Епть прикинь если по мск то да. а в сибири(по их времени гденить 3-4 ночи)
епт, ты в скобках что написал, идиота кусок? свой пост перечитай, подумай, еще раз перечитай и пойми, что завтра в школу. == Кост, ты няшка. Состав отправляй на суперкубок)
Изначально была ошибка. Ди Натале начал матч на RW, но я на 3 минуте поменял его с Санчезом местами. На результате помоему не повлияло.(Ди Натале на ST забил гол)
Удинезе 1 - 1 Динамо К Сравнение команд Статистика Изначально была ошибка. Ди Натале начал матч на RW, но я на 3 минуте поменял его с Санчезом местами. На результате помоему не повлияло.(Ди Натале на ST забил гол)
эта ошибка оказала громадное влияние на ход матча, за три минуты Ди Натале мог забить не менее 3 мячей
эта ошибка оказала громадное влияние на ход матча, за три минуты Ди Натале мог забить не менее 3 мячей
Ололо опять ноешь? в первые 3 минуты даже ударов в ворота нету. Тебе ещё повезло. Динамо 2 раза в перекладину попало.И 1 выход 1на1 не забили. Так бы тебя в шепки вынесли
Ололо опять ноешь? в первые 3 минуты даже ударов в ворота нету. Тебе ещё повезло. Динамо 2 раза в перекладину попало.И 1 выход 1на1 не забили. Так бы тебя в шепки вынесли
хули ты так много ололокаешь? под Хиля косишь? хули под Хиля?
нормально матчи играть надо без ошибок иди дерби играй, Дареф рулеZZ
епт, ты в скобках что написал, идиота кусок? свой пост перечитай, подумай, еще раз перечитай и пойми, что завтра в школу. == Кост, ты няшка. Состав отправляй на суперкубок)
Что-то ты не вопил в первом сезоне, что всё подстроено, когда Спартак обыграл Бенфику 7:0.
1. я не воплю, а высказываю свое мнение. 2. давать "адекватному" болельщику мяса генерировать матчи мяса - ааатличный план. 3. столь великое событие как 7-0 прошло мимо меня
ты сыграл мой матч ? сыграй, результаты - в личку хы, твои то матчи Санкс играет
Я не играл... Зачем я то буду играть?
Супрас наверное там уже 5 раз матч переигрывает
Nickname777rus
22.01.2011, 11:06
Вы считаете, это правильно, вот так говорить точно, что он предвзято генерирует? Если сейчас выиграет Спартак, все скажут - "Дааа, всё подстроено". Выиграет ЦСКА, все скажут - "Дааа, специально, чтобы не спалиться"=)
Вы считаете, это правильно, вот так говорить точно, что он предвзято генерирует? Если сейчас выиграет Спартак, все скажут - "Дааа, всё подстроено". Выиграет ЦСКА, все скажут - "Дааа, специально, чтобы не спалиться"=)