Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый матч в Лиге Чемпионов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2
KanaT
очень сильно радовался Локомотив-интер 3-0 smile.gif вот тогда локо был командой,а щас..... sad.gif
еще 3 финала валенсии в начале тысячелетия пересморел много раз smile.gif
Spartak_18
Для российских команд Локомотив - Интер 3:0 а вообще то Манчестер Ю - Рома 7:1 и Бавария - Спортинг 7:1
JUVENTUS_TORINO
2002/2003 1/2 финала 14.05.2003 Ювентус - Реал Мадрид 3:1 ... и обидная желтая карточка у Недведа sad.gif
Brave
29.07.1998 Уйпешт Дожа – Зимбру 3:1 (1:1)

Часто пересматриваю эту игру на касетном видеоплеере.
Снежик
2005 год. Милан 3-3 Ливерпуль, пенальти выиграл Ливерпуль.
http://www.youtube.com/watch?v=--iwSyE-GmY...feature=related
Три раза уже это видео пересмотрел... smile.gif
Smile88
Суперская тема!...много сразу хорошего вспомнилось!!

Цитата(Juventus FC @ 22.11.2008, 3:51) *

1. 1999г. Финал. МЮ-Бавария - 2:1. Просто сказка для болельщиков МЮ (таковым я и являюсь)
2. 2003г. 1/4 финала. МЮ-Реал - 4:3. Роналдо конечно молодец, но Бекхэм каков красавец? Касильяс даже и не понял его удара со штрафного. И матч получился на загляденье.
3. 2007г. Полуфинал. МЮ - Милан - 3:2. Ну тут уже Руни блистал и его гол на последних минутах.
Есть и другие матчи интересные, МЮ - Рома(7:1), например, но эти три постоянно пересматриваю.
Странно, но почему-то с Юве нет...)))
Цитата(Juventus FC @ 25.11.2008, 16:22) *

4.Еще забыл я матч Юве-МЮ - 2:3 в том же году, в полуфинале.

Сначала скажу по этим(чёт захотелось)
1. Это без разговоров - Мой первый финал ЛЧ и болел я за МЮ))))
2. Всё было решено уже..и просто хорошая игра - недавно мотрел - так себе
3. А тут совсем не пойму(.....Точнее даже не вспомню матча(((....Ответный в 3-0 намного ярче был
4. Да...Это тоже был шик! После 2-0 с 16-й минуты))..Особенно 3-й гол biggrin.gif

Цитата(finallap @ 5.12.2008, 3:13) *

вспомнил ещё серию 1/2 Валенсия - Барселона (:

Тож вспомнил, но матчи - нет sad.gif

И мои:
1.Игры с Барсой-ДК(7-0) - вживую не виде, но смотреть с охотой можно и нужно!!
2.ДК-Реал - то, что сделали с Реалом - незабываемо, а гол Шевы-Реброва - - нечто!
3.Валенсия - Лацио 5-2 - Это тоже был шедевр
4.Милан - МЮ 3-0 2007г
5.Челси-Барса 3-1 и 5-1 в ответке!!(2000 по моему)
6.Трагедия-Комедия Милан-Депортиво 4-1 и 0-4!!!!(не понятно, почему не вспомнили smile.gif )
п.с.Финал Милан - Ливер 3-3 почему-то совсем не нравится....ИГРАЛА одна команда, а вторая за 9 минут забила 3 гола и выиграла dry.gif
Smile88
Цитата(Smile88 @ 6.04.2010, 4:07) *

Тож вспомнил, но матчи - нет sad.gif

Скачал - пересмотрюнет, впервые посмотрю!(вот почему не вспомнил smile.gif )
Fly_boy
Боруссия - Ювентус 3:1
maxzmeev
1/4 финала ЛЧ 08-09 Челси-Ливерпуль 4-4 1_007.gif
balabanovo
Финал: Бавария - Манчестер
balabanovo
Финал: Бавария - Манчестер
Brandashmig
Поддерживаю.
Бавария -Манчестер, 1999 год.
madtvixon
This is МоНако : Депортиво 8-3
надежда зарайск
думаю это матч:

милан-ливерпуль 3-3(по пенальти 4-5)ливерпуль красавчики!!на последних минутах 3 мяча отличный матч этот матч вошел в историю мирового футбола!

а еще это матч:

интер-барселона(интер отстоял свою победу) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ФК_Гагарин
Интер 2-0 Бавария biggrin.gif
ЦСКАН
ЦСКА 3-3 Ман Юна
madtvixon
Цитата(ФК_Гагарин @ 22.07.2010, 15:54) *

Интер 2-0 Бавария biggrin.gif

И чё тут Офигенного интет бовария 2-0 ахаха=) лол.....
ФК Анкарагюджю
ЛиверПУЛЯ 3:3 МиЛАн
16reg1on
Цитата(Juventus FC @ 22.11.2008, 3:51) *

Ну с любимыми клубами и футболистами все понятно, а вот с матчами будет я думаю интереснее.
Я, например, несколько раз уже персматривал три мачта и считаю их, для себя конечно же, самыми интересными:
1. 1999г. Финал. МЮ-Бавария - 2:1. Просто сказка для болельщиков МЮ (таковым я и являюсь)
2. 2003г. 1/4 финала. МЮ-Реал - 4:3. Роналдо конечно молодец, но Бекхэм каков красавец? Касильяс даже и не понял его удара со штрафного. И матч получился на загляденье.
3. 2007г. Полуфинал. МЮ - Милан - 3:2. Ну тут уже Руни блистал и его гол на последних минутах.
Есть и другие матчи интересные, МЮ - Рома(7:1), например, но эти три постоянно пересматриваю.
Странно, но почему-то с Юве нет...)))

супер матч был...15 лет тогда было..как сейчас помню перед телеком с отцом за МЮ болели)
FCPartizan16
Ливерпуль : Милан (2004)
МЮ : Бавария (1999)
AccringtonStanley
Ливер-Милан без вопросов
и Депор-Милан
Snooker555
В первую очередь, незабываемые финалы МЮ - Бавария (самый лучший матч в ЛЧ, увиденный мной), Порту - Монако (гол Аленичева, вышедшего на замену) и Ливер - Милан (тот, где 3-3 в основное).
Помимо этого, голевое пиршество Монако - Депортиво (8-3).
Ну и конечно, матчи, которые приятно вспоминать как болельщику: Спартак - Байер - 2:0 (первый матч Спартака в ЛЧ, который сознательно помню), Спартак - Арсенал - 4:1 (чудо матч!), Спортинг - Спартак - 1:3 (дубль Павлюченко в начале матча и гол Бояринцева - контрольный выстрел)
Да много еще было замечательных матчей (=
IgoreshaIzChelyabinska
ливерпуль милан
мю бавария
мю реал 4-3
-lektor
1. 1999г. Финал. МЮ-Бавария - 2:1.
Аякс-Милан 1995
Милан -Ливер...

как то так...
FC ASTON_VILLA
Chelsea 1-1 Man utd sad.gif
4:5
-lektor
Цитата(-lektor @ 26.08.2010, 2:04) *

1. 1999г. Финал. МЮ-Бавария - 2:1.
Аякс-Милан 1995
Милан -Ливер...

как то так...

помню глаза руками закрывал на последних минутах... это было незабываемо...
webmak

Поддерживаю, тогда МЮ были великолепны, как Шмайхель со кирпичным лицом словил мяч после удара от перекладины, я помню тогда долго смеялся).
Исче понравился финал лиги чемпионов Барселона- МЮ 2:0, когда Барса опустила МЮ до уровня дворовых ребят, и показали как нужно играть.
Тихон Овецкий
19.10.2010
Спартак - Челси - 0:2
Tosha Terminator
1.Челси-Барса...все помнят,когда синие в первые 20 минут забили 3 плюхи?и хвалёный рональдиньо не помог))
2.Челси-Ливерпуль 4-4
3.Реал-Байер. Зидан бог))
4.ну и конечно же Реал-Мю
Santarossa
одназначно финало 99 года Манчестер Юнайтед 2 - 1 Бавария . Не являюсь болельщиком ни ожной из команд, но когда МЮ забил 1-ый, а потом и 2-ой гол - я плакал от радости. Вот тот Манчестер я уважаю, а сейчас что-то не такой он сильный...
WERESK
манчестер рома 7-1 2007
Ljevikk
Ливерпуль 3:3 Милан
Барселона 4:2 Челси
Wu-Tang
2009г финал Лиги Чемпионов Челси -Манчестер Юнайтед
Был очень интересный матч и по пенальти выиграл Манчестер Юнайтед)

Интер-Бавария
Игра была очень напряжённой игры в центре поля почти что не было токо атаки но Бавария была сильнее и гол Гомеса на 90 минуте принес Мюнхенской Баварии победу игоговый счёт 0:1..
Bureibu
Финал прошлой лиги Чемпионов Бавария - Интер.
Ещё где-то в 80-ых был матч лиги Чемпионов Интер - Локомотив (1 - 3) тоже хороший матч smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.