Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терракт
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Берег Байкала
Опять и снова.... При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130. Взрыв в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, совершил террорист-смертник

(в название опечатка)
Пират
Цитата(Берег Байкала @ 24.01.2011, 21:33) *

Опять и снова.... При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130. Взрыв в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, совершил террорист-смертник
не слышал ещё.. копец.. sad.gif
Gravity Defied
по неофициальной инфе, погибших более 70.

old kuban-ultras
А можно ссылку на источник?
Берег Байкала
Цитата(old kuban-ultras @ 24.01.2011, 23:41) *

А можно ссылку на источник?

http://news.mail.ru/incident/5182532/?frommail=1

ФСБ знала о подготовке теракта в Московском регионе

В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно журналистам, террориста искали не в аэропорту "Домодедово", где в итоге произошел взрыв, а в Зеленограде. Розыск не дал результатов.

Взрыв в общей зоне зала международных прилетов "Домодедово" произошел около 16:30 24 января. Смертник подорвал себя около кафе "Азия", где обычно собираются встречающие. По данным различных источников, мощность взрыва составила от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами.

В результате взрыва погиб 31 человек. 130 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. В "Домодедово" направлены 30 машин скорой помощи.

По факту теракта возбуждено уголовное дело. Уже объявлены в розыск трое подозреваемых. В "Домодедово", а также в других общественных местах Москвы усилены меры безопасности. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал ввести особый режим во всех аэропортах и на других транспортных узлах России.
kaiser17
я конечно понимаю, что всем интересно то, что я ниже напишу, но:
сегодня у нас в городе была инфа о бомбе на вокзале. к счастью, ложная.

по сабжу: это <>, господа
FAN DINAMO
А таксисты как всегда "молодцы"
old kuban-ultras
Ужас, нет слов ... .

Цитата(FAN DINAMO @ 24.01.2011, 19:16) *

Опять как последние твари наживались на чужом горе?
FAN DINAMO
Цитата(old kuban-ultras @ 24.01.2011, 19:27) *

Ужас, нет слов ... .
Опять как последние твари наживались на чужом горе?

именно в эти минуты и наживаются
фк динамо-барнаул
Опять "чехи" мать ихsad.gif(
Последний Император
http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw

http://rt.com/on-air/

http://twitter.com/likhtenfeld
(с)

По поводу бомбил и т.д. - нож к горлу и поехали. нет ножа, разбей бутылку замути розочку/найди палку,арматуру и так далее.

В такой ситуации никто НЕ будет обращать на вас внимания, и не забудьте забрать все деньги у этого у*****а, когда будете выходить из авто. Эти деньги можно отдать на благие дела.

З.Ы. Я конечно понимаю, что такие советы вряд ли кому пригодятся, но все же.

З.З.Ы.За поездку в Москву просят от 10 000 до 20 000 рублей. (с)
Nickname777rus
В каком к чертям зеленограде?Что за идиоты работают?
профессор ильич
Очередной теракт.Очередные смертники.Очередные жертвы.Таксисты отдельная тема ибо в России живём.К примеру в США при теракте 11 сентября,те же самые таксисты развозили людей бесплатно.У нас как теракт, так таксисты ведут себя просто бессовестно.
Gravity Defied
Цитата(FAN DINAMO @ 24.01.2011, 19:16) *

а ты пиши больше те слова, что пишешь в никнейме вконтакте, ггг)

Цитата(Последний Император @ 24.01.2011, 19:49) *

По поводу бомбил и т.д. - нож к горлу и поехали. нет ножа, разбей бутылку замути розочку/найди палку,арматуру и так далее.

В такой ситуации никто НЕ будет обращать на вас внимания, и не забудьте забрать все деньги у этого у*****а, когда будете выходить из авто. Эти деньги можно отдать на благие дела.

все верно.

только аккуратнее, у бомбил с гор по любому под сиденьем что то wink.gif

Что вы хотите, посмотрите кто работает таксистами у нас))) посмотрели? Ну и чо? Другого от них ожидали?)
Последний Император
Еще Твиттер онлайн http://twitter.com/search?q=%23domodedovo%20-RT

Nickname777rus
А здесь как всегда...
Пират
Цитата(FAN DINAMO @ 24.01.2011, 22:16) *

Они и перед Новым годом молодцы были, когда света не было в аэропортах
ch31s3a
Уже 35 погибших и 152 пострадавших
Только что по Вести-онлайн услышал
Scott
Цитата(Nickname777rus @ 24.01.2011, 20:00) *

А здесь как всегда...

kopiruj v status - chtoby bol'she ludej uznali ob etih neludjah
35 pogibshih uzhe polchasa nazad bylo((
Domodedovo R.I.P.
FC JVC
Ужас, что еще сказать. dry.gif
-lektor
уже 35 погибших...
кто у нас таксистами работает думаю напоминать не нужно...
Gravity Defied
Цитата(Nickname777rus @ 24.01.2011, 20:00) *

А здесь как всегда...

ребятки просят независимости, считаю что надо им её дать, попутно депортировав всю грязь из Великой страны, параллельно закрыв наглухо южную границу.

И жить станет гораздо лучше)

кстати что то сапфир еще не отписался, странно)
Scott
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 20:12) *

ребятки просят независимости, считаю что надо им её дать, попутно депортировав всю грязь из Великой страны, параллельно закрыв наглухо южную границу.

naverno na ju tjube sidit ili v kavkaz-chate
Последний Император
Со многих ОколоФутбольных ресурсов наши русские братья направляются на своих авто чтобы помочь людям добраться до Москвы.

Может и здесь кто-то недалеко живет, имеет авто и время, то помогите нашим русским братьям и сестрам.
Nickname777rus

И будет у нас на юге "царство кавказ", с зомбированными идиотами-радикалами у власти.
Scott
Цитата(Последний Император @ 24.01.2011, 20:14) *

Со многих ОколоФутбольных ресурсов наши русские братья направляются на своих авто чтобы помочь людям добраться до Москвы.

Может и здесь кто-то недалеко живет, имеет авто и время, то помогите нашим русским братьям и сестрам.

Blagoslovit ih Bog na blagoe delo. Est' eshjo horoshie ljudi. Russkij - pomogaj russkomu - nikto drugoj nam ne pomozhet
Gravity Defied
Цитата(Nickname777rus @ 24.01.2011, 20:14) *

И будет у нас на юге "царство кавказ", с зомбированными идиотами-радикалами у власти.

закрытая наглухо граница и вперед, грызться им между собой.
Nickname777rus
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 20:18) *

Гос-во никогда не пойдёт на это хотя бы потому, что мирные жители имеются и там, даже несмотря на то, что каждый второй - ублюдок с автоматом.
Scott
citata:

"При взрыве в Домодедово погиб знаменитый российский дизайнер Артемий Лебедев"

on avtor dizajna 9ndeksa

http://twitter.com/likhtenfeld/status/29553098397589504
Gravity Defied
Цитата(Scott @ 24.01.2011, 20:27) *

citata:

"При взрыве в Домодедово погиб знаменитый российский дизайнер Артемий Лебедев"

вранье
Scott
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 20:30) *

вранье

tozhe tak dumaju
Forza-Udineze

закрытая наглухо граница

самому не смешно ? Наркотрафик остановить не могут через границу, а тут придет Мас и наглухо все кругом перекроет.
Медвепут
Балдею с наших неуважаемых горе телевизионщиков, с горе такстистов, ну и конечно, власти в целом...

Код
"Медведев узнает о происшевствии в твиттере"

Код
А бомбилы зря времени не теряют, за поездку в Москву просят от 10 000 до 20 000 рублей. (ц)
Хотя уже проскакивала инфа о 20-30 косых!
Код
СМИ занижают масштабы происшевствия...

Чудо-страна одним словом...
Forza-Udineze

стену как в Израиле построишь
да Палестинцы грызутся меж собой не забывая с завидной регулярностью взрывать сынов Израиля
Медвепут
Так если подумать, то 4е, все по плану...

Завтра Лжемедведеву ехать надо было в Давос, а там вопросы о Ходорковском, на кой черт это ему...
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 20:35) *

самому не смешно ? Наркотрафик остановить не могут через границу, а тут придет Мас и наглухо все кругом перекроет.

Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 20:39) *

стену как в Израиле построишь
да Палестинцы грызутся меж собой не забывая с завидной регулярностью взрывать сынов Израиля

давай другие варианты решения проблемы.

Нету? Тогда молчи, пока до твоего иваново чума не добралась.

Я кстати в Омоновск-сити собираюсь на 6й тур, могу в Иваново заглянуть. Изложишь мне так сказать свою позицию wink.gif
Последний Император
Зомбоящик: ОРТ - тв-шоу, Россия - сериал, ТВЦ - ток-шоу, НТВ - сериал, CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир! (с)

Я там в первом своем сообщении скинул ссылочку на РашаТудэй, советую всем ее поюзать, и в ОБЯЗАТЕЛНЬОМ порядке отказаться от новостей на россиняском тиви.

У меня есть возможность просмотра спутникового ТВ и все ТОП каналы Америки и Европы в данный момент ведут он-лайн с места события или же освещают трагедию ...

С помощью тырнета вы так же можете следить за ситуацией. Конечно английский/немецкий/французский не все идеально знают, но при желании всю суть понять можно.
Gravity Defied
Цитата(Последний Император @ 24.01.2011, 20:43) *

Зомбоящик: ОРТ - тв-шоу, Россия - сериал, ТВЦ - ток-шоу, НТВ - сериал, CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир! (с)

Я там в первом своем сообщении скинул ссылочку на РашаТудэй, советую всем ее поюзать, и в ОБЯЗАТЕЛНЬОМ порядке отказаться от новостей на россиняском тиви.

У меня есть возможность просмотра спутникового ТВ и все ТОП каналы Америки и Европы в данный момент ведут он-лайн с места события или же освещают трагедию ...

С помощью тырнета вы так же можете следить за ситуацией. Конечно английский/немецкий/французский не все идеально знают, но при желании всю суть понять можно.

тоже OdinZaVseh ловишь в тви?)

Scott
Цитата(Последний Император @ 24.01.2011, 20:43) *

Evronjus tozhe live
berkaaaa

Там нефть, медвепут не сделает так
Nickname777rus
Евроньюс только лайв, не надо тут, БиБиСи и СиэНэН молчат.
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 20:42) *

давай другие варианты решения проблемы.
Нету?

твои решения никому не нужны.
одно дело теракт раз в месяц где то там на Кавказе и раз в год в Москве, другое - еженедельные под моим окном
Последний Император
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 20:44) *

тоже OdinZaVseh ловишь в тви?)

не ) 1 строчку на одном ОФ ресурсе увидел =)

остальное от себя =)))
Gravity Defied
Цитата(berkaaaa @ 24.01.2011, 20:46) *

Там нефть, медвепут не сделает так

да ну? 2 залежа нефти в чечении и в 2 дагестане. Дуамю переживем.

Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 20:51) *

твои решения никому не нужны.
одно дело теракт раз в месяц где то там на Кавказе и раз в год в Москве, другое - еженедельные под моим окном

какие soccerкты, господа сами просят независимости и визжат что это месть за то, что наши войска не уходят с кавказа

Давай ка, адрес черкани в личку, по любому заеду весной.
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 20:56) *

Давай ка, адрес черкани в личку, по любому заеду весной.

а как я тебя узнаю ? Ты лысый и в майке "расия для руских" laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 21:00) *

а как я тебя узнаю ? Ты лысый и в майке "расия для руских" laugh.gif

а ты узколобый.

главное, что я тебя узнаю wink.gif
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 20:56) *

какие soccerкты, господа сами просят независимости и визжат что это месть за то, что наши войска не уходят с кавказа

сразу все тогда захотят независимости, татары и башкиры стопудово, а там и все остальные. Останется одна Масковия.
Luck team
Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 22:06) *

сразу все тогда захотят независимости, татары и башкиры стопудово, а там и все остальные. Останется одна Масковия.

государственную границу проведём по МКАД dry.gif
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 21:03) *

а ты узколобый.

главное, что я тебя узнаю wink.gif

черт, мне грозит жестокая расправа о_0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.