alex23021975
5.10.2010, 19:17
номер 5. это герой игры. Без него нет игры. Он вечный игрок и чемпион. Он должен победить.
linkevery
5.10.2010, 19:31
Цитата(manich1981 @ 5.10.2010, 20:15)

5.лутший парень на проэкте точно вам говорю
ооо даааа
Номер пять без лебеды лучший
Если голосование назвали "...за лучшего игрока проекта", то почему нет игроков со второго сервера?
По сути вопроса.
Очень много было сильных игроков...Слово "БЫЛО" подчеркнуто два раза.....
У каждого игрока был свой почерк, свой стиль, и выходя на матч против кого-либо всегда был определенный интерес. Определенный подтекст, определенная подоплека... Было постоянное общение, куча эмоций.... Я, например, прекрасно помню что Правовед был для меня самым неудобным соперником, а его жена была для многих ТОП-игроков просто проклятием каким-то))) Я помню наши постоянные сражения с Кабсом во внутряках, я помню наши битвы со СтарТимом, и многое другое....Тогда была жизнь, были эмоции - было интересно.
Вернувшись в игру в январе этого года, но уже на второй сервер, я увидел что игра во многом изменилась, особенно я это прочувствовал, когда добрался до 8-го уровня, где выходя на матч практически против любого соперника - приходилось играть не с человеком, а с программой...и где делся почерк игрока, и где делись другие интересные моменты соперничества... Смотрел многих игроков, особенно их архивы матчей... Видел что команды играют сутками, неделями, месяцами без перерыва...
Стало понятно, что играть стало не возможно...Оставалось две дороги...Либо бросить, либо купить бота...(по другому соперничать с перекачанными ботами командами было не реально.)
Играть хотелось, помня старые добрые времена...и Выбор свой остановил на втором варианте. Купил бота, поюзал его недельки две, и понял что интерес к игре совсем пропал...Играя программой ты теряешь и пульс игры, и мотивацию, да и стало не понятно, зачем вообще игра, в которой просто заходишь 2-3 раза в стуки глянуть сколько денег набилось???? Я вырубил бота и продолжил играть ручками, включая его лишь изредка, когда нуно было отлучиться на час-два по делам...Но опять же остались старые проблемы...Нет интереса игры, потому что играешь против программы, а не против человека, и как мне удалось просчитать, примерно 90% игроков максимального уровня - это боты...
Потом появились капчи, еще позже капчи с картинками....
Прошла серия показательных бынов без причины с номенклатурой captcha, меня забанили в день финала Лиги Чемпионов и влепили в самом финале тех.пор, хотя в то время(когда появились капчи) я бота вообще не включал. Естественно после такой несправедливости, я решил закончить игру и забыть об этом ужасе, в который превратилась, когда-то любимая игра..но так получилось что я таки продолжил - а именно после распродажи игроков, я прокрутил деньги на ставках и очень не слабо выиграл на матчах ЧМ. Создал 27 игроков - начал их качать...В это время появились ряд нововведений, которые вызвали лишь улыбка...Никому не нужны и полностью бредовый по схеме ДРАФТ, антиподарки и еще что-то там... Чуть позже в продажу поступил бонус опыта, правда по баснословной цене, и всем было понятно, что по такой цене его вряд ли будут покупать...дождались снижения стоимости. А я все качал новую команду, начал покупать бонусы опыта, и методично качал... В итоге за 2,5 месяца выгнал всех игроков до массы 200. И какое же было удивление у меня, когда после того, как я поднял массу своим игрокам - я начал брать меньше кубков, чем при силе команды 160.... Более того, умиляли веселые результаты, когда проигрывал со счетом 0-5 без удалений, команде, у которой сила была меньше на 80-100 баллов, и профили максимум по 23, да и то не все...
В итоге я пришел к выводу, что плачу деньги за обыкновенную лотерею, да еще и трачу свое время на все это дело...
Что мы имеем сегодня:
1) Без бота играть нереально
2) ботом играть не интересно
3) % влияния рендома на результат матча вырос с 20-ти до 90-100%
P.S> Ностальгирую по старым временам, и жалею что игра превратилась в то, что она представляет собою сегодня...
Всем друзьям привет, особенно тем с кем близко общался, либо виделся в реале.
zarya_football
5.10.2010, 22:29
Цитата(Martuff @ 5.10.2010, 22:03)

Если голосование назвали "...за лучшего игрока проекта", то почему нет игроков со второго сервера?
Первый сервер в игры все равно первый(с)
Думаю автор исправит, напишет s1
ФК Волга-Нижний
5.10.2010, 22:42
Ну спасибо вспомнили хотя бы) Эх. Народ. Нет времени совсем чтоб вернутся полноценно. Но ничего. Я верю!
Martuff Привет! Прав на все 100%. Эх..были времена

Ну даст бог ещё сыгранём.
17) Haaltu Всегда в игре сам, куча кубков (и кубиков). И друзей полно!
sashook3000
6.10.2010, 0:49
Решил проголосовать и отписаться по теме. Из играющих менеджеров считаю, что лучший:
19) Pentaxist
Две Лиги Чемпионов и множество кубков.
Из ушедших менеджеров выбираю:
50) MaulNet
Выиграл Лигу Чемпионов, написал статью про профильную прокачку игроков, не вложил денег в игру, но играл с ВИП-статусом.
Если бы выбирал из этих двух менеджеров выбрал бы MaulNet.
А почему нету Dos'а...
DenverNuggets
6.10.2010, 11:34
за пм99 чо то не голусуют почти
Black Dixon
6.10.2010, 11:57
Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 11:52)

По твоей ссылки... Вот правильная ссылка...
Банить их обоих нужно за рекламу проектов-конкурентов...
Димко Мэло
6.10.2010, 14:04
у меня одного сайт завис?
Димко Мэло
6.10.2010, 18:09
вип,как будешь отпиши тут
28 Ronaldu_2008 просто давно слижу за ним ))
Цитата(DenverNuggets @ 6.10.2010, 11:34)

за пм99 чо то не голусуют почти

потому что другой человек за этим акком. и все это знают.
мартуф кстати правильно написал.
прошли времена ИГРЫ.
осталось подобие.
мамАня Красно-Белых
7.10.2010, 6:42
Цитата
прошли времена ИГРЫ.
соглашусь!!!!!!!!!!
Цитата(Лексус @ 7.10.2010, 5:32)

потому что другой человек за этим акком. и все это знают.
прошли времена ИГРЫ.
осталось подобие.
В списке есть игроки былых времен. Вот за них можно проголосовать
respectboyzzz
7.10.2010, 12:45
я за Геолога. +1. был бы Дингаз, за него бы голосовал.
опять фаллометрия........
leshaponomarenko
7.10.2010, 16:45
21) brescia
сильнейший игрок и хороший организатор!
FC_MAGNIT
7.10.2010, 23:39
за номер 68) Alex14101980
Цитата(galant07 @ 3.10.2010, 17:49)

3) BRAT25
вот это была команда,сносила всех подряд,первая команда собранных 9-ых талантов,выигрыш ЛЧ и кубка Fair Play(причем за 1 месяц )...всегда уважал его.
список еще дополнять и дополнять...где Черные буйволы,Татарбола(это навскидку) например?
VLAD IS LAV
7.10.2010, 23:53
Цитата(cris79 @ 6.10.2010, 20:07)

28 Ronaldu_2008 просто давно слижу за ним ))
Когда слижешь,сообщи.
Сборная Мали
8.10.2010, 1:14
Что мы имеем сегодня:
1) Без бота играть нереально
2) ботом играть не интересно
3) % влияния рендома на результат матча вырос с 20-ти до 90-100%
Во многом сказанном прав ты мартуфф, хоть и не хочу этого признавать, по старой памяти так)))
Но обратил я внимание на первый пункт именно! Играть в принципе реально, реально до 9 го уровня..да и дальше можно, если не ставишь целей бегом стать 10 ым! Эд Пекурный...прекрасное тому подтверждение! С ботом палаткой тоже можно бороться, на то она и программа, что мозгов не имеет!) А вот, то что 80% 9 го уровня нашего сервера боты...это действительно плачевно! Я тоже помню те времена, когда все было более менее честно, все таки я в игре с августа 2008!) И это давно уже не та игра, которая была изначально!
А насчет голосования, то:
42) fantom
Хоть давно уже и не в курсах, что на первом сервере твориться, но по старой памяти за него!) Великий фантик, великий чепуш =)
Хотя сейчас там рулит Светик,если читаешь... привет Коле=)
мамАня Красно-Белых
8.10.2010, 8:57
Цитата(Сборная Мали @ 8.10.2010, 1:14)

А вот, то что 80% 9 го уровня нашего сервера боты...это действительно плачевно! Я тоже помню те времена, когда все было более менее честно, все таки я в игре с августа 2008!) И это давно уже не та игра, которая была изначально!
А насчет голосования, то:
42) fantom
Хоть давно уже и не в курсах, что на первом сервере твориться, но по старой памяти за него!) Великий фантик, великий чепуш =)
Хотя сейчас там рулит Светик,если читаешь... привет Коле=)
а за Долгопика я играю)))))
Светуляяя-Фантюша

лю тебя)))
но Лёша чемпиён!!!
Сборная Мали
8.10.2010, 9:23
Вспомнилось, как фантик в чате стартима искал свои носки

было забавно
Арсенал R10
10.10.2010, 10:11
8) Sarix
Когда я пришёл в игру, он был на 1 месте в рейтенге. Вот он для меня и стал неким лидером.
61) Бульдозер
Отдам своё предпочтение - ему, потому что он без випов и всякого остального добился колоссальных результатов... Скрытный правда, ей богу, и как человека я его не знаю... Но он сторожила проекта и стабильный игрок всё что надо для 1 места... Удачи ему во всём...
armanik00
13.10.2010, 14:06
конечно же это 59 спартак-мневники лучший человек пректа и самый сильный
А что автор до сих пор не знает, что 1) ВОЛК_1 и 51) Владимир Путя один и тот же мутный организм?
В общем боюсь опрос не совсем корректен...