Цитата(DontStop Believing @ 2.11.2011, 19:09)

Вы хотите сказать, что человек купивший олигарха играет всего 50 матчей????
Нет, я хотел сказать то, что сказал. Из 10 активных аккаунтов (активных считает тот который залогинился в игру) 9 аккаунтов проводит менее 50 матчей. И я никак не говорил, что 90% игроков купивших Вип ранг (даже не уточняю какой) играет менее 50 матчей.
Цитата(Родина @ 3.11.2011, 0:58)

Откуда это статиститка?И играющие 10-20 матчей не могут считаться активными....
Статистика от Администрации, лично писал не однокртно, чтобы узнать пичину получения данной цифры.
А почему 10-20 матчей не активный. Мы живем не в игре, а в реальном мире. День на день никогда не похож, и если сегодня можно сыгерать 10 матче, то завтра 100, а послезавтра 1. Вы предлагает считать только тех игроков, которые играли по 100 матчей? Неоправданно и в моральном разрезе ущемляет права тех кто волею судьбы не может играть так интенсивно. Хотя это не по теме, поэтому не принимайте во внимание.
Цитата(VoranDnepr @ 3.11.2011, 1:11)

90% это как раз игроки 1-3 уровень .. они очень уж активны набирая 150 побед. но им очень тяжело играть выше 50-ти матчей так как команда слабая. Это как раз админы и не учли ..
Я не спорю, я уверен, что из 4.803.678 зарегистрированных аккаунтов где то % 60-70 Мульты (у меня нет официальной информации, поэтому говорю на прикидку из своего опыта).
А по теме, она изначальна создана для офф-топа. Ничего не изменилось, кто будет играть дольше, тот и будет в лидерах, и не важно будет интенсивный игрок получать 1 бал опыта или 100, он в любом случае будет получать больше, чем тот который не будет играть активно.