Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние Footballers турниры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Фанат1983
Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен.
Smile88
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 0:28) *

Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен.

а зачем сдесь тогда пишешь? huh.gif
Фанат1983
Цитата(Smile88 @ 26.12.2009, 0:30) *

а зачем сдесь тогда пишешь? huh.gif

А затем чтоб ты спросил tongue.gif .Объясняю, так к моему мнению могут присоединится большинство.
Smile88
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 0:33) *

А затем чтоб ты спросил tongue.gif .Объясняю, так к моему мнению могут присоединится большинство.

ну-ну...ещё подписи собирать начни dry.gif
Sparda
Китайцы совсем оборзели=)
Поднимай тему на сайте свое го союза или задавай вопрос уполномоченным лицам своего союза.
А здесь ОБЩИЙ ФОРУМ.

P.S. Группы увеличивают стоимость турнира
Димко Мэло

во наглость! mad.gif mad.gif

Цитата(Sparda @ 26.12.2009, 1:15) *

Поднимай тему на сайте свое го союза или задавай вопрос уполномоченным лицам своего союза.
А здесь ОБЩИЙ ФОРУМ.

+100500
motorwOw

600 монет это немного для 5-го уровня

во вторых когда нет внутренних, то будешь готов платить и по 1600 лиж-бы сделали, я знаю, что говорю

ушел из камрадов только по той причине, что там нет внутренних для 7 уровней, а так я бы платил и по 5 тон, еслиб сделали
FC-Monaco

не , ну что тут можно сказать......молодец догадался biggrin.gif
Фанат1983
Цитата(Smile88 @ 26.12.2009, 0:48) *

ну-ну...ещё подписи собирать начни dry.gif

Слушай сало,тебя вообще кто спрашивал?,ты че тут самый казырный кент?Или типа больших высот достиг в этой игре?Че лигу чемпионов выиграл,или может быть все чампионаты?Я понял кто ты,ты фуфлогон,тот кто фуфло талкает.А знаешь почему,потому,что все твои эти писульки не в пользу кому либо а так корявые понты.Случится так,что тебя жизнь приземлит на землю,и когда это все случится ты будешь умолять и просить,но ответа не услышишь.А знаешь почему?Потому,что"Коль ты скатина в этой жизни,то стоило ждет тебя герой" ohmy.gif

БАН
Smile88
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 1:32) *

Слушай сало,тебя вообще кто спрашивал?,ты че тут самый казырный кент?Или типа больших высот достиг в этой игре?Че лигу чемпионов выиграл,или может быть все чампионаты?Я понял кто ты,ты фуфлогон,тот кто фуфло талкает.А знаешь почему,потому,что все твои эти писульки не в пользу кому либо а так корявые понты.Случится так,что тебя жизнь приземлит на землю,и когда это все случится ты будешь умолять и просить,но ответа не услышишь.А знаешь почему?Потому,что"Коль ты скатина в этой жизни,то стоило ждет тебя герой" ohmy.gif

Я сейчас на испытательном сроке, по-этому на провокации любые не ведусь..скажу лишь: Иди туда, куда часто шлют з приветами wink.gif biggrin.gif
Фанат1983
Цитата(Sparda @ 26.12.2009, 1:15) *

А здесь ОБЩИЙ ФОРУМ.

P.S. Группы увеличивают стоимость турнира

Да мне по барабану че ты говоришь вообще,где хочу,там и пишу,кто хочет тот читает,кому интересно тот прислушивается.И што,И ШТО,что общий форум,ты слово вообще форум понимаешь нет?Если нет не заходи сюда больше,потому,что с такими как ты тут становится скучно. ohmy.gif
Gravity Defied
автор унылое быдло.

БАН
Фанат1983
Цитата(Gravity Defied @ 26.12.2009, 1:40) *

автор унылое быдло.

Слышь ты чепушила,ты че вообще типа умозаключение смог придупать,Ты вообще там у себя на 2-м лвле слово внутренние знаешь?Или тебе мама по вечерам про них рассказывает?Я так понял,что ты хотел пукнуть и обкакался.Мои поздравления у тебя получилось УРААААААААА!!! ohmy.gif
Gravity Defied
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 1:49) *

Слышь ты чепушила,ты че вообще типа умозаключение смог придупать,Ты вообще там у себя на 2-м лвле слово внутренние знаешь?Или тебе мама по вечерам про них рассказывает?Я так понял,что ты хотел пукнуть и обкакался.Мои поздравления у тебя получилось УРААААААААА!!! ohmy.gif

я ж говорю.

в игре поболе чем ты, чепуш, добился. а если ты не видишь дальше своего носа - к стенке с равномерным ускорением.
Фанат1983
Цитата(Gravity Defied @ 26.12.2009, 1:51) *

я ж говорю.

в игре поболе чем ты, чепуш, добился. а если ты не видишь дальше своего носа - к стенке с равномерным ускорением.

Да да,можешь хвастать дальше,может сыграем таворняк раз ты такой перец?
Smile88
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 1:54) *

Перец, тебе ж 26 лет, а ты такое несёшь blink.gif
Фанат1983
Цитата(Smile88 @ 26.12.2009, 1:55) *

Перец, тебе ж 26 лет, а ты такое несёшь blink.gif

Ты мои года не считай,несут покойников а я говорю,причем по существу.Понял сало.И еще дай бог тебе с твоими годами не видеть того,чего я видел в свои.
Gravity Defied
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 1:54) *

сыграем. только ты в штаны наложишь, как увидишь wink.gif
Smile88
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 1:57) *

Ты мои года не считай,несут покойников а я говорю,причем по существу.Понял сало.И еще дай бог тебе с твоими годами не видеть того,чего я видел в свои.

Ок wink.gif выносите с форума.....
Фанат1983
Цитата(Gravity Defied @ 26.12.2009, 1:58) *

сыграем. только ты в штаны наложишь, как увидишь wink.gif

Было бы на че смотреть,ты че думаешь со второго сервака команду твою испугался,если она вообже есть.Я тебя оскорблял вообще чепушила?Ты этот тухлый базар начал. ohmy.gif
Gravity Defied
Цитата(Фанат1983 @ 26.12.2009, 2:01) *

Было бы на че смотреть,ты че думаешь со второго сервака команду твою испугался,если она вообже есть.Я тебя оскорблял вообще чепушила?Ты этот тухлый базар начал. ohmy.gif

иди гуляй, быдло. пей пиво, жри семки.

за слова кстати не отвечаешь, сидел сейчас 5 минут в товарках тебя ждал wink.gif

чепа наложил в штаны, не стал даже заявку подавать biggrin.gif а я спать ушел)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.