Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос: Третий сезон ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
mony22
Было бы интересно почитать аргументированные ответы smile.gif

И если "другой", то кто и почему?
Madridist from_Russia
За кого я проголосовал думаю ясно..
3й вариант
Hireling
я за своихsmile.gif
Black Dixon
Хм... Малость непонятный опрос... Если речь идет о нынешнем ЧФС то он Второй... Проголосовал за 4-ый вариант... Как бы в надежде на лучшее... smile.gif
mony22
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 23:47) *

Хм... Малость непонятный опрос... Если речь идет о нынешнем ЧФС то он Второй... Проголосовал за 4-ый вариант... Как бы в надежде на лучшее... smile.gif

С учетом нулевого сезона - третий smile.gif
Black Dixon
Цитата(mony22 @ 14.01.2011, 23:51) *

С учетом нулевого сезона - третий smile.gif

Ну Нулевой он на то и нулевой, что не первый... wink.gif
mony22
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 23:52) *

Ну Нулевой он на то и нулевой, что не первый... wink.gif

Но то, что он был - это факт!
Значит наступающий ЧФС будет третим smile.gif
Black Dixon
Цитата(mony22 @ 14.01.2011, 23:56) *

Но то, что он был - это факт!
Значит наступающий ЧФС будет третим smile.gif

Ну развели тут... Давай еще будем по старому и по новому стилю считать... biggrin.gif
Сочинский
Цитата(mony22 @ 14.01.2011, 23:40) *

Было бы интересно почитать аргументированные ответы smile.gif

а с какой целью опрос? тупо пропиарить свой союз? вот он начнется и узнаем
mony22
Цитата(Сочинский @ 15.01.2011, 0:08) *

а с какой целью опрос? тупо пропиарить свой союз? вот он начнется и узнаем

Извините, но я не буду "кормить" тролля wink.gif
Сочинский
Цитата(mony22 @ 15.01.2011, 0:24) *

Извините, но я не буду "кормить" тролля wink.gif

вы бы молодая особа за языком следили
Серхио
Стартим
mony22
Цитата(Сочинский @ 15.01.2011, 0:31) *

вы бы молодая особа за языком следили

Спасибо за комплимент, но это не меняет сложившуюся ситуацию...
Кормить я вас не буду!!! wink.gif
Сочинский
Цитата(mony22 @ 15.01.2011, 0:46) *

красавица нету никакого желания, что то доказывать!)))))))) просто на будущие не стоит грубить людям которых не знаете, на этом думаю закончим бесполезную дискуссию, удачи вам
Серхио
Цитата(mony22 @ 15.01.2011, 0:46) *

Сочинский то прав wink.gif
Hireling
Цитата(Сочинский @ 15.01.2011, 0:51) *

красавица нету никакого желания, что то доказывать!)))))))) просто на будущие не стоит грубить людям которых не знаете, на этом думаю закончим бесполезную дискуссию, удачи вам

Ты старты свои попусти как бы, не зная с кем сам базариш mad.gif dry.gif
Сочинский
Цитата(Hireling @ 15.01.2011, 1:10) *

Ты старты свои попусти как бы, не зная с кем сам базариш mad.gif dry.gif

ну а ты быдло парагвайское хочешь пообщаться (базарить будешь с себе подобными) в личку.
StrongSquad
Со старта могу вписаться в тему)))!! Такие темы не пропускаем)
Белый81
не красит Муни22 такие высказывания незнакомым людям которые ей ничего плохого не сказали!Не первый раз!
зы проголовал за "кто-то другой "

http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=HRdps-7IRZ
вот собрались московским филиалом SS и трудились не покладая рук лютый час на морозе ради Муни22
всем смотреть маленькое видео)) dry.gif ohmy.gif
mony22
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.(с)

....грамотный флеймер не должен тратить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем. (с)

Я ничего не выдумываю rolleyes.gif
Пожалуй буду грамотным флеймером smile.gif
Серхио
Цитата(mony22 @ 15.01.2011, 3:02) *

или глупым троллем если так реагировать на обычные вопросы.
-lektor
Автор еще с сапфиркой не столкнулся... вот тогда бы знал что такое истинный тролль...)))

По теме - после фактической ликвидации внутренних турниров ЧФС утратил большой кусок привлекательности...
Выиграет самый не ленивый...
altyntop
что-то последнее время половина тем сводится к срачу mellow.gif

в ЧФС ставлю на Панд
Semper virens
Победит самый перелитый, за ФА smile.gif
Белый81
Цитата(mony22 @ 15.01.2011, 3:02) *

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.(с)

....грамотный флеймер не должен тратить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем. (с)

Я ничего не выдумываю rolleyes.gif

Детский сад штаны на лямках!Кто общается значками например (с),тот видимо сам не может высказать свою мысль из-за отсутствии необходимого словарного запаса! mellow.gif гуд лак
зы а мы так старались лопатами
Ростовский Волк
опрос не полный..нет пункта про автора)) а вообще победит самый хитрозадый союз))) давайте лучше выберем как раз самый хитрозадый союз))))) а за кого там больше всего голосов отдали? ну-ка ну- ка.....))))))))))
Messikiller12
Цитата(Серхио @ 15.01.2011, 3:05) *

или глупым троллем если так реагировать на обычные вопросы.

или жадным бомжем ohmy.gif

А победит как обычно самый хитрый
only1936
Цитата(Белый81 @ 15.01.2011, 1:41) *

http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=HRdps-7IRZ
вот собрались московским филиалом SS и трудились не покладая рук лютый час на морозе ради Муни22
всем смотреть маленькое видео)) dry.gif ohmy.gif

хорошо постарались,кстати мы
Белый81
Цитата(only1936 @ 15.01.2011, 21:52) *

хорошо постарались,кстати мы

А был ли мальчик? laugh.gif

dry.gif странно ))он уже 5 раз лезет(с)
Telecom-Z
Хм... большинство что ли окончательно отупело?

Очень сложно понять фразу "Кто станет победителем третьего сезона ЧФС?"?

Сочинский, вы где тут нашли слова "попиарить", "цель"и "тупо"? Или вас в школе учили по спец. программе где значения слов не такие как у всех остальных нормальных людей? Или вы обиделись что ваш ЮФО не внесли в список и начали вымещать свою десткую обиду неся полнейшую чушь?

Со стронгами в принципе и так все понятно, для них тема где упоминается наш союз, как для быка красная тряпка. Ничего по теме никогда не скажу, зато бред несут как курицы яйца. Белый и Ко - ну может хватит уже, это уже даже не смешно, выглядит как высказывания обделенных людей.

Ростовский волк, а если не дай бог ваш ФС выиграет ЧФС, вы сразу же начнете забирать свои слова обратно?

P.s. да нафиг, все равно как были стадом, так им и останетесь.
Белый81
Цитата(Telecom-Z @ 16.01.2011, 15:16) *

Со стронгами в принципе и так все понятно, для них тема где упоминается наш союз, как для быка красная тряпка. Ничего по теме никогда не скажу, зато бред несут как курицы яйца. Белый и Ко - ну может хватит уже, это уже даже не смешно, выглядит как высказывания обделенных людей.

Видимо ВЫ знаете ту грань где отупело (с) ,а где нет!
И чем мы обделены хочется узнать?Мы все состоявшиеся люди с семьями и тд(троллить не умеем и не хотим),а вот вас не понимаю с нападками!На встрече 11х11 были тише воды ниже травы!
а тут.................
Пират
хочется верить в OI rolleyes.gif
Telecom-Z
Цитата(Белый81 @ 16.01.2011, 19:58) *

Видимо ВЫ знаете ту грань где отупело (с) ,а где нет!

Может и не знаю, но вижу что по теме на первой странице только два ответа, а дальше Стронги и Сочинский начинают выписывать какой то бред.

Цитата(Белый81 @ 16.01.2011, 19:58) *

И чем мы обделены хочется узнать?Мы все состоявшиеся люди с семьями и тд(троллить не умеем и не хотим),а вот вас не понимаю с нападками!На встрече 11х11 были тише воды ниже травы!
а тут.................

А до встречи я на форуме почти не появлялся, и как то нормально относился к вашему ФС, со многими даже общался. Вот и на встрече с вами нормально общался.
sashook3000-2
Другой. Потому что вариантов для ответа мало.
Автор, а почему только эти три футсоюза и почему именно они?
ЧелныСити
Наглецов то сколько на форуме стало=))гордо вы тут шелкаете по клавишам=))

объясните девочке, кто такой троллллль=)))
Сочинский

Сочинский, вы где тут нашли слова "попиарить", "цель"и "тупо"? Или вас в школе учили по спец. программе где значения слов не такие как у всех остальных нормальных людей? Или вы обиделись что ваш ЮФО не внесли в список и начали вымещать свою десткую обиду неся полнейшую чушь?

Ростовский волк, а если не дай бог ваш ФС выиграет ЧФС, вы сразу же начнете забирать свои слова обратно?

в общем, не вижу смысла тут что то кому то доказывать, у каждого своя правда, и каждый вправе высказываться, насчет того, что нас не включили в список, поверь это не моя мечта сокровенная мечта, и еще вместо того чтобы вразумить молодое поколение вести себя более подобающе, сам начинаешь слюной брызгать.
Telecom-Z
Цитата(Сочинский @ 16.01.2011, 20:52) *

в общем, не вижу смысла тут что то кому то доказывать, у каждого своя правда, и каждый вправе высказываться, насчет того, что нас не включили в список, поверь это не моя мечта сокровенная мечта, и еще вместо того чтобы вразумить молодое поколение вести себя более подобающе, сам начинаешь слюной брызгать.

Ну так выскажитесь по поводу того что вас не включили, а то патыетесь доказать то чего еще не сказали.
mony22
Цитата(ЧелныСити @ 16.01.2011, 20:50) *

Наглецов то сколько на форуме стало=))гордо вы тут шелкаете по клавишам=))

объясните девочке, кто такой троллллль=)))

Сам написал, сам посмеялся.... молодец.... возьми с полки пирожок
Сочинский
Цитата(Telecom-Z @ 16.01.2011, 20:56) *

Ну так выскажитесь по поводу того что вас не включили, а то патыетесь доказать то чего еще не сказали.

не знаю как тебе еще раз сказать, то что нас нет в списке, я и особо не претендую, а трезво оцениваю ситуацию, а то что не включили к примеру, сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС, а поставили себя на первое место в списке дело другое, да собственно что говорить, скоро начнется сам чемпионат, вот там и доказывайте кто и что.

и еще мне не совсем понятны твои нападки на СС, они по крайней мере не замешены во всех смертных как к примеру вы, и как говориться по отдельности все нормальные люди, но стоит вам собраться вместе...
Black Dixon
Да что тут спорить... У некоторых особ вошло в привычку активных форумчан называть троллями, при этом никак не обосновывая свои слова, то есть я так понимаю в их понимании нормальный форумчанин (нетролль) это тот, кто пишет не более 2-3 постов в неделю. Считаю, что это оскорбление. В данном случае, получив данное оскорбление, человек даже не ответил подобным образом, поэтому еще потом наезжать на него как по мне совсем уж неуместно.
Белый81
Цитата(Telecom-Z @ 16.01.2011, 20:31) *

Может и не знаю, но вижу что по теме на первой странице только два ответа, а дальше Стронги и Сочинский начинают выписывать какой то бред.
А до встречи я на форуме почти не появлялся, и как то нормально относился к вашему ФС, со многими даже общался. Вот и на встрече с вами нормально общался.

Мне лично всё-равно как ты относишься к нашему союзу!Повторюсь,что на встрече 11х11 ты вел себя тихо и мирно и даже не мог заикнуться о нас,а на форуме наравне с брешией лаешь и воюешь ....
Цитата(mony22 @ 16.01.2011, 21:07) *

Сам написал, сам посмеялся.... молодец.... возьми с полки пирожок

что не пост,то желчь ,зависть и понты!
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 16.01.2011, 21:18) *

Да что тут спорить... У некоторых особ вошло в привычку активных форумчан называть троллями, при этом никак не обосновывая свои слова, то есть я так понимаю в их понимании нормальный форумчанин (нетролль) это тот, кто пишет не более 2-3 постов в неделю. Считаю, что это оскорбление. В данном случае, получив данное оскорбление, человек даже не ответил подобным образом, поэтому еще потом наезжать на него как по мне совсем уж неуместно.

да если бы активный был !)))) за 2 года всего ничего сообщений
Black Dixon
Цитата(Сочинский @ 16.01.2011, 21:30) *

да если бы активный был !)))) за 2 года всего ничего сообщений

Ну для кого-то 385 это тоже ого-го...
mony22
Цитата(Сочинский @ 16.01.2011, 21:13) *

не знаю как тебе еще раз сказать, то что нас нет в списке, я и особо не претендую, а трезво оцениваю ситуацию, а то что не включили к примеру, сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС, а поставили себя на первое место в списке дело другое, да собственно что говорить, скоро начнется сам чемпионат, вот там и доказывайте кто и что.

В списке эти три фс, потому что именно они заняли три верхние позиции в предыдущем розыгрыше ЧФС и заняли именно в таком порядке.

Что касается тех, кого я не включила в список:
1. Не считаю союзы ВОБ и СДС настолько сильными, что бы он были способны выиграть ЧФС (согласитесь, я имею право так думать)
2. Сильная команда, КБС, Королевская футбольная лига - безусловно сильные союзы, но они примут участие только в серебряном дивизионе.

Цитата(Белый81 @ 16.01.2011, 21:29) *

что не пост,то желчь ,зависть и понты!

Самокритика похвальна...
Ростовский Волк

Я чето не пойму ты по себе людей меряешь?? я что то сказал оскорбительное? или может я не прав кто победит? И запомни я своих слов назад не беру...
sport4354
победит фс чей МИД круче, ибо такой уж регламент...
Telecom-Z
Цитата(Белый81 @ 16.01.2011, 21:29) *

Мне лично всё-равно как ты относишься к нашему союзу!Повторюсь,что на встрече 11х11 ты вел себя тихо и мирно и даже не мог заикнуться о нас,а на форуме наравне с брешией лаешь и воюешь ....

Ты повторил то что я тебе написал.

Цитата(Ростовский Волк @ 16.01.2011, 21:36) *

Я чето не пойму ты по себе людей меряешь?? я что то сказал оскорбительное? или может я не прав кто победит? И запомни я своих слов назад не беру...

а я что ли что-то оскорбительное сказал?

Цитата(Сочинский @ 16.01.2011, 21:13) *

не знаю как тебе еще раз сказать, то что нас нет в списке, я и особо не претендую, а трезво оцениваю ситуацию, а то что не включили к примеру, сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС, ...

Я чет не понимаю, сначала вы недоволены что мы типа себя пиарим, потом то что вас не включили, теперь оказывается вы не расстроились что вас не включили, но недовольны что не включили сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС. А дальше что? у нас тут в принципе 188 союзов, вам еще есть кого перечислить.

А теперь если непонятнет смысл моего первого сообщения, да и вообще чтобы закончить этот спор: вас не спрашивали пиарим мы себя или нет, махинаторы выиграют или нет, всех ли включили в опрос или нет. Вам задали простой вопрос, и дали варианты ответов, плюс попросили обосновать свое мнение. От вас же ни ответа, ни обснования, а просто тупые наезды, вообще ни в тему.

И на счет троллинга, хоть одно сообщение, хоть миллион, если они не по теме, то вас правильно назвали.
Сочинский
Цитата(Telecom-Z @ 16.01.2011, 22:10) *

Ты повторил то что я тебе написал.
а я что ли что-то оскорбительное сказал?
Я чет не понимаю, сначала вы недоволены что мы типа себя пиарим, потом то что вас не вклюсили, теперь оказывается вы не расстроились что вас не включили, но недовольны что не включили сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС. А дальше что? у нас тут в принципе 188 союзов, вам еще есть кого перечислить.

А теперь если непонятнет смысл моего первого сообщения, да и вообще чтобы закончить этот спор: вас не спрашивали пиарим мы себя или нет, махинаторы выиграют или нет, всех ли включили в опрос или нет. Вам задали простой вопрос, и дали варианты ответов, плюс попросили обосновать свое мнение. От вас же ни ответа, ни обснования, а просто тупые наезды, вообще ни в тему.

И на счет троллинга, хоть одно сообщение, хоть миллион, если они не не теме, то вас правильно назвали.

для тех кто по пояс деревянный, мне фиолетово, что нас в этом списке нет, как еще тебе это объяснить я не представляю, если делать опрос то более обобщеннный, девушка уже объяснила свои умозаключения, стало понятно, насчет наездов, помойму вы как раз учились по спецпрограмме, что у вас такие мысли, помойму наезды с другой строны, насчет троллинга, улыбнуло.
sport4354
и да, наверное эт самое, нам надо как минимум отстоять 290% кача, как максимум выиграть 300%
и как раз на 3,0 млн насоздавать кучу внутренних туриров до 10-го, штук так один.
mony22
Цитата(sport4354 @ 16.01.2011, 22:19) *

и да, наверное эт самое, нам надо как минимум отстоять 290% кача, как максимум выиграть 300%
и как раз на 3,0 млн насоздавать кучу внутренних туриров до 10-го, штук так один.

И на один не хватит sad.gif Не хочет администрация, что бы союзы проявляли интерес к этому мероприятию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.