Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диалог с Администрацией
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
metros
Цитата(Brandashmig @ 15.07.2012, 18:29) *

Нет, не пофиг.
Но как оказалось, Метрос всех, и меня в том числе, обманул=)
Вроде бы подразумевалось интервью газете с дубликатом ответов тут...

Во первых!
Я ни кого необманывал. Была возможность сделать обещанную статью - вопрос - ответ, но из-за кадровых перестановок это стало невозможно. И тебе Вам как модератору, это бы и не знать. Возможно все выше обещанное и будет сделано, но я не уверен уже.
Хочу обрать внимание, что я имел ввиду кадровых перестановок не в газете, а именно в администрацци проекта, что и дало не возможность написать статью. В течении 2-3 х месяцев все уляжется и можно будет говорить уже про написание статьи. Время покажет.
VLAD IS LAV
Достоевский за 26 дней написал толстенный роман "Игрок",но его (Достоевского) прижал к стенке издатель.Тот издатель уже помер.Теперь прижимать некому...
Brandashmig
Цитата(metros @ 27.07.2012, 0:14) *

Во первых!
Я ни кого необманывал. Была возможность сделать обещанную статью - вопрос - ответ, но из-за кадровых перестановок это стало невозможно. И тебе Вам как модератору, это бы и не знать. Возможно все выше обещанное и будет сделано, но я не уверен уже.
Хочу обрать внимание, что я имел ввиду кадровых перестановок не в газете, а именно в администрацци проекта, что и дало не возможность написать статью. В течении 2-3 х месяцев все уляжется и можно будет говорить уже про написание статьи. Время покажет.

Как-нибудь в следующий раз покажет.
В этой теме уже нет надобности
Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.