Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блог чемпионата Мира!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Spartak M5
Что с чемпионатом мира? Когда тренеров обявят? Очки обнулились уже
Uzumaki-kun
Цитата
Что с чемпионатом мира? Когда тренеров обявят? Очки обнулились уже

7 числа обьявить должны
Albo06
Цитата(Кырсык 2 @ 28.10.2011, 16:47) *

smile.gif комик санс)

нравится мне

это же вырвиглазно... Шрифт должен быть как на всем сайте, иначе какой-то дневничок на beon'e, а не газета. А статья хорошая.
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 4.11.2011, 14:20) *

это же вырвиглазно... Шрифт должен быть как на всем сайте, иначе какой-то дневничок на beon'e, а не газета. А статья хорошая.

Мне тоже нравится этот шрифт, но там он выглядит не очень... Наверное из-за увеличения по размеру...
fk anyrin
Даже я тренер))
blacksea_888
Ну и куда 2000 тренеров? В прошлый ЧМ набралось меньше 1000.
Поразительная логика, без комментариев ...
alekseikosenkov2008
А самое поразительно что в капитаны попали и те что в квалификациибыли не в 2000 лучших были ... а в дни после квалификации набрали очков и их похоже приплюсовали к тем ... т.к. отсечка как оказалось шлапозже ... вот такой ... как бы подобрать слово ... в общем нет слов ... опять одни ... удивили - это самое лицеприятное дляних слово ... из тех что можно сказать ((
altyntop
2000 тренеров? Шикарно. laugh.gif
ХИТРЕЦ
Не понимаю, зачем нужна эта погоня за массовостью... Ведь прекрасно понимаем, что 500 команд более чем достаточно, все равно серьезно готовятся и играют в ЧМ от силы 50-60...
Одноразовый пакет
Выиграет Администрация
Prost
Появилась чат-комната "Моя сборная", о чём просили в предложениях с прошлого ЧМ. Приятное нововведение.
ZPCluB
Цитата(Prost @ 7.11.2011, 19:59) *

Появилась чат-комната "Моя сборная", о чём просили в предложениях с прошлого ЧМ. Приятное нововведение.

она уже была на прошлых ЧМах
дионисс1
Слово "нововведение" для меня уже с матом ассоциируется. smile.gif
old kuban-ultras
Странно, зачем опять 2 000 тренеров? Ведь прошлое укомплектование показало реальное кол-во команд + был сделан странный шаг по снятию тренерства с топ команд.
П.С. Играя, в среднем, час -полтора в сутки рангом "управляющий" попал в тренеры, шикарно biggrin.gif
-lektor
Есть у меня подозрение, что 2000 сделано для того, что бы была охота на новичков...))) типа так искуственно окунуть их в атмосферу ЧМа...
goias
я вот например неподовал заявку на капитнасвто а меня им сделали и что мне теперь делать я хотел у другого в коме играть (
sashook3000
Цитата(goias @ 8.11.2011, 10:30) *

я вот например неподовал заявку на капитнасвто а меня им сделали и что мне теперь делать я хотел у другого в коме играть (

Собирать свою.
Ростовский Волк
Честно сказать поражает упертость администрации в плане правил сбора сборных и назначения тренеров..
неужели не видно что подавляющие большинство тренеров не собираются собирать команды?
я все понимаю..массовость и все такое... ну нету столько игроков на сайте..НЕТУ..
попрашайки,шантажисты,переливщики,мультозавры... для них чемпионат?мира...
на что надежда в плане прибыли? на штрафы?
Stjarna2
Цитата(-lektor @ 8.11.2011, 8:52) *

Есть у меня подозрение, что 2000 сделано для того, что бы была охота на новичков...))) типа так искуственно окунуть их в атмосферу ЧМа...

Это где ж тут столько новичков ходит? Покажите. Хоть посмотрю(((
Ростовский Волк
Цитата(Stjarna2 @ 9.11.2011, 9:44) *

да ну какие новички...22000 игроков.. сдуреть..да в чемпионат они набирают еле еле 16 тыщ..МЕСЯЦ!!!
Hartz 4
Думается, что перед началом ЧМ, кто не набрал сборные, уберут тренеркий кубок, как в прошлый ЧМ и тренеры станут обычными игроками. Поэтому многие тренеры пока не набирают сборные.
Сразу появятся сборные-монстры и все встанет на свои места, т.е. как всегда, борьба будет между 3-5 сборными! А остальные будут, как говорится "отбывать номер".
Если так будет, я сразу распущу сборную и в "одно место" этот ЧМ smile.gif
Quatre
Цитата(-lektor @ 8.11.2011, 8:52) *

Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью. И они, по недоразумению своему, цифру "Зарегистрировано: 4.822.126" восприняли буквально. Отсюда и стока тренеров. smile.gif
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 9.11.2011, 11:03) *

Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью.

Я тоже думаю, что сменился. Даже Поддержка как-то по другому отвечает, в другом стиле что-ли. В ответах стали писать типа "Спасибо, что выбрали эту игру" smile.gif , ну и все такое smile.gif
ХИТРЕЦ
Если администрация поступит так, как в прошлом ЧМ - это будет просто свинство по отношению к тем менеджерам, которые смогли набрать игроков в свои команды в течение заявочной кампании.
Не хочешь быть капитаном и не надо - просто не кликай на ссылку ЧМ и играй как играл, нечего ныть.
MisterBaku
А как если сотни менеджеры хотели играть как игрок но из за ошибку сервера стали тренерами??? А как можно называть этого ??? я например был за 2650-2700 местам до 5 ноября.Вдруг увидел что я тренер.Не только я сотни менеджеры пострадали как я
ХИТРЕЦ
Можно все довести до абсурда.
Как пример ввести кнопку отказа от капитанства причем без возврата назад. Отказался и все - рядовой игрок.
Тогда остаются 50 капитанов, которые набирают себе сильнейшие команды и разыгрывают между собой бусты и прочее...
Далеко не факт, что все кто откажется от капитанства будут играть в чьей либо команде.
А мелкие так вообще остаются в стороне этого уже ЭЛИТНОГО турнира!

Лично мне такое не подходит.
Hartz 4
Цитата(ХИТРЕЦ @ 9.11.2011, 13:29) *

Как пример ввести кнопку отказа от капитанства причем без возврата назад. Отказался и все - рядовой игрок.

Тогда уж лучше сразу сделать кнопку "Хочу быть капитаном"! Вот тогда точно будет настоящий ЧМ! laugh.gif
Ростовский Волк
Цитата(ХИТРЕЦ @ 9.11.2011, 13:29) *

Можно все довести до абсурда.
Тогда остаются 50 капитанов, которые набирают себе сильнейшие команды и разыгрывают между собой бусты и прочее...
Далеко не факт, что все кто откажется от капитанства будут играть в чьей либо команде.
А мелкие так вообще остаются в стороне этого уже ЭЛИТНОГО турнира!

Лично мне такое не подходит.

А с каких таких пор ЧМ не ЭЛИТНОЕ соревнование? почему в нем должны участвовать все кто непопадя?? для этого и существует отбор и финальная стадия.. что мы и тут видим..отбор есть и финальная стадия есть но..почему в финальной стадии участвуют все кто не отобрался?))
Было бы логично чтобы участвовало около 100 сборных.. причем сборные формировались из отобранных в квалификации.. скажем первые 3300 мест...остальные пусть курят
old kuban-ultras
Цитата(Ростовский Волк @ 9.11.2011, 15:24) *

А с каких таких пор ЧМ не ЭЛИТНОЕ соревнование? почему в нем должны участвовать все кто непопадя?? для этого и существует отбор и финальная стадия.. что мы и тут видим..отбор есть и финальная стадия есть но..почему в финальной стадии участвуют все кто не отобрался?))
Было бы логично чтобы участвовало около 100 сборных.. причем сборные формировались из отобранных в квалификации.. скажем первые 3300 мест...остальные пусть курят

+1 и больше нечего добавить.
ХИТРЕЦ
Многие пишут: не хочу быть капитаном, но хочу участвовать в ЧМ.
Считаю эту формулу не правильной. Как по мне лучше: не хочешь быть капитаном, значит и в ЧМ не участвуешь...

А там элитный это турнир или нет уже не столь важно...

-lektor
Цитата(Stjarna2 @ 9.11.2011, 9:44) *

ну вот кажется организаторам так... это же первый их ЧМ...)))

Цитата(Quatre @ 9.11.2011, 11:03) *

Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью. И они, по недоразумению своему, цифру "Зарегистрировано: 4.822.126" восприняли буквально. Отсюда и стока тренеров. smile.gif

мне она давно пришла, эта мысля...)))
alekseikosenkov2008
Цитата(Ростовский Волк @ 9.11.2011, 14:24) *

Вот так и надо! Поддержу ... причем отбор жоще ... это ЧМ и в сам турнир нужно еще заслужит чтобы туда попасть ... а попасть может только тот кто прошел квалификацию и как тренер и как участник.
Т.е попал в эти 2000 и это надо загодя оговаривать. 100-150капитанов и они выберут из прошедших квалификацию еще 1000-1500. Причем без всяких лимитов на уровни. В 2000 лучших спокойно могут пройти и 5-6 лучшие из уровней. Действительно почему в ЧМе участвуют и те кто не отбирался ... хочешь играть отберись и участвую. А если отобрался и не хочишь то не принимай приглашение ... и не будешь играть.
ВВ-ВВ
я не хочу быть капитаном и не собираюсь набирать сборную и если мне насуют туда игроков которых онлайн 10 минут в неделю зачем такая сборная капитан это лидер который должен собрать коллектив и им руководить в чм недолжны играть по жребию а должны играть сильные сборные это все таки чм
ХИТРЕЦ
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
В.С.Высоцкий
ВВ-ВВ
дело во времени а не в лидерских качествах wink.gif если я выиграл хелуин на следующей недели биг это не повод вешать на меня капитана у меня вип олик но я играю через день но и когда играю не факт что отыгрываю 50 игр
Кырсык 2
ВЕСТНИК ЧМ

Выпуск №4

НОВОСТИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ: как с этим жить и кому верить?

Стартовал набор в сборные, причем старт был дан на несколько суток позже объявленной даты, ввиду обнуления очков в заранее указанное время, часть притаившихся тренеров ( к моменту завершения квалификации находившиеся далеекоооо за 2,000 местами) бросилась играть в турниры и вместо радости получили в подарок кубки, и как утверждается официальными властями этот кубок подарен командам программой и человеческий фактор здесь не при чем, ну что ж, поздравляем капитанов)

Главная страница ЧМ
На сбор команд отведен срок с 7 по 14 ноября включительно. 14 ноября до 15.00 (мск) все команды, в которых окажется менее 11 участников будут расформированы, а тренеры и участники этих сборных не будут допущены к ЧМ. Сам Чемпионат Мира стартует в 00:00 15 ноября 2011 года и продлится до 14 декабря 2011 года.

при этом
07.11.2011 12:40
14 ноября в 15.00 (MSK), все команды, в которых окажется менее 6 участников, будут доукомплектованы теми (незабаненными) игроками, которые подавали заявки на участие в ЧМ, но не вошли ни в одну сборную.

Скорее всего либо:
не менее 6 участников

Либо:
менее 11 участников

с уважением, Кырсык
ХИТРЕЦ
На 2 сервере всего 432 команды...
LokMac
на первом 584, не далеко убежали
ХИТРЕЦ
Интересно, тех капитанов кто не собрал команду в другие команды перекинули или вообще за борт ЧМ?
rabidrabitt
Цитата(ХИТРЕЦ @ 14.11.2011, 14:30) *

Интересно, тех капитанов кто не собрал команду в другие команды перекинули или вообще за борт ЧМ?

некоторых кинули в команды автоматом... некоторых оставили вообще за бортом чм...
SkyNight
гуляй рванинаааа
kadet kl
Добавили в сборную две тройки и одну четвёрку при вакансии в 9 талант )))) Спасибо отцы командиры- админы за 10 талант итого )))))
Ладно играть не очень и хотелось, так отдохнём
Top10
2000 тренеров => 584 сборных
1500 тренеров => 432 сборных

Админы не знали сколько активных пользователей? Они включили даже тех, кто был за время квалификации онлайн 20 минут и набрал 2 очка, не считая рефералов и мультов.

ИМХО в ЧМ надо брать тех, кто набрал больше 150 побед smile.gif А то в Чемпионат нужен 4-й уровень, и то не факт что попадёшь, а на ЧМ можно и 1 левел впихнуть в сборную.
Кырсык 2
выпуск №5
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=496

рекомендую творчество фантома)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=182546
diavolo-999
Но это не чемпионат, а бардак какой-то! Я в этом ЧМ участвовать не хотел: ни как капитан, ни как игрок у кого то в сборной! По регламенту - не должен был участвовать, а меня против моей воли запихнули игроком к неизвестно кому! Разве это регламент, разве это справедливые правила? И так поступили не с одним мной!
Вот официальное разъяснение Поддержки относительно неучастия в ЧМ:Служба поддержки 7:13 Nov 2011 17:37
Если не собирать сборную, Все такие команды, в которых окажется менее 11 участников будут расформированы, а тренеры и участники этих сборных не будут допущены к ЧМ.

И кому верить теперь после этого? mad.gif
rushua
Цитата(diavolo-999 @ 14.11.2011, 21:54) *

Но это не чемпионат, а бардак какой-то! Я в этом ЧМ участвовать не хотел: ни как капитан, ни как игрок у кого то в сборной! По регламенту - не должен был участвовать, а меня против моей воли запихнули игроком к неизвестно кому! Разве это регламент, разве это справедливые правила? И так поступили не с одним мной!
Вот официальное разъяснение Поддержки относительно неучастия в ЧМ:Служба поддержки 7:13 Nov 2011 17:37
Если не собирать сборную, Все такие команды, в которых окажется менее 11 участников будут расформированы, а тренеры и участники этих сборных не будут допущены к ЧМ.

И кому верить теперь после этого? mad.gif

Можеш верить я был капитаном не собрал ни одного игрока и соответственно меня ваще выкинули из чемпа))) Хотя.....
diavolo-999
Цитата(rushua @ 14.11.2011, 23:16) *

Можеш верить я был капитаном не собрал ни одного игрока и соответственно меня ваще выкинули из чемпа))) Хотя.....

Ну так я тоже не желаю ни сам участвовать тренером, ни тем более выступать за кого то в сборной! Мне кажется нарушаются мои права свободы!
altyntop
Цитата(Кырсык 2 @ 14.11.2011, 21:37) *

Повеселило интервью будущего чемпиона. biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 14.11.2011, 15:29) *

гуляй рванинаааа

Ну,вот и кончился бан.На свободу с чистой совестью.
ch31s3a
Старт данsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.