Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 31.03.2010, 13:49)

С помощью этой возможности можно будет у старика 39-ти летнего забрать спецухи перед пенсией и вкачать нуждающейся молодежи (за 50000 конечно это делать некто небудет так как спецуха 10000 стоит), но я думаю найдется немало народу кто за это непожелет бустеров...

Прочти мой пост еще раз, я написал что спецумения возврату не подлежат, они просто пропадают.
Цитата(FC Turatam @ 31.03.2010, 14:04)

А в чём тогда кайф?за мои же деньги убить мастерство футболиста?
Изменить спец.умение на другое ещё понятно, а вот полностью стереть/удалить - это

Не мастерство, а спецумения, и как понять убить футболиста? Если у него все нормально, то зачем в нем что-то менять? Как правило не те спецумения дают игрорки младших уровней, своим молодым футболистам, после чего пытаются их выгоднее продать. Тут сразу 2 варианта:
1. Сбросить спецумения и выставить на трансфер(не будут отпугивать "левые спецумения")
2. Выставить на трансфер так, как есть, а покупатель сам сбросит если это ему нужно.
Почему все? Может быть и не один ряд ненужных спецумений, тогда что? игрок потратить х2-х3 больше?
Спецумение в игре, это как талант игрока в том, или ином направлении, если вы вчера быстро бегали, но хорошо били штрафные, это не значит что сегодня все наоборот. Данные спецумения в теории(как и есть на данный момент) не должны быть изменены. По той причине что очень часто просят добавить такую возможность, я отредактировал предложение, и на мой взгляд это единственное решение данной проблемы.
топ уровни имеют хороший финансовый фонд +100+ бесплатных спеуцмений, для них данная сумма не будет чем-то придельным.
Более младшие уровни сильных футболистов не купят, и уж темболее пытаться заменить спецумения у игрока, так как у них их скорей всего просто нет, и купить платные возможности нет.