Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость внутренних турниров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54
Дамы и господа, у меня простой вопрос: почему внутренние для старших левелов стоят таких огромных денег? Не, я всё понимаю, они естественно должны быть дороже, чем для низких уровней. Но не настолько!
Приведу простой пример - стоимости турниров на 4-х человек, 1 группа.

3 левел - 600
4 левел - 1800
5 левел - 5400
6 левел - 16200
7 левел - 48600
8 левел - 145800
9 левел - 437400
10 левел - 1312200

Любой, хоть немного владеющий математикой, сможет разделить эту сумму на 4, чтоб понять, сколько должен заплатить каждый игрок за 3 игры с союзниками.

Не трудно заметить, что с каждым новым уровнем стоимость турниров увеличивается в 3(!!!) раза. Это было бы справедливо, если б с каждым новым уровнем утраивались призовые в турнирах, была возможность утроить вместимость стадиона, и утроить сумму номиналов своих игроков... но ведь этого нет!

Таким образом, благодаря неразумной ценовой политике на внутренние туриниры, старшие левелы фактически лишены возможности в них играть.

Предлагаю - пересмотреть ценовую политику внутренних турниров.
SkyNight
в общем поддержу, можно было бы для старших уровней увеличивать стоимость турнира в 2 раза, а не в 3
Скрипач-в_аду
+1
ГОСТ 0821-90
Цитата(Скрипач-в_аду @ 28.05.2010, 19:33) *

+1

+2
random1989
Цитата(ГОСТ 0821-90 @ 28.05.2010, 19:45) *

+2

+3
damon
+ много.
проще говоря после 8 лвл внутренних практически нет , да и не выгодны ибо во многих союзах % прокачки невелик и сопоставим с лигами старших уровней.
Эдмонд
Разумное предложение. К примеру если ты 9-й лвл, платить более 100К в.д.е. за 3 игры нет абсолютно никакого смысла. Тем более кач в обыкновенных турнирах тоже достаточно неплохой.
Легче (и в десятки раз дешевле) отдавать своих игроков в аренду 5-му лвл и проплачивать им внутряки
Золотая Сова
От лишней халявы не отказался бы( это я про внутренние), но мне даже страшно подумать до какой степени раскачают игроков некоторые товарищи,если и сейчас то в 24 года профиля по 30 уже.А игрок 21 год масса 197 стал настолько обычным явлением что уже никто и не обращает внимания.
Center54
Цитата(Золотая Сова @ 28.05.2010, 20:48) *

От лишней халявы не отказался бы( это я про внутренние)

Никто и не предлагает лишнюю халяву. Я предлагаю сделать стоимость внутренних турниров разумной
Золотая Сова
Цитата(Center54 @ 28.05.2010, 21:12) *

Никто и не предлагает лишнюю халяву. Я предлагаю сделать стоимость внутренних турниров разумной

Да я понял) Но по логике организаторов игры- к 8 левелу игрок должен уже сложиться полностью и иметь в день немерянное кол-во денег.Ну и состав тоже должен быть укомплектован. Я не против внутренних для старших левелов,но будь я на месте админов- я сто доводов против приведу. Да хоть бы та же реалистичность о которой так часто кричат на форуме. Любой клуб из реальности постепенно вводит в состав и доводит до ума своих воспитанников. Если тут по одному-два человека вводить в состав- никаких проблем.Но если ( как это принято у нас)- разом создать 20 головешек- то конечно.Придётся потерпеть месяц пока они правую ногу накачают до 28 а подкат отработают на 29. Ну и в таком же духе.
t20000
Цитата(Золотая Сова @ 28.05.2010, 20:48) *

От лишней халявы не отказался бы( это я про внутренние), но мне даже страшно подумать до какой степени раскачают игроков некоторые товарищи,если и сейчас то в 24 года профиля по 30 уже.А игрок 21 год масса 197 стал настолько обычным явлением что уже никто и не обращает внимания.

А какая разница, будет игрок в 21 или в 19 лет, иметь массу 197 у некоторых товарищей? Зато все остальные смогут хоть как-то приблизится к этим самым товарищам.
LITHUANJIA
Солидарен со всеми-может стоимость уменьшить хотя бы в 2.5 раза
Золотая Сова
Цитата(t20000 @ 28.05.2010, 21:29) *

А какая разница, будет игрок в 21 или в 19 лет, иметь массу 197 у некоторых товарищей? Зато все остальные смогут хоть как-то приблизится к этим самым товарищам.

Мне разницы никакой- я просто размышляю почему внутренники для старших левелов не подешевеют.
Одиннадцать бандерлогов
Против. Халявы не будет
3ykko
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 28.05.2010, 22:36) *

Против. Халявы не будет

Какой халявы? а вообще халява сейчас у 5 уровней с вип рангами которых спонсируют хай уровни
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(3ykko @ 28.05.2010, 22:43) *

Какой халявы? а вообще халява сейчас у 5 уровней с вип рангами которых спонсируют хай уровни

Халявных турниров не будет. Это на руку только футболерам, где народу еще больше будет
Center54
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 28.05.2010, 22:51) *

Халявных турниров не будет. Это на руку только футболерам, где народу еще больше будет

Поясни свою глубокую мысль
zender
Какая халява?
перейдя на 7-й уровень внутренних и нон-стопов играешь заметно меньше, перейдя на 8-й очень редко, а на 9-м про них вообще забываешь )))
а с футболерами бороться легко.. нужно просто ввести ограничение на число мест в союзе smile.gif
ostroha
я думаю, надо просто сменить ценьі на 7 уровне, так как на 8 внутренние уже и не нужньі!
+ по предложению
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(Center54 @ 28.05.2010, 23:16) *

Поясни свою глубокую мысль

Для перехода на 8 уровень необходимо больше опыта, чем для перехода с 3 на 7. Учитывая размер стадионов и финансовое положение 7ых уровней, заплатить за нон стоп по цене для 6 уровня им не составит труда.
LITHUANJIA
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 29.05.2010, 9:13) *

Для перехода на 8 уровень необходимо больше опыта, чем для перехода с 3 на 7. Учитывая размер стадионов и финансовое положение 7ых уровней, заплатить за нон стоп по цене для 6 уровня им не составит труда.

А почему ты думаешь что финансовое положение у всех одинаковое.
Если на 3лвл есть бесплатные турниры,а на 4 цена маленькая то в этих турнирах спокойно может сыграть любой.
То на 7 турниры часто не набираються,вдобавок турниры ВИП на порядок лучше и дешевле.
Смотри на реалии.
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(LITHUANJIA @ 29.05.2010, 9:25) *

А почему ты думаешь что финансовое положение у всех одинаковое.
Если на 3лвл есть бесплатные турниры,а на 4 цена маленькая то в этих турнирах спокойно может сыграть любой.
То на 7 турниры часто не набираються,вдобавок турниры ВИП на порядок лучше и дешевле.
Смотри на реалии.

Сравни опыт для перехода с одного на другой уровень. Нужно ведь и в простых поиграть, чтобы на ноны заработать. вдобавок это же нон стоп, их сразу несколько делают, и скажем 5 нонстопов для 3 уровня - 600 вде, что для них неплохие деньги
Latiks
Всё-таки надо бы немного понизить стоимость unsure.gif
Center54
кто бы тему в круглый стол перенёс....
Ростовский Волк
Цитата(Center54 @ 29.05.2010, 18:37) *

да никто никуда никто не перенесет..потому что это никому не нужно...просто реально уже на 8 лвл человек теряет интерес к союзу (имеется ввиду не общение а общие дела союзов..финансы, слава и т.д и т.п)
Одиннадцать бандерлогов

Есть куда более достойные темы для рассмотрения на круглом столе
Center54
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 29.05.2010, 21:26) *

Серьёзно?
Огласите весь список, пожалуйста!
LITHUANJIA
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 29.05.2010, 21:26) *

Я вчера читал многое из того что ты написал,думаю на круглом столе может оказаться только одна тема из предложенных тобой и то ты предлагаешь за победу в кубке чуть ли не 15 бустеров.
А вот тема внутренних турниров весьма остра,особенно на 5-7 уровнях.
Зарабатывают конечно команды больше но и тратить приходиться на много больше.

Одиннадцать бандерлогов
Цитата(LITHUANJIA @ 29.05.2010, 22:06) *

Я вчера читал многое из того что ты написал,думаю на круглом столе может оказаться только одна тема из предложенных тобой и то ты предлагаешь за победу в кубке чуть ли не 15 бустеров.
А вот тема внутренних турниров весьма остра,особенно на 5-7 уровнях.
Зарабатывают конечно команды больше но и тратить приходиться на много больше.

15 бустеров это призовой фонд 10 победителю,5 финалисту(второму). Как показала практика, очень популярный турнир
NikalA

Может разочарую, но вопрос по изменению Коммерческих и Внутренних турниров в Круглом столе поднят в Сентябре 2009 года.
Если тебе не лень искать, и здесь есть хорошо обработанная тема по цене внутренних, для меня твое предложение офф-топ (без обид).
Center54
Цитата(NikalA @ 29.05.2010, 23:24) *

Может разочарую, но вопрос по изменению Коммерческих и Внутренних турниров в Круглом столе поднят в Сентябре 2009 года.

Можно узнать какого прогресса претерпело обсуждение за столь продолжительное время?
NikalA
Цитата(Center54 @ 29.05.2010, 23:39) *

Можно узнать какого прогресса претерпело обсуждение за столь продолжительное время?

Единственное что мне точно известно, с модификацией ФС изменится и данная функция. В какую сторону не знаю sad.gif
Center54
Цитата(NikalA @ 29.05.2010, 23:47) *

Единственное что мне точно известно, с модификацией ФС изменится и данная функция. В какую сторону не знаю sad.gif

Раз уж пошла такая пьянка, когда хотя бы примерно будет модификация фс? Дерон про это очень давно говорит, а воз и ныне там sad.gif
NikalA
Цитата(Center54 @ 29.05.2010, 23:51) *

Раз уж пошла такая пьянка, когда хотя бы примерно будет модификация фс? Дерон про это очень давно говорит, а воз и ныне там sad.gif

А нам не говорят этоsad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.