Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы игроков!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
JLokoMoTiv4iK
Доброго времени суток! Есть предложение! Сейчас травмы измеряются в часах,с момента получения травмы игрок может оставаться в не игры,на 12 часов и не имея массажиста,лишних бустеров и т.д это очень неудобно. Я предлогаю сделать так: когда игрок получает травму то у него просто физа опускается до 0. При этом никаких часов травм небудет. Это во многом увеличит время игры большенства менеджеров проекта! Сразу для 7,8 и т.д менеджеров если у вас всегда есть бустеры или бесплатные восстановления,ненадо писать в теме,что идея бред и т.д. Это предложение будет актуальным для тех у кого эти возможности ограниченны.
mvedmid13
Цитата(JLokoMoTiv4iK @ 6.12.2010, 16:26) *

Доброго времени суток! Есть предложение! Сейчас травмы измеряются в часах,с момента получения травмы игрок может оставаться в не игры,на 12 часов и не имея массажиста,лишних бустеров и т.д это очень неудобно. Я предлогаю сделать так: когда игрок получает травму то у него просто физа опускается до 0. При этом никаких часов травм небудет. Это во многом увеличит время игры большенства менеджеров проекта! Сразу для 7,8 и т.д менеджеров если у вас всегда есть бустеры или бесплатные восстановления,ненадо писать в теме,что идея бред и т.д. Это предложение будет актуальным для тех у кого эти возможности ограниченны.

ненада писать что идея бред,а что тебе писать и кричать какой ты молодец?идея не бред а полный бред,сейчас хоть 4 травмы получил и спокойно можно играть,а если ето ввести трудно дажн представить что будет
JLokoMoTiv4iK
Цитата(mvedmid13 @ 6.12.2010, 17:02) *

ненада писать что идея бред,а что тебе писать и кричать какой ты молодец?идея не бред а полный бред,сейчас хоть 4 травмы получил и спокойно можно играть,а если ето ввести трудно дажн представить что будет

те кто имеют 29-32 игрока в составе могут вообще не задумывать об травмах и т.д Если с нервами не дружишь незачем вообще играть!
корс
Ты не прав, игра потеряет реалистичность, врач перестанет иметь своё значение. А вот игроков с физой под ноль будет в команде около 10 штук. И поверь, даже тем, у кого 29-32 игрока это ой как неприятно.
JLokoMoTiv4iK
Цитата(корс @ 6.12.2010, 21:05) *

Ты не прав, игра потеряет реалистичность, врач перестанет иметь своё значение. А вот игроков с физой под ноль будет в команде около 10 штук. И поверь, даже тем, у кого 29-32 игрока это ой как неприятно.

Врач,да согласен потеряет реалестичность,но вместо него можно будет придумать нового специалиста. С чего это игроков с физиой под 0 будет 10 штук? Я просто предлогаю вместо часовых травм ввести снижение физы до 0 вот и всё. Тем самым можно будет восстановить игрока массажистом и не потерять ключевого игрока!
Пират
Цитата(JLokoMoTiv4iK @ 7.12.2010, 11:22) *

Врач,да согласен потеряет реалестичность,но вместо него можно будет придумать нового специалиста. С чего это игроков с физиой под 0 будет 10 штук? Я просто предлогаю вместо часовых травм ввести снижение физы до 0 вот и всё. Тем самым можно будет восстановить игрока массажистом и не потерять ключевого игрока!
Если игроку сломали ногу, то он будет восстанавливаться некоторое время, а не сразу отрастит её
JLokoMoTiv4iK
Цитата(Пират @ 7.12.2010, 8:30) *

Если игроку сломали ногу, то он будет восстанавливаться некоторое время, а не сразу отрастит её

В реальной жизни конечно это так,но у нас всего лиш футбольный менеджер который некоторыми местами не очень уж и похож на реальный футбол. Игроку у которого в составе 17-19 игроков,который не имеет мед. центра и бустеров очень неудобно ждать восстановления ключевого игрока по 5-6 часов реального времени!
Пират
Цитата(JLokoMoTiv4iK @ 7.12.2010, 11:34) *

В реальной жизни конечно это так,но у нас всего лиш футбольный менеджер который некоторыми местами не очень уж и похож на реальный футбол. Игроку у которого в составе 17-19 игроков,который не имеет мед. центра и бустеров очень неудобно ждать восстановления ключевого игрока по 5-6 часов реального времени!
Так если он итак не похож, то зачем его ещё больше гробить? Не вижу логики
JLokoMoTiv4iK
Цитата(Пират @ 7.12.2010, 8:41) *

Так если он итак не похож, то зачем его ещё больше гробить? Не вижу логики

Я не предлогаю его гробить! Пират незачем переключаться на другую тему общения. Я предлогаю более выгодную ситуацию для большенства игроков проекта.
worrlock
Тема не бред. Действительно последнее время ломают самых сильных причем от 6 до 12 часов. я взял аренду на сутки ввалил кучу бабла на аренду, а что в итоге? за 1 тур именно их и сломали(одного на 6, второго на 12, третего на 10часов) и что с этим делать? юзанул восстановление в след матче опять сломали одного и опять на 6 часов. Да, я согласен что снижать до 0 физу это хорошо, но бред. Просто с каждым днем становится все хуже и хуже и все сводится к донату. Мое предложение уменьшить время травм хотя бы до 3-4 часов. Что людям делать с травмами в 12 часов? кем играть? sad.gif

К игрокам, вы сравниваете менеджер с реальным футболом, так где вы видели в реальном футболе такое количество травм как тут? Очень редко травмируются, а тут чуть ли не каждый матч. за всю игру у меня была только 1 чистый матч без травм и карточек.

что и требовалось доказать за 3 тура 1 и тогоже травмировали 3 раза? и это типо нормально? blink.gif у кого хватит столько восстановлений? ради того что бы заработать хоть какие-то деньги в кубке.
worrlock
ну вот воспользовался врачем подлечил всех, и что в итоге?! А в итоге в следующем кубке опять сломали все тех же 3 арендованных напов.... просто нет слов.... sad.gif
Prost
Если травмы убрать, то количество травм невозможно будет контролировать. Я против. Сейчас система недопускает в команде более 4 травм. Если уменьшать физику до 0, то через 5-6 "ошибочных" тактик некого будет выставить, так как с физикой 0 будет вся команда.

Читайте предложения, я предлагал ввести страховку для игроков от травм. Обсуждалось много раз. Гораздо более толковая защита от травм.
worrlock
Цитата(Prost @ 7.12.2010, 20:58) *

Если травмы убрать, то количество травм невозможно будет контролировать. Я против. Сейчас система недопускает в команде более 4 травм. Если уменьшать физику до 0, то через 5-6 "ошибочных" тактик некого будет выставить, так как с физикой 0 будет вся команда.

Читайте предложения, я предлагал ввести страховку для игроков от травм. Обсуждалось много раз. Гораздо более толковая защита от травм.

А почему бы не уменьшить хотя бы время травм?
success
Доброго времени суток!
В первую очередь выражаю благодарность за интересную и увлекательную игру!
Меня интересует один вопрос... Почему, когда отправляешь КОМАНДУ на сборы, ВРАЧ, ПСИХОЛОГ И МАССАЖИСТ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ??? РАЗВЕ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ? ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ВОССТАНОВЛЕНИЕ, А ПОЛУЧАЕМ НЕПОЛНОЦЕННУЮ, НЕДОВОССТАНОВЛЕННУЮ))) КОМАНДУ...
Надеюсь на понимание. С уважением, Захар Хромов

Предупреждение за Капс.
Igor84
Согласен с большинством что так лучше не будет, но и оставлять так как оно есть это не дело то что травмируется самые сильные это уже давно ни для кого не секрет и очень часто травмируются все игроки одной позиции сд или сф и даже когда востановился бустером сразу через 3 матча 4 трамы.Оджнажды использовал на протяжении часа 3 востановления и все бестолку 3 из 4 Сф были постоянно травмированы.Поэтому предлагаю сделать лимит травм за сутки например 10 но это уже от администрации зависит, а одновременно оставить только 4.
Скутер
Предлагаю вообще отменить травмы как класс. В хоккее, например, нет травм.
Musketeer
Цитата(Скутер @ 10.12.2010, 22:50) *
Предлагаю вообще отменить травмы как класс. В хоккее, например, нет травм.

Странно, правда? Предлагаю в хоккее отменить шайбу.
JLokoMoTiv4iK
Цитата(Musketeer @ 11.12.2010, 14:50) *

Странно, правда? Предлагаю в хоккее отменить шайбу.

Разве сдесь предлагали отменить в футболе мяч? ohmy.gif
Musketeer
Цитата(JLokoMoTiv4iK @ 11.12.2010, 16:02) *

Разве сдесь предлагали отменить в футболе мяч? ohmy.gif

Это равноценно отмене мяча. Футбол без травм невозможен, так же как и без мяча.
JLokoMoTiv4iK
Цитата(Musketeer @ 11.12.2010, 18:27) *

Это равноценно отмене мяча. Футбол без травм невозможен, так же как и без мяча.

Хоккей без травм то же небывает! wink.gif
Musketeer
Цитата(JLokoMoTiv4iK @ 11.12.2010, 18:46) *

Хоккей без травм то же небывает! wink.gif

Согласен.
Скутер
Народ, я имел в виду не реальный хоккей, а игру "Короли льда". Там хоккеисты не травмируются, и никому это не мешает.
JLokoMoTiv4iK
Цитата(Скутер @ 12.12.2010, 3:26) *

Народ, я имел в виду не реальный хоккей, а игру "Короли льда". Там хоккеисты не травмируются, и никому это не мешает.

Лично я про "Короли льда" и говорил cool.gif
Musketeer
Цитата(Скутер @ 12.12.2010, 3:26) *

Для игроков это хорошо, видимо основываясь на данной игре в хоккее вообще исключили травмы, чтобы все были довольны... но это уменьшает реалистичность игры и возможное варьирование тактик в результате полученных травм как своих игроков, так и игроков соперника.
Ростовский Волк
Цитата(Musketeer @ 12.12.2010, 15:28) *

Для игроков это хорошо, видимо основываясь на данной игре в хоккее вообще исключили травмы, чтобы все были довольны... но это уменьшает реалистичность игры и возможное варьирование тактик в результате полученных травм как своих игроков, так и игроков соперника.

и правильно сделали) ну не может быть у 1 игрока по 8 травм за день)) причем что интересно..бревнами можно играть вечно и без травм но стоит только выставить основу и получите и распишитесь..и не надо тут про реализм писать)) здесь не только дети малые играют))
VLAD IS LAV
Я,видимо,большая сволочь - мне нравится,когда у соперника травмирован ключевой игрок.У самого же ключевых не бывает.И чем меньше травм,тем сложнее попасть в турниры.Предложение мне нравится - десяток игр,и места в турнирах освободятся.
Ростовский Волк
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.12.2010, 18:53) *

Я,видимо,большая сволочь - мне нравится,когда у соперника травмирован ключевой игрок.У самого же ключевых не бывает.И чем меньше травм,тем сложнее попасть в турниры.Предложение мне нравится - десяток игр,и места в турнирах освободятся.

места в турнирах то освободяться вряд ли а вот места в карманах это к бабке не ходи..
Musketeer
Цитата(Ростовский Волк @ 12.12.2010, 17:15) *

и правильно сделали) ну не может быть у 1 игрока по 8 травм за день)) причем что интересно..бревнами можно играть вечно и без травм но стоит только выставить основу и получите и распишитесь..и не надо тут про реализм писать)) здесь не только дети малые играют))

Т.е. Вы, взрослый человек, реально убеждены, что в хоккее травм быть не может?
У одного игрока так же не может быть по 300 игр в день. Все измеряется отношением к кол-ву игр. Поверьте, в реале многие игроки получают более 8 травм, сыграв 300 игр.

Что касается сильных игроков, такая же проблема существует и в Бутсе.
SPARTAK1964
К травмам отношусь спокойно хотя и не большой состав имею - но удивляет другое участились случаи травм вратарей за неделю 2 раза ! Если брать средне статистически то за 2 года -3 раза. Это как то можно изменить ?
Ростовский Волк
Цитата(Musketeer @ 13.12.2010, 0:07) *

Т.е. Вы, взрослый человек, реально убеждены, что в хоккее травм быть не может?
У одного игрока так же не может быть по 300 игр в день. Все измеряется отношением к кол-ву игр. Поверьте, в реале многие игроки получают более 8 травм, сыграв 300 игр.

Что касается сильных игроков, такая же проблема существует и в Бутсе.

Да я взрослый человек и убежден что травмы бывают в любом виде спорта..даже в шахматах) но мы сейчас говорим об этой игре как типа приближенной к реальности? да ну это же бред собачий..достаточно посмотреть на схемы которыми тут играют и по 4 красных за матч про 3 красных я промолчу просто это на постоянке тут...да и о каких 300 играх в день вы говорите? кто тут играет по 300 игр в день? боты?) так что давайте не будем путать коммерческую игру и реальность) ну или хотя бы не говорить что она приближена к реальности) из реальности тут только 11 игроков на поле и разметка на нем
FC Sogdiana
К травмам игроков ничего против не имею. Правильно было сказано, что нет вида спорта где бы не травмировались игроки.

У меня вопрос следующий: Большинство заполняют места скамейки запасных игроками, которые в случае травмы во время игры заменяют травмированного игрока (если уже запланировано не осуществлены 3 замены). Но есть и такие, у кого на скамье запасных игроки вообще отсутствуют. Так вот, при получении травмы игрока, если нет замены, он продолжает играть на поле как полноценный игрок и даже забивает мячи в ворота... ????

Предложение админам, поскольку предложения выдвигаются с целью приближения виртуальной игры к реальной, рассмотрите пожалуйста этот вариант: если игрок получает травму и его не с кем заменить во время игры, то такой игрок просто должен покинуть поле (ведь физа у него после травмы равна 0), а не играть дальше.
lowrover
Маразм редкоземельный... В среднем в кубке 10 матчей. Представь что до полуфинала/финала у тебя из 20ти останется 12 не травмированных и небоеспособных игроков. Как ты потом запоешь ?
FC Sogdiana
Цитата(lowrover @ 14.04.2014, 9:07) *

Маразм редкоземельный... В среднем в кубке 10 матчей. Представь что до полуфинала/финала у тебя из 20ти останется 12 не травмированных и небоеспособных игроков. Как ты потом запоешь ?

Я тебя честно говоря вообще не понял... какие 12 игроков?
Ты по моему не совсем понял, что я предлагаю... представь выпустил на поле кому свою.. идет игра.. тут получает травму игрок.. если есть замена то он автоматом заменяется (эта функция есть в игре), а если нет замены травмированный игрок продолжает бегать и пинать мяч на поле наравне с остальными игроками и по моему это есть не правильно.. он должен покинуть поле! Как и в настоящем футболе.. ведь есть случаи когда кома лишается игрока и доигрывает матч в 10ром и бывало и меньшим кол-вом поскольку все замены уже осуществлены.

А то что восстанавливать травмированных после матча тут разговору и быть не может. Я еще в начале сказал, что ничего не имею против травмы игроков.
фитнеспопа
о какой реалистичности здесь вообще речь, когда проиграть 240 массой в этой игруле реально массе меньше 100.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.