Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс коментаторов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
hala_madrid23
Вот уже стартовал конкурс коментаторов (кк) на телеканале футбол, хотел бы в нем поучаствовать да вот не знаю как с VLC Media file сделать так, что бы во время просмотра ролка (15) мин. в нем и была моя запись озвучки матча, подскажите пожалуйста каким образом могу сделать видео со своей озвучкой и принять учястие в этом конкурсе huh.gif

к стати кто с Украины будет принимать участие или потом дозаявится, отписываем и помогаем smile.gif
Black Dixon
Цитата(hala_madrid23 @ 9.10.2011, 10:28) *

Вот уже стартовал конкурс коментаторов (кк) на телеканале футбол, хотел бы в нем поучаствовать да вот не знаю как с VLC Media file сделать так, что бы во время просмотра ролка (15) мин. в нем и была моя запись озвучки матча, подскажите пожалуйста каким образом могу сделать видео со своей озвучкой и принять учястие в этом конкурсе huh.gif

к стати кто с Украины будет принимать участие или потом дозаявится, отписываем и помогаем smile.gif

Ты думаешь они возьмут на работу людей младше 18 лет?
1mrSt
Это не сложно. И зачем тебе вообще с помощью VLC Media делать. Берёшь любую прогу для обработки видео. На полосу времени перетягиваеь видео матча, затем на него налаживаешь звук, только не загружаешь, а записываешь паралельно с видео, а потом делаешь свой звук громче чем звук матча. И Готово!
hala_madrid23
Цитата(Black Dixon @ 9.10.2011, 11:04) *

Ты думаешь они возьмут на работу людей младше 18 лет?

1.почему бы не попробывать ? unsure.gif
2.к стати в этом и может быть вся фишка, что младше 18-и, хотя ... на работу врят ли )

не знаю, посмотрим как оно будет, хочу подать заявку а там пуска разбираются, уверен на 80% что если им понравится, то не закроют глаза unsure.gif
kamikadze09

как будет готово, выкладывай сюда материал, мы оценим по достоинству smile.gif
hala_madrid23
Цитата(kamikadze09 @ 9.10.2011, 11:51) *

как будет готово, выкладывай сюда материал, мы оценим по достоинству smile.gif

зашутил biggrin.gif
kamikadze09
Цитата(hala_madrid23 @ 9.10.2011, 14:20) *

зашутил biggrin.gif

ни разу... в чём собственно шутка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.