Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бонус опыта
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
колбасник
С 15.00 22 ноября и до Нового года цена бонуса опыта - только 9 бустеров!
Может хватит издеваться уже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сделайте лимит в 100 матчей лучше, тогда эта акция пройдет на ура)
altyntop
Скидка ЦЕЛЫЙ бустер. Аааааеееееее, бегом покупать. biggrin.gif
налоговик
"дайте два"
awake
Можно констатировать падение цен на платные услуги в игре.
Новый Год на носу,всем хочется отметить по людски.
Помогут ли в этом администрации игры игроки?

Или ответят в принятой в использовании администрацией игры форме ?

ссылку удалил. кто хотел - видел
metros
Авяк, любишь шутить, люби и баниться smile.gif
Nemecfaeton
С таким ограничением по матчам это его должна быть максимальная цена и без акций
пиво-рыба
Цитата(Nemecfaeton @ 22.11.2011, 9:05) *

С таким ограничением по матчам это его должна быть максимальная цена и без акций

с такими ограничениями по матчам ему цена всего 5 бустеров
толку что он дается на 24 часа когда он работает всего 5 часов а потом я могу показать как опыт начисляется по 80 за матч вместо 1500 минимум.

Интересно когда акция будет на сборы а то эти все ОАЭ и Испании дорогие с такой отдачей от стадионов на сборы не сильно рассчитывать можно.

Ну а как игра упала в популярности ярко показывает ситуация в ПРЕМИИ РУНЕТА. О какой 10 речь шла не пойму, 22 место и это надо сказать удача для проекта с такими прекрасными новшествами, спасибо дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ прекрасная игра! rolleyes.gif

awake
Цитата(metros @ 22.11.2011, 0:01) *

Авяк, любишь шутить, люби и баниться smile.gif

Метрос. Делаю вывод,что какой то ты зловредный человечишко )
Нафига желать бана с улыбочками,таким же игрокам,как собственно и ты,для меня загадка.
Возможно,я ошибаюсь,всем свойственно ошибаться.. тогда сорри за начальное предположение)
кукл-чаки
Цитата(trufanof1954 @ 24.11.2011, 17:42) *

ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ПОИМЕЛИ

Ты когда купил бонус опыта уже тогда тебя поимели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.