Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзный Кубок Чемпионов-3
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
pentaplast
Цитата(Belgrad United @ 22.01.2012, 18:58) *

ок! кубок лиги. разницы особой не вижу. КБС конечно забавные, но вы оскорбили тех, кто высказывает свое мнение заслуживаете пожалуй только жалости. Если таким же унылым гамном засыпали почту КБС то я понимаю, почему вас послали с переигровкой. laugh.gif

Ну вот что ты лезешь не зная ситуации то мы не просили никакой переигровки а как ты выразился унылое омно это оно для тебя такое скучно уныло иди Аншлаг посмотри.
dimitar rus
Цитата(Belgrad United @ 22.01.2012, 18:58) *

ок! кубок лиги. разницы особой не вижу. КБС конечно забавные, но вы оскорбили тех, кто высказывает свое мнение заслуживаете пожалуй только жалости. Если таким же унылым гамном засыпали почту КБС то я понимаю, почему вас послали с переигровкой. laugh.gif

Переигровку никто не просил, просто она была бы объективна в данном случае, а по поводу того, что олегмихалыч любит высказаться - факт всенародноизвестный и против него как менеджера я не имею ничего, ресект за терпение в развитии команды, без олика это весьма не просто, но касаемо форума он ведет себя, как тролль. То, что касается твоей жалости - она нам ни к чему, поделишься с КБСами после победы стар тимов в финале, удачи!

Belgrad United
Цитата(pentaplast @ 22.01.2012, 19:01) *

иди Аншлаг посмотри.

не говорите куда мне идти и я не скажу куда идти вам wink.gif
ребят, я чего то не понимаю. Малейшая попытка высказать свое мнение, напирается на оскорбления, высказанные вами. Вопрос зачем? тролли, перегрелся, не лезь, аншлаг.... Вы не заигрались? Тут форум, любой желающий высказывает свое мнение, если не можете ответить, переход на личности и оскорбления это только показ своей ничтожности, не более того)
pentaplast
всё удаляюсь
Maxwellmax
Завязывайте флудить.
metros
Представители союза" Основной состав", скажите, а как бы Вы поступили на месте КБС? Без обид, но я думаю, что многие поступили бы так же. К тому же они регламент не нарушили вообще. Во время заявились, после опоздания соперника сделалил скрин и отослали организаторам. В чем они не правы?
Да, может 2 минуты не такой уж и большой срок, но регламент есть регламент и принимая участие в турнире Вы соглашались полностью с этими правилами. Согласитесь, если бы Вы организовали все более грамотно, такого бы небыло. На такие турниры всегда собирают основной состав и резервный, мало ли чего. В данном случае резервный состав или команда бы Вам не помешала.
dimitar rus
Цитата(metros @ 22.01.2012, 19:14) *

Представители союза" Основной состав", скажите, а как бы Вы поступили на месте КБС? Без обид, но я думаю, что многие поступили бы так же. К тому же они регламент не нарушили вообще. Во время заявились, после опоздания соперника сделалил скрин и отослали организаторам. В чем они не правы?
Да, может 2 минуты не такой уж и большой срок, но регламент есть регламент и принимая участие в турнире Вы соглашались полностью с этими правилами. Согласитесь, если бы Вы организовали все более грамотно, такого бы небыло. На такие турниры всегда собирают основной состав и резервный, мало ли чего. В данном случае резервный состав или команда бы Вам не помешала.

Я не буду углубляться в то, почему мы допустили эту техническую ошибку, это мало кому интересно, но это произошло не из-за недостатка кадров - можно проанализировать количество менеджеров, принявших участие в матчах МКЧ - их было 14, то, что касается наших действий - я бы списался для начала с представителем союза-оппонента, сейчас конечно снова меня начнут клевать, НО, право на ошибку имеет каждый и технические проблемы могут быть разлчиными, это интернет, если у КБСов кредо - победа - любой ценой - это их право и никто его не отбирает, мы просто сказали о человеческих качествах, поэтому предлагаю реально закончить флудить, потому как цель перессориться со всеми менеджерами игры мы не ставим, но и унижать себя мы тоже не позволим!
metros
Цитата(dimitar rus @ 22.01.2012, 20:21) *

Я не буду углубляться в то, почему мы допустили эту техническую ошибку, это мало кому интересно, но это произошло не из-за недостатка кадров - можно проанализировать количество менеджеров, принявших участие в матчах МКЧ - их было 14, то, что касается наших действий - я бы списался для начала с представителем союза-оппонента, сейчас конечно снова меня начнут клевать, НО, право на ошибку имеет каждый и технические проблемы могут быть разлчиными, это интернет, если у КБСов кредо - победа - любой ценой - это их право и никто его не отбирает, мы просто сказали о человеческих качествах, поэтому предлагаю реально закончить флудить, потому как цель перессориться со всеми менеджерами игры мы не ставим, но и унижать себя мы тоже не позволим!

Честно, я регламент не читал и не знаю, но наверно там написано может про такие технические проблемы, что если она возникает, один из оппонентов сразу же о ней отписывается организаторам и все должно решаться. Во всяком случае, так было бы правильно. Но ещё раз повторю, я точно не знаю, есть ли такое правило в регламенет или нет.
ФК Салют
Цитата(metros @ 22.01.2012, 19:14) *

Мы бы играли!!! И скрины бы не делали!!! И у нас нет возможности держать в запасе игроков "на если что". Придумано все классно зинитавцам Спасибо!!! Удачи всем!!!

Макс! вопрос: а скрин прислали после того как мы выграли или до игры с нами в 21-01 smile.gif
dimitar rus
Цитата(metros @ 22.01.2012, 19:25) *

Честно, я регламент не читал и не знаю, но наверно там написано может про такие технические проблемы, что если она возникает, один из оппонентов сразу же о ней отписывается организаторам и все должно решаться. Во всяком случае, так было бы правильно. Но ещё раз повторю, я точно не знаю, есть ли такое правило в регламенет или нет.

Такого правила нет, союз обязан предоставить 8 человек к 21-01, нет - поражение. У нас человек опявился в 21-02, утрнир стартовал только в 21-03, так что по регламенту все по правилам, кроме скрин шотов со временем, но чейчас и скрин шоты покажут правильные, я уверен, поэтому по регламенту все основания для технаря нам.
metros
Цитата(ФК Салют @ 22.01.2012, 20:28) *

Мы бы играли!!! И скрины бы не делали!!!

Ну я понимаю Вас, но все же правильно было заранее отписаться организаторам турнира, что возникли такие то проблемы. Так было бы намного проще. А теперь получается, что Вы проиграли из-за своей ошибки а КБС выиграл из-за регламента.
Maxwellmax
Цитата(ФК Салют @ 22.01.2012, 19:28) *

Макс! вопрос: а скрин прислали после того как мы выграли или до игры с нами в 21-01 smile.gif

Скрин был прислан представителем КБС в 21:04.
metros
Цитата(dimitar rus @ 22.01.2012, 20:29) *

но чейчас и скрин шоты покажут правильные, я уверен, поэтому по регламенту все основания для технаря нам.

Поверь мне, все, в том числе и организаторы действуют согласно регламенту. В этом вся и прелесть турнира. Здесь все союзы в равных условиях изначально.
mikhalych2
Цитата(dimitar rus @ 22.01.2012, 17:49) *

О, тролль вылез, давно видно не было! как жив-здоров?smile.gif)) ...

Раз уж, дворовой игрок, мы на уже на ты, то могу объяснить свою позицию и по-подробнее. До этого полуфинала в МКЧ-3 было 10 техпоров. Самый примечательный из них техпор КУРФы против Стартима, который дал последним шанс дойти до финала. Никто из КУРФы вроде не пускал сопли по поводу несправедливости техпора. Если техпор - это "зло регламента", то опустились ниже плинтуса, "подло не предоставив возможности на переигровку", и ФС "Основной состав" в ответном матче 1/32 против ФС Бойцовский Футбольный Союз. Так что от поднятого срача откровенно пованивает, и виноваты в этом не КБС.
ФК Салют
Здорова мужики!!! А че собрались то!!! smile.gif
dimitar rus
Цитата(mikhalych2 @ 22.01.2012, 19:41) *

Раз уж, дворовой игрок, мы на уже на ты, то могу объяснить свою позицию и по-подробнее. До этого полуфинала в МКЧ-3 было 10 техпоров. Самый примечательный из них техпор КУРФы против Стартима, который дал последним шанс дойти до финала. Никто из КУРФы вроде не пускал сопли по поводу несправедливости техпора. Если техпор - это "зло регламента", то опустились ниже плинтуса, "подло не предоставив возможности на переигровку", и ФС "Основной состав" в ответном матче 1/32 против ФС Бойцовский Футбольный Союз. Так что от поднятого срача откровенно пованивает, и виноваты в этом не КБС.

Все , гуру , я молчу-молчу))) Но есть пара замечаний - откуда Ваши цитаты? Они не принадлежат представителям нашего союза, Вы не уловили сути и про Бойцовский союз вопрос вообще иной - изучите факты, это маленький совет, для Вас! Мы же дружить должны - Вы игрок Основного состава, не в пример мне )))

Цитата(ФК Салют @ 22.01.2012, 19:43) *

Здорова мужики!!! А че собрались то!!! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ФК Салют
Цитата(metros @ 22.01.2012, 19:31) *

Ну я понимаю Вас, но все же правильно было заранее отписаться организаторам турнира, что возникли такие то проблемы. Так было бы намного проще. А теперь получается, что Вы проиграли из-за своей ошибки а КБС выиграл из-за регламента.

Да ладно че уж. Пойду спать завтра на работу и Вам всем советую. Удачи!!! smile.gif
alekseikosenkov2008
А предусмотрен регламентом перенос начала матча на более позднее время? Допустим по просьбе одного из опонентов на 5 или 10минут? Такое где-то и когда-то уже было ... в ККМе или еще в каком-то кубке? Если да, то можно было и избежать такой ситуации если вовремя дать знать сопернику. В наших играх на МКЧ все разруливали и мы успевали выходить в свое время ... за что отдельное спасибо координаторам межек. А у нас все бывало строго ... и подчас не ждали сильного игрока даже если он мог успеть на последних секундах. Удачи в финале и пусть такого там не повториться! И будем терпимы к соперникам.
metros
Цитата(ФК Салют @ 22.01.2012, 20:51) *

Да ладно че уж. Пойду спать завтра на работу и Вам всем советую. Удачи!!! smile.gif

Вот это правильно. Всем удачи smile.gif
Stjarna2
Цитата(dimitar rus @ 22.01.2012, 17:49) *

и я понимаю желание Наташи сыграть в финале именно с нами, так как после ЧФСа у нее к нам есть свои вопросы!

Нет-нет-нет))) Все вопросы ЧФС закрыты еще в ЧФС.

Цитата(mikhalych2 @ 22.01.2012, 19:41) *

Самый примечательный из них техпор КУРФы против Стартима, который дал последним шанс дойти до финала.

Уважаемый, Вы б свои шансы оценивали.

dimitar rus
Цитата(Stjarna2 @ 22.01.2012, 21:11) *

Нет-нет-нет))) Все вопросы ЧФС закрыты еще в ЧФС.

Тогда почему?smile.gifОтветь в игровую почту,плиз, и давайте сыграем после финала вашего!?
Stjarna2
Цитата(dimitar rus @ 22.01.2012, 21:18) *

Тогда почему?smile.gifОтветь в игровую почту,плиз, и давайте сыграем после финала вашего!?

Говорят со времен ЧФС Состав стал ну оооочень силен smile.gif Это одна из причин.

А сыграть... Сыграть конечно можно. Но такие матчи на фане играются. Будет ли так интересно как в финале?
Поиграем еще...
spmr
Я не буду углубляться в то, почему мы допустили эту техническую ошибку, это мало кому интересно, но это произошло не из-за недостатка кадров - можно проанализировать количество менеджеров, принявших участие в матчах МКЧ - их было 14, то, что касается наших действий - я бы списался для начала с представителем союза-оппонента ,а почему не списался??? сейчас конечно снова меня начнут клевать, НО, право на ошибку имеет каждый и технические проблемы могут быть!!!!

сами виноваты и ещё нас виноватых делаете!!! уверен что вы бы так-же постули,могли-бы любого-запустить!!!
mikhalych2
Цитата(Stjarna2 @ 22.01.2012, 21:11) *

Уважаемый, Вы б свои шансы оценивали.

Не ожидал, что упоминание о том, что вы обыграли КУРФу за счет техпора будет воспринято как оскорбление. А что касается о шансах рекомедую статью с сайта Green street http://greenstreet.ucoz.org/news/klassiche.../2012-01-07-189 Если основываться на результатах последнего сезона, то видно, что турнирная сетка МКЧ-3 получилась "кособокая". Никого не хочу обидеть, но нижняя часть сетки выглядит явно посильнее.
Maxwellmax
Цитата(mikhalych2 @ 23.01.2012, 0:46) *

...рекомедую статью с сайта Green street http://greenstreet.ucoz.org/news/klassiche.../2012-01-07-189 Если основываться на результатах последнего сезона, то видно, что турнирная сетка МКЧ-3 получилась "кособокая". Никого не хочу обидеть, но нижняя часть сетки выглядит явно посильнее.

Любопытная статья, однако к ней вполне применим используемый вами термин для определения турнирной сетки МКЧ-3. smile.gif Нашего союза в таблице даже нет, однако вместе с тем мы являемся действующими победителями ККМ-5 и вполне достойно боролись с союзом Star Team в четвертьфинале МКЧ-3. Меня почему-то не отпускает ощущение дежавю, вы не скидывали эту или аналогичную ей таблицу ранее при обсуждении Рейтинга МКЧ? smile.gif

Собственно основной задачей организаторов МКЧ является максимальная прозрачность при составлении турнирной сетки, дабы не было разговоров, дескать организаторы специально свели нас с тем-то и тем-то союзом. Рейтинг МКЧ эту проблему полностью решает. А далее уже какими таблицами не руководствуйся, всё равно какая-то половина турнирной сетки будет сильнее, а какая-то слабее, тем паче, что всё это субъективно.
Stjarna2
Цитата(mikhalych2 @ 23.01.2012, 0:46) *

Не ожидал, что упоминание о том, что вы обыграли КУРФу за счет техпора будет воспринято как оскорбление.

Не вижу в этой техпобеде ничего, на что я могла бы оскорбиться.

Цитата(Maxwellmax @ 23.01.2012, 1:20) *

Собственно основной задачей организаторов МКЧ является максимальная прозрачность при составлении турнирной сетки, дабы не было разговоров, дескать организаторы специально свели нас с тем-то и тем-то союзом.

Будут! Будут разговоры! laugh.gif Сводите нас с пандами в полуфинале. sad.gif sad.gif sad.gif И ведь уже третий раз ((((
mikhalych2
Цитата(Maxwellmax @ 23.01.2012, 1:20) *

Любопытная статья, однако к ней вполне применим используемый вами термин для определения турнирной сетки МКЧ-3. smile.gif Нашего союза в таблице даже нет, однако вместе с тем мы являемся действующими победителями ККМ-5 и вполне достойно боролись с союзом Star Team в четвертьфинале МКЧ-3. Меня почему-то не отпускает ощущение дежавю, вы не скидывали эту или аналогичную ей таблицу ранее при обсуждении Рейтинга МКЧ? smile.gif

Я не имею ничего против рейтинга МКЧ. Он по-своему объективен. Просто понятно, что футсоюзная жизнь не стоит на месте и те, кто успешно играл в МКЧ-2 не обязательно будут сильны сейчас. Плюс появились новые фавориты и просто сильные союзы. Поэтому то, что нижняя половина сетки была сильнее можно списать на рандом.
Maxwellmax
Итак состоялся первый турнир в рамках финальной игры МКЧ-3 между союзами Star Team и Красно-белые сердца.

Оба союза подошли к турниру в очень сильных составах. К тому же и без того очень сильные менеджеры усилились достойной арендой. Я так полагаю, что никто не скупился и на премии с бустерами. В общем по накалу борьбы и по подготовке к противостоянию, можно с чистой совестью сказать, что первый турнир финала удался!

Сборная Star Team, усиленная менеджерами sport4354 и FC BarcelonaFan, после первого раунда турнира сенсационно уступала со счётом 6-2. Иными словами от данного футсоюза в турнире остались только менеджеры Foma1 и White Niger, тогда как вся элита Красно-белых сердец, в лице таких менеджеров, как cuba0071, Haaltu, SVN74, Красно-белый салам, Мясорубка и тон не оставила камня на камне от своих первых соперников и уверенно претендовала на победу в первом турнире серии.

Признаюсь честно, в этот момент общался со многими своими союзниками, да и не только, и большинство моих собеседников поставило крест на Star Team в первом турнире.

Однако Foma1 и White Niger, по всей видимости, были не согласны с таким положением вещей и в дальнейших играх раз за разом побеждали своих конкурентов. В результате никому из представителей Красно-белых сердец так и не удалось обыграть указанный дуэт.

Первая победа за футсоюзом Star Team, второй турнир уже завтра.

Расписание и результаты здесь.

P.S. Просьба к модератору данного раздела форума, в этой теме должным образом отнестись к своим прямым обязанностям и за хамские выпады отдельных пользователей, наказывать их соответственно правилам. Спасибо.
Maxwellmax
Окончен второй турнир финальной игры МКЧ-3. И вновь победа осталась за союзом Star Team.

Нельзя сказать что Красно-белые сердца подошли к турниру в оптимальном составе, в отличии от их соперников. С первых же игр представители союза с красной короной на логотипе взяли быка за рога.

После первых игр в турнире осталось лишь три представителя КБС. После следующего раунда интересы футсоюза "Спартака" в турнире остался представлять только менеджер SVN74, тогда как от союза Star Team в игре были ещё 4 менеджера.

Игра менеджера SVN74 против SBU далась соперникам нелегко, однако победа осталась за представителем Красно-белых сердец. Где-то на горизонте замаячила надежда. Однако уже в следующем раунде турнира менеджер White Niger лишил турнир последней интриги. 3-0 победа игрока Star Team.

Таким образом счёт в серии стал 2-0 и уже завтра, в третьем турнире, может определиться чемпион МКЧ-3.

SVN74
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2012, 21:17) *

Окончен второй турнир финальной игры МКЧ-3. И вновь победа осталась за союзом Star Team.

Нельзя сказать что Красно-белые сердца подошли к турниру в оптимальном составе, в отличии от их соперников. С первых же игр представители союза с красной короной на логотипе взяли быка за рога.

После первых игр в турнире осталось лишь три представителя КБС. После следующего раунда интересы футсоюза "Спартака" в турнире остался представлять только менеджер SVN74, тогда как от союза Star Team в игре были ещё 4 менеджера.

Игра менеджера SVN74 против SBU далась соперникам нелегко, однако победа осталась за представителем Красно-белых сердец. Где-то на горизонте замаячила надежда. Однако уже в следующем раунде турнира менеджер White Niger лишил турнир последней интриги. 3-0 победа игрока Star Team.

Таким образом счёт в серии стал 2-0 и уже завтра, в третьем турнире, может определиться чемпион МКЧ-3.

Ребята, ну проиграл я, но не с таким же разгромным счетом)) На техничку какую-то смахивает)
Мясорубка
"Не оставили камня на камне", я лично отскочил, но слышать приятно)))
Stjarna2
Цитата(SVN74 @ 24.01.2012, 21:29) *

Ребята, ну проиграл я, но не с таким же разгромным счетом)) На техничку какую-то смахивает)

2-1 счет, а не 3-0

Цитата(Мясорубка @ 24.01.2012, 21:49) *

"Не оставили камня на камне", я лично отскочил, но слышать приятно)))

Это про вчерашний матч
Maxwellmax
Ой, да. Извиняюсь. Разумеется счёт 2-1, а не 3-0. rolleyes.gif
Камбэк
Цитата(Stjarna2 @ 24.01.2012, 21:56) *

2-1 счет, а не 3-0

Дело в том что Maxwellmax имел ввиду про итоговый счет в финале. laugh.gif он проговорился
Maxwellmax
Третий турнир финальной серии не выявил чемпиона МКЧ-3.

Чрезвычайно боеспособные составы с обеих сторон схлестнулись в баталии, которая могла решить судьбу всего противостояния, а вместе с ним и определить победителя третьего Межсоюзного Кубка Чемпионов.

После первого раунда оба союза шли нос к носу: по четыре менеджера от Star Team и Красно-белых сердец продолжали участвовать в турнире.

Во втором раунде вновь прослеживалось абсолютное равенство: 2х2.

По такому развитию событий логично было бы предположить, что и в третьем раунде паритет не будет нарушен. Однако нет, менеджерам Haaltu и РАФ Т-34 повезло чуть больше, нежели чем их соперникам - игрокам SBU и FC BarcelonaFan. Победа в третьем турнире за Красно-белыми сердцами. Интрига сохраняется.

Завтра пройдёт четвёртый турнир серии. 1_004.gif
Maxwellmax
Свершилось!

Четвёртый поединок финальной игры выявил чемпиона МКЧ-3! Им стал союз Star Team с чем мы их и поздравляем! 1_007.gif

Четвёртый турнир.

Резюме всего чемпионата чуть позже.
dimitar rus
Цитата(Maxwellmax @ 26.01.2012, 20:23) *

Свершилось!

Четвёртый поединок финальной игры выявил чемпиона МКЧ-3! Им стал союз Star Team с чем мы их и поздравляем! 1_007.gif

Четвёртый турнир.

Резюме всего чемпионата чуть позже.

Браво! Поздравления от нашего союза! ВСе по делу!
haaltu
Поздравляю Стартим с заслуженным выигрышем,огромное спасибо организаторам за такой отличный турнир и освещение его ежедневно в прессе! И большой респект своим парням из союза. Отлично играли!
Stjarna2
Maxwellmax, огромное спасибо за такой Кубок! Больше в игре ничего таких эмоций не доставляет!
sainttourist
Большое спасибо организаторам за турнира, а соперникам за игру! Было очень интересно играть, а победить конечно приятно.
Любимый союз ещё раз с победой.))
hugo boss
хотелось бы поблагодарить организаторов, за столь интересный и захватывающи турнир. Турнир вот уже в 3ий раз получился что надо. Хотелось бы еще сказать спасибо союзникам за потраченное ими время, силы и ресурсы. Спасибо всем кто нас поддерживал и отдельное спасибо всем нашим соперникам с кем мы играли, а именно курфа, эксклюзив, наше имя-зенит, панды и красно-белые сердца. Кто бы что не говорил, но скажу от себя - все игры с соперниками были интересными и напряженными, и союзники не дадут соврать, ко всем соперникам относились серьезно. Всем спасибо!)))
Brave
С победой, мой любимый СтарТим)))) Вы лучшие!
Maxwellmax
Итак "Межсоюзный Кубок Чемпионов-3" полностью завершён!

Немного цифр:

«МКЧ-3» длился 38 дней.
В чемпионате приняло участие 46 футсоюзов.
Прошло 45 игр, состоящих из 109 турниров.
В 15 играх для выявления победителя потребовалось проводить решающие турниры.
В 10 турнирах были засчитаны технические поражения.
В общей сложности, в турнирах «МКЧ-3» приняло участие около 500 менеджеров, причём очень многие из их числа – сильнейшие менеджеры проекта.

Победителем «Межсоюзного Кубка Чемпионов-3» стал футсоюз Star Team.

Серебро второй раз подряд досталось ФС Красно-белые сердца.

Бронзовым призёром стал союз Football Animal`s.

Условный приз зрительных симпатий достаётся менеджеру AA AnNiTa из союза Футбольная Западная Украина за вот этот подвиг в турнире.

Приз лучшего игрока соревнования достаётся представителю Star Team менеджеру White Niger, который принял участие в большинстве игр своего союза, с завидным постоянством добивался успеха, а так же внёс весомый вклад в победу своего союза в финале.

Организаторы турнира поздравляют победителей и призёров МКЧ-3, а так же благодарят союзы, принявшие участие в нашем чемпионате.

Надеемся, вам понравился «Межсоюзный Кубок Чемпионов-3» и вы примите участие в МКЧ-4.

Традиционно по окончанию чемпионата организаторы слушают ваши предложения по его улучшению в будущем. Можете оставлять свои пожелания и предложения по усовершенствованию данного турнира в этой теме.

Всем спасибо. 1_004.gif
alekseikosenkov2008
Спасибо всем участникам и организаторам турнира! Было интересно и принимать участие и следить за ходом турнира! А победили сильнейшие в данном турнире ... все по делу! Ждем и готовимся к МКЧ-4. Нам бы чемпионат замутить ... уж больно хочется почаще поиграть с такими сильными соперниками. Но понимаю какой это титанический труд для организаторов ... сорри, за просьбу smile.gif)
Maxwellmax
Изменение изначальной формулы проведения МКЧ не планируется. Однако, учитывая интерес большинства сильнейших союзов проекта к турнирам МКЧ, на МКЧ-4 вероятнее всего будет введено правило проведения серии турниров до трёх побед (максимум пять турниров), начиная со стадии 1/4 финала (а не с 1/2, как было ранее).
only1936
поздравляю победителей! молодцы! болел за вас
blacksea_888
Поздравляю победителей ФС Стар тим!!!
Выражаю благодарность организаторам турнира. Организовать такой кубок - дорогого стоит!
Хотя наш ФС принял участие только в двух стадиях, но все равно было интересно.
Uzumaki-kun
Было интересно принимать участие. Победителей с победой и огромное спасибо организаторам
SanJa404
вопрос организаторам. когда планируется следующий чемпионат?
aka_Praga
Спасибо организаторам за турнир!
Согласен с alekseikosenkov2008 с его желанием сражаться с сильными соперниками на регулярной основе!
Интересно было бы организовать круговой турнир между соперниками!
Согласен, для организации данного мероприятия нужно больше людей для организации, освещения, составления....
Но если задаться целью, мне кажется можно что-либо придумать...
С уважением!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.