Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: снятие спецухи за бустер...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь...
Но условие такое что спецуха непропадает и ее можно будет вкачать обратно!
Metalfan90
По моему предложение не плохое.
Тем более что такое не так часто бывает иногда можно позволить smile.gif
Дерон
В целом над предложением надо много обдумать.

Доработал и оттправил за "круглый стотл".
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 30.03.2010, 22:30) *

Этому предложению уже года два,но лучше поздно,чем никогда.(Это про "круглый стотл")
FC Turatam
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 30.03.2010, 22:24) *

Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь...
Но условие такое что спецуха непропадает и ее можно будет вкачать обратно!

Если можно изменить совмещение при наличии у менеджера совмещения, то зачем тратить бустер?
Но предложение хорошее - менять спец.умение при наличии такового.

Цитата(Дерон @ 30.03.2010, 22:30) *

Тема вроде была, но почему-то только теперь отправлена в "Круглый стол". Предвзятость?или как? cool.gif
VLAD IS LAV
Цитата(FC Turatam @ 30.03.2010, 23:33) *

Если можно изменить совмещение при наличии у менеджера совмещения, то зачем тратить бустер?
Но предложение хорошее - менять спец.умение при наличии такового.
Тема вроде была, но почему-то только теперь отправлена в "Круглый стол". Предвзятость?или как? cool.gif

Круглый стол появился позже.Некуда было отправлять.
FC Turatam
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.03.2010, 0:06) *

Круглый стол появился позже.Некуда было отправлять.

Вот недавняя тема: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=120676 3-ий пост http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=999629 - предложение один в один! cool.gif Круглый стол уже был - явно! cool.gif
Дерон
Цитата(FC Turatam @ 31.03.2010, 1:19) *

Вот недавняя тема: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=120676 3-ий пост http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=999629 - предложение один в один! cool.gif Круглый стол уже был - явно! cool.gif

Теперь сравни эти две темы, обсалютно разные по содержанию и мысли.
Все подобные темы были такого плана как "замена одного на другое", тут если и будет замена, то онна будет платной.
Fortuna
Видимо, должен пройти год, чтобы здесь что-то сдвинулось с места dry.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=77291 Даже эта тема - дубль!
Дерон
Цитата(Fortuna @ 31.03.2010, 12:06) *

Видимо, должен пройти год, чтобы здесь что-то сдвинулось с места dry.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=77291 Даже эта тема - дубль!

2 разных темы.
там за красивые глаза удалять спецумения/менять.
тут платно, на данный момент вариант такой: за 1 бустер, либо 50к вде любому футболисту можно ОБНУЛЯТЬ список спецумений, грубо говоря оплатив данную сумму, футболист лишиться всех спецумений. Это единственный приемлемый вариант.
Gold-Chelsea
Прикольно, это действительно надо зделать, я ЗА!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 12:41) *

2 разных темы.
там за красивые глаза удалять спецумения/менять.
тут платно, на данный момент вариант такой: за 1 бустер, либо 50к вде любому футболисту можно ОБНУЛЯТЬ список спецумений, грубо говоря оплатив данную сумму, футболист лишиться всех спецумений. Это единственный приемлемый вариант.

Молился один собиратель корнеплодов:
"-Господи,сделай так,чтобы мои руки доставали до земли."
Бог обрубил ему ноги.
Надо яснее выражать свои мысли.
ЗЫ.Это не оффтоп.Это моя реакция на это сообщение.
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.03.2010, 12:51) *

Молился один собиратель корнеплодов:
"-Господи,сделай так,чтобы мои руки доставали до земли."
Бог обрубил ему ноги.
Надо яснее выражать свои мысли.
ЗЫ.Это не оффтоп.Это моя реакция на это сообщение.

А что тут не понятно?
Как в целом это будет(если будет) мне неизвестно, но как вариант:
Нажал на футболиста, в информации футболиста будет кннопка "удалить/очистить спецумения" данная услуга платная, как вариант 1 бустер, либо 50к вде. Все спецумения данного футболиста пропадают, возврату не подлежат.
JAREHA xxxCAMAPAxxx
С помощью этой возможности можно будет у старика 39-ти летнего забрать спецухи перед пенсией и вкачать нуждающейся молодежи (за 50000 конечно это делать некто небудет так как спецуха 10000 стоит), но я думаю найдется немало народу кто за это непожелет бустеров... smile.gif
FC Turatam
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 11:54) *

А что тут не понятно?
Нажал на футболиста, в информации футболиста будет кннопка "удалить/очистить спецумения" данная услуга платная, как вариант 1 бустер, либо 50к вде. Все спецумения данного футболиста пропадают, возврату не подлежат.

А в чём тогда кайф?за мои же деньги убить мастерство футболиста? Изменить спец.умение на другое ещё понятно, а вот полностью стереть/удалить - это blink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 12:54) *

А что тут не понятно?

Дерон,ты-то как раз понятно высказался.Даже очень понятно.
Просьба - хочу это вместо того.
Ответ - плати и обрубят все,а потом хоти дальше.
Дерон
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 31.03.2010, 13:49) *

С помощью этой возможности можно будет у старика 39-ти летнего забрать спецухи перед пенсией и вкачать нуждающейся молодежи (за 50000 конечно это делать некто небудет так как спецуха 10000 стоит), но я думаю найдется немало народу кто за это непожелет бустеров... smile.gif

Прочти мой пост еще раз, я написал что спецумения возврату не подлежат, они просто пропадают.

Цитата(FC Turatam @ 31.03.2010, 14:04) *

А в чём тогда кайф?за мои же деньги убить мастерство футболиста? Изменить спец.умение на другое ещё понятно, а вот полностью стереть/удалить - это blink.gif

Не мастерство, а спецумения, и как понять убить футболиста? Если у него все нормально, то зачем в нем что-то менять? Как правило не те спецумения дают игрорки младших уровней, своим молодым футболистам, после чего пытаются их выгоднее продать. Тут сразу 2 варианта:
1. Сбросить спецумения и выставить на трансфер(не будут отпугивать "левые спецумения")
2. Выставить на трансфер так, как есть, а покупатель сам сбросит если это ему нужно.

Почему все? Может быть и не один ряд ненужных спецумений, тогда что? игрок потратить х2-х3 больше?
Спецумение в игре, это как талант игрока в том, или ином направлении, если вы вчера быстро бегали, но хорошо били штрафные, это не значит что сегодня все наоборот. Данные спецумения в теории(как и есть на данный момент) не должны быть изменены. По той причине что очень часто просят добавить такую возможность, я отредактировал предложение, и на мой взгляд это единственное решение данной проблемы.

топ уровни имеют хороший финансовый фонд +100+ бесплатных спеуцмений, для них данная сумма не будет чем-то придельным.
Более младшие уровни сильных футболистов не купят, и уж темболее пытаться заменить спецумения у игрока, так как у них их скорей всего просто нет, и купить платные возможности нет.
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Прочти мой пост еще раз, я написал что спецумения возврату не подлежат, они просто пропадают.

Да это тогда совсем нето что я предлогал с самого начала dry.gif
Я думал увиличить разнообразие в игре и увеличить поток бустеров!
А так даже незнаю польза будет конечно чтобы Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь..., но я думал это будет маштабнее unsure.gif ...
Дерон
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 31.03.2010, 15:55) *

Да это тогда совсем нето что я предлогал с самого начала dry.gif
Я думал увиличить разнообразие в игре и увеличить поток бустеров!
А так даже незнаю польза будет конечно чтобы Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь..., но я думал это будет маштабнее unsure.gif ...

Как понять 1 бустер - 1 спецуха? Если у игрока 5Пн, то это стоит 5 бустеров? если 1 бустер для снятия целой линии(всех 5пн) то это слишком халявно будет.
SanJa404
а зачем за бустеры собственно? опция отмены спецумений должна быть бесплатной!!!
Дерон
Цитата(SanJa404 @ 31.03.2010, 16:03) *

а зачем за бустеры собственно? опция отмены спецумений должна быть бесплатной!!!

Нет, бесплатной она не должна быть это факт.
Бустер, либо 50к вде, на мой взгляд нормальная сумма.
FC Turatam
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 15:00) *

Как понять 1 бустер - 1 спецуха? Если у игрока 5Пн, то это стоит 5 бустеров? если 1 бустер для снятия целой линии(всех 5пн) то это слишком халявно будет.

Хорошо, предположим, куплен нападающий со спец.умением "угловые" в количестве 2 штук. Хочу ему вместо "угловых" поставить "игра головой". Как это, в теории, будет? или нельзя будет изменить, пока не будет 5 штук?
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 16:00) *

Халява-то в чем?Это же не покупка,а уничтожение.
5Пн уничтожается или 1Пн - без разницы.Пользователю важно,что бы была пустая линия.За 1 бустер - одна линия.
Не надо за 1 бустер - 5 линий или за 1 бустер - 1Пн.Только целиком спецумение Пн,а чаще У и Ау - в топку.
Проходили уже действия программистов при накрутке морали,карточках и т.п. - просили одно,получали комплект,а потом плач и слезы на форуме.Даже капитаны российской армии рыдали.
Дерон
Цитата(FC Turatam @ 31.03.2010, 16:20) *

Хорошо, предположим, куплен нападающий со спец.умением "угловые" в количестве 2 штук. Хочу ему вместо "угловых" поставить "игра головой". Как это, в теории, будет? или нельзя будет изменить, пока не будет 5 штук?

Можно, платишь 1 бустер(или 50к, какая будет цена) и список всех спецумений данного футболиста пропадают.

Цитата(VLAD IS LAV @ 31.03.2010, 16:26) *

Халява-то в чем?Это же не покупка,а уничтожение.
5Пн уничтожается или 1Пн - без разницы.Пользователю важно,что бы была пустая линия.За 1 бустер - одна линия.
Не надо за 1 бустер - 5 линий или за 1 бустер - 1Пн.Только целиком спецумение Пн,а чаще У и Ау - в топку.
Проходили уже действия программистов при накрутке морали,карточках и т.п. - просили одно,получали комплект,а потом плач и слезы на форуме.Даже капитаны российской армии рыдали.

Я понимаю что так было бы удобнее, но как я уже писал выше, спецумения характеризуют футболиста. Ну не может сегодня игрок быстро бегать, плохо бить, а завтра наоборот, плохо бегает хорошо бьет. Поэтому в целом я даже против снятия спецумений. Но раз просят что-то подобное, то нужно вводить полное обнуление спецумений, иначе как я считаю - это просто халява, смена линии 1 бустер, а цена хорошего игрока выше ляма. Фактически не те спецумения "убивают" данного футболиста, а за 1 бустер его оживить это слишком жирно. Хочется изменить его спецумения? Обнуляй список, давай ему бесплатные/платные спецумения.
FC Turatam
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 15:26) *

Можно, платишь 1 бустер(или 50к, какая будет цена) и список всех спецумений данного футболиста пропадают.

Вот что меня и задело: пропадают ВСЕ спец.умения. Разговор идёт о линии или о пяти линиях? Просто ситуация как магазине: мне не нравится эта колбаса, хочу другую...иди в кассу заплати 300 рублей - отберут эту колбасу, но будет шанс выбрать другую. Игра и так нелогична, а такой вариант - дай бустер, удалим ВСЕ спецухи, но можешь потом вешать что захочешь. Глупость, одним словом. До кучи, такую возможность дать с 10 лвла...она так нужна там... wink.gif
Дерон
Цитата(FC Turatam @ 31.03.2010, 16:36) *

Вот что меня и задело: пропадают ВСЕ спец.умения. Разговор идёт о линии или о пяти линиях? Просто ситуация как магазине: мне не нравится эта колбаса, хочу другую...иди в кассу заплати 300 рублей - отберут эту колбасу, но будет шанс выбрать другую. Игра и так нелогична, а такой вариант - дай бустер, удалим ВСЕ спецухи, но можешь потом вешать что захочешь. Глупость, одним словом. До кучи, такую возможность дать с 10 лвла...она так нужна там... wink.gif

Что такое спецумение? Это талант футболиста в определенных моментах(ПН ШТ Ау и т.д.), раз прошло про колбасу, тогда КАК у него талант может поменяться? Никак, это более того должно быть врожденной функцией, которая развивается. Но это игра, и если давать подобную возможность, то она должна делать "лист пустым".
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 16:32) *

Я понимаю что так было бы удобнее, но как я уже писал выше, спецумения характеризуют футболиста. Ну не может сегодня игрок быстро бегать, плохо бить, а завтра наоборот, плохо бегает хорошо бьет. Поэтому в целом я даже против снятия спецумений. Но раз просят что-то подобное, то нужно вводить полное обнуление спецумений, иначе как я считаю - это просто халява, смена линии 1 бустер, а цена хорошего игрока выше ляма. Фактически не те спецумения "убивают" данного футболиста, а за 1 бустер его оживить это слишком жирно. Хочется изменить его спецумения? Обнуляй список, давай ему бесплатные/платные спецумения.

Дерон,твое мнение понятно.Но на круглый стол стоит все же выносить предложения более обдуманно ,а то получим очередной cюрприз.Узнай,мешали ли кому-нибудь когда-нибудь 3 линии в спецумениях.Я слышал про одно,максимум - два спецумения.
И не стоит приравнивать компьютерную программу к человеку.
ЗЫ.Извини за последнюю фразу.
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.03.2010, 16:48) *

Дерон,твое мнение понятно.Но на круглый стол стоит все же выносить предложения более обдуманно ,а то получим очередной cюрприз.Узнай,мешали ли кому-нибудь когда-нибудь 3 линии в спецумениях.Я слышал про одно,максимум - два спецумения.
И не стоит приравнивать компьютерную программу к человеку.
ЗЫ.Извини за последнюю фразу.

Я перенес туда свою идею, а тут и заимаюсь обсуждением.
Даю лишь понять, что бесплатных точно не будет.
бустер за линию, в целом согласен, но считаю это халявой.
Почитаю еще идеи, возможно надумают лучше идею, ждемс.
Center54rus
Предложу свой вариант. Приравнять стоимость снятия одной спецухи к стоимости её покупки. То есть 10к снять 1 спецуху, 50к целую линию. Так будет и логично, и правильно, и думаю многие поддержат.
JAREHA xxxCAMAPAxxx
1 бустер 1 спецуха! если 5Тх допустим, то после использования 1 бустера будет 4Тх и т.д.

но спецуха непроподает...
Center54rus
Цитата(JAREHA xxxCAMAPAxxx @ 1.04.2010, 12:12) *

1 бустер 1 спецуха! если 5Тх допустим, то после использования 1 бустера будет 4Тх и т.д.
но спецуха непроподает...

Упал что ли? Какой идиот отдаст 5 бустеров чтоб линию спецух освободить?
vvp50778
я согласен с идеей 10к за снятие одного спецумения. например 5Тх, и хочешь удалить все Тх заплати 50к
afrika star
Цитата(Дерон @ 31.03.2010, 15:12) *

Нет, бесплатной она не должна быть это факт.
Бустер, либо 50к вде, на мой взгляд нормальная сумма.

По честноку, как раз бесплатной она и должна быть! Это получается я купил что-либо, потом что-бы избавится от этого - должен платить.
Дерон
Цитата(afrika star @ 5.04.2010, 16:03) *

По честноку, как раз бесплатной она и должна быть! Это получается я купил что-либо, потом что-бы избавится от этого - должен платить.

По "честноку" она вообща не должна сниматься. Вы вчера умели хорошо бить, а завтра уже не умеете, но зато хорошо бегаете?
При этом уверен что 90%+ не покупает спецумения. Лично я не покупал ниразу, на данный момент их больше 100 в резерве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.