Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Music Battle
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Smile88
Цитата(Ljevikk @ 31.01.2011, 17:15) *

По Алисе - даже не ожидал, что стольким людям понравится такое "старьё" xD

лучшее..может за исключением Неба славян, что слышал тут
Ljevikk
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:16) *

лучшее..может за исключением Неба славян, что слышал тут

http://musicmp3.spb.ru/album/energiya.html
тогда тебе это всё нравится будет=)
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 17:23) *

ок, вернулся...на работу не взяли, суки..

Правильно сделали! Я бы тоже тебя не взял mad.gif
З.Ы. Сегодня как раз уволился smile.gif
Apostol1
Провал, ни мужской, ни женский вокал в шестерку не попал sad.gif
finallap
да уж (: Думал, что Sonique в шестерочку попадёт (:
Smile88
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 17:13) *

Alessandro Safina
Placebo
3 Doors Down
Иосиф Кобзон
Silverstein
Rage Against The Machine
Мельница
Joan Osborne
Mike Oldfield & Maggie Reilly
Lady Gaga
Within Temptation
Блондинка Ксю

имеем финалистов..теперь задача:
каждый из участников должен расставить их по местам, с 1-го по 12-е, с учётом:

Ljevikk
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:22) *

имеем финалистов..теперь задача:
каждый из участников должен расставить их по местам, с 1-го по 12-е, с учётом:
15 баллов - 1-е место
12 баллов - 2-е место
10 баллов - 3-е место
9 баллов - 4-е место
8 баллов - 5-е место
7 баллов - 6-е место
6 баллов - 7-е место
5 баллов - 8-е место
4 балла - 9-е место
3 балла - 10-е место
2 балла - 11-е место
1 балл - 12-е место

а среди них есть моя песня
и Within Temptation за 12 баллов +1?
kaiser17
за себя-то голосовать мона?
Smile88
Цитата(Ljevikk @ 31.01.2011, 17:23) *

а среди них есть моя песня
и Within Temptation за 12 баллов +1?

да, за каждые 12 баллов будет по +1 баллу

Цитата(kaiser17 @ 31.01.2011, 17:25) *

за себя-то голосовать мона?

если есть - да...

задача: максимально честно раставить 12 песен-победителей по местам
Billy Talent
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:29) *

если есть - да...

Или всё--таки может своим по нулям? smile.gif
Ljevikk

если есть - да...

трололо laugh.gif laugh.gif
Scott

если есть - да...

Я за свою не буду - если это принципиально - дисквалифицируй мою и ставь другого участника
ПФК Сибирь
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 18:30) *

Я за свою не буду - если это принципиально - дисквалифицируй мою и ставь другого участника

Вот видимо теперь ты понял в чем суть и мое недовольство заключалось!
Уважаю, мудрое и верное решение!
Scott
Цитата(ПФК Сибирь @ 31.01.2011, 18:32) *

Вот видимо теперь ты понял в чем суть и мое недовольство заключалось!
Уважаю, мудрое и верное решение!

да - понял
спасибо
Lenore
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 18:30) *

Аналогично. Я не буду своей песне давать баллы. Предлагаю из 12 песен выбрать 10 (баллы как в настоящем евро). Те, у кого попали 2 песни в финал, просто не будут голосовать за свои, а те, у которых не попала ни одна, просто не дадут баллы 2-м финалистам, которые меньше понравились. unsure.gif
Ljevikk
Цитата(Lenore @ 31.01.2011, 18:34) *

Аналогично. Я не буду своей песне давать баллы. Предлагаю из 12 песен выбрать 10 (баллы как в настоящем евро). Те, у кого попали 2 песни в финал, просто не будут голосовать за свои, а те, у которых не попала ни одна, просто не дадут баллы 2-м финалистам, которые меньше понравились. unsure.gif

мудро
kaiser17
я не согласен, я уже голоснул)
Scott
Цитата(Lenore @ 31.01.2011, 18:34) *

я так и проголосовал, но организатор хочет баллы, я ему продублировал своё сообщение, что написал несколькими постами выше
Smile88
Цитата(Lenore @ 31.01.2011, 17:34) *

dry.gif мудрое решение..пусть будет так.. wink.gif

голова разболелась sad.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 18:33) *

да - понял
спасибо

давай без иронии... smile.gif
Если кому интересно, то вот мои голоса... Хоть выложу так, а то получится,что баллы зря расставлял)))

Мужчины:
12 баллов - Дюмин - Пацаны
9 баллов - Nek - Se Una Regola C'e'
7 баллов – Иосиф Кобзон - Дружба
5 баллов - Alessandro Safina - Luna
3 балла - Silverstein - My Heroine
2 балла - 3 Doors Down - Behind Those Eyes
2 балла - Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub
1 балл - Бейбит Корган - Шок Кыздар
1 балл - АлисА - Экспериментатор
1 балл - Moonspell – Luna

Женщины:
12 баллов – Sonique - Sky
9 баллов – Земфира - Почему
7 баллов – Мельница - Сэр Джон Бексворд
5 баллов - Joan Osborne - One Of Us
3 балла - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow
2 балла - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль
2 балла - Mary & Judy - Sobakasu
1 балл - Fakultet - Вже не сон
1 балл - Lady Gaga - Speechless
1 балл - Афина - Сибиряки

З.Ы. Своих, как могли некоторые подумать, вовсе не на первые места поставил... Среди женщин, вообще дал 1 балл....старлся оценивать объективно dry.gif
finallap
Цитата(ПФК Сибирь @ 31.01.2011, 17:36) *

Женщины:
12 баллов – Sonique - Sky

мерси (:
Scott
Цитата(ПФК Сибирь @ 31.01.2011, 18:36) *

я не иронизировал - я поблагодарил за то, что ты придержался моей точки зрения за неголосование за своего участника, как мне показалось
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 31.01.2011, 17:36) *

Если кому интересно, то вот мои голоса... Хоть выложу так, а то получится,что баллы зря расставлял)))

я хотел потом выложить..как пример для тех, кто уже начал голосовать, давая своим по 15 баллов biggrin.gif

чем быстрее отправят 2й этап(слушать же не надо уже толком) - тем быстрее узнаем, кто лучше мужчины или женщины wub.gif
Scott
майкл олфилд - мужчина, сделавший песню с женским вокалом
Ljevikk
я проголосовал
ПФК Сибирь
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 18:40) *

я не иронизировал - я поблагодарил за то, что ты придержался моей точки зрения за неголосование за своего участника, как мне показалось

ну значит мы немного не поняли друг друга...
Если правилами это не запрещено, то это воля самого участника как и кому дать баллы... По поводу твоей ссылки на правила Евро, не соглашаюсь! Смайлом сразу было оговорено, что этот конкурс не будет аналогом Евро и будут принципиальные отличая! В моем понимании, если конкурс новый, то и регламент должен быть четко оговорен. Тем более,если прочитать в предыдущих постах, то я Смайлу сразу указал на имеющиеся явные пробелы, и еще до голосования спросил как с этим быть... Смайл видимо на то и смайл, чтобы отвечать смайлами....... wink.gif

Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:41) *

я хотел потом выложить..как пример для тех, кто уже начал голосовать, давая своим по 15 баллов biggrin.gif

еще раз повторюсь...оценивал объективно... и на первые места своих не ставил...
Афина вообще попала на последнее место, в связи с отсутствием более достойной этого балла композиции!
Алексей, прошу тебя исключить(дисквалифицировать) Кобзона из числа финалистов!
VoloV
Прошли две песни smile.gif
Спасибо что за них голосовали smile.gif

П.С. При этом посев одинаковые места и набрав одно и тоже количество балов smile.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 31.01.2011, 17:54) *

ну значит мы немного не поняли друг друга...
Если правилами это не запрещено, то это воля самого участника как и кому дать баллы... По поводу твоей ссылки на правила Евро, не соглашаюсь! Смайлом сразу было оговорено, что этот конкурс не будет аналогом Евро и будут принципиальные отличая! В моем понимании, если конкурс новый, то и регламент должен быть четко оговорен. Тем более,если прочитать в предыдущих постах, то я Смайлу сразу указал на имеющиеся явные пробелы, и еще до голосования спросил как с этим быть... Смайл видимо на то и смайл, чтобы отвечать смайлами....... wink.gif
еще раз повторюсь...оценивал объективно... и на первые места своих не ставил...
Афина вообще попала на последнее место, в связи с отсутствием более достойной этого балла композиции!
Алексей, прошу тебя исключить(дисквалифицировать) Кобзона из числа финалистов!

хорошо, пусть будет неточность моя..но думал, и так понятно, что своим нельзя ставить smile.gif

дисквалифицировать никто не будет..по какой причине?..песня понравилась многим, грех на душу не возьму(хотя тут и так правило, что не голосование автора не влияет на песню)
Lenore
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 18:47) *

майкл олфилд - мужчина, сделавший песню с женским вокалом

майкл олфилд - композитор, и песня сначала появилсь в инструментальном варианте, потом уже к ней придумали слова, которую озвучила Мэгги Рэйли.
Kost777
Ни Факультет,ни Денс Пати Денс Денс не прошли sad.gif Спс,кто голосовал(надеюсь такие были) biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:59) *

дисквалифицировать никто не будет..по какой причине?..песня понравилась многим, грех на душу не возьму(хотя тут и так правило, что не голосование автора не влияет на песню)

Я тебя прошу,как участник выложивший эту песню, отнесись к моему решению с уважением и прими его!

Т.к. я утратил интерес и голосовать явно не буду, дай лучше шанс 7-му месту...
Раз вас так всех на аналогии тянет...так давай представим,что я сатурн, который добровольно снимается с Высшей лиги и на его место приходит Краснадар(7-й по списку)...
Apostol1
Проголосовал=)
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 31.01.2011, 18:05) *

Я тебя прошу,как участник выложивший эту песню, отнесись к моему решению с уважением и прими его!

Т.к. я утратил интерес и голосовать явно не буду, дай лучше шанс 7-му месту...
Раз вас так всех на аналогии тянет...так давай представим,что я сатурн, который добровольно снимается с Высшей лиги и на его место приходит Краснадар(7-й по списку)...

mellow.gif проголосуй..шанса не будет краснодару
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 19:07) *

mellow.gif проголосуй..шанса не будет краснодару

я тебе уже отвечал, что принципиально не собирался переголосовывать тогда и тем более голосовать сейчас!
Спасибо тебе за проявленное уважение wink.gif
Удачи!
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 31.01.2011, 18:11) *

я тебе уже отвечал, что принципиально не собирался переголосовывать тогда и тем более голосовать сейчас!
Спасибо тебе за проявленное уважение wink.gif
Удачи!

mad.gif все по регламенту..менять нельзя...
Scott
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 19:13) *

mad.gif все по регламенту..менять нельзя...

это уже проблемы организатора - участника нельзя заставить, мы все люди и имеем своё право выбора
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 18:14) *

это уже проблемы организатора - участника нельзя заставить, мы все люди и имеем своё право выбора

я и не заставляю..просто говорю, что менять песни по воле/неволе участника - нельзя...проголосовать - просьба unsure.gif
Scott
ухожу - жаль что песни мало кому понравились
VoloV
Уже проголосовал
Kiroy91
Офигеть,две песни в финале biggrin.gif Правда заняли они абсолютно противоположные позиции моим ожиданием. smile.gif
А вообще битва у Женщин получилась не равной,Мельница порвала всех wink.gif Зато остальные плотненько,а Земфире сочувствую,последние баллы выбили из 6-ки,причем всего на 1 балл...

Сейчас все прослушаю и выставлю баллы.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 31.01.2011, 18:39) *

Офигеть,две песни в финале biggrin.gif Правда заняли они абсолютно противоположные позиции моим ожиданием. smile.gif
А вообще битва у Женщин получилась не равной,Мельница порвала всех wink.gif Зато остальные плотненько,а Земфире сочувствую,последние баллы выбили из 6-ки,причем всего на 1 балл...

Сейчас все прослушаю и выставлю баллы.

нет, выкладывал не в хронологическом порядке....послений человек ей 12 поставил
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:41) *

нет, выкладывал не в хронологическом порядке....послений человек ей 12 поставил

я про ход выкладывания естественно имел ввиду,по другому даже судить не мог smile.gif
Интересно,а если мои баллы не будут соответствовать отправленным ранее,ничего страшного? biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 31.01.2011, 18:43) *

я про ход выкладывания естественно имел ввиду,по другому даже судить не мог smile.gif
Интересно,а если мои баллы не будут соответствовать отправленным ранее,ничего страшного? biggrin.gif

всмысле?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:47) *

всмысле?

ну в смысле к примеру у меня Мельница была первой,а Гага последней,а теперь наоборот smile.gif

А так ИМХО,выиграет Alessandro Safina wink.gif А конкурировать ему будет Хелависа.
prodvor
////
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 31.01.2011, 18:53) *

ну в смысле к примеру у меня Мельница была первой,а Гага последней,а теперь наоборот smile.gif

А так ИМХО,выиграет Alessandro Safina wink.gif А конкурировать ему будет Хелависа.

да пусть хоть Мельница ни балла не получит mad.gif
prodvor
Случайно не туда прислал)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 18:54) *

да пусть хоть Мельница ни балла не получит mad.gif

Ок,хотя дать ей придется,у меня выбора нет smile.gif
Lenore
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 19:25) *

ухожу - жаль что песни мало кому понравились

Ты прекрасно понимаешь, что у каждого свое восприятие, и самая большая награда - когда ты нашел СВОЮ песню (даже если кто-то другой в ней ничего вообще не нашел). Конечно, приятно, если кто-то другой нашел в ней то, что нашел и ты сам (а возможно и что-то еще большее), но даже если этого и не произошло, все равно все ОК - главное что ты и эта песня нашли друг друга. Приблизительно так же произошло с одной из песен, выложенной мною сегодня. Я не знала, кто ее поет и впервые услышала ее несколько лет назад в комп. игре "GTA Vice City" (радиостанция "Emotions"). Эта песня меня потрясла как своей нестандартной мелодией так и смыслом. Когда я нашла эту песню и послушала другие вещи этой певицы (которая к тому же еще и сама все пишет), я поняла, что это актриса с большой буквы (да и стиль, который она представляет - арт-рок - говорит сам за себя). И неважно, что эта песня заняла сегодня 4 место с конца (я не расчитывала на место). Моей целью просто было узнать - есть ли еще хоть 1 человек на форуме, который воспринимает эту музыку так, как я. Не нашлось практически ни одного (кажется, только Айлеке и Кайзер дали высокие баллы). Ну и что? Ну и ничего страшного. smile.gif Могу только процитировать слова из этой песни "We're all alone on the stage tonight." wink.gif
Smile88
Цитата(prodvor @ 31.01.2011, 18:55) *

Случайно не туда прислал)

подправь голоса unsure.gif mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.