Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СТАРЕНИЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
BarcelonaFK
Чуваки, мзвиняйте...не думал, что он решится biggrin.gif
Gold-Chelsea
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 2:33) *

Доводы все были выше да ты их какбы не замечаешь... Странный ты! Я тебе, что должен сейчас сказать, сто вот в игре мол 763 783 мульта что ли?

инфляция - начнем с простого.
Твои доводы - сейчас все сломаем, а потом введем что нибудь, чтобы починить.

Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 3:39) *

Да, я там участвую даже... Короче, с вами все ясно... Когда времени свободного станет не так много просто бросите игру и все... а потом опять заново начнете и, увидев в очередной раз подобную тему, будете то же самое доказывать...

обычно, когда у меня что то не выходит, я начинаю думать, что же я делаю не так. Знаешь, результаты повыше, чем если бы я ныл о том, что все вокруг не так wink.gif

Попробуй - понравится.
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 12:45) *

инфляция - начнем с простого.
Твои доводы - сейчас все сломаем, а потом введем что нибудь, чтобы починить.
обычно, когда у меня что то не выходит, я начинаю думать, что же я делаю не так. Знаешь, результаты повыше, чем если бы я ныл о том, что все вокруг не так wink.gif

Попробуй - понравится.

Ты это серъезно или притворяешься? Я уже в надцатый раз повторяю, что я не о себе говорю! В том-то и дело, что переживаешь только за себя теперешнего... причем совершенно не задумываешься как будешь играть на 8-ом... Скорее всего опять начнешь заново... Ломать ничего не надо - тебе уже 100 раз говорил - никакой инфляции не будет... Если ты не хочешь вдуматься в написаное то это твои проблемы... Кучу причин навожу почему это надо сделать, а ты толдычишь сидишь о какой-то инфляции, которой не будет... Не, лучше так как сейчас, что невозможно даже отдохнуть от игры... сиди по 15 часов в сутки играй, чтобы содержать команду 8-9 уровня... И играют же... Как думаешь многие там без бота обходятся? Так нет тебе ж лень подумать об устранении этого страшного недостатка в игре... ты всеравно на тех уровнях играть не будешь - дойдешь до 6-го и заново... и с умным видом будешь тут учить других уму-разуму...
IgoreshaIzChelyabinska
http://clip2net.com/page/m0/6630954

ну да, куда уж мне до 8го то) 6й мой потолок wink.gif

ты то вдуматься можешь в написанное или нет? по моему ты даже не читаешь, что тебе отвечают)

Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 14:00) *

Ты это серъезно или притворяешься? Я уже в надцатый раз повторяю, что я не о себе говорю! В том-то и дело, что переживаешь только за себя теперешнего... причем совершенно не задумываешься как будешь играть на 8-ом... Скорее всего опять начнешь заново... Ломать ничего не надо - тебе уже 100 раз говорил - никакой инфляции не будет... Если ты не хочешь вдуматься в написаное то это твои проблемы... Кучу причин навожу почему это надо сделать, а ты толдычишь сидишь о какой-то инфляции, которой не будет... Не, лучше так как сейчас, что невозможно даже отдохнуть от игры... сиди по 15 часов в сутки играй, чтобы содержать команду 8-9 уровня... И играют же... Как думаешь многие там без бота обходятся? Так нет тебе ж лень подумать об устранении этого страшного недосттка в игре... ты всеравно на тех уровнях играть не будешь - дойдешь до 6-го и заново... и с умным видом будешь тут учить других уму-разуму...

Она будет, вы явно не знаете систему экономики. Трансферный рынок просто рухнет, так как спрос на игроков пропадет.
Astragal
Отменить этот возраст к чертовой матери! Нехай футболисты будут вечно молодыми.

P.S. И пьяными.
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 13:00) *

Ты это серъезно или притворяешься? Я уже в надцатый раз повторяю, что я не о себе говорю! В том-то и дело, что переживаешь только за себя теперешнего... причем совершенно не задумываешься как будешь играть на 8-ом... Скорее всего опять начнешь заново... Ломать ничего не надо - тебе уже 100 раз говорил - никакой инфляции не будет... Если ты не хочешь вдуматься в написаное то это твои проблемы... Кучу причин навожу почему это надо сделать, а ты толдычишь сидишь о какой-то инфляции, которой не будет... Не, лучше так как сейчас, что невозможно даже отдохнуть от игры... сиди по 15 часов в сутки играй, чтобы содержать команду 8-9 уровня... И играют же... Как думаешь многие там без бота обходятся? Так нет тебе ж лень подумать об устранении этого страшного недостатка в игре... ты всеравно на тех уровнях играть не будешь - дойдешь до 6-го и заново... и с умным видом будешь тут учить других уму-разуму...

Скоро мы заживем так, что в новостях будут передавать статистику утонувших в шампанском. Потому что о России думают депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска. ©

Все о России думаешь, Юрий Венедиктович? золотой ты человек отдохнуть бы тебе, а то все думаешь как Россию с колен поднять.... ©
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.