Цитата(Hartz 4 @ 2.12.2011, 23:37)

А что тебе языковой барьер? Все поляки понимают по русски))
зато русский нихрена на польском не понимает))))))))))
Цитата(-lektor @ 3.12.2011, 1:07)

не путай западенцев (которых мы в Украине сами ненавидим) с просто украинцами... эти бендеровцы гораздо ближе к Польше чем к Киеву и всему украинскому народу... сказки по зомбоящику надо меньше смотреть... а уж как болели у нас в барах когда сборная России играла... наверное в москве так не болели...
думаю если Россия будет играть в Украине, то 12 игрок в виде поддержки трибун вам гарантирован...
а учитывая сетку, то мечта финал - Украина-Россия не такая уж и не сбыточная... каждый по паре матчей в плейофф на зубах вырвет и вот она...
ищите голкипера главное... у нас уже есть Рыбка, дай бог ему здоровья...
Баран ты лектор, большой баран
Цитата(Hartz 4 @ 3.12.2011, 0:15)

Black Dixonой-ли

не ой, а правда!!!!! Вся украина болеет за Динамо против Спартака, но когда играет Россия и любая европейская сборная большынство украинцев болеют за вас. Да не все, у кого то личные симпатии к сопернику росии, у кого то личная ненависть к самой росии, но БОЛЬНСТВО все таки за вас.
Я жыву в городе, гду русских 1/3 постоянного населения и ниодин не пожаловался, не избит и не обижен, а мой город в 90 км от Львова!!! Фантазия и лапша макаронная все ето про запад, да и Украину в целом)
Україна Вперед !!!