Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номера игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fc leytonorient
очень неудобно сделана скамейка запасных - отображаются только номера игроков - пока наведешь,найдешь игрока, надоедает, не все же номера запоминают хорошо. Возможно ли как то отображать имя запасного игрока на скамейке?
NikalA
А невест мышку на игрока на скамейке не пробовали? mad.gif
fc leytonorient
Цитата(NikalA @ 20.10.2010, 13:00) *

А невест мышку на игрока на скамейке не пробовали? mad.gif

а повнимательнее читать мое сообщение не пробовали? А тема немного неверно сформулирована.

написано же, что неудобно рядовому пользователю каждый раз так наводить и смотреть что это за игрок скрывается за этим таинственным номером. Приятней видеть фамилии перед глазами и быстренько накидать схему. Или я один такой привереда?
NikalA
Цитата(fc leytonorient @ 20.10.2010, 15:25) *

а повнимательнее читать мое сообщение не пробовали? А тема немного неверно сформулирована.

написано же, что неудобно рядовому пользователю каждый раз так наводить и смотреть что это за игрок скрывается за этим таинственным номером. Приятней видеть фамилии перед глазами и быстренько накидать схему. Или я один такой привереда?

Мне очень интересно сколько это у тебя игроков на скамеечке запасных сидит, если всего можно сделать 3 замены?
И потом в левом окне, там где делаются замены, в выпадающем окне Фамилии и Позиции игроко со скамеечки. Я думаю ты не сажаешь туда 10 CD, так что разобраться при желании можно в 2 приема.

Что еще надо для счастья?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.