Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оформления
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Chelsea MA
Если это конечно возможно зделать. Я предлгаю здалать так что бы игрок мог выбирать оформления на игру 11x11 Ну это как в браузерах, оформления, дальше темы, ну хотя бы парочку тем можно было зделать smile.gif
Я думаю что предложение не глупое
Serezha Naprimer
очень хорошо, но уже кажется предлагалось
+
предложение дельное и админы не забракуют еще одно предложения из за неспособности сервера выдержать эти "оооочень" напряжные изменения, я думаю поменять цвет это не так сложно!
Chelsea MA
Цитата(Serezha Naprimer @ 10.09.2010, 20:39) *

очень хорошо, но уже кажется предлагалось
+
предложение дельное и админы не забракуют еще одно предложения из за неспособности сервера выдержать эти "оооочень" напряжные изменения, я думаю поменять цвет это не так сложно!

Ну да хотя бы цвета менять, думаю что бы цвета поменять это не сложно зделать))
Kost97
Цитата(Chelsea MA @ 10.09.2010, 20:11) *

Если это конечно возможно зделать. Я предлгаю здалать так что бы игрок мог выбирать оформления на игру 11x11 Ну это как в браузерах, оформления, дальше темы, ну хотя бы парочку тем можно было зделать smile.gif
Я думаю что предложение не глупое

Конечно большое за,менять фоны было бы здорово. smile.gif Поддерживаю smile.gif
emuLate
жирный плюс.оформление уже настолько тривиальное что аж тошно.
за такой срок жизни проекта пора бы сменить стиль.
Eddiepool
Автор, это у вас на Украине вместо "Сделать" пишется "Зделать" или ты просто тупой олигофрен? dry.gif
evgenika
Ставлю автору за идею плюс,а за предложение минус! в игре и так много косяков ,кторые нада исправлять,а вы тут со своим оформлением!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.