Spartak M5
4.11.2011, 12:56
Что с чемпионатом мира? Когда тренеров обявят? Очки обнулились уже
Uzumaki-kun
4.11.2011, 13:07
Цитата
Что с чемпионатом мира? Когда тренеров обявят? Очки обнулились уже
7 числа обьявить должны
Цитата(Кырсык 2 @ 28.10.2011, 16:47)

комик санс)
нравится мне это же вырвиглазно... Шрифт должен быть как на всем сайте, иначе какой-то дневничок на beon'e, а не газета. А статья хорошая.
sashook3000
5.11.2011, 14:17
Цитата(Albo06 @ 4.11.2011, 14:20)

это же вырвиглазно... Шрифт должен быть как на всем сайте, иначе какой-то дневничок на beon'e, а не газета. А статья хорошая.
Мне тоже нравится этот шрифт, но там он выглядит не очень... Наверное из-за увеличения по размеру...
fk anyrin
7.11.2011, 11:22
Даже я тренер))
blacksea_888
7.11.2011, 11:44
Ну и куда 2000 тренеров? В прошлый ЧМ набралось меньше 1000.
Поразительная логика, без комментариев ...
alekseikosenkov2008
7.11.2011, 13:04
А самое поразительно что в капитаны попали и те что в квалификациибыли не в 2000 лучших были ... а в дни после квалификации набрали очков и их похоже приплюсовали к тем ... т.к. отсечка как оказалось шлапозже ... вот такой ... как бы подобрать слово ... в общем нет слов ... опять одни ... удивили - это самое лицеприятное дляних слово ... из тех что можно сказать ((
altyntop
7.11.2011, 14:08
2000 тренеров? Шикарно.
Не понимаю, зачем нужна эта погоня за массовостью... Ведь прекрасно понимаем, что 500 команд более чем достаточно, все равно серьезно готовятся и играют в ЧМ от силы 50-60...
Одноразовый пакет
7.11.2011, 17:57
Выиграет Администрация
Появилась чат-комната "Моя сборная", о чём просили в предложениях с прошлого ЧМ. Приятное нововведение.
Цитата(Prost @ 7.11.2011, 19:59)

Появилась чат-комната "Моя сборная", о чём просили в предложениях с прошлого ЧМ. Приятное нововведение.
она уже была на прошлых ЧМах
дионисс1
7.11.2011, 21:07
Слово "нововведение" для меня уже с матом ассоциируется.
old kuban-ultras
7.11.2011, 21:43
Странно, зачем опять 2 000 тренеров? Ведь прошлое укомплектование показало реальное кол-во команд + был сделан странный шаг по снятию тренерства с топ команд.
П.С. Играя, в среднем, час -полтора в сутки рангом "управляющий" попал в тренеры, шикарно
Есть у меня подозрение, что 2000 сделано для того, что бы была охота на новичков...))) типа так искуственно окунуть их в атмосферу ЧМа...
я вот например неподовал заявку на капитнасвто а меня им сделали и что мне теперь делать я хотел у другого в коме играть (
sashook3000
8.11.2011, 18:10
Цитата(goias @ 8.11.2011, 10:30)

я вот например неподовал заявку на капитнасвто а меня им сделали и что мне теперь делать я хотел у другого в коме играть (
Собирать свою.
Ростовский Волк
9.11.2011, 8:41
Честно сказать поражает упертость администрации в плане правил сбора сборных и назначения тренеров..
неужели не видно что подавляющие большинство тренеров не собираются собирать команды?
я все понимаю..массовость и все такое... ну нету столько игроков на сайте..НЕТУ..
попрашайки,шантажисты,переливщики,мультозавры... для них чемпионат?мира...
на что надежда в плане прибыли? на штрафы?
Цитата(-lektor @ 8.11.2011, 8:52)

Есть у меня подозрение, что 2000 сделано для того, что бы была охота на новичков...))) типа так искуственно окунуть их в атмосферу ЧМа...
Это где ж тут столько новичков ходит? Покажите. Хоть посмотрю(((
Ростовский Волк
9.11.2011, 9:48
Цитата(Stjarna2 @ 9.11.2011, 9:44)

да ну какие новички...22000 игроков.. сдуреть..да в чемпионат они набирают еле еле 16 тыщ..МЕСЯЦ!!!
Думается, что перед началом ЧМ, кто не набрал сборные, уберут тренеркий кубок, как в прошлый ЧМ и тренеры станут обычными игроками. Поэтому многие тренеры пока не набирают сборные.
Сразу появятся сборные-монстры и все встанет на свои места, т.е. как всегда, борьба будет между 3-5 сборными! А остальные будут, как говорится "отбывать номер".
Если так будет, я сразу распущу сборную и в "одно место" этот ЧМ
Цитата(-lektor @ 8.11.2011, 8:52)

Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью. И они, по недоразумению своему, цифру "Зарегистрировано: 4.822.126" восприняли буквально. Отсюда и стока тренеров.
Цитата(Quatre @ 9.11.2011, 11:03)

Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью.
Я тоже думаю, что сменился. Даже Поддержка как-то по другому отвечает, в другом стиле что-ли. В ответах стали писать типа "Спасибо, что выбрали эту игру"

, ну и все такое
Если администрация поступит так, как в прошлом ЧМ - это будет просто свинство по отношению к тем менеджерам, которые смогли набрать игроков в свои команды в течение заявочной кампании.
Не хочешь быть капитаном и не надо - просто не кликай на ссылку ЧМ и играй как играл, нечего ныть.
MisterBaku
9.11.2011, 13:14
А как если сотни менеджеры хотели играть как игрок но из за ошибку сервера стали тренерами??? А как можно называть этого ??? я например был за 2650-2700 местам до 5 ноября.Вдруг увидел что я тренер.Не только я сотни менеджеры пострадали как я
Можно все довести до абсурда.
Как пример ввести кнопку отказа от капитанства причем без возврата назад. Отказался и все - рядовой игрок.
Тогда остаются 50 капитанов, которые набирают себе сильнейшие команды и разыгрывают между собой бусты и прочее...
Далеко не факт, что все кто откажется от капитанства будут играть в чьей либо команде.
А мелкие так вообще остаются в стороне этого уже ЭЛИТНОГО турнира!
Лично мне такое не подходит.
Цитата(ХИТРЕЦ @ 9.11.2011, 13:29)

Как пример ввести кнопку отказа от капитанства причем без возврата назад. Отказался и все - рядовой игрок.
Тогда уж лучше сразу сделать кнопку "Хочу быть капитаном"! Вот тогда точно будет настоящий ЧМ!
Ростовский Волк
9.11.2011, 14:24
Цитата(ХИТРЕЦ @ 9.11.2011, 13:29)

Можно все довести до абсурда.
Тогда остаются 50 капитанов, которые набирают себе сильнейшие команды и разыгрывают между собой бусты и прочее...
Далеко не факт, что все кто откажется от капитанства будут играть в чьей либо команде.
А мелкие так вообще остаются в стороне этого уже ЭЛИТНОГО турнира!
Лично мне такое не подходит.
А с каких таких пор ЧМ не ЭЛИТНОЕ соревнование? почему в нем должны участвовать все кто непопадя?? для этого и существует отбор и финальная стадия.. что мы и тут видим..отбор есть и финальная стадия есть но..почему в финальной стадии участвуют все кто не отобрался?))
Было бы логично чтобы участвовало около 100 сборных.. причем сборные формировались из отобранных в квалификации.. скажем первые 3300 мест...остальные пусть курят
old kuban-ultras
9.11.2011, 14:27
Цитата(Ростовский Волк @ 9.11.2011, 15:24)

А с каких таких пор ЧМ не ЭЛИТНОЕ соревнование? почему в нем должны участвовать все кто непопадя?? для этого и существует отбор и финальная стадия.. что мы и тут видим..отбор есть и финальная стадия есть но..почему в финальной стадии участвуют все кто не отобрался?))
Было бы логично чтобы участвовало около 100 сборных.. причем сборные формировались из отобранных в квалификации.. скажем первые 3300 мест...остальные пусть курят
+1 и больше нечего добавить.
Многие пишут: не хочу быть капитаном, но хочу участвовать в ЧМ.
Считаю эту формулу не правильной. Как по мне лучше: не хочешь быть капитаном, значит и в ЧМ не участвуешь...
А там элитный это турнир или нет уже не столь важно...
Цитата(Stjarna2 @ 9.11.2011, 9:44)

ну вот кажется организаторам так... это же первый их ЧМ...)))
Цитата(Quatre @ 9.11.2011, 11:03)

Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью. И они, по недоразумению своему, цифру "Зарегистрировано: 4.822.126" восприняли буквально. Отсюда и стока тренеров.

мне она давно пришла, эта мысля...)))
alekseikosenkov2008
9.11.2011, 16:03
Цитата(Ростовский Волк @ 9.11.2011, 14:24)

Вот так и надо! Поддержу ... причем отбор жоще ... это ЧМ и в сам турнир нужно еще заслужит чтобы туда попасть ... а попасть может только тот кто прошел квалификацию и как тренер и как участник.
Т.е попал в эти 2000 и это надо загодя оговаривать. 100-150капитанов и они выберут из прошедших квалификацию еще 1000-1500. Причем без всяких лимитов на уровни. В 2000 лучших спокойно могут пройти и 5-6 лучшие из уровней. Действительно почему в ЧМе участвуют и те кто не отбирался ... хочешь играть отберись и участвую. А если отобрался и не хочишь то не принимай приглашение ... и не будешь играть.
я не хочу быть капитаном и не собираюсь набирать сборную и если мне насуют туда игроков которых онлайн 10 минут в неделю зачем такая сборная капитан это лидер который должен собрать коллектив и им руководить в чм недолжны играть по жребию а должны играть сильные сборные это все таки чм
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
В.С.Высоцкий
дело во времени а не в лидерских качествах

если я выиграл хелуин на следующей недели биг это не повод вешать на меня капитана у меня вип олик но я играю через день но и когда играю не факт что отыгрываю 50 игр
Кырсык 2
10.11.2011, 22:45
ВЕСТНИК ЧМ
Выпуск №4
НОВОСТИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ: как с этим жить и кому верить?
Стартовал набор в сборные, причем старт был дан на несколько суток позже объявленной даты, ввиду обнуления очков в заранее указанное время, часть притаившихся тренеров ( к моменту завершения квалификации находившиеся далеекоооо за 2,000 местами) бросилась играть в турниры и вместо радости получили в подарок кубки, и как утверждается официальными властями этот кубок подарен командам программой и человеческий фактор здесь не при чем, ну что ж, поздравляем капитанов)
Главная страница ЧМ
На сбор команд отведен срок с 7 по 14 ноября включительно. 14 ноября до 15.00 (мск) все команды, в которых окажется менее 11 участников будут расформированы, а тренеры и участники этих сборных не будут допущены к ЧМ. Сам Чемпионат Мира стартует в 00:00 15 ноября 2011 года и продлится до 14 декабря 2011 года.
при этом
07.11.2011 12:40
14 ноября в 15.00 (MSK), все команды, в которых окажется менее 6 участников, будут доукомплектованы теми (незабаненными) игроками, которые подавали заявки на участие в ЧМ, но не вошли ни в одну сборную.
Скорее всего либо:
не менее 6 участников
Либо:
менее 11 участников
с уважением, Кырсык
На 2 сервере всего 432 команды...
на первом 584, не далеко убежали
Интересно, тех капитанов кто не собрал команду в другие команды перекинули или вообще за борт ЧМ?
rabidrabitt
14.11.2011, 15:02
Цитата(ХИТРЕЦ @ 14.11.2011, 14:30)

Интересно, тех капитанов кто не собрал команду в другие команды перекинули или вообще за борт ЧМ?
некоторых кинули в команды автоматом... некоторых оставили вообще за бортом чм...
SkyNight
14.11.2011, 15:29
гуляй рванинаааа
kadet kl
14.11.2011, 15:48
Добавили в сборную две тройки и одну четвёрку при вакансии в 9 талант )))) Спасибо отцы командиры- админы за 10 талант итого )))))
Ладно играть не очень и хотелось, так отдохнём
2000 тренеров => 584 сборных
1500 тренеров => 432 сборных
Админы не знали сколько активных пользователей? Они включили даже тех, кто был за время квалификации онлайн 20 минут и набрал 2 очка, не считая рефералов и мультов.
ИМХО в ЧМ надо брать тех, кто набрал больше 150 побед

А то в Чемпионат нужен 4-й уровень, и то не факт что попадёшь, а на ЧМ можно и 1 левел впихнуть в сборную.
Кырсык 2
14.11.2011, 21:37
diavolo-999
14.11.2011, 21:54
Но это не чемпионат, а бардак какой-то! Я в этом ЧМ участвовать не хотел: ни как капитан, ни как игрок у кого то в сборной! По регламенту - не должен был участвовать, а меня против моей воли запихнули игроком к неизвестно кому! Разве это регламент, разве это справедливые правила? И так поступили не с одним мной!
Вот официальное разъяснение Поддержки относительно неучастия в ЧМ:Служба поддержки 7:13 Nov 2011 17:37
Если не собирать сборную, Все такие команды, в которых окажется менее 11 участников будут расформированы, а тренеры и участники этих сборных не будут допущены к ЧМ.
И кому верить теперь после этого?
Цитата(diavolo-999 @ 14.11.2011, 21:54)

Но это не чемпионат, а бардак какой-то! Я в этом ЧМ участвовать не хотел: ни как капитан, ни как игрок у кого то в сборной! По регламенту - не должен был участвовать, а меня против моей воли запихнули игроком к неизвестно кому! Разве это регламент, разве это справедливые правила? И так поступили не с одним мной!
Вот официальное разъяснение Поддержки относительно неучастия в ЧМ:Служба поддержки 7:13 Nov 2011 17:37
Если не собирать сборную, Все такие команды, в которых окажется менее 11 участников будут расформированы, а тренеры и участники этих сборных не будут допущены к ЧМ.
И кому верить теперь после этого?

Можеш верить я был капитаном не собрал ни одного игрока и соответственно меня ваще выкинули из чемпа))) Хотя.....
diavolo-999
14.11.2011, 22:18
Цитата(rushua @ 14.11.2011, 23:16)

Можеш верить я был капитаном не собрал ни одного игрока и соответственно меня ваще выкинули из чемпа))) Хотя.....
Ну так я тоже не желаю ни сам участвовать тренером, ни тем более выступать за кого то в сборной! Мне кажется нарушаются мои права свободы!
altyntop
14.11.2011, 22:24
Цитата(Кырсык 2 @ 14.11.2011, 21:37)

Повеселило интервью будущего чемпиона.
VLAD IS LAV
14.11.2011, 22:52
Цитата(SkyNight @ 14.11.2011, 15:29)

гуляй рванинаааа
Ну,вот и кончился бан.На свободу с чистой совестью.
ch31s3a
14.11.2011, 23:01
Старт дан
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.