Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жеребьевка ЧЕ-2012
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Brandashmig
Поздравляю Российскую сборную с проходной группой.
Жалею о таком жребии для Украины - будем объективны: шансов крайне мало.
Остальные группы и сборные уже не так интересно smile.gif
ASD-QWE
Как это не интересно? Очень даже интересно.
По территориальному признаку, Россия в плей-офф (в случае выхода) играет с пресловутой "группой смерти", т.ч. насчет "шары" для России я бы поостерегся.
hala_madrid23
Цитата(Brandashmig @ 2.12.2011, 21:06) *

если Украина выиграет 2-а матча против Шведов и сыграет в ничьи с Анлией и Францией то с 2-ого места можно пройти, а с какой группой сходится Украина ?

ASD-QWE, самая шаровая группа )))))))))))))))
Gravity Defied
Цитата(hala_madrid23 @ 2.12.2011, 21:12) *

если Украина выиграет 2-а матча против Шведов и сыграет в ничьи с Анлией и Францией то с 2-ого места можно пройти, а с какой группой сходится Украина ?

2 матча против швеции? laugh.gif
Luck team
группа смерти вообще капец, Германия, Голландия, Португалия и вратарь сборной Дании unsure.gif
ASD-QWE

Группа-то да. А вот дальше пулька:
1/4 опять Голландия?
1/2 Германия?
ohmy.gif ohmy.gif
Brandashmig
Цитата(Luck team @ 2.12.2011, 20:32) *

и вратарь сборной Дании unsure.gif

Шмейхель, что ли? biggrin.gif

Цитата(ASD-QWE @ 2.12.2011, 20:36) *

1/4 опять Голландия?
1/2 Германия?
ohmy.gif ohmy.gif

как ты бодро португальцев списал smile.gif
AA AnNiTa
Цитата(Brandashmig @ 2.12.2011, 21:06) *

Обьективно судить что на кавовей гуще гадать smile.gif
Обьективно потолок России выход с групы, хотя еще с групы нужно выйти, где шансы у всех равны.
а про Украину промолчу, все-таки хозяйка, хотя шанс процентов 10-15, но иногда 1% круче чем 99%, так что нужно играть и выигрывать, а то Россию уже в 1/4 вывели, хохма )))))
Clonn
Цитата(ASD-QWE @ 2.12.2011, 22:36) *

1/4 опять Голландия?
1/2 Германия?
ohmy.gif ohmy.gif

1/2 с кем-то из групп С, Д
Albo06
Жаль, что в Польше. Визовые проблемы поди будут + не очень уютно будут русских там встречать, это точно))
Подфартило, конечно, хотя Адвокат и считает нас аутсайдерами biggrin.gif http://soccer.ru/news/273784.shtml
Gravity Defied
Цитата(Albo06 @ 2.12.2011, 21:51) *

Жаль, что в Польше. Визовые проблемы поди будут + не очень уютно будут русских там встречать, это точно))
Подфартило, конечно, хотя Адвокат и считает нас аутсайдерами biggrin.gif http://soccer.ru/news/273784.shtml

там вообще жесткие команды - Поляки, Греки, Русские)

да и Чехи ничего так, беспорядки прогнозируются уже))

нет будет визовых проблем думаю. Вообще, хочу рвануть на евро)
ASD-QWE

Жаль, что в Польше. Визовые проблемы поди будут

Не будет проблем. Только вчера по линии МИД соглашение подписали.
Albo06
Цитата(Gravity Defied @ 3.12.2011, 0:58) *

там вообще жесткие команды - Поляки, Греки, Русские)

да и Чехи ничего так, беспорядки прогнозируются уже))

нет будет визовых проблем думаю. Вообще, хочу рвануть на евро)

Сербов и хорватов бы еще. Вообще бы коктейль Молотова))
А что еще хреново, так что Польша на 1 час отстает от Украины. Трансляции будут позже.
SanX
Цитата(Albo06 @ 2.12.2011, 22:41) *

Сербов и хорватов бы еще. Вообще бы коктейль Молотова))
А что еще хреново, так что Польша на 1 час отстает от Украины. Трансляции будут позже.

Все матчи будут играться по центральноевропейскому времени. Начало в 18-00 и 20-45, соответственно в 20-00 и 22-45 по Москве)
Albo06
Цитата(SanX @ 3.12.2011, 1:50) *

Все матчи будут играться по центральноевропейскому времени. Начало в 18-00 и 20-45, соответственно в 20-00 и 22-45 по Москве)

Ясно. Это упрощает дело. Но лучше бы по восточно-европейскому)
Hartz 4

по мне так наоборот лучше, что наши в Польше играют)) а если в Познани будут играть, ваще рядом, да и поляки лучше чем украинцы встретят я думаю))
Magnit11

ды французы полумертвые,белоруссы их обыгрывали,неужто Украина не обыграет?2-е победы будут над швецией и францией,все будет норм..финал Россия-Украина smile.gif

Цитата(Luck team @ 2.12.2011, 21:32) *

группа смерти вообще капец, Германия, Голландия, Португалия и вратарь сборной Дании unsure.gif

классная группа,у меня билеты на все матчи этой группы в Харькове t09003.gif
-lektor
России повезло дико, жаль что не у нас в Украине... встретили бы как надо...))) (окромя всяких Хартсов, украинофобов, это ж надо быть таким, что бы считать поляков радушнее чем украинцев, в особенности по отношению к россиянам))

У Украины шансов на плейофф тоже достаточно, авось с Французами родные стены помогут...

Ну а группа В конечно просто дикая... зря немцы штаб организовали в Польше, надо было им гостиницу Харьков зафрактовать... помню там изумительные тараканы ползают... наглые, света не боятся...)))
Hartz 4
Цитата(-lektor @ 2.12.2011, 23:08) *

России повезло дико, жаль что не у нас в Украине... встретили бы как надо...))) (окромя всяких Хартсов, украинофобов, это ж надо быть таким, что бы считать поляков радушнее чем украинцев, в особенности по отношению к россиянам))

Ты че братан? История показывает, что так называемые украинцы, очень резко и негативно относятся к России. И зачем тебе нужна эта буча? Пусть уж лучше в разных странах играют. smile.gif
Galu4una
Какая разница кто попал в группу? Мяч круглый, все равно нужно выигрывать у любого соперника. Можно выиграть у сильного соперника и проиграть слабому.
А насчет Польши - не думаю что поляки встретят лучше. Плюс языковый барьер и европейские цены.
ASD-QWE
Цитата(SanX @ 2.12.2011, 22:50) *

Ты хотел сказать, в 21:00 и 23:45? Мы часы на час назад не переводили. wink.gif
Hartz 4
Цитата(Galu4una @ 2.12.2011, 23:33) *

А насчет Польши - не думаю что поляки встретят лучше. Плюс языковый барьер и европейские цены.

А что тебе языковой барьер? Все поляки понимают по русски))
hala_madrid23
Цитата(Magnit11 @ 2.12.2011, 22:58) *

ды французы полумертвые,белоруссы их обыгрывали,неужто Украина не обыграет?2-е победы будут над швецией и францией,все будет норм..финал Россия-Украина smile.gif
классная группа,у меня билеты на все матчи этой группы в Харькове t09003.gif

ну как тебе сказать на счет Французов ? у Шазты тоже была шаровая группа но обозаложились же верно ? wink.gif

финал укр рос не хочу, хочу пойти на более классный финал типо Испания - Португалия )))
Uzumaki-kun
Цитата
финал укр рос не хочу, хочу пойти на более классный финал типо Испания - Португалия )))

а почему же? интересно будет посмотреть на финал с командами, которые там, по идее, быть не должны
hala_madrid23
Цитата(Uzumaki-kun @ 2.12.2011, 23:47) *

а почему же? интересно будет посмотреть на финал с командами, которые там, по идее, быть не должны

я не платил бабки такие ради финала к примеру Польша - Греция laugh.gif
SanX
Цитата(ASD-QWE @ 2.12.2011, 23:37) *

Ты хотел сказать, в 21:00 и 23:45? Мы часы на час назад не переводили. wink.gif

Так ведь Европа весной должна обратно перейти на летнее время...
Black Dixon
Цитата(Hartz 4 @ 2.12.2011, 22:57) *

да и поляки лучше чем украинцы встретят я думаю))

Цитата(Hartz 4 @ 2.12.2011, 23:17) *

Ты че братан? История показывает, что так называемые украинцы, очень резко и негативно относятся к России.

Не надо свои возбужденные националистические настрои переносить на нашу страну... "Так называемые украинцы" будут болеть за Россию намного яростнее чем за партнера Польшу... Уж поверь... И если Россия дойдет до решающих стадий и будет играть не против Украины поддержка как дома вам гарантирована... Не надо всех ровнять по себе.
Hartz 4
Black Dixon
ой-ли smile.gif
ASD-QWE
Цитата(SanX @ 2.12.2011, 23:55) *

Так ведь Европа весной должна обратно перейти на летнее время...

Тьфу, точно. С этим перевели-не перевели я окончательно запутался.. sad.gif
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 2.12.2011, 23:17) *

Ты че братан? История показывает, что так называемые украинцы, очень резко и негативно относятся к России. И зачем тебе нужна эта буча? Пусть уж лучше в разных странах играют. smile.gif

не путай западенцев (которых мы в Украине сами ненавидим) с просто украинцами... эти бендеровцы гораздо ближе к Польше чем к Киеву и всему украинскому народу... сказки по зомбоящику надо меньше смотреть... а уж как болели у нас в барах когда сборная России играла... наверное в москве так не болели...

думаю если Россия будет играть в Украине, то 12 игрок в виде поддержки трибун вам гарантирован...

а учитывая сетку, то мечта финал - Украина-Россия не такая уж и не сбыточная... каждый по паре матчей в плейофф на зубах вырвет и вот она...
ищите голкипера главное... у нас уже есть Рыбка, дай бог ему здоровья...
AA AnNiTa
Цитата(Hartz 4 @ 2.12.2011, 23:37) *

А что тебе языковой барьер? Все поляки понимают по русски))

зато русский нихрена на польском не понимает))))))))))

Цитата(-lektor @ 3.12.2011, 1:07) *

не путай западенцев (которых мы в Украине сами ненавидим) с просто украинцами... эти бендеровцы гораздо ближе к Польше чем к Киеву и всему украинскому народу... сказки по зомбоящику надо меньше смотреть... а уж как болели у нас в барах когда сборная России играла... наверное в москве так не болели...

думаю если Россия будет играть в Украине, то 12 игрок в виде поддержки трибун вам гарантирован...

а учитывая сетку, то мечта финал - Украина-Россия не такая уж и не сбыточная... каждый по паре матчей в плейофф на зубах вырвет и вот она...

Баран ты лектор, большой баран

Цитата(Hartz 4 @ 3.12.2011, 0:15) *

Black Dixon
ой-ли smile.gif

не ой, а правда!!!!! Вся украина болеет за Динамо против Спартака, но когда играет Россия и любая европейская сборная большынство украинцев болеют за вас. Да не все, у кого то личные симпатии к сопернику росии, у кого то личная ненависть к самой росии, но БОЛЬНСТВО все таки за вас.

Я жыву в городе, гду русских 1/3 постоянного населения и ниодин не пожаловался, не избит и не обижен, а мой город в 90 км от Львова!!! Фантазия и лапша макаронная все ето про запад, да и Украину в целом)

Україна Вперед !!!
-lektor
Цитата(AA AnNiTa @ 3.12.2011, 1:21) *

Баран ты лектор, большой баран

аргументированно до безумия... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
положи цветы памятнику Бендере и тебе возможно полегчает...
Galu4una
Болеть за Россию? С какой стати? Я болею только за свою сборную.
К любой другой сборной может быть только некоторая симпатия (стиль игры, конкретные игроки и т.д.). А так - Россия, Польша или Буркина-Фасо - без разницы...
Сообщение -lektor`а комментировать не буду, тут и так все ясно smile.gif
Brandashmig
Спокойнее.
Без националистической темы.
Говорим о футболе и о жеребьевке, о шансах сборных и прочее.
Без ругани вообще не можете беседу вести?
мокрый_джо
че то мне кажется пролетят наши вообще мимо плейофф. даже в такой группе я не вижу команды слабее России...
больше всего хочется чтобы турнир взяла любая сборная кроме этой пресловутой испании...по мне так больше всех немцы достойны, за них глорить буду!
Hartz 4
КИЕВ, 2 декабря. Российская сборная на чемпионате Европы по футболу будет базироваться в Киеве. Об этом сообщается на официальном сайте Евро-2012 со ссылкой на президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.

"Решение о месте дислокации команды принято окончательно — где бы мы ни играли — в Украине или Польше, жить будем в Киеве", — сказал Фурсенко. Однако он не стал раскрывать подробности о конкретном месте базирования россиян.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/02/919755.html

Magnit11
Цитата(Hartz 4 @ 3.12.2011, 12:16) *

КИЕВ, 2 декабря. Российская сборная на чемпионате Европы по футболу будет базироваться в Киеве.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/02/919755.html

наверно в киевском финале уверены,идиоты,другой причины не вижу...мне б их уверенность smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Magnit11 @ 3.12.2011, 19:00) *

наверно в киевском финале уверены,идиоты,другой причины не вижу...мне б их уверенность smile.gif

на групоне купонов на проживание в гостинице набрали
Гыгыгы

западенцы ещё та прелестота, прелестнь, лезут в рашку бало зарабатывать толпами, но...русских ненавидят.... за что кстати и были биты петушки совсем недавно....

западенцы ещё та м р а з о т а, с р а н ь, лезут в рашку бало зарабатывать толпами, но...русских ненавидят.... за что кстати и были биты петушки совсем недавно....
Black Dixon
Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 2:07) *

западенцы...

То Рамшан с Джамшудом... Украинцы тут не причем... Не надо по нескольким людям судить о всем регионе, области, стране... Что у вас за мода такая пошла? На Западе Украины живут очень доброжелальные и гостеприимные люди... Думаю все, кто будет играть во Львове на Евро, это на себе ощутят... И город просто сказка. А разборки оставьте для подворотень... Там пьяное мурло не имеет национальности, различия в интелектуальном развии или пола... Там все кто не с нами тот против нас...
igreck
Цитата(Brandashmig @ 3.12.2011, 4:06) *

Для украины любая группа без шансов была бы.. Увы....
Black Dixon
Цитата(igreck @ 4.12.2011, 4:41) *

Для украины любая группа без шансов была бы.. Увы...

Ну почему же... Если б нам попала такая как у Польши то прошли б наверняка.
Albo06
Цитата(Black Dixon @ 4.12.2011, 11:00) *

Ну почему же... Если б нам попала такая как у Польши то прошли б наверняка.

Французов обойти просто должны. Буду болеть smile.gif
-lektor
Данию думаю выиграем, Англии проиграем, ну и решающий будет с Францией... вот это будет ключевой матч...
Россия думаю Польшу сметет, Чехию тоже, а с Греками ничейка 0-0 будет...
Получается до финала мы с вами не встретимся...)))
Зато если будет финал Россия-Украина забацаем гулянку...)))
hala_madrid23
Цитата(-lektor @ 4.12.2011, 20:26) *

Данию думаю выиграем, Англии проиграем, ну и решающий будет с Францией... вот это будет ключевой матч...
Получается до финала мы с вами не встретимся...)))
Зато если будет финал Россия-Украина забацаем гулянку...)))

какие билеты выиграл ? на какую стадию, матчи ?

финал ?
Black Dixon

Данию думаю выиграем...

Ну это разве что в полуфинале.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

Опять шапкозакидательское отношение? biggrin.gif
ЧМ-2002 напомнить? wink.gif Как дифирамбы распевали после жеребьёвки?Как потом после 2-3 от Бельгии плакал Сычёв.Поживём увидим. smile.gif
-lektor
Цитата(hala_madrid23 @ 4.12.2011, 20:28) *

какие билеты выиграл ? на какую стадию, матчи ?

финал ?

у меня 4 на полуфинал и 2 на финал...

Цитата(Black Dixon @ 4.12.2011, 20:30) *

Ну это разве что в полуфинале.

Спутал со Шведами)))... очень похоже играют...

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.12.2011, 20:31) *

Опять шапкозакидательское отношение? biggrin.gif
ЧМ-2002 напомнить? wink.gif Как дифирамбы распевали после жеребьёвки?Как потом после 2-3 от Бельгии плакал Сычёв.Поживём увидим. smile.gif

ну ты вспомнил... то 10 лет назад было... чичас другие расклады...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 4.12.2011, 20:35) *

ну ты вспомнил... то 10 лет назад было... чичас другие расклады...

Ладно Марибор не так давно был? biggrin.gif
Не надо раньше времени об этом рассуждать. smile.gif
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.12.2011, 20:37) *

Ладно Марибор не так давно был? biggrin.gif
Не надо раньше времени об этом рассуждать. smile.gif

Марибор для нашей совковой ментальности вреден))) Украина поярче пролетает на стадии плейофф между 2 местами... мы умудрились слить Германии, Словении, Греции... так что это малость другое... летом мы играем лучше - у вас Голландия у нас Швейцария...

а если не сейчас рассуждать то когда? потом уже либо - да пошло оно, либо - я так и думал, мы лучшие...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.