Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уругвай - Гана
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2, 3
Fiorentina Forza1
мдаа не повезло Гане, должны были выигрывать sad.gif жаль
VLAD IS LAV
Цитата(Вермут @ 3.07.2010, 7:51) *

БЮразильцы по делау...даже рада я=)))

А вот гану жалко=(((

Что празднуем?(В смысле,что пьем?)
Жалко Ямайку против Аргентины и КНДР,а Гану никто не расстреляет,только наградят - они уже выше головы прыгнули.
Пират
Защитник Уругвая теперь национальный герой. А насчёт некрасивого поведения - он практически вывел Уругвай в 1\2. И, уверен, он примет любое наказание за свой проступок.
Человек футболку кусал и ревел, глядя около входа в раздевалку удар в перекладину
altyntop
Цитата(Пират @ 3.07.2010, 9:45) *

Защитник Уругвая теперь национальный герой. А насчёт некрасивого поведения - он практически вывел Уругвай в 1\2. И, уверен, он примет любое наказание за свой проступок.
Человек футболку кусал и ревел, глядя около входа в раздевалку удар в перекладину

только он не защитник, а нападающий biggrin.gif
Пират
Цитата(altyntop @ 3.07.2010, 9:52) *

только он не защитник, а нападающий biggrin.gif
Пускай он будет защитник ворот biggrin.gif
Anaheim
Цитата(Пират @ 3.07.2010, 9:45) *

ммм, это не защитник =)

долго писал...
VLAD IS LAV
Цитата(Пират @ 3.07.2010, 10:45) *

Он уже принял - дисквалификация на полуфинал.Он бы его по-любому пропускал,только или один,или вместе с командой.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Бедный Марадонна biggrin.gif уже вторая =рука бога= на этом ЧМ - http://fifa2010.rambler.ru/news/277135/
Вермут
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.07.2010, 9:43) *

Что празднуем?(В смысле,что пьем?)
Жалко Ямайку против Аргентины и КНДР,а Гану никто не расстреляет,только наградят - они уже выше головы прыгнули.

я не помню=))
FAN DINAMO
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 3.07.2010, 10:21) *

Бедный Марадонна biggrin.gif уже вторая =рука бога= на этом ЧМ - http://fifa2010.rambler.ru/news/277135/

Либо журналюги переделали,либо у него звездняк начался
Саня ч
Мне так жаль Gyana . Всю ночь после матча уснуть не мог.
Белый81
Цитата(-lektor @ 3.07.2010, 3:52) *

давай ка рисовать в момент передачи... а не после чнрез сеунду... ГАНА обязана была проходить... но сама виновата что не прошла... тем интереснее будет Голланды против Уругвая... легкой прогулки не будет...

Лектор ты чего белены обьелся?В момент подачи почему,если там была скидка головой и человек в метровом оффсайде!
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(-lektor @ 3.07.2010, 2:21) *

он же про принцип... ты же про деньги... мяч вынесен из ворот и его это беспокоит... что не хватает совести войти в положение? ясен перец, что по пустым бред.. но вот по совести Гана должна была выйти...

по какой совести?

Цитата(-lektor @ 3.07.2010, 3:52) *

давай ка рисовать в момент передачи... а не после чнрез сеунду... ГАНА обязана была проходить... но сама виновата что не прошла... тем интереснее будет Голланды против Уругвая... легкой прогулки не будет...

гана никому ничем не была обязана.
absurdo
Уругвай вспомнил о сильных футбольных традициях...(дважды чемпион мира все-таки). Жаль игроков Ганы..., они одной ногой были в полуфинале и тут такой облом...

зато это самый напряженный матч на этом ЧМ. доставил море эмоций.
FC KUBAN-ULTRAS
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EC%EF%E8%EE%ED

лучше посмейтись и не флудите минут 30 laugh.gif
vladimir96
Цитата
Суарез определенно лучший вратарь матча

хаха, если бы все так пенальти бы не забивали))

Цитата
Голландия - чемпион мира 2010
rendez-vous
У суареса священая рука
ФК Анкарагюджю
Я болел за Гану,если бы Гьян забил этот пенальти((как жалко было Гану....но я знаю одно,что Африка может гордиться такой командой...ГАНА ЧЕМПИОН!!
finallap
Цитата(ФК Анкарагюджю @ 14.08.2010, 4:36) *

Я болел за Гану,если бы Гьян забил этот пенальти((как жалко было Гану....но я знаю одно,что Африка может гордиться такой командой...ГАНА ЧЕМПИОН!!

мне Гана, наверное, меньше всего из африканских понравилась (: В плэйофф правда они повеселее играли, а из группы вышли засчёт двух забитых пенальти (:
Santarossa
самый напряжённый матч за этот Чемп. я был бы рад за Гану, которая победив была бы первой африканской командой, вышедшей в полу-финал, но болел за Уругвай - всегда симпатизировал этой сборной.
ujinevich

мне Гану жалко sad.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.