Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли ясно изложить правило лимита 50 матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
LokMac
Спасибо, поржал, тех программеров, кто делал игру, давным давно нет, а нынешние нифига не способны разобраться в коде, и это прискорбно, ибо игра на столько превратилась в механизм выкачивания денег, что всё новое, что придумывает администрация, приводит в шок даже "старых" игроков, много чего повидавших на своём веку, стало быть крах неминуем!

PS. Спасибо за будущее предупреждение или ещё что там...
Cattyng
Цитата(Galu4una @ 27.10.2011, 14:38) *

Ну отмену автосоставов все-таки дождались и насколько я знаю Вы сыграли в этом не последнюю роль.
Как на счет того чтобы пройти по накатанной схеме и переменяя свои "достающие" способности повлиять на администрацию чтобы отменили Правило Пятидесяти Матчей?
Вам бы все большое спасибо сказали, а? smile.gif

Двоякая ситуация.
Есть две категории игроков, одни играют меньше 50 матчей в сутки, другие больше (с ботом или без - не важно).
Если бы я играла меньше 50, была бы рада ограничению, противники не прокачаются пока я "сплю".
Иначе, играя больше 50, была бы против. Зачем меня ограничивать, когда я плачу за вип и хочу взять от этого максимум.
Так или иначе я придерживаюсь первых. Таким образом игроки ставятся в более равные условия, а боты вообще теряют часть своих основных задач.
На практике у меня возможно бы был и негатив, но теоретически я на стороне решения, принятого Администрацией.
Galu4una
Цитата(Cattyng @ 31.10.2011, 1:17) *

На практике у меня возможно бы был и негатив, но теоретически я на стороне решения, принятого Администрацией.

Спасибо, я все уяснил для себя
Никитин
Извините, но хочется напомнить, что преимущества от випов и артов никуда не делись. Все-лишь стали менее заметными - это точно. Зато конкуренция, а с нею и интерес к игре у большинства (абсолютного) заметно повысится.
15мсп тамань
Цитата(Никитин @ 31.10.2011, 15:58) *

Извините, но хочется напомнить, что преимущества от випов и артов никуда не делись. Все-лишь стали менее заметными - это точно. Зато конкуренция, а с нею и интерес к игре у большинства (абсолютного) заметно повысится.

да отвыкли они уже от конкуренции.пришел,опыт раскидал,качнул кому-то персоналку,поставил несколько ставок,потрещал в чате и опять закрыл до утра,утром всё повторяется,команда-то играет...
mony22
Цитата(Никитин @ 31.10.2011, 15:58) *

Извините, но стоимость бустера не изменилась! И стоимость арта осталась прежней!
Uzumaki-kun
таааак.....поясните, пожалуйста. автосоставы отменили?
Никитин
Цитата(mony22 @ 31.10.2011, 16:19) *

Извините, но стоимость бустера не изменилась! И стоимость арта осталась прежней!

Так и не покупайте эти арты! Ну их!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.