Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маєстро и Ко выиграли ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Flying to Delle Alpi
1_007.gif Поздравляю

БАН (Офф-топ)
brescia
А ниче что еще три тура?
SkyNight
а где предложение?)
amazing
думаю больше половины забанят и капитана в придачу =))
AC_DC
Цитата(amazing @ 8.07.2010, 23:25) *

думаю больше половины забанят и капитана в придачу =))

А почему правила не соблюдаются, никто не спрашивал? как может команда четыре раза встречаться???? да и у нас тоже, четвертый раз одна и та же команда встречается...ЭТО РАЗВЕ ПО ПРАВИЛАМ??? МОЖЕТ кто хоть внятно объяснит? Или как всегда в этой игре ...просто тему закроют и все???КОМУ то просто выгодно.
DenverNuggets
я думаю оюе команды забанят cool.gif rolleyes.gif
brescia
Цитата(AC_DC @ 8.07.2010, 23:30) *

А почему правила не соблюдаются, никто не спрашивал? как может команда четыре раза встречаться???? да и у нас тоже, четвертый раз одна и та же команда встречается...ЭТО РАЗВЕ ПО ПРАВИЛАМ??? МОЖЕТ кто хоть внятно объяснит? Или как всегда в этой игре ...просто тему закроют и все???КОМУ то просто выгодно.

Я тебе по секрету скажу - никто (и я имею ввиду не игроков) не мог сказать точно по какому принципу матчи повторяются. Просто потому что они этого сами не знали.
AC_DC
Цитата(DenverNuggets @ 8.07.2010, 23:35) *

я думаю оюе команды забанят cool.gif rolleyes.gif

не забанят...все проплаченно

Цитата(AC_DC @ 8.07.2010, 23:38) *

не забанят...все проплаченно

просто ужас, что твориться с игрой.
diavolo-999
да вообще этот чемпионат полнейший бред, равно как и правила участия(имею ввиду тех кто специально не играл перед Чм- попали к кому хотели), так и регламент встреч! ну как такое возможно то: 1500 сборных и из них некоторые по 4 раза друг с другом встречаются ...
Black Dixon
Цитата(brescia @ 8.07.2010, 23:37) *

Я тебе по секрету скажу - никто (и я имею ввиду не игроков) не мог сказать точно по какому принципу матчи повторяются. Просто потому что они этого сами не знали.

Правильно... Мы все в Матрице! Люди уже давно не руководят даным проектом - он живет и "развивается" сам...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.