Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А где можно поболтать,
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:46) *

Может и с них артефакт скачать?

Если найдешь какая сволАчь виновата, то можно и не один, на всех бери сразу biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 0:56) *

Если найдешь какая сволАчь виновата, то можно и не один, на всех бери сразу biggrin.gif

Думаю виноватых надо искать в конкурирующих структурах... Там вроде Гладиаторы среди конкурентов ходили... smile.gif
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:58) *

Думаю виноватых надо искать в конкурирующих структурах... Там вроде Гладиаторы среди конкурентов ходили... smile.gif

Наверно))) После праздничные развлечения - решили выяснить, какой из своих же проектов живучее, теперь ход за нами - мы их поленьями 1 таланта закидаем cool.gif
stirlitz7777
У кого-нить игра идёт?
Гарпия
Цитата(stirlitz7777 @ 26.02.2011, 1:11) *

У кого-нить игра идёт?

Привет) Примерно у - Игроков онлайн: 3.571 явно идет smile.gif
stirlitz7777
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 1:18) *

Привет) Примерно у - Игроков онлайн: 3.571 явно идет smile.gif

Через прокси не пробовала? Как я понял у некоторых получаеться
Гарпия
Цитата(stirlitz7777 @ 26.02.2011, 1:26) *

Через прокси не пробовала? Как я понял у некоторых получаеться

Да мне не за чем - у меня работает норм) Через прокси зайдешь, но не через все конечно, правда качество-скорость может огорчить.....а так сайт работает в нормальном режиме...
stirlitz7777
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 1:35) *

Да мне не за чем - у меня работает норм) Через прокси зайдешь, но не через все конечно, правда качество-скорость может огорчить.....а так сайт работает в нормальном режиме...

Попандос полный) Буду опробовать вариант с прокси( хоть чему то научусь smile.gif ) Другой возможности всё равно нет
Гарпия
Цитата(stirlitz7777 @ 26.02.2011, 1:47) *

Попандос полный) Буду опробовать вариант с прокси( хоть чему то научусь smile.gif ) Другой возможности всё равно нет

Есть, причем не один) Подождать или пойти спать biggrin.gif Я предпочитаю последний, так что удачи с ученьях smile.gif
Сочинский
Цитата(stirlitz7777 @ 26.02.2011, 1:11) *

У кого-нить игра идёт?

с 8 вечера играю без проблем
SashaFerre
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 1:56) *

Есть, причем не один) Подождать или пойти спать biggrin.gif Я предпочитаю последний, так что удачи с ученьях smile.gif

Вчера всю работу сделал, погулял, выспался... хотелось бы уже пойграть, а не идёт sad.gif видать у админов тоже выходные
Warhead3000
Вчера где-то в час ночи по Киеву вдруг заработало и без прокси, я обрадовался - наверное обновили или перегрузили что там надо провы. Но сегодня утром опять не работает! Только через российкий прокси можно поиграть. Что, опять была ддос-атака и увели из под атаки сервер 11х11 переместив его в другое место? Что-то тут не чисто, мутят и всей правды не говорят.
oleksyayko
Цитата(Warhead3000 @ 26.02.2011, 9:48) *

Вчера где-то в час ночи по Киеву вдруг заработало и без прокси, я обрадовался - наверное обновили или перегрузили что там надо провы. Но сегодня утром опять не работает! Только через российкий прокси можно поиграть. Что, опять была ддос-атака и увели из под атаки сервер 11х11 переместив его в другое место? Что-то тут не чисто, мутят и всей правды не говорят.

+1

Все провайдеры ночью обнуляють маршрутизатори и список ДНС.... все, без исключения, темболе те, которые стоят между укр и рус.... поетому проблема в 11х11.нах .

Админы, решайте вопрос, а то через прокси кумарит играть. На другие сайты долго ходит....

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1320787

Давай в одной теме обсуждать???
Warhead3000
Цитата(oleksyayko @ 26.02.2011, 8:48) *

Давай в одной теме обсуждать???

Давайте! Предлагаю модератору форума закрыть эту тему, а остальным больше ничего тут не писать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.