Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что будет или что ждет 11х11 в дальнейшем?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 22:15) *

еще вот тут какая засада.. при прокачке молодняка снижается рейтинг и как эффект снижение посещаемости.. так вот качающий молодую команду рискует вообще денег со стадиона не увидеть да в пресловутые 50 матчей.. как с этим быть?

я предложил чтоб опыт не урезался игрокам 17-23 на пару месяцев...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 22:36) *

я предложил чтоб опыт не урезался игрокам 17-23 на пару месяцев...

Ну так люди посадят их на боты и быстро прокачают до нужной им массы... Смысл тогда обрезания опыта как такового?
sashook3000
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 16:56) *

на годового олигарха.. а там и друзья подарков накидают..

Я как то пробовал другу на втором сервере качать, один акк месяц качал до 150 побед smile.gif
То в турниры не попадал, то времени не было еле докачал...
Это как качать то нужно smile.gif
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 6.11.2011, 7:47) *

Я как то пробовал другу на втором сервере качать, один акк месяц качал до 150 побед smile.gif
То в турниры не попадал, то времени не было еле докачал...
Это как качать то нужно smile.gif

Ботом, батенька... Ботом... Тут умельцы ботом одновременно с дюжину рефералов гоняют... За неделю спокойно набивают бустеров на годового президента.
Ростовский Волк
а кто нибудь объяснит каким макаром номинал высчитывается? не пойму никак... если например у игрока все по 15 он стоит дешевле чем если у такого же только профили по 15?
Prost
Нераспределённый опыт тоже увеличивает цену игрока. Масса вообще значения не имеет для цены. Проблема в том, что Вы не видите сколько нераспределённого опыта у игроков.

Правильнее было бы показывать в профиле игрока нераспределённый опыт - чтобы было понятнее. Не знаю почему этого не сделали.
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 7.11.2011, 21:41) *

а кто нибудь объяснит каким макаром номинал высчитывается? не пойму никак... если например у игрока все по 15 он стоит дешевле чем если у такого же только профили по 15?

Насколько я понял распределенный опыт + нераспределенный опыт и определяют номинал. Ну и остальные составляющие остались в силе - возраст, талант...
- CHELSEA FC -
Цитата(Prost @ 7.11.2011, 23:55) *

Не знаю почему этого не сделали.

не стали утруждаться
Black Dixon
Похоже на то, что ограничение по прокачке отменили... Или как это понимать: http://11x11.ru/reports/236461598? 73-ая игра.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 15:01) *

Похоже на то, что ограничение по прокачке отменили... Или как это понимать: http://11x11.ru/reports/236461598? 73-ая игра.

По-моему, уже всем известно, ну кроме тех, кто вводил этот лимит, что опыт в матче против автосостава идет полный. mellow.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 12.11.2011, 15:24) *

По-моему, уже всем известно, ну кроме тех, кто вводил этот лимит, что опыт в матче против автосостава идет полный. mellow.gif

Хорошо, не совсем удачный пример... Ну а дальше посмотри у него же - опыт тоже на уровне... По 700-800 каждому... Ну и доход выходит нормальный... По 1000 со стадиона... Похоже очень на то, что падение сделали уж больно плавное... Одним словом все условия для развития ботов (без привязки к данному пользователю)... Очень похоже на провал реформы... Теперь без бота вообще не будет смысла играть... Призовые в кубках никакие... Номинал игроков же растет после каждого матча... кому нужны кубки? Народ все также будет штамповать сотни матчей, не обременен уже даже каптчей... Печально...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 15:30) *

Теперь без бота вообще не будет смысла играть...

Честно говоря не понимаю тебя... Наоборот, ботом нет смысла играть, потому что им намного тяжелее брать турниры, а поиграть 5 часов в день, за которые идет опыт, можно и руками.

Непонятно только почему слава и призовые идут без урезания. blink.gif
PiNcHi
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 15:30) *

Хорошо, не совсем удачный пример... Ну а дальше посмотри у него же - опыт тоже на уровне... По 700-800 каждому... Ну и доход выходит нормальный... По 1000 со стадиона... Похоже очень на то, что падение сделали уж больно плавное... Одним словом все условия для развития ботов (без привязки к данному пользователю)... Очень похоже на провал реформы... Теперь без бота вообще не будет смысла играть... Призовые в кубках никакие... Номинал игроков же растет после каждого матча... кому нужны кубки? Народ все также будет штамповать сотни матчей, не обременен уже даже каптчей... Печально...

У него бонус активирован, вот опыт и идет.
И стадион у него 56000, и 1000 это нормальный доход?=)

А вот кстати на счет победы над автосоставом, после сыграных 50-и матчей, тоже заметил, опыта по максимуму дают
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 12.11.2011, 15:43) *

Честно говоря не понимаю тебя... Наоборот, ботом нет смысла играть, потому что им намного тяжелее брать турниры, а поиграть 5 часов в день, за которые идет опыт, можно и руками.

Зачем нужны турниры? Там гроши дают. Какие 5-6 часов? Я тебе показал же - у парня уже 80 игр примерно... Опыт 700-800 на игрока до сих пор... Номинал же игроков растет после каждого матча...

Цитата(PiNcHi @ 12.11.2011, 15:44) *

У него бонус активирован, вот опыт и идет.
И стадион у него 56000, и 1000 это нормальный доход?=)
А вот кстати на счет победы над автосоставом, после сыграных 50-и матчей, тоже заметил, опыта по максимуму дают

Нормальный... Лучше чем ничего у тех, кто не играет больше 50. Я вижу, что арт включен...
То есть остается отличная возможность включить бот, активировать арт и все - пускай гоняет себе в сутки 200-250 игр... Опыт все равно приличный капает...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 15:48) *

Зачем нужны турниры? Там гроши дают. Какие 5-6 часов? Я тебе показал же - у парня уже 80 игр примерно... Опыт 700-800 на игрока до сих пор...

Ничего, что это уже в 5 раз меньше, чем было раньше? И он потратил еще арт и миллион на сборы?
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 12.11.2011, 15:52) *

Ничего, что это уже в 5 раз меньше, чем было раньше? И он потратил еще арт и миллион на сборы?

Ничего... Да, прирост опыта и ВДЕ упадет по сравнению с тем, который он бы получил месяц назад. Но остальные сейчас теряют еще больше - у них номиналы игроков практически не растут вообще после 50 игр.
Вообщем согласись что то, что сейчас имеется, совсем не напоминает отлаженный механизм, где все просчитано... У меня впечатление что я тестер... Я никак не пойму почему до сих пор никто не задумывается над тем чтобы подвести цены и призовые в соответствие к нынешним реалиям.
Nobel
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 15:48) *

То есть остается отличная возможность включить бот, активировать арт и все - пускай гоняет себе в сутки 200-250 игр... Опыт все равно приличный капает...

Вот объясните мне неразумному и не искушенному в программировании человеку - а бот программа и игроков восстанавливает и лечит, мораль повышает? как можно отыграть 200-250 матчей в сутки не восстанавливаясь? Мне действительно интересно. Просто порой кажется, что поиск ведьм и борьба с ветряными мельницами - вечный удел людей, населяющих 1/6 часть суши.
Black Dixon
Цитата(Nobel @ 12.11.2011, 16:14) *

Вот объясните мне неразумному и не искушенному в программировании человеку - а бот программа и игроков восстанавливает и лечит, мораль повышает? как можно отыграть 200-250 матчей в сутки не восстанавливаясь? Мне действительно интересно. Просто порой кажется, что поиск ведьм и борьба с ветряными мельницами - вечный удел людей, населяющих 1/6 часть суши.

По-моему Вы, уважаемый, далеки от реалий этой игры... И если думаете, что бот это тупая программа, которая тупо в рандомном порядке выставляет тактику и выгоняет на поле 11 и тех же игроков то это давно уже не так... Над ними работают целые команды программистов, которые изо дня в день делают их все более функциональными.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 16:23) *

По-моему Вы, уважаемый, далеки от реалий этой игры... И если думаете, что бот это тупая программа, которая тупо в рандомном порядке выставляет тактику и выгоняет на поле 11 и тех же игроков то это давно уже не так... Над ними работают целые команды программистов, которые изо дня в день делают их все более функциональными.

Ага, это не автосхемы 11х11, в которых игроков ставят бог знает на какие позиции. biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 12.11.2011, 16:29) *

Ага, это не автосхемы 11х11, в которых игроков ставят бог знает на какие позиции. biggrin.gif

Ну тут все логично - использование автосхем не должно быть выгодным по всем параметрам.
Nobel
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 16:32) *

Ну тут все логично - использование автосхем не должно быть выгодным по всем параметрам.

Как я понял, вы более продвинутый в этой теме человек. Что ж, я не спорю, поэтому и написал предыдущее сообщение.

Значит вы, излагая мысль о том, что "программисты-негодяи" создают суперпрограммы, реально верите в их существование?
Как вы лично определяете команду-бота?

Я не говорю, что все в нашем мире чисто и безоблачно. Конечно же нет.
Просто одни люди - админы, зарабатывают на увлечениях людей. Другие - антипрограммисты, на помешательстве единичных представителей социума.

Поверьте только одному - разговоры про ботов, порядком надоели. Это как про вампиров - о них все знают, но никто не видел.

Да, есть нечестные игроки, есть игровые махинации и т.д. Но поверьте, постоянно нагнетая тему ботов, мы забываем про ее реальные улучшения, которые давно назрели.
Black Dixon
Цитата(Nobel @ 12.11.2011, 17:23) *

Значит вы, излагая мысль о том, что "программисты-негодяи" создают суперпрограммы, реально верите в их существование?Как вы лично определяете команду-бота?
Поверьте только одному - разговоры про ботов, порядком надоели. Это как про вампиров - о них все знают, но никто не видел.Да, есть нечестные игроки, есть игровые махинации и т.д. Но поверьте, постоянно нагнетая тему ботов, мы забываем про ее реальные улучшения, которые давно назрели.

А что тут верить? Тут и там мелькают сайты, на которых расписывается поэтапная эволюция бота и приведение его в соответствие к изменениям в 11х11. Если это не программисты делают то кто? Матрица?
Если надоели разговоры про ботов то не вникайте в них - играйте пока есть возможность - на 5-ом уровне присутствие ботов мало ощущается... Чем выше тем больше... Накачанные перелитыми суперигроками (для своего уровня) команды это тоже работа ботов - у них столько денег скапливается в результате 23-часового ежесуточного онлайна, что они могут позволить себе подарить/продать за реал несколько миллиончиков на сторону. Все улучшения без уничтожения ботов сейчас не так эффективны... Это как пичкать витамином С больного неизличимой болезнью. Как бот распознать? Ну раньше это было сделать проще - несколько раз админы вводили некие элементы (каптча, новый билдер), которые вскрывали ботов - они выдавали серии из 30-50 технических поражений, а некоторые очнулись только спустя несколько суток... Если б Вы видели эту картину и то насколько массово сейчас использование бота на старших уровнях Вас бы так не раздрожали разговоры о них, так как они добивают когда-то могучий проект. Сейчас бота впринципе тоже можно распознать в основном если пристально за ним понаблюдать с недельку - у некоторых онлайн все также непрерывный на протяжении 20-22 часов... Есть правда вероятность что там сидит группа игроков, которые поочередно меняют друг друга, что впринципе тоже является нарушением.
awake
Уважаемый Nobel видимо ещё не был зарегистрирован в игре при введении новой каптчи )
Количество вышеупомянутых "ботов" ,запалившихся на ней в первые дни,его бы
приятно удивило/поразило/обрадовало. (нужное подчеркнуть)
ФК Белишк
Цитата(Nobel @ 12.11.2011, 17:23) *

Поверьте только одному - разговоры про ботов, порядком надоели. Это как про вампиров - о них все знают, но никто не видел.

Просто вы играете чуть больше месяца , и многого ещё тут не видели.
metros
Цитата(awake @ 12.11.2011, 20:24) *

Уважаемый Nobel видимо ещё не был зарегистрирован в игре при введении новой каптчи )
Количество вышеупомянутых "ботов" ,запалившихся на ней в первые дни,его бы
приятно удивило/поразило/обрадовало. (нужное подчеркнуть)

Ты нам лучше про своего бота расскажи, который я так понял сам на перерыв без палива ходит, то на 1 час, то на два часа, каждый день синхронно, как часы smile.gif Только не говори мне, что ты пушистик, уж я каких только не повидал красавцев smile.gif

Nobel - откровенно, ты прав полностью, но проблема в том, что на форуме это бесполезно писать, к сожалению, так как % 70, кто тебе отвечает, уже давно не играет и ему все равно, что там происходит. Им бы только настучать на кого либо или просто тупо потролить или поржать. Со школы пришли и сразу на форум лезть. Многие, проиграли деньги на ставках и сразу после этого вдруг стали на столько честными, что аж ппц...
Тут один борится смотрю за правосудие, как стал 7-м уровнем. Но когда он был на 3-4 ом уровне, ему столько туда денег перелили, что он, когда трансы стерлись сразу купил много игроков, в профиле написал, что выиграл на ставках и спокойно начал играть и играет до сих пор. А на сегодняшний день ссылки от него на трансферы чужие периодически появляются.
Ошибся... Он уже 9-ым стал даже.
Uzumaki-kun
Цитата
Тут один борится смотрю за правосудие, как стал 7-м уровнем. Но когда он был на 3-4 ом уровне, ему столько туда денег перелили, что он, когда трансы стерлись сразу купил много игроков, в профиле написал, что выиграл на ставках и спокойно начал играть и играет до сих пор. А на сегодняшний день ссылки от него на трансферы чужие периодически появляются.

это не Жальгирюс?)))
metros
Цитата(Uzumaki-kun @ 12.11.2011, 21:31) *

надеюсь это не я?)))(7 лвл http://11x11.ru/users/2014015 , открывал тему по махинациям)

Я не скажу кто именно, не эта команда точно smile.gif
awake
Цитата(metros @ 12.11.2011, 20:26) *

Ты нам лучше про своего бота расскажи, который я так понял сам на перерыв без палива ходит, то на 1 час, то на два часа, каждый день синхронно, как часы smile.gif Только не говори мне, что ты пушистик, уж я каких только не повидал красавцев smile.gif

Он-же мой бот,и пишет тут в форуме периодически ) А также справляет естественные надобности и т.д и.т.пр.. ) На архив мой матчей наверное надо взглянуть сначала и на размер стадиона прежде чем фантазировать ) Требую извинений за неприличное сравнение.
metros
Цитата(awake @ 12.11.2011, 21:34) *

Он-же мой бот,и пишет тут в форуме периодически ) А также справляет естественные надобности и т.д и.т.пр.. ) На архив мой матчей наверное надо взглянуть сначала и на размер стадиона прежде чем фантазировать ) Требую извинений за неприличное сравнение.

smile.gif Это твое дело, что и как далее, я совсем имел другое. smile.gif Проехали.
Black Dixon
Цитата(metros @ 12.11.2011, 20:26) *

Nobel - откровенно, ты прав полностью, но проблема в том, что на форуме это бесполезно писать, к сожалению, так как % 70, кто тебе отвечает, уже давно не играет и ему все равно, что там происходит.

Андрей, в чем он прав? В том что боты никак не влияют на силу команды? В том что ботов в 11х11 почти нет? И вероятность втретить их приблизительно такая же как в реале вампира? В том, что бот тупая программа, которую легко обыграть любым составом?
metros
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 21:40) *

Андрей, в чем он прав? В том что боты никак не влияют на силу команды? В том что ботов в 11х11 почти нет? И вероятность втретить их приблизительно такая же как в реале вампира? В том, что бот тупая программа, которую легко обыграть любым составом?

Да, я понял вопрос, не много не правильно отписал smile.gif Я не очень просто умею цитровать, а хотел процитировать вот эту фразу smile.gif "Но поверьте, постоянно нагнетая тему ботов, мы забываем про ее реальные улучшения, которые давно назрели."
Black Dixon
Цитата(metros @ 12.11.2011, 20:44) *

Да, я понял вопрос, не много не правильно отписал smile.gif Я не очень просто умею цитровать, а хотел процитировать вот эту фразу smile.gif "Но поверьте, постоянно нагнетая тему ботов, мы забываем про ее реальные улучшения, которые давно назрели."

Ну на это я ему тоже ответил...
Все улучшения без уничтожения ботов сейчас не так эффективны... Это как пичкать витамином С больного неизличимой болезнью.
Уж больно большое преимущество дали боты своим хозяевам чтобы теперь нововведения смогли вернуть интерес к игре у многих... Так что смысл чего-то ждать если такой беспредел творится в игре... Ведь главное это сам процесс игры, а когда тебе на 4-ом уровне противостоят команды с массой 200 и ты заходишь в его трансферы и видишь как и за чей счет он сделал себе такую команду тебе уже не до нововведений... Ты просто понимаешь что иначе как тем же путем ты его не догонишь... А смысл тогда тут играть тем, кто хочет добится всего своими силами?
metros
Скажу больше, у меня складывается такое впечатление, что все эти ограничения и т.п, сделаны для того, чтобы люди потихоньку сами покидали проект, без каких либо последствий для игры и фирмы в частности. Созданные ограничения ни к чему не привели, кроме как негативно настроенных людей и в большинстве случаев продажи своих игроков, в ожидании лучшего. Да, есть группа людей, у которых есть небольшие планы на будущее, но после своих побед, они так же добившись результата уйдут. Скорее всего. Это просто моя мысль и впечатления, после последних новинок.
leonelloo
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 20:52) *

Все улучшения без уничтожения ботов сейчас не так эффективны... Это как пичкать витамином С больного неизличимой болезнью.
Уж больно большое преимущество дали боты своим хозяевам чтобы теперь нововведения смогли вернуть интерес к игре у многих... Так что смысл чего-то ждать если такой беспредел творится в игре... Ведь главное это сам процесс игры, а когда тебе на 4-ом уровне противостоят команды с массой 200 и ты заходишь в его трансферы и видишь как и за чей счет он сделал себе такую команду тебе уже не до нововведений... Ты просто понимаешь что иначе как тем же путем ты его не догонишь... А смысл тогда тут играть тем, кто хочет добится всего своими силами?

Сообщение #37

Смотрит футбол по ТВ

Профиль в игре

Предупреждения:
(0%)

Ведь на самом деле смотря на все эти СУМАШЕДШИЕ переливы,на миллионы и когорты игроков с персоналкой в возникающих из НИОТКУДА Командах- Гомункулах, У любого среднего честного игрока,делающего команду самостоятельно и без махинаций и Ботов

100% возникает желание закончить отдавать сюда- хоть копейку.

Ведь Все равно- ЧЕСТНО,он НИКОГДА не сделает подобные
команды,даже не на 6-ке- на 9 -ке!!!!!

И все экзекуции Администрации- ЭТО Детская чушь,по сравнению с тем чувством ТОШНОТЫ от мерзости,что ползет сейчас в этом проекте!

Думаю,для многих НАЧАЛО этого ПАНОПТИКУМА - будет окончанием
их нахождения здесь.
Ведь знать,что тебя нагло парят,а Администрация делает АБСОЛЮТНО не те действия,что бы обеспечить нормальную игру,и это
НАГЛЯДНОЕ Потворство МОШЕННИКАМ

отвратит от этой,когда-то интересной игры ЗНАЧИТЕЛЬНО больше
людей,чем спорные меры борьбы с ботами.
metros
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 21:52) *

Да, ты прав, но согласись, в данном случаем, мы как баласты, которые вот вот наполнятся водой и лопнут.
Black Dixon
Цитата(metros @ 12.11.2011, 20:56) *

Скажу больше, у меня складывается такое впечатление, что все эти ограничения и т.п, сделаны для того, чтобы люди потихоньку сами покидали проект, без каких либо последствий для игры и фирмы в частности. Созданные ограничения ни к чему не привели, кроме как негативно настроенных людей и в большинстве случаев продажи своих игроков, в ожидании лучшего. Да, есть группа людей, у которых есть небольшие планы на будущее, но после своих побед, они так же добившись результата уйдут. Скорее всего. Это просто моя мысль и впечатления, после последних новинок.

Очень многое покажет окончание ЧМ... И все это понимают... Следующий месяц будет предопределяющим для судьбы проекта. Пока трудно сказать насколько те, кто много выступал и грозился уйти, сдержат свое слово... Скорее уйдут другие, те, кто привык делать, а не говорить, а они для проекта важнее...
metros
Цитата(leonelloo @ 12.11.2011, 21:57) *

Ведь Все равно- ЧЕСТНО,он НИКОГДА не сделает подобные
команды,даже не на 6-ке- на 9 -ке!!!!!

Ты не прав, старшие уровни всего добились сами, так как помогать было просто не кому, ну а младшим уровням сейчас тяжелее на много.
Black Dixon
Цитата(metros @ 12.11.2011, 20:58) *

Да, ты прав, но согласись, в данном случаем, мы как баласты, которые вот вот наполнятся водой и лопнут.

Я скорее себя больше ощущаю шлюпкой, которая дала течь... А до берега ведь еще так далеко... Да и берег ли то...

Цитата(metros @ 12.11.2011, 21:00) *

Ты не прав, старшие уровни всего добились сами, так как помогать было просто не кому, ну а младшим уровням сейчас тяжелее на много.

Большинству из них все же помогали... Боты.
metros
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 22:01) *

Я скорее себя больше ощущаю шлюпкой, которая дала течь... А до берега ведь еще так далеко... Да и берег ли то...

Главное, мысль ты уловил smile.gif
leonelloo
Цитата(metros @ 12.11.2011, 21:00) *

Речь идет о НЫНЕШНЕМ положении дел,если не будет КАРДИНАЛЬНЫХ изменений в этом положении.
metros
Цитата(leonelloo @ 12.11.2011, 22:04) *

Речь идет о НЫНЕШНЕМ положении дел,если не будет КАРДИНАЛЬНЫХ изменений в этом положении.

Кроме ограничений по опыту и матчам, какие бы ты хотел кардинальные изменения?
leonelloo
Цитата(metros @ 12.11.2011, 21:05) *

Кроме ограничений по опыту и матчам, какие бы ты хотел кардинальные изменения?

Во первых - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ,без права выкупа за трансферные махинации.

Считаю необходимым создание ЧЕТКИХ определений или Спец. КОМИССИИ из наиболее уважаемых игроков,для РЕШИТЕЛЬНЫХ санкций по этому вопросу.

Во- вторых- Четкое ограничение количества матчей ,которых физически способен за сутки провести человек.

Ясно,что это число не сильно больше 150.( не считая товарок)
ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ Максимум +-. Даже когда игрок прокачивает сборы и арт.

В- третьих- Избавления проекта от дикого анахронизма- " премиальные игрокам".

Ведь даже Функцией игры -это считать нельзя. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ фактор,который НАПРЯМУЮ влияет на НЕ ИГРОВУЮ Оценку результата. Его значение в Последнее время НЕВЕРОЯТНО и НЕ заслуженно выросло.
И ГЛАВНОЕ- ОН ДАЖЕ не отражается в СТАТИСТИКЕ игры!

Это явление просто приравнено к натуральным взяткам. Хоть и деньги уходят в никуда.

Эти ОСОБО ВАЖНЫЕ изменения,есть еще проблемы - влияющие на неприятие игры многими.

НО эти - ПО моему мнению- ОСНОВНЫЕ!
fugo
капец ну изнылись все biggrin.gif мне вот нормально играется и без махинацией и без випов ) а чем больше уйдет маньяков ботоводов тем лучше ) а то в турнир не попадешь blink.gif
Nobel
В игре я давно, с декабря 2009 года)))
Уходил, искал что-то более интересное, снова приходил...на 2-м сервере играл с января по июль под ником Skandi. Дошел до середины 7 лвл, бросил - стало скучно. Не имею ни одного бана, ну если только пару раз кредит задерживал)) Тема ботов была актуальна всегда, но....
Я никогда не обращал на них пристального внимания. Да, плохо! Да, они портят игру...ну и фиг с ними. Мне то, что до людей с ограниченным рассудком и высоким самомнением?! Они были, есть и будут.
Вопрос в другом - что делать?
Мусолить тему? Нет, это бесполезно. Борьба с мультами и ботами - работа администрации.
Почему я обозначил своё присутствие на форуме столь горячо в последнее время? Потому, что в результате действий администрации против неизвестных врагов - я был урезан в своих правах. Мне указали моё место в этой игре - делай как тебе сказали.
Мне это не нравится, т.к я не пойму причинно-следственную связь - боты и решения администрации на ограничение возможностей основной массы игроков?

Я против любых нарушений законности как в реале, так и в игре. И там и здесь есть люди, которые отвечают своими обязанностями (да и зарплатой тоже) за то, чтобы в борьбе с "преступностью", остальные граждане/игроки могли чувствовать себя спокойно и не ограниченными в правах.

И последнее. Администрации этой игры не хватает главного - политической воли! А именно - обратиться к нормальным игрокам за помощью в борьбе с ботоводами через прямую связь. В 2008 году играл в одну стратегию, которая кишила мультами. Полгода борьбы с ними со стороны админов ничего не решили и они обратились к игрокам за помощью. Каждое сообщение рассматривалось...КАЖДОЕ. 2 месяца борьбы и мульты исчезли как приведение. Нашлись даже те, которые БЕЗВОЗМЕЗДНО написали какую-то программу для вычисления ботов и мультов и подарили её админам. Ну так на это надо решиться и спуститься с небес на грешную землю и вести нормальный диалог с игроками, который на сегодня отсутствует. Вот, ИМХО, главная проблема этой игры.
Uzumaki-kun
Цитата
Считаю необходимым создание ЧЕТКИХ определений или Спец. КОМИССИИ из наиболее уважаемых игроков,для РЕШИТЕЛЬНЫХ санкций по этому вопросу.

так...а ты подумай, кто эти самые уважаемые? - теже боты, махинаторы и прочая нечисть + люди типо пиво-рыбы, которые сами себя туда прописали чисто из-за красной звезды (кто видел то, как он общается на северной трибуне на с1, тот поймет....а также его (наиболее понравившееся) выражение "быдло безвиповское")...так что по какому критерию уважаемые?
leonelloo
Цитата(Uzumaki-kun @ 12.11.2011, 21:53) *

так...а ты подумай, кто эти самые уважаемые? - теже боты, махинаторы и прочая нечисть + люди типо пиво-рыбы, которые сами себя туда прописали чисто из-за красной звезды (кто видел то, как он общается на северной трибуне на с1, тот поймет....а также его (наиболее понравившееся) выражение "быдло безвиповское")...так что по какому критерию уважаемые?

Я не могу сейчас с ходу привести критерии - тех" уважаемых."

Но уверен,что есть много игроков,которым ВЕРИТ это сообщество.

Тот же Блек Диксон.

Наконец можно создать комиссию с представительством от ФС.

ОСНОВНОЕ - НАЧАТЬ эту МИССИЮ!

Ведь если все останется без изменений - Конец ЧМ может быть и концом проекта.

Многие решили сделать этот Чемп- своим прощальным бенефисом.
Ростовский Волк
ограничить количество матчей в сутки 150( мне бы и 100 хватило ну или к примеру в неделю 1000).. бонус + 50(ну хотя бы потому что он стоит денег минимум 500 рубликов) после-рубить все в 0.. это что касаемо ботов.. для махинаций.. отмена скаутов полная-цена игрока номинал(сделать реальный номинал школьникам-цена та за сколько его купил в школе)..реферальная программа-начислять бустеры с купленных бустов рефералом пока тот не перестанет играть(процент на усмотрение админов) драфт-платные бустеры..курс обмена-20 бустов=миллиону... все бы это было логично если бы действительно хотели что то изменить
а то что происходит сейчас направленно только на повышение продаж бустеров и ничего более..
все эти изменения дополняют друг друга.. платите больше
fugo
Цитата(leonelloo @ 12.11.2011, 22:00) *

Ведь если все останется без изменений - Конец ЧМ может быть и концом проекта.

Многие решили сделать этот Чемп- своим прощальным бенефисом.

ой да ладна)) ну уйдет 100 человек и слава богу дышать проще нам будет))незаменимых у нас нет, прошлый год играл так за 7000 редко онлайн переваливал а шас за 8 почти каждый день вижу
leonelloo
По-моему, уже всем известно, ну кроме тех, кто вводил этот лимит, что опыт в матче против автосостава идет полный.

Кстати,пока такой Баг существует - кому-то есть смысл играть после 50 матчей ОДНИ товарки с Сопами Автосоставами. tongue.gif

Цитата(fugo @ 12.11.2011, 22:04) *

ой да ладна)) ну уйдет 100 человек и слава богу дышать проще нам будет))незаменимых у нас нет, прошлый год играл так за 7000 редко онлайн переваливал а шас за 8 почти каждый день вижу

Во время Чемп. мира и ЧФС и перед ними 8 000 практически есть ВСЕГДА. Было по крайней мере.
Black Dixon
Цитата(leonelloo @ 12.11.2011, 22:09) *

Во время Чемп. мира и ЧФС и перед ними 8 000 практически есть ВСЕГДА. Было по крайней мере.

11000 было...

Цитата(Nobel @ 12.11.2011, 21:52) *

Я никогда не обращал на них пристального внимания. Да, плохо! Да, они портят игру...ну и фиг с ними.

Все дело в том что толком и на 7-ом не играл... Иначе б знал что такое когда ночью в турнир нельзя попасть, хотя ты сидишь и пытаешься протиснуться, а кто-то спит а его бот играет... Знал бы как это когда кроха за крохой ты собираешь свою команду и тут в один момент натыкаешься на скалу, которая зарегена полгода назад и создана за 2-3 дня путем наглых переливов... Знал бы каково это видеть как десятки друзей и знакомых покидают проект по той причине что без бота они не могут ничего тут добиться, а с ботом играть не видят смысла... А так если вариться в своем соку то конечно можно убедить себя во всем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.