Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра солнышко
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
hdsd
мое предложение при следующем голосовании рунета не голосовать жза эту игру.реально без смысла.я сам все испробовал.покупал игроков .тактику выбирал подходящую.50.50.как повезет.игра идет к тому что нет силы.бросайте жребий.а насчет консультантов.ну что им еще говорить то.они сами выиграли то ничего то.просто бустеры надо отрабатывать.игра в рулетку.я понимаю что админы меня забанят.им темя эта не в карман.но и ладно.народ игра идет в сторону того что игроки не важны.кидайтк монетку

БАН (Офф-топ)
WeiTy
Цитата(hdsd @ 2.3.2010, 18:15) *

мое предложение при следующем голосовании рунета не голосовать жза эту игру.реально без смысла.я сам все испробовал.покупал игроков .тактику выбирал подходящую.50.50.как повезет.игра идет к тому что нет силы.бросайте жребий.а насчет консультантов.ну что им еще говорить то.они сами выиграли то ничего то.просто бустеры надо отрабатывать.игра в рулетку.я понимаю что админы меня забанят.им темя эта не в карман.но и ладно.народ игра идет в сторону того что игроки не важны.кидайтк монетку

так не нравится не играй smile.gif
FC Daisy
Цитата(WeiTy @ 2.3.2010, 18:17) *

так не нравится не играй smile.gif

Как я ненавижу цитируемую фразу, но здесь она полностью оправдана.. unsure.gif
Эдмонд
Цитата(FC Daisy @ 2.3.2010, 18:37) *

Как я ненавижу цитируемую фразу, но здесь она полностью оправдана.. unsure.gif

+1
axe19894
Цитата(hdsd @ 2.3.2010, 19:15) *

А как нам к вам относится,если вы несете полную чушь?Вы даже не знаете платят нам или нет. Прежде чем писать подумали бы.
Sparda
Цитата(hdsd @ 2.3.2010, 19:15) *

Процент 50 на 50, однако побед у вас больше чем поражений раза в 2.5.
Да и на счет побед консультантов, я бы на вашем месте приедержался бы...

P.S. Где предложение?
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Sparda @ 2.3.2010, 18:52) *

Процент 50 на 50, однако побед у вас больше чем поражений раза в 2.5.
Да и на счет побед консультантов, я бы на вашем месте приедержался бы...

P.S. Где предложение?

это крик души))) действительно, не нравится не играй!
Дима-Анархист
тему ещё не закрыли? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.