Цитата(Белый81 @ 16.01.2011, 21:29)

Мне лично всё-равно как ты относишься к нашему союзу!Повторюсь,что на встрече 11х11 ты вел себя тихо и мирно и даже не мог заикнуться о нас,а на форуме наравне с брешией лаешь и воюешь ....
Ты повторил то что я тебе написал.
Цитата(Ростовский Волк @ 16.01.2011, 21:36)

Я чето не пойму ты по себе людей меряешь?? я что то сказал оскорбительное? или может я не прав кто победит? И запомни я своих слов назад не беру...
а я что ли что-то оскорбительное сказал?
Цитата(Сочинский @ 16.01.2011, 21:13)

не знаю как тебе еще раз сказать, то что нас нет в списке, я и особо не претендую, а трезво оцениваю ситуацию, а то что не включили к примеру, сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС, ...
Я чет не понимаю, сначала вы недоволены что мы типа себя пиарим, потом то что вас не включили, теперь оказывается вы не расстроились что вас не включили, но недовольны что не включили сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС. А дальше что? у нас тут в принципе 188 союзов, вам еще есть кого перечислить.
А теперь если непонятнет смысл моего первого сообщения, да и вообще чтобы закончить этот спор: вас не спрашивали пиарим мы себя или нет, махинаторы выиграют или нет, всех ли включили в опрос или нет. Вам задали простой вопрос, и дали варианты ответов, плюс попросили обосновать свое мнение. От вас же ни ответа, ни обснования, а просто тупые наезды, вообще ни в тему.
И на счет троллинга, хоть одно сообщение, хоть миллион, если они не по теме, то вас правильно назвали.