Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пожалуйста увеличьте кол-во турниров на 7 уровне!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
supremium
перешел на 7 уровень от этого одна головная боль! с vip-1 не могу попасть не в один турнир, мне удается попасть только в смешанные!
пожалуйста увеличьте кол-во турниров на 7 уровне!
VLAD IS LAV
Вообще-то у меня без ВИПа проблем нет.Только в ГТО не попасть,но там на 16 мест примерно столько же заявок с ВИП-рангами.
Smile88
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.03.2010, 16:51) *

Вообще-то у меня без ВИПа проблем нет.Только в ГТО не попасть,но там на 16 мест примерно столько же заявок с ВИП-рангами.

тебе - смотри хотя б с какого автор сервера,
автору - следовало бы и самому писать об этом wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Smile88 @ 7.03.2010, 16:52) *

тебе - смотри хотя б с какого автор сервера,
автору - следовало бы и самому писать об этом wink.gif

Если сервер не указан в предложении,то традиционно предполагается классический.Профиль автора при этом может быть с любого сервера,на это нельзя ориентироваться.
По второму серверу я не в курсе.
Panisheva_Elena
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.03.2010, 1:57) *

Если сервер не указан в предложении,то традиционно предполагается классический.Профиль автора при этом может быть с любого сервера,на это нельзя ориентироваться.
По второму серверу я не в курсе.

по второму серверу беда там к 7 8-ки лезут как тараканы и так турнир на 8 человек,а они лезут и лезут.
Smile88
Цитата(Panisheva_Elena @ 8.03.2010, 4:57) *

по второму серверу беда там к 7 8-ки лезут как тараканы и так турнир на 8 человек,а они лезут и лезут.

во, аж страшно переходить к вам sad.gif
Sonic Youth_Forever
Тема вообще то есть такая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.