Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу создать ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
brunik3333
Хочу создать ФС -Войска Дяди Васи-для пацанов которые служили в ВДВ спецназах и тп-прошу отписаться желающих-естественно что примем всех кто уважает реальных мужиков!
Greatfull
А чего разом еще ФС не наплодить? Тематик то сколько: ВМФ, ВВС, ФСБ, Погранцы, Спецназ... wink.gif
Serge1
Цитата(Greatfull @ 25.08.2011, 16:37) *

А чего разом еще ФС не наплодить? Тематик то сколько: ВМФ, ВВС, ФСБ, Погранцы, Спецназ... wink.gif

Тебе мешает куча ФС?
sashook3000
Успехов вам!
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 25.08.2011, 16:02) *

Тебе мешает куча ФС?

А что хорошего в куче ФС?
Greatfull
Цитата(Serge1 @ 25.08.2011, 19:02) *

Тебе мешает куча ФС?

Мне и наркоманы не мешают, и бомжи с алкоголиками, и нищие с педофилами, и голодающие и еще много ктоwink.gif
alekseikosenkov2008
Удачи в создании ФСа ... уважаю ВДВ и тех кто там служил ... просто удачи всем реальным мужикам!
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 17:54) *

А чего плохого в создании нового союза?
Цитата(Greatfull @ 25.08.2011, 18:58) *

Мне и наркоманы не мешают, и бомжи с алкоголиками, и нищие с педофилами, и голодающие и еще много ктоwink.gif

Я про фс спрашивал, но молодец отмазался
Greatfull
Цитата(Serge1 @ 25.08.2011, 22:59) *

Я про фс спрашивал, но молодец отмазался

С ФС вопрос ровно в том же - мне они не мешают, но как бы я не сторонник позиции "пофиг что болото, как нибудь свыкнусь" wink.gif
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 16:54) *

Начни со своего союза подай заявку на расформирование
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 25.08.2011, 19:59) *

А чего плохого в создании нового союза?

В том что союзов все больше, а людей все меньше... Происходит только дробление тех, что уже есть... Скоро даже межку 16 на 16 можно будет играть со считанными союзами... И так уже 8 человек для многих проблема собрать вовремя...

Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 20:28) *

Начни со своего союза подай заявку на расформирование

С какой радости? Наш-то союз функционирует какраз... А вот внизу рейтинга ФС с десяток союзов, в которых за сутки даже в игру никто не заходит да и значек за все это время не перезалили...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 23:31) *

В том что союзов все больше, а людей все меньше... Происходит только дробление тех, что уже есть... Скоро даже межку 16 на 16 можно будет играть со считанными союзами... И так уже 8 человек для многих проблема собрать вовремя...
С какой радости? Наш-то союз функционирует какраз... А вот внизу рейтинга ФС с десяток союзов, в которых за сутки даже в игру никто не заходит да и значек за все это время не перезалили...

Их не десяток, их примерно 80% в игре, мертвых таких
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 25.08.2011, 20:44) *

Их не десяток, их примерно 80% в игре, мертвых таких

Ну я говорил о совсем мертвых... А так да... Союзы вымирают постепенно... Людей все меньше - на всех не хватает...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 21:31) *

И чем вам помешает ещё один фс? Ты уверен, что он будет внизу или не сможет собрать народ на межсоюз?
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 25.08.2011, 20:55) *

И чем вам помешает ещё один фс? Ты уверен, что он будет внизу или не сможет собрать народ на межсоюз?

Ну а что изменится если перетащить игроков с другого союза и тот окажется внизу?
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 20:31) *

А с чего ты решил,что союз не будет функционировать,а вот по поводу десятков это в другой раздел,да и чего тебе боятся переманиваний твой союз функционирует ,бояться нужно тем кто внизу рейтинга
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 21:58) *

Ну а что изменится если перетащить игроков с другого союза и тот окажется внизу?

давай оставим тогда 2 союза в игре, тогда и межсоюзки будут и активность и чемпионат союзов за 2 дня, норм?
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 21:12) *

А с чего ты решил,что союз не будет функционировать,а вот по поводу десятков это в другой раздел,да и чего тебе боятся переманиваний твой союз функционирует ,бояться нужно тем кто внизу рейтинга

Я не боюсь вовсе... И вообще где ты увидел мои слова: "Не создавайте этот союз - он будет лишним"? Не надо за меня додумывать...

Цитата(Serge1 @ 25.08.2011, 21:17) *

давай оставим тогда 2 союза в игре, тогда и межсоюзки будут и активность и чемпионат союзов за 2 дня, норм?

Мало... 140-150 в самый раз...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 21:20) *

Я не боюсь вовсе... И вообще где ты увидел мои слова: "Не создавайте этот союз - он будет лишним"? Не надо за меня додумывать...
Мало... 140-150 в самый раз...

Ты адекватен сейчас,с чего ты взял что я увидел твои слова "Не создавайте этот союз- он будет лишним" я лишь ответил на твой пост -А что хорошего в куче ФС?-кстати ты в этой куче тоже
zarya_football
Дядя, расскажите, откуда пошла такая традиция, "Кричать за ВДВ, и бить бутылку об голову"
Ростовский Волк
а я стесняюсь спросить.. а что у нас только вдв служат реальные мужики? остальные кто? шалупень???
Greatfull
Цитата(Ростовский Волк @ 26.08.2011, 0:34) *

а я стесняюсь спросить.. а что у нас только вдв служат реальные мужики? остальные кто? шалупень???

Как ни странно, но большинство ВДВшников считают именно так. Вот только не разжигай
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 21:26) *

Ты адекватен сейчас,с чего ты взял что я увидел твои слова "Не создавайте этот союз- он будет лишним" я лишь ответил на твой пост -А что хорошего в куче ФС?-кстати ты в этой куче тоже

Я-то да... На твой же счет не уверен. Сам посмотри на свои посты... Ты переключился на обсуждение целесообразности создания именно этого союза... Я этого же не делал... Благо ты ни в какой куче не состоишь... Индивидуум... Вообщем ты в своем стиле, что-то там себе сам додумал и потом еще меня обвинил за то, что сам придумал...
Ростовский Волк
Цитата(Greatfull @ 25.08.2011, 22:38) *

Как ни странно, но большинство ВДВшников считают именно так. Вот только не разжигай

да хотелось бы ответ услышать от автора этой темы...че то попутался он помойму
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 21:40) *

Я-то да... На твой же счет не уверен. Сам посмотри на свои посты... Ты переключился на обсуждение целесообразности создания именно этого союза... Я этого же не делал... Благо ты ни в какой куче не состоишь... Индивидуум... Вообщем ты в своем стиле, что-то там себе сам додумал и потом еще меня обвинил за то, что сам придумал...

Диксон покажи свой пост по данной теме,предварительно прочитай тему
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 21:46) *

Диксон покажи свой пост по данной теме,предварительно прочитай тему.

Я все читал и пост прекрасно виден... Не вижу смысла в этом разговоре вообще...
Greatfull
Цитата(Ростовский Волк @ 26.08.2011, 0:42) *

да хотелось бы ответ услышать от автора этой темы...че то попутался он помойму

Попутал, определенно. Мне тоже есть что сказать по этому поводу, просто не надо очередного бесполезного спора
Вертопрах
Диксон,тема для желающих вступить,ты желающий,где твой пост по теме покажи
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 21:57) *

Диксон,тема для желающих вступить,ты желающий,где твой пост по теме покажи

Тебя совсем не туда занесло... Я не писал свой пост в ответ на первый пост темы... Зачем ты влез я вообще не понял... Наверное по причине отсутствия союза сказывается дефицит общения...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 22:00) *

Тебя совсем не туда занесло... Я не писал свой пост в ответ на первый пост темы... Зачем ты влез я вообще не понял... Наверное по причине отсутствия союза сказывается дефицит общения...

Ну судя по твоей логике хоть ты и президент ,но дефицитом страдаешь больше меня отписываясь в любой теме,чем я тебя задел то профиль прошерстил
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 22:05) *

Ну судя по твоей логике хоть ты и президент ,но дефицитом страдаешь больше меня отписываясь в любой теме,чем я тебя задел то профиль прошерстил

Ну я-то хоть по теме... Просто было интересно что хорошего в том что количество союзов растет и при этом переход в качество не наблюдается... Ладно, нет желания портить себе настроение в процессе разговора ни о чем... Если чем задел - сорри...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 22:10) *

Ну я-то хоть по теме... Просто было интересно что хорошего в том что количество союзов растет и при этом переход в качество не наблюдается... Ладно, нет желания портить себе настроение в процессе разговора ни о чем... Если чем задел - сорри...

Так ты всегда в оппозиции ко всему ,я понимаю боты,мульты,махинации,но ты и тут негатив оставляешь,ну и пусть создаст не создаст,нет чтоб удачи пожелать ты опять недоволен союзов тебе много опять ну бред же,будь позитивней в простых темах тебе же приятно когда союзу твоему желают удачи и ты ответь тем же
дионисс1
А где тут проглядывается отношение к футбольной тематике? rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 22:17) *

Так ты всегда в оппозиции ко всему ,я понимаю боты,мульты,махинации,но ты и тут негатив оставляешь,ну и пусть создаст не создаст,нет чтоб удачи пожелать ты опять недоволен союзов тебе много опять ну бред же,будь позитивней в простых темах тебе же приятно когда союзу твоему желают удачи и ты ответь тем же

Какой негатив? Ты опять додумываешь? Априоры нельзя нести негатив если не переходишь на личности... Меня просто заинтересовала точка зрения игрока, который считает, что увеличение количества союзов это хорошо.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 22:21) *

Какой негатив? Ты опять додумываешь? Априоры нельзя нести негатив если не переходишь на личности... Меня просто заинтересовала точка зрения игрока, который считает, что увеличение количества союзов это хорошо.

А по отношению к союзам внизу рейтинга ты позитивно настроен был
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 22:27) *

А по отношению к союзам внизу рейтинга ты позитивно настроен был

В чем негатив-то? В том, что я отметил то, что люди не заходят в игру и союзы не функционируют... Хватит додумывать... Уже не смешно.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 22:00) *

Вот ты ничего не замечаешь за собой словесный понос только сыплешь ,меня не туда занесло- а тебя? зачем ты влез-а ты?Дефицит общения-а у тебя?
Greatfull
Цитата(Вертопрах @ 26.08.2011, 1:40) *

Вот ты ничего не замечаешь за собой словесный понос только сыплешь ,меня не туда занесло- а тебя? зачем ты влез-а ты?Дефицит общения-а у тебя?

Скажи мне, где ты покупаешь такой качественный продукт, от которого так штырит, и почем - я бы заказал
Вертопрах
Цитата(Greatfull @ 25.08.2011, 22:43) *

Скажи мне, где ты покупаешь такой качественный продукт, от которого так штырит, и почем - я бы заказал

тебя что интересует
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 25.08.2011, 22:40) *

Все... Ты определенно настроен с кем-то поругаться... Мне это не нужно... Удачи.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 25.08.2011, 22:48) *

Все... Ты определенно настроен с кем-то поругаться... Мне это не нужно... Удачи.

Боже упаси,просто дискутировали не более
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.