Не секрет, что многие игроки проекта занимаются прокачкой чужих игроков за реал ( то есть настоящие деньги ) или бустеры. Не знаю, считаете ли вы эту практику порочной, но вот мое мнение. Я в игре 2,5 года. Дорос до 9 левела. Прекрасно понимаю, что без ВИПа любой игрок обречен влачить жалкое существование. Поэтому занялся качем за реал. Благо уровень и ВИП позволяет))) Зарабатываю на тот же ВИП, чтобы снова качать чужих игроков и развивать свою команду. Деньги либо получаю на веб-мани и оттуда приобретаю бустеры, либо мне просто покупают бустеры заказчики через терминал. Мое мнение: лучше зарабатывать так, чем плодить армию беспризорников в лице отработаных и брошеных мультов-рефералов))) К тому же если есть спрос на кач, то почему бы и не сформировать предложение. В целом нормальные отношения с заказчиками, многие обращаются снова и снова))) Есть, правда, и категория КИДАЛ, превращающая нас в категорию ТЕРПИЛ))) Прискорбно! Готов поделиться их именами во избежании попадалова качкам-колегам. Вот и возникли у меня к вам, друзья, некоторые вопросы:
1. Каково Ваше отношение к качу за реал?
2.Качали ли Вы чужих игроков за реал?
3.Пользовались ли Вы услугами кача за реал?
4.Кидали ли Вас недобросовестные заказчики?
5.Поделитесь именами тех, с кем не стоит иметь дело.
Зараннее спасибо)))