Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восход солнца
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
VLAD IS LAV
Не верьте географии Только что проверил по компасу солнце взошло севере
Дальний Восток вы спите?
СФУ
Ты наверно в месте магнитной аномалии какой-то biggrin.gif
VLAD IS LAV
Может и в аномалии Если кто проснется в Петербурге проверит поправит Пока спят все еще
Brandashmig
Дык рано еще переполюсовке.
Не по графику)
Greatfull
Я сплю головой на запад, каждое утро просыпаюсь от того, что солнце бьет по глазам. Я могу не верить географии, но вот себе я верю.
finallap
Компас кажется ориентируется на магнитные полюса, а не географические (: Север лучше ночью по полярной звезде искать (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 14:09) *

Компас кажется ориентируется на магнитные полюса, а не географические (: Север лучше ночью по полярной звезде искать (:

Ты звезды то давно видел?
finallap
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 11:11) *

Ты звезды то давно видел?

позавчера, а что? (: Нет полярной? (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 14:12) *

позавчера, а что? (: Нет полярной? (:

У меня звезд вообще не видно например. Я их лет 10 назад в последний раз видел, так что там не только полярной нетsmile.gif Так что не считая мха, солнце практически единственный ориентир.
canada1
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 11:09) *

Солнце может восходить и на севере и на востоке , на западе и на юге.
Все зависит места наблюдения восхода солнца и времени года.
На всей Земле Солнце восходит почти точно на востоке всего два раза в году, в дни равноденствий.
Астрономия dry.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 11:15) *

У меня звезд вообще не видно например. Я их лет 10 назад в последний раз видел, так что там не только полярной нетsmile.gif Так что не считая мха, солнце практически единственный ориентир.

Не знаю, что у вас за аномалия там (: У нас в городе, где света много, тоже ничего не увидешь, надо чуть-чуть забуриться, где фонарей нет (:

Но при этом нужно иметь в виду, что на настоящему точно Солнце восходит на востоке, и заходит на западе - только вблизи экватора, и а северном полушарии на широтах России, из за того, что мы живём к северу от экватора, Солнце восходит на юго-западе, и заходит на юго-востоке и при этом зимой Солнце расположено ниже, поэтому точка восхода и захода будет расположена южнее, а летом, когда Солнце выше, эта точка смещается поближе соответственно к востоку (при восходе) и к западу (при заходе).
Greatfull
Цитата(canada1 @ 27.08.2011, 14:16) *

Солнце может восходить и на севере и на востоке , на западе и на юге.
Все зависит места наблюдения восхода солнца и времени года.
На всей Земле Солнце восходит почти точно на востоке всего два раза в году, в дни равноденствий.
Астрономия dry.gif

Астрономия наука конечно интересная, но я все равно верю себе - солнце ежедневно восходит с одной стороны, и заходит с противоположной. По странному стечению, это восток и запад.
Хотя все таки уточню - только что открыл окно на работе, (окно выходит на юг), сейчас половина третьего, солнце на юго -западе.
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 14:18) *

Не знаю, что у вас за аномалия там (: У нас в городе, где света много, тоже ничего не увидешь, надо чуть-чуть забуриться, где фонарей нет (:

Эта аномалия называется "2 самые крупные ГРЭС России находятся в Сургуте" - ночью небо чистым не бывает, разве что изредка зимой, когда морозы.
finallap
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 11:23) *

Эта аномалия называется "2 самые крупные ГРЭС России находятся в Сургуте" - ночью небо чистым не бывает, разве что изредка зимой, когда морозы.

сожалею (: Мне нравится на звёзды смотреть (: Чем дольше смотришь, тем их больше становится (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 14:25) *

сожалею (: Мне нравится на звёзды смотреть (: Чем дольше смотришь, тем их больше становится (:

Да нет, я рад что нет звезд - не отвлекают псевдо-романтикой и без того не самое умное население города.
VLAD IS LAV
Цитата(canada1 @ 27.08.2011, 12:16) *

Астрономия dry.gif

Муж внезапно вернулся из командировкиё Жена
Абрам ты кому веришь Мне или своим глазам?
finallap
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 11:27) *

Да нет, я рад что нет звезд - не отвлекают псевдо-романтикой и без того не самое умное население города.

вот и поумнели бы, переосмыслили бы малость (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 14:36) *

вот и поумнели бы, переосмыслили бы малость (:

Там поумнением и не пахнет. Стадо тупых хомячков, каждый из которых косит под позитивную индивидуальность, а на деле - унылый шаблон.
VLAD IS LAV
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 12:47) *

Там поумнением и не пахнет. Стадо тупых хомячков, каждый из которых косит под позитивную индивидуальность, а на деле - унылый шаблон.

Не понял Повтори и еще раз пожалуйста
Greatfull
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.08.2011, 14:50) *

Не понял Повтори и еще раз пожалуйста

finallap
Цитата(Greatfull @ 27.08.2011, 11:53) *

все до одного??? (: Ты видешь то, что хочешь видеть (: Что ты имеешь ввиду под шаблоном?
Greatfull
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 14:57) *

все до одного??? (: Ты видешь то, что хочешь видеть (: Что ты имеешь ввиду под шаблоном?

Я со всеми физически не могу общаться. Я про местный флейм - мужички примерное все 1. Не задроты (как они считают). 2. Любят под пивко посидеть где нибудь в бильярдной, или под водку на даче, поговорить о политике и о национальной неприязни. 3. В упор не понимают сарказма и любой шутки умнее тех, что про интимные части тела. 4. Мнят из себя что то, "инакомыслящих" не принимают... Короче много можно перечислять. Девушки: Те что без детей - молодые, "позитиффные", на любую безобидную шутку обижаются. Те что с детьми практически без мозгов, могут тебя за простое "Приветsmile.gif" Обвинить в том, что она мать, у нее есть ответственность, ответственность это серьезно, а ты малолетний задрот, живешь в интернете. Мужички будут успокаивать её, говорить что нет смысла спорить с людьми, которые не понимают важности материнства. Конечно, это не поголовно, но 95% (символично).
finallap
5% - тоже немало (: Общайся с ними. И может вскоре тебе покажется, что небо более голубое стало, трава зеленее и люди дружелюбнее (: И вас станет не 5, а 95% (:
Меняй свои восприятия (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 27.08.2011, 15:42) *

5% - тоже немало (: Общайся с ними. И может вскоре тебе покажется, что небо более голубое стало, трава зеленее и люди дружелюбнее (: И вас станет не 5, а 95% (:
Меняй свои восприятия (:

Я общаюсь не с процентами, а с людьми.
Прекращай смотреть на звезды, а то от такие слащавый речей тошнит wink.gif
Brandashmig
Забавно.
Каждый тут грызется друг с другом, единицы могут адекватно общаться с другими, но модератор виноват в том, что темы закрывает и "не дает общаться")
Смешно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.