Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 50 игр
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vng85
Ув. администрация. объясните пожалуйста как качать игроков с помощью артефактов если после 50 игр урезается опыт.? может тогда было бы логично сделать артефакты на 50 матчей с увеличением опыта Х5 раз.. или при активации артефакта ограничения отключать.
ВОВАН78
полностью согласен, с лимитом в 50 матчей игроки ни фига не качаются, да и толку от стадиона теперь?
sashook3000
Все в равных условиях, соперники так же смогут прокачаться.
колбасник
Цитата(sashook3000 @ 1.11.2011, 7:10) *

сказал чел, у которого просто нет комы laugh.gif laugh.gif laugh.gif

БАН (Флуд)
Мартыга
Цитата(sashook3000 @ 1.11.2011, 7:10) *

Несовсем. Один человек, рассчитывая на бонус, заплатил 1000 рублей (получив при этом кукишь с маслом), другой - нет! Я думаю, что надо 1 бонус разбить на 6 длительностью по 4 часа. Аналогично поступить со сборами - сделать дорогие сборы дешевле, но меньше по длительности.. Я думаю, что проблемма решаема.. Другой вопрос, что пока это всё - беспредметный разговор. Пока нет ОФИЦИАЛЬНОЙ новости - всё это лишь догадки игроков скреплённые скудными разъяснениями от... нет - не администрации... от ... консультантов, которых эта самая администрация проинструктировала отвечать, что, так, мол, и должно быть - внимательно читай новости между строк!
sashook3000
Цитата(Мартыга @ 1.11.2011, 13:13) *

Несовсем. Один человек, рассчитывая на бонус, заплатил 1000 рублей (получив при этом кукишь с маслом), другой - нет! Я думаю, что надо 1 бонус разбить на 6 длительностью по 4 часа. Аналогично поступить со сборами - сделать дорогие сборы дешевле, но меньше по длительности.. Я думаю, что проблемма решаема.. Другой вопрос, что пока это всё - беспредметный разговор. Пока нет ОФИЦИАЛЬНОЙ новости - всё это лишь догадки игроков скреплённые скудными разъяснениями от... нет - не администрации... от ... консультантов, которых эта самая администрация проинструктировала отвечать, что, так, мол, и должно быть - внимательно читай новости между строк!

Заплатит 1000 - получит больше. Опыт больше он получает в каждом сыгранном матче, а не после 50 матчей. Этот опыт у них никто не отнимет:

_________________________управляющий_______директор_______президент______олигарх
опыт футболистов за матч___+25% опыта______+50% опыта____+100% опыта___+200% опыта
Родина
Цитата(sashook3000 @ 1.11.2011, 19:35) *

Заплатит 1000 - получит больше. Опыт больше он получает в каждом сыгранном матче, а не после 50 матчей. Этот опыт у них никто не отнимет:

_________________________управляющий_______директор_______президент______олигарх
опыт футболистов за матч___+25% опыта______+50% опыта____+100% опыта___+200% опыта

Ну да, ну да.За три час. А потом, урезается так, что разница в повышенном и обычном опыте равна "погрешности".
Вообще, эти лимит 50 матчей очень непродуман (более подходящие выражения тянут на бан, поэтому воздержусь). А почему не 30, или 10??? 10 совсем хорошо равнять так всех, есть люди 3-6 матчей и не каждый день играют.
Кстати, sashook3000 , 10 матчей тоже в твою оправдалку выше подходят, тоже без обмана.

Итог, товарки стали совсем неактуальны.Коммерсы,еле дышащие державшиеся после отмены автокачей на нонах и редких мс, тоже ,видимо, отжили.

Даже 100 матчей в выходной можно отгонять вполдня ненапрягаясь, несколько турниров +6 ноны или товарки.
Зачем наказывать вместе с ботами наиболее активных и приносящих основной доход игроков?
Окститесь администрация, пока не поздно!
adv777
Очень странное решение насчет лимита в 50 игр. Каждая игра занимает свою нишу на рынке. Для тех, кто хочет раз в день на 15 минут заходить в игру существует намного лучший вариант - менеджер Голюнайтед. Игра 11Х11 как раз и пользуется (пользовалась) спросом у тех, кто хочет большего онлайна.
Во всех знакомых мне онлайн играх те, кто больше времени уделяют процессу, и добиваются успеха. Иначе и быть не должно. Представляете, выходят две команды на поле, и игра начинается со счета 2-0, мол, хозяева меньше тренировались...
Если это изменение в игре продиктовано заботой об игроках, то было бы неплохо спросить самих игроков. Вот буквально взять и устроить опрос тех, кто вложил в игру ну хотя бы 1к+ рублей. Если уж надо "зарезать" игроков с большим онлайном, то можно просто увеличить им падение физы с каждым матчем после 50-го. Это, кстати, принесет намного больше пользы игрокам с низким онлайном. Ведь, согласитесь, очень приятно сыграть, скажем, с dmi9636, у которого после 100-го матча физа падает не на 2-6 единиц, а на 8-25, а после 150-го на 12-40. Да и бустеров больше можно продать, и ВИП-статус станут охотнее покупать.
NikalA
Цитата(колбасник @ 1.11.2011, 9:07) *

сказал чел, у которого просто нет комы laugh.gif laugh.gif laugh.gif

БАН (Флуд)

Сказал человек, который умеет думать и анализировать.

Цитата(Родина @ 1.11.2011, 23:50) *

..лимит 50 матчей очень непродуман (более подходящие выражения тянут на бан, поэтому воздержусь). А почему не 30, или 10??? ...

90% активных аккаунтов играет до 50 матчей в день. Гордитесь... вы в числе 10% smile.gif
DontStop Believing
Цитата(NikalA @ 2.11.2011, 17:14) *

90% активных аккаунтов играет до 50 матчей в день. Гордитесь... вы в числе 10% smile.gif

Вы хотите сказать, что человек купивший олигарха играет всего 50 матчей????
vng85
я последние месяца 3 играл только в вмпах и примерно 50 игр и играл НО у меня была прокачанная команда. а до этого я её пол года качал и играл по 150 игр минимум.
sashook3000
Цитата(DontStop Believing @ 2.11.2011, 19:09) *

Пора рушить стереотипы. Они могут играть и меньше, чем им приписывают.
Тарас_86
Цитата(sashook3000 @ 2.11.2011, 19:57) *

Пора рушить стереотипы. Они могут играть и меньше, чем им приписывают.

Розоблачи етих пижонов, которие думали что их ВИП рефераний многих интересует или Администрация должна им ноги целовать за то что они тут за реферальние бусти играют)

90% играют менее 50 матчей, БРАВО !!!
Родина

Откуда это статиститка?И играющие 10-20 матчей не могут считаться активными.
На счёт гордиться, то я сейчас максимум 50 и играю, ибо дальше смысла нет,Во вторых, и раньше, не каждый день можешь играть (работа, личное) или играть много, но в свободный день, всегда можно было нагнать оптимальное кол-во матчей в неделю и поиграть в своё удовольствие.

Хотя посмотрим на премии рунета, уже многие игнорят голосовалку, вот и проверим по итогам - кто прав, кто нет.
VoranDnepr

90% это как раз игроки 1-3 уровень .. они очень уж активны набирая 150 побед. но им очень тяжело играть выше 50-ти матчей так как команда слабая. Это как раз админы и не учли ..
sashook3000
Цитата(Тарас_86 @ 2.11.2011, 22:55) *

Розоблачи етих пижонов, которие думали что их ВИП рефераний многих интересует или Администрация должна им ноги целовать за то что они тут за реферальние бусти играют)

90% играют менее 50 матчей, БРАВО !!!

Проект не сможет существовать без реальных денег, потому что это коммерческий проект. Следовательно денег которые вливаются в проект хватает даже с реферальными бустерами. А вообще не считайте чужие деньги.
Musketeer
Тема уходит в офф-топ. Либо обсуждайте по теме, либо она будет закрыта...
NikalA
Цитата(DontStop Believing @ 2.11.2011, 19:09) *

Нет, я хотел сказать то, что сказал. Из 10 активных аккаунтов (активных считает тот который залогинился в игру) 9 аккаунтов проводит менее 50 матчей. И я никак не говорил, что 90% игроков купивших Вип ранг (даже не уточняю какой) играет менее 50 матчей.

Цитата(Родина @ 3.11.2011, 0:58) *

Откуда это статиститка?И играющие 10-20 матчей не могут считаться активными....

Статистика от Администрации, лично писал не однокртно, чтобы узнать пичину получения данной цифры.
А почему 10-20 матчей не активный. Мы живем не в игре, а в реальном мире. День на день никогда не похож, и если сегодня можно сыгерать 10 матче, то завтра 100, а послезавтра 1. Вы предлагает считать только тех игроков, которые играли по 100 матчей? Неоправданно и в моральном разрезе ущемляет права тех кто волею судьбы не может играть так интенсивно. Хотя это не по теме, поэтому не принимайте во внимание.

Цитата(VoranDnepr @ 3.11.2011, 1:11) *

90% это как раз игроки 1-3 уровень .. они очень уж активны набирая 150 побед. но им очень тяжело играть выше 50-ти матчей так как команда слабая. Это как раз админы и не учли ..

Я не спорю, я уверен, что из 4.803.678 зарегистрированных аккаунтов где то % 60-70 Мульты (у меня нет официальной информации, поэтому говорю на прикидку из своего опыта).

А по теме, она изначальна создана для офф-топа. Ничего не изменилось, кто будет играть дольше, тот и будет в лидерах, и не важно будет интенсивный игрок получать 1 бал опыта или 100, он в любом случае будет получать больше, чем тот который не будет играть активно.
Родина
Цитата(NikalA @ 4.11.2011, 17:22) *

Я имел ввиду действующих игроков. 4млн -это все когда-либо регистрировавшиеся и львиная масса уже не существует.
Musketeer
Учитывая флуд в данной теме, дальнейшее обсуждение продолжайте в аналогичной: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181678
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.