Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День прощения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Nimrod
Сегодня Прошенное воскресенье по православному календарю, день, когда люди просят друг у друга прощения, если кто в чем чувствует себя виноватым и хочет очиститься, а также День Святого Валентина, день Любви.

Предлагаю Администрации по такому случаю сделать амнистию на все незначительные баны (до месяца).

Ведь если Вы кому-то прощаете, то и Вам также прощают, и воздается сторицей...

Ведь если уметь идти навстречу другому - то всегда есть шанс обрести Друга, а не врага.

Разве не так?..
Wiener Blut
Оскорблять игроков не надо было. mad.gif
Nimrod
Цитата(Wiener Blut @ 14.2.2010, 13:00) *

Лично я, дружище, никого не оскорблял. smile.gif А Вы?
Wiener Blut
Пользователь Nimrod забанен на сайте c 08.02.2010 до 18.02.2010
Причина: оскорбление игроков в профиле

Просто так никого не банят...
Nimrod
Цитата(Wiener Blut @ 14.2.2010, 13:03) *

Просто так никого не банят...

Увы, я тоже так думал. smile.gif
Wiener Blut
Цитата(Nimrod @ 14.2.2010, 13:06) *

Увы, я тоже так думал. smile.gif

Ты лукавишь, ты прекрасно знаешь, что ты кого то оскорбил, но все равно притворяешься невинным. Не люблю таких. Лучше бы публично принес извинения игроку, которого оскорбил...
Cattyng
Цитата(Wiener Blut @ 14.2.2010, 13:09) *

Ты лукавишь, ты прекрасно знаешь, что ты кого то оскорбил, но все равно притворяешься невинным. Не люблю таких. Лучше бы публично принес извинения игроку, которого оскорбил...

Там их было с десяток, кого оскорбил. И слова были те, которые действительно заслуживают бана.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Wiener Blut @ 14.2.2010, 13:00) *

вообще-то он говорит мелкие баны.... можно простить но только при условии публичного извинения перед пострадавшим
Nimrod
Цитата(Wiener Blut @ 14.2.2010, 13:09) *

Друг мой, еще раз повторяю, что я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков. smile.gif Если ты не знаешь, ни кто я, ни в чем причина, то почему судишь? smile.gif

Речь вообще-то не конкретно обо, я выдвинул общее предложение.
Cattyng
Цитата(Nimrod @ 14.2.2010, 13:12) *

я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков.

Тебе еще наглости хватает здесь это писать?

Тему лучше закрыть.
Wiener Blut

Друг мой, еще раз повторяю, что я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков. smile.gif Если ты не знаешь, ни кто я, ни в чем причина, то почему судишь? smile.gif

Я вижу лишь факт того, что тебя забанили за оскорбление игроков. Другие это подтверждают. Так что прекрати притворятся невинным.
uBaH_CyCaHuH

Друг мой, еще раз повторяю, что я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков.[b][u] smile.gif Если ты не знаешь, ни кто я, ни в чем причина, то почему судишь? smile.gif

Речь вообще-то не конкретно обо, я выдвинул общее предложение.

вообще-то у тебя в профиле написано что оскорблял! врать-то не надо! а причина это уже без разницы... кстати бан за вранье можно продлить...
Nimrod
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 13:11) *

Там их было с десяток, кого оскорбил. И слова были те, которые действительно заслуживают бана.

Уважаемая мадмаузель, позвольте только уточнить, что речь шла об игроках, хронически отправляющих составы в автокачах. smile.gif По вполне понятным причинам Вы придерживаетесь их точки зрения. smile.gif Я могу понять Вас, но и Вы поймите меня. smile.gif

Но я никого не собирался оскорблять. smile.gif Ни словами, ни делом. Надписи вообще были сделаны давным давно, потом я забыл об этом, и только пополнял список "выставляющих". Никаких предупреждений мне не было, никто в личку не писал с просбой убрать или возражениями. Об этом, кажется, уже писалось, не будем повторяться.

Предложение пойти друг другу навстречу и избежать старых ошибок - для всех игроков, пострадавших таким же образом - разве является оно неправильным или несет в себе нечто деструктивное? smile.gif
Wiener Blut
Цитата(Nimrod @ 14.2.2010, 13:20) *

Уважаемая мадмаузель, позвольте только уточнить, что речь шла об игроках, хронически отправляющих составы в автокачах. smile.gif По вполне понятным причинам Вы придерживаетесь их точки зрения. smile.gif Я могу понять Вас, но и Вы поймите меня. smile.gif

Но я никого не собирался оскорблять. smile.gif Ни словами, ни делом. Надписи вообще были сделаны давным давно, потом я забыл об этом, и только пополнял список "выставляющих". Никаких предупреждений мне не было, никто в личку не писал с просбой убрать или возражениями. Об этом, кажется, уже писалось, не будем повторяться.

Остается только спросить почему 5 минут назад ты меня уверял, что никого не оскорблял?? И какое ты право имеешь указывать другим людям, как им играть? Хотят играть в автокачалках - пусть играют! Не твое дело!
Cattyng

Но я никого не собирался оскорблять.

А слово "пед****ты" разве не оскорбление?
uBaH_CyCaHuH

Предложение пойти друг другу навстречу и избежать старых ошибок - для всех игроков, пострадавших таким же образом - разве является оно неправильным или несет в себе нечто деструктивное? smile.gif

понимаеш причины тут мало кого интересуют. тут виден итог : бан за оскорбления. а насчет выделенного я уже говорил что только при условии публичного извинения
Nimrod
Цитата(Wiener Blut @ 14.2.2010, 13:22) *

Остается только спросить почему 5 минут назад ты меня уверял, что никого не оскорблял?? И какое ты право имеешь указывать другим людям, как им играть? Хотят играть в автокачалках - пусть играют! Не твое дело!

Да пусть играют)) Разве можно кому-то запретить играть в автокачалках?) Речь исключительно о том, отправлять или не отправлять там составы. Вы-то чего гневаетесь, уважаемый? smile.gif

Если я кого-то задел или оскорбил бы, любого человека, он бы мне написал, мы бы выяснили вопрос и все решили. Если необходимо - извинился бы. Все решается разумным компромиссом. Но этого, к сожалению, не было.

ЗЫ: А так, если у меня в профиле будет написано "слон", это ж не значит, что меня можно подергать за хобот)))
Wiener Blut
Цитата(Nimrod @ 14.2.2010, 13:27) *

Если я кого-то задел или оскорбил бы, любого человека, он бы мне написал, мы бы выяснили вопрос и все решили. Если необходимо - извинился бы. Все решается разумным компромиссом. Но этого, к сожалению, не было.

Ну конечно, и вместо компромисса, ты публично оскорбил группу игроков у себя в профиле...
uBaH_CyCaHuH
потихоньку обсуждение предложения прешло в дебаты двух человек... biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Nimrod @ 14.2.2010, 12:58) *

Сегодня Прошенное воскресенье по православному календарю, день, когда люди просят друг у друга прощения, если кто в чем чувствует себя виноватым и хочет очиститься, а также День Святого Валентина, день Любви.

Предлагаю Администрации по такому случаю сделать амнистию на все незначительные баны (до месяца).

Ведь если Вы кому-то прощаете, то и Вам также прощают, и воздается сторицей...

Ведь если уметь идти навстречу другому - то всегда есть шанс обрести Друга, а не врага.

Разве не так?..

Нет,я воспитан на идеалах марксизма-ленинизма.Админы,надеюсь,тоже.Должен торжествовать ленинский принцип неотвратимости наказания.Каленым железом надо вычищать всю нечисть в наших рядах.
К тому же речь о прощении,а не об амнистии.Это разные вещи.Прощения просить надо у оскорбленных,а не у администрации.
Wiener Blut
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 13:31) *

Прощения просить надо у оскорбленных,а не у администрации.

Гениально! Тему можно закрывать.
Nimrod
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 13:23) *

Конкретно такого слова я не употреблял. Если не ошибаюсь, было написано "Зачем нужна такая игра, для перескакивания с уровень на уровень?.. Вот же ж, п... рино горе..." С троеточием, и без матов.

Уважаемый консультант, я готов извиниться, не вопрос, публично, но конкретно перед кем? Перед теми людьми, что были в списке? Я говорил уже, что уберу список и слова, говорил, что не хотел кого обидеть и воздержусь от подобных списков впредь.

А еще лучше, чтобы как-то, в ту или иную сторону решился вопрос с автокачами, что не допускал бы двойных толкований. Ведь не Вы, и не я придумал эти "двойные стандарты". Вы ведь согласны, что получать технические поражения, когда ты ничего вроде бы не нарушаешь - это тоже не совсем правильно?..

Тогда все мы бы жили дружно. smile.gif По-моему, так намного лучше...
uBaH_CyCaHuH
короче закрываем тему
Wiener Blut
Цитата(Nimrod @ 14.2.2010, 13:35) *

Конкретно такого слова я не употреблял. Если не ошибаюсь, было написано "Зачем нужна такая игра, для перескакивания с уровень на уровень?.. Вот же ж, п... рино горе..." С троеточием, и без матов.

Уважаемый консультант, я готов извиниться, не вопрос, публично, но конкретно перед кем? Перед теми людьми, что были в списке? Я говорил уже, что уберу список и слова, говорил, что не хотел кого обидеть и воздержусь от подобных списков впредь.

А еще лучше, чтобы как-то, в ту или иную сторону решился вопрос с автокачами, что не допускал бы двойных толкований. Ведь не Вы, и не я придумал эти "двойные стандарты". Вы ведь согласны, что получать технические поражения, когда ты ничего вроде бы не нарушаешь - это тоже не совсем правильно?..

Тогда все мы бы жили дружно. smile.gif По-моему, так намного лучше...

По твоей логике если маньяк, убивший 20 челов скажет, отпустите меня, я больше убивать не буду, так его отпускать надо??
Cattyng
Цитата(Nimrod @ 14.2.2010, 13:35) *

Так ты еще и не помнишь, что у тебя было написано? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Может это и не ты писал, а например друг, который это сделал пока ты ходил на кухню? biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Wiener Blut @ 14.2.2010, 13:37) *

По твоей логике если маньяк, убивший 20 челов скажет, отпустите меня, я больше убивать не буду, так его отпускать надо??

конечно ты загнул, сравнив 20 убиств с оскорблением(ями) . но автор не прав; если бы это предложение дал незабаненый человек тогда возмодно реакция была бы другой; ну а так закрываем тему
Nimrod
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 13:31) *

Нет,я воспитан на идеалах марксизма-ленинизма.Админы,надеюсь,тоже.Должен торжествовать ленинский принцип неотвратимости наказания.Каленым железом надо вычищать всю нечисть в наших рядах.

Уважаемый, я думаю, что должны быть достаточно веские основания, чтоб полагать кого-то "нечистью". smile.gif Кто тут святой, пусть первый бросает камень...

Думаю, не нарушать правила и принципы игры, быть толерантным в общении - это главные принципы, которые еще никто не отменял.

Амнистия, помнится, частенько случалась и при "марксизме-ленинизме", а также "до исторического материализма"... smile.gif
uBaH_CyCaHuH
Nimrod, не парься! до конца бана тебе осталось не так долго ждать. ты просто учти свою ошибку и не допускай ее в будещем! cool.gif
middlefan
Присоединяюсь!
Свободу Nimrod-у!
Nimrod
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 13:40) *

Так ты еще и не помнишь, что у тебя было написано? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Может это и не ты писал, а например друг, который это сделал пока ты ходил на кухню? biggrin.gif

Уважаемая мадмаузель, я играю один. smile.gif По-моему, я довольно точно процитировал, близко к тексту, что там было написано. Повторюсь, писал на 4 уровне, а сейчас 7-й.

Наверное, я все же не "убивал 20 человек"))) (хотя как знать, с этим лунатизмом все возможно))) шутка), а где-то пропустил неосторожное выражение, на эмоциях, еще тогда. Повторюсь, кто святой, пусть первый бросит камень.

Но, наверное, бан без предупреждения и попытки согласовать что-то между людьми (а все было бы нормально), наверное, достаточно жесткое наказание за подобное.

ЗЫ: Иван Сусанин, middlefan, спасибо. Разумеется, впредь не собираюсь допускать подобного, зачем мне оно надо)

Но речь, наверное, не только во мне, есть, возможно, ребята, которые пострадали, аналогично, а, как и я, никому не желали плохого...

Просто хотелось бы взаимопонимания и отсутствия конфликтов.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(middlefan @ 14.2.2010, 13:51) *

Присоединяюсь!
Свободу Nimrod-у!

так он что из зоны пишет? laugh.gif laugh.gif не знал что за оскорбления сажают! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(middlefan @ 14.2.2010, 13:51) *

Присоединяюсь!
Свободу Nimrod-у!

Нет ничего проще - отправляешь заявку в СМЕРШ и освобождаешься.ПСЖ,называется.
Nimrod
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 14.2.2010, 13:53) *

так он что из зоны пишет?

Иван Сусанин, у нас сейчас модно в зоне сидеть) Тимошенко сидела, Янукович...) Куда уж мне рядом с такими личностями))

Давайте как-то спокойнее и позитивнее, ребята. smile.gif Все же сегодня такой неплохой день. smile.gif
middlefan
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 13:58) *

Нет ничего проще - отправляешь заявку в СМЕРШ и освобождаешься.ПСЖ,называется.

Бесполезно
У нас теперь администрация в СМЕРШЕ только заявки своих консультантов обрабатывает.
ViktorB59
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 13:23) *

Это констатация факта laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.