Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диалог с Администрацией
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
metros
Уважаемые участники! У многих из Нас скопилось много вопросов по развитию игры и проекта в целом. Почти каждого участника коснулись нововведения, как в лучшую, так и в худшую сторону.
В данной теме я бы хотел поднять все самые насущные вопросы, которые мы передадим администрации проекта и сможем получить ответы на них.
Сразу хочу предупредить, что все ссылки на «сильных казаков» и т.п. в данной теме караются баном на форуме. Лучше задайте грамотно вопрос, на который мы с Вами получим обязательно ответ.
Все вопросы и ответы на них, Вы сможете прочитать в газете и на форуме.
hala_madrid23
1.Хотел бы задать вопрос, с чем именно связано то, что во время ЧМ никого не банили, Вы же всегда пишете что мы делаем все для того что бы Вам было комфортнее играть. Все делаем для улучшение игры и.т.д. это был не ЧМ, мое мнение, а просто конкурс на лучшие махинации. Хотел бы поздравить лишь две сборные которые понравились на этом ЧМ capitoshka и morgan-70
2.Будут ли скоро нововведения ?С чем будет это связано ?
3.Вас вообще интересует то, что многим стало не интерестно играть в эту игру, почему вы не отвечате на вопросы и не делаете ничего для развития игры.
=======================================================
Я могу задавать очень много вопросов, но не пойдут они все в туалетный слив ?
Сомневаюсь что есть вообще тол что-то спрашивать. Посмотрим что там будет dry.gif
мишаня сочинский
Цитата(metros @ 23.12.2011, 2:02) *

Уважаемые участники! У многих из Нас скопилось много вопросов по развитию игры и проекта в целом. Почти каждого участника коснулись нововведения, как в лучшую, так и в худшую сторону.
В данной теме я бы хотел поднять все самые насущные вопросы, которые мы передадим администрации проекта и сможем получить ответы на них.
Сразу хочу предупредить, что все ссылки на «сильных казаков» и т.п. в данной теме караются баном на форуме. Лучше задайте грамотно вопрос, на который мы с Вами получим обязательно ответ.

все уже перечислено в одной из сотен соседних веток, будет ли результат?

1. Лимит 50 матчей (пересмотреть)
2. Реферальная программа (убирать или менять)
3. Отношение администрации к игрокам (или нормальный диалог)
4. Махинации на трансфере (переливы больших сумм и т.д.)
5. Боты (борьба с ними)
6. Функция Премиальные игрокам (нужна или нет)
7. Игра автосоставом (пересмотреть)
8. Старение игроков (увеличить)
9. Призовые в турнирах (увеличить)
10. Цены на постройки, стадион, школьников, спецумения, внутренние турниры (привести в соответствие)
11. Действие випов, артефактов и сборов (привести в соответствие)
12. Футбольные союзы (их роль на проекте)
13. ЧФС, Чемпионат, ЧМ (схемы проведения, регламент)
14. Трансфер, аренда (пересмотреть сроки)
15. Кодекс о нарушениях (разработать четкую систему штрафов, банов, разбанов и т.д.)
16. До 12-го уровня 50 млн. очков опыта (что дальше? реально ли это?)
primere
Когда сделают, чтобы спецумения вбивать не по одной штуке, а сразу определенное по 3-4-5 штук сразу, уже нету сил терпеть это! И нужно рейтинг привести к нормальному виду, ато некоторые не играют, а имеют рейтинг за 2000 их вобще невозможно догнать, а еще невозможно стало набрать рейт больше 1200! Да и еще накипевшая тема сделайте пожалуйста время хотя бы 6 минут ибо затянутая игра выходит, слишком много для раздумий времени! Вобщем я перечислил основные проблемы думаю которые и беспокоят основную часть менеджеров!
Brave
Да ну.. Такое уже было, общение прошло в ключе, ответов на нейтральные вопросы, ни на 1 реально интересующий, например:

Что является махинацией на трансферном рынке?

Ответов получено не было.
prodvor
А меня интересует пока 2 вопроса:
1. Играют ли знаменитости в игру?(т.к. некоторое время назад, было видео с Аршавиным, державшим ноутбук, где была игра 11х11), желательно имена и никиsmile.gif
2. Какие нововведения планируете?smile.gif

И одна просьба:
1. Сделайте пожалуйста Чемпионат ФС для всех ФС, я играю не в столь сильном ФутСоюзе, а если вы введёте для всех подавших заявку, то будет интереснее игратьsmile.gif
Brandashmig
За флуд и оффтоп в этой теме баню.
wkolotr0n
1.Зачем нужна эта тема?
Brandashmig
Цитата(wkolotr0n @ 27.12.2011, 9:28) *

1.Зачем нужна эта тема?

Для ответов администрации.
______
Метроса обсуждайте в друго месте.
Тут задаются прямые и однозначные вопросы администрации касаемо проекта 11х11
Eryno
Однозначный и прямой вопрос:

Уважаемая администрация!
Можно ли играть с другом с одного компьютера не являясь рефералами, не играя в одних турнирах одновременно и не проводя между собой трансферных операций ?

Предпосылка к вопросу:
( в прошлой подобной теме от Beatrix был получен положительный ответ, после которого, однако, последовали многочисленные баны за мультоводство и никакие ссылки на это разрешение не помогали)

Вот что тогда было сказано дословно -
Цитата
"К вопросу банов за мультоводство. Если вы с другом играете за одним компьютером, но не являетесь рефералами друг друга, не обмениваетесь игроками, то продолжайте играть дальше"
Sparda
Еще как минимум нельзя проводить матчи друг с другом, быть рефералом 1(другому игроку) может еще что. А вообще проще зарегистрировать друга на другом сервере. Эта тема не раз поднималась в вопросах консультантам и ответ всегда был один и тот же.

По теме присоединюсь к 3 посту а то как-то не вижу смысла возвращаться
altyntop
Ладно, раз про газету вопрос нельзя задавать, задам про форум.

Ни для кого не секрет, что активность форума 11х11 падает. Совсем недавно, в этом месяце, был убит очередной раздел, на этот раз консультантства. В нем было огромное количество полезной информации как для новичков, так и для остальных пользователей. Собственно вопрос - это целенаправленные шаги к снижению популярности форума? Если да, то не стоит ли его вообще закрыть?
old kuban-ultras
Здравствуйте, накопилось несколько вопросов, будьте
добры ответить хотя бы на часть из них:
1. На форуме очень живо обсуждались правила
проведения и начисления очков в Чемпионате союзов.
Было много дельных предложений и советов по
модернизации текущих правил. Вы, или даже мы, пришли
к общему знаменателю и далее будем дискутировать в
этом направление, или же Вас полностью устраивают
нынешние правила? Ведь ни для кого не секрет, что
сделать этот чемпионат можно интереснее, тем самым
хоть как-то оживить футсоюзы и их противостояние.
2. Завершен Чемпионат мира. На форуме выкладывалось
множество ссылок с очень крупными денежными
переливами. По вашему мнению часть из них, на
которые не был наложен штраф действительно являются законными? Не кажется ли Вам, что стоит немного пересмотреть систему в сторону ужесточения. В добавок к блоку аккаунта полностью списывать с продавца вырученные денежные средства от "странного" трансфера, как это было применено в каком - то случае (в каком именно сейчас не припомню) ? Просто посмотрите на статистику обмена бустеров на внутри игровые деньги, кто - нибудь пользуется данной услугой? Ведь если наладить описанное мною выше, то и чемпионат приобретет новый виток интереса и горстку конкурентоспособных команд.
3. Боты, боты? Боты! Работаете ли Вы над этим вопросом или же опустили руки? Ведь ограничение в 50 матчей абсолютно не решило проблему ботоводства. Игра ботом всё так же выгодна, как и было выгодна ранее и это понятно каждому из нас.
4. "Престиж". Для чего он сейчас нужен? Ведь он давно не функционирует, так почему же его не убрать ... или же у Вас есть какие - то планы на эту игровую опцию?
5. Будет ли игра развиваться в дальнейшем? В прошлом выступлении Вы объявили, что каких - либо глобальных изменений не предвидится. Планы не изменились?
6. Чемпионат. Считаете ли Вы, что Чемпионат так же интересен участникам проекта. как был интересен ранее? Не задумываетесь ли Вы о поднятии интереса, путем увеличения призовых за призовые места?
7. И, наконец, последнее - Футсоюзы. В FAQ описании футсоюзов последней строчкой прописана надежда на завтрашний день - "Игровое значение и функции футсоюзов планируется со временем расширить". Вопрос, я надеюсь, понятен и без лишних слов.
Спасибо за внимание.
Brandashmig
Ответы на вопросы будут опубликованы в газете и продубрированны тут.
Все сразу.
primere
Цитата(Brandashmig @ 28.12.2011, 1:28) *

Вопросы на ответы будут опубликованы в газете и продубрированны тут.
Все сразу.

В смысле ответы на вопросы?
Uzumaki-kun
Цитата

ответы на вопросы, которые задаются тут
Цитата
будут опубликованы в газете и продублированны тут.
Все сразу.

primere
Цитата(Uzumaki-kun @ 28.12.2011, 9:19) *

ответы на вопросы, которые задаются тут

А модер написал Вопросы на Ответы! Я спрашиваю, что он имел в виду!
Brandashmig
Цитата(primere @ 28.12.2011, 8:00) *

laugh.gif
Да, спасибо)
Спал уже почти
primere
Цитата(Brandashmig @ 28.12.2011, 12:51) *

laugh.gif
Да, спасибо)
Спал уже почти

Да все норм все итак поняли один я докопался) Забавная опечатка просто)
mikhalych2
Является ли нынче использование бота нарушением правил? Если да, то как оно будет наказываться?
alekseikosenkov2008
Как я понял можно тут задать вопрос и получить ответ?
Вопросов много у меня, а раз так ...
У меня один вопрос и главный, для меня.
Возможен ли диалог с организаторами проекта ... и мой личный диалог?
Я в проекте почти с самого начала ... без банов ... всегда с позитивным к ее организаторам отношением, без оскорблений и обвинений ... я жду конструктивного либо личного, либо через вопрос-ответ, но диалога.
ЭфиОпиК
простой вопрос.....будет ли диалог с Администрацией? отобрать хоть парочку менеджеров(ТОПов)можно...они больше знают что не хватает игре и менеджерам...
Black Dixon
1. Считаете ли вы, что в последнее время проекту уделяется недостаточно времени и что ему необходимо довольно большое количество реформ? Есть ли в планах какие-то глобальные нововведения?
2. Собираетесь ли вы налаживать общение с игроками, будут ли в будущем анализироваться предложения по улучшению игры, может пора ввести нормальные круглые столы с наиболее активными игроками? Сегодня данный раздел форума практически не функционирует... За последнее время ни разу не видел там отписку по теме или уточняющий вопрос... Хотя там довольно часто проскакивают действительно стоящие предложения.
3. Есть ли в планах отмена реферальной программы, которая давно себя изжила и уже работает не на развитие проекта, а на нарушителей правил, которые таким способом нивелируют то преимущество, которое должны были б получить игроки честно проплатившие свой вип?
4. Считаете ли вы что на сегодняшний день контроль за соблюдением Правил не поддается никакой критики? Если да то какие меры вы собираетесь предпринять чтобы уже в ближайшем будущем искоренить из игры трансферные махинации и мультоводство, которые осбенно вольготно чувствуют себя на проекте? Последний Чемпионат мира и конкурс Королева Проекта тому лишнее подтверждение... Почему б не ввести правило, согласно которому при наказании трансферных махинаторов на игрока не только б налаживался штраф, но и производилась конфискация суммы/игрока, которые были получены незаконным путем? Думаю это б значительно уменьшило количество желающих заниматься подобными действиями... Нынешние ж правила только способствуют махинациям, поскольку легальная покупка бустеров в разы менее выгодна...
5. Будет ли продолжаться борьба с ботами? Если да то каким способом? Сегодня это тоже весьма распространенное нарушение, которое с введением лимита и отменой каптчи набрало дополнительные обороты.
6. Есть ли в планах отмена или хотя б внесение изменений в функцию "премиальные игрокам" которая в нынешнем своем виде нарушает спортивный принцип соревнований и построена в корне неправильно, действуя не только на свою команду но и на команду соперника?
7. Есть ли в планах перевод старения игроков на 1 год = 1 месяц, которое б в связи с введением лимита куда больше соответствовало нынешним реалиям?
8. Есть ли в планах значительное увеличение призовых во всех лигах, которое б в связи с значительным увеличением номиналов игроков куда больше соответствовало нынешним реалиям?
9. Есть ли в планах значительное снижение цен на постройки, стадион, школьников, спецумения, внутренние турниры и сборы, которые в связи с введением лимита не соответсвуют нынешним реалиям?
10. Собираетесь ли вы перевести действие випов, артефактов и сборов в зависмость от количества игр, а не времени? Ведь это куда больше подходит под нынешние реалии (лимит опять же).
11. Почему б не вернуть срок пребывания игроков на трансфере 7 дней? Ведь та идея, с которой это нововведение вводилось, с треском провалилась - игроки и дальше внепланово стареют на следующий день после продажи если перед этим пропустили старение.
12. Почему б не вернуть возможность сдавать игроков в аренду сразу же после их покупки? Какой смысл в данном ограничении?
13. Почему б не сделать так чтобы после достижения дневного лимита (который стоило б увеличить хотя б в 1,5 раза) вход в турниры просто блокировался? Это б значительно уменьшило эффективность ботов, которые и дальше сутками играют, собирая призовые с турниров.
14. Будут ли давно обещанные глобальные изменения функций и значения союзов, которые давно уже обещались? На сегодняшний день союзы мало что могут предложить своим членам, а казна союза может только использоваться для внутренних турниров, которые для старших уровней вообще экономически не выгодны.
15. Собираетесь ли вы упразднять ЧФС в нынешнем его состоянии? Ведь он в нынешнем своем виде не устраивает практически ни один союз, вызывая только негативные эмоции. Если да то ведется ли работа над новым регламентом, которая уже во второй раз начавшись на форуме неожиданно прекратилась? Отказались ли вы уже от идеи проведения кубка союзов, который анонсировался чуть более года назад (ребята-орги МКЧ своей работой подают прекрасный пример - можно было б у них позычить регламент и схему проведения, расширив количество участников и введя неплохую мотивацию)?
16. В связи с повышением цен на все-все-все не видите ли вы смысл в том чтобы как-то пересмотреть значение постройки магазин, которая и до последних нововведений по отношению к ценам на все остальное давала копейки, а теперь уж тем более?
мишаня сочинский
с введением лимита в 50 матчей будет ли пересмотрено время на подготовку к матчу? 7 минут многовато 5 минут самый раз было бы. И насчет лимита самого, возможно ли будет привязывать не к одному дню, а к примеру к недели. Т.е лимит 350 матчей в неделю.

И наконец последний вопрос: когда можно будет ознакомится с ответами администрации)))?
old kuban-ultras
Андрей, ну как там обстоят дела с диалогом, больше месяца уже прошло.
djboss
Вопрос следующего характера: Когда Модераторы чата будут работать должным образом. В чате новичков вообще ужасно сидеть порой(((
Emergent
Будет ли введена возможность выдачи красных карточек в чате(штабе ФутСоюза)?
очень нужная функция ИМХОsmile.gif
djboss
возможно ли общение с кем нибудь приближённым из Администрации проекта...ну беспредел вообще творится...никогда никакой информации даже консультантам....про модераторов чата вообще плакать хочется, а отписки со стороны Поддержки надоели, всегда один и тот же ответ и бывает очень часто даже не касающийся вопроса, который был задан
rus-ars
Цитата(metros @ 23.12.2011, 2:02) *

прошло больше 1,5 месяца с создании темы, а ответов как не было, так и нет, опять все в пустую?
djboss
назрел ещё один вопрос:
Почему когда пишешь в Поддержку и если приходит ответ с такими словами как ... "можете ответить на это письмо нам, мы вам ответим".... и отвечаешь, а ответа не приходит больше. Раза три так писал ни разу не ответила поддержка!
sky dragon
Уважаемая администрация!
Многие пользователи неоднократно сталкивались с неадекватным поведением менеджеров игры, присылающих в личную почту всякие гадости.
Примеров много, но выложу для подтверждения своих слов хотя бы вот эту картинку.
Я понимаю, что такое читать не всем приятно, но уберечься от подобного не может никто. Неоднократно проверено, что ни СМЕРШ, ни поддержка и остальной персонал 11х11 не желает наказывать подобных игроков, поскольку по их словам это не входит в их компетенцию.
Например, за 4 года в этой игре, к подобным нарушителям, на моей памяти, не было применено даже минимальное наказание за подобные выходки.
В связи с этим, у меня вопрос. Собирается ли администрация бороться с таким явлением. Что конкретно будет сделано, какие сроки.

Сразу могу предложить варианты - назначить модератора или еще кого-то из администрации игры, способного банить игрока за подобные высказывания. Единственное условие разбанивания - оплата бустерами (например, 6 шт), причем половину из них получает "пострадавшая" сторона, так сказать в виде моральной компенсации.
sky dragon
Еще возник один вопрос. Реферальная программа и ее ненужность для проекта.

У Вас сложилось ошибочное мнение, что реферальная программа привлекает новых игроков в проект. На самом деле, Реферальная программа служит просто способом легкого зарабатываения бустеров отдельными игроками. Привожу доказательства:
1. На картинке можно увидеть на сегодняшний день рейтинг рефералов.
Прошу заметить. что все рефералы от игроков имеют не более 3 уровня (суму уровней поделить на количество рефералов). С одной стороны достаточно Вам в ближайшее время посмотреть. куда денутся те рефералы, когда "якобы забросят" игру, но я попробую доказать Вам дальше.
2. Неужели кто-то всерьез думает о том, что победители Рейтинга Рефералов являются финансовыми гениями, супер менеджерами по рекламе, которые смогли без публикации своих реферальных ссылок за неделю привлечь аж 28 новых пользователей??? И неужели кто-то из уважаемой администрации верит в то, что такие Гении рекламы рождаются сразу после 7 уровня игры???
3. Прошу обратить внимание на количество менеджеров, принимающих участие в турнирах разных уровней.
Например, для 1, 2 и 3 уровня Ваши турниры проводятся для 64 игроков в одном турнире, но начиная с 4 уровня (то есть Вы уже догадываетес наверное, что до 3 уровня включительно любой игрок проводит положенные для рефералов 150 игр-побед), количество игроков в турнире уменьшается сразу до 32 менеджеров. Проследите статистику менеджеров игры, проследите хотя бы за некоторыми рефералами из старого рейтинга Рефералов, например полугодовой давности, чтобы Вы так же поняли об умирании Реферальной программы.
4. В конце концов, проверьте информацию, сколько игроков-рефералов (то есть менеджеров, коорые стали чьими-то рефералами) реально покупал бы быстеры в игре. Ответ в сотые доли процента укажет истинное положение дел.
5. Доказательством или статистикой для проверки ненужности реферальной программы может так же стать статистика посещаемости первого (класического) сервера игры. Так, ровно год назад, статистика показывала:
Игроков за неделю: 94.407
Зарегистрировано: 3.652.698

сегодня, 18 февраля статистика показывает:
Игроков за неделю: 74.709
Зарегистрировано: 5.152.698

Итого, мы видим постоянное, непрекращающееся уменьшение игроков за неделю и увеличивающееся примерно каждые сутки на 50тыс менеджеров зарегистрированных игроков.
Парадокс: за один год в игре зарегистрировано более 1,3 млн новых менеджеров, НО играет в игре, то етсь появляется, (судя по статистике игроков за неделю) менеджеров все меньше и меньше.
А секрет в том, что эти 1,3 млн по сути чьи-то рефералы, которые так же бесследно исчезнут спустя 150 побед в данной игре.

Из всего вышеизложенного возникает, Что администрация думает по поводу реферальной программы.

ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Спасибо кэп!Эта мысль тут присутствует с начала 2009 года.Если убрать всех мультов,вторые-седьмые профили начавших заново(на другом серваке имеющих ещё по профилю),профили мошенников или просто с оскорбительными названиями(ради того и созданные),профили в которых были слишком плохие игроки при генерации(сразу заброшены) и прочую лабуду то ясно видно,что в этой игре живых людей за всё время было от силы 350-500 тысяч(и то сомневаюсь).Тут даже были люди с двойным предупреждением в профиле о мультоводстве и махинациях)Так что реферальная программа это миф.Кто-то от друзей или с работы заводит себе реферала,а у кого-то две квартиры..и прочее прочее прочее.
metros
Реферальная программа по-прежнему актуальна для раскрутки игры (статистика это подтверждает), несмотря на читтерство «реферальных фермеров». Мы учимся их выявлять и истреблять. Уже реализовано несколько программных средств, сильно затрудняющих им жизнь. К сожалению, как и в случае бота, против нас и играют здесь профессиональные программисты. В ряде случаев легко найти получателя недобросовестных рефералов, нежели «поставщика». Приходится наказывать получателя.
Black Dixon
Цитата(metros @ 18.02.2012, 13:42) *

Мы учимся их выявлять и истреблять. Уже реализовано несколько программных средств, сильно затрудняющих им жизнь.

Конкурс Королева Проекта показал что в этом направлении война уже давно проиграна... Один человек с помощью сотен мультов перечеркнул мнение сотен игроков... И при всей явности нарушения результаты голосования признали действительными... Не развивает рефералка проект давно уже - она уже давно работает только на нарушителей правил и отбивает всякий интерес у вкладывающих реальные деньги в проект делать это и дальше...
чехоман
Уважаемая администрация ! У меня не вернулся игрок из аренды (кипер 22года 240 масса) поддержка ищет его вот уже 11 дней и шлёт лишь одни извинения . на Вашем проекте вообще кто -нибудь ,что-нибудь решает?????
черноморец318
надоели мажоры нормальным людям играть номально не дают
чехоман
У меня пропал игрок,не вернулся из аренды( впрочем и до арендатора он тоже не дошел,весь срок аренды висел без имени),так вот,на все мои требования вернуть игрока или возместить его стоимость+ моральные и материальные потери,администрация в лице поддержки ,уже более ЧЕТЫРЁХ недель извиняется и просит подождать,работает над вопросом и очень сожалеет о моей проблеме.Так вот господа ,почему вдруг проблема с организацией игрового процесса,вдруг стала ПРОБЛЕМОЙ моей? моей головной болью? и кто вообще может ,что нибуть решить по этому вопросу? но пока тема открыта ...доверие к администрации очень сильно пошатнулось
djboss
да уж...тут смотрю и близко диалогом не пахнет. Через сколько же времени мы будем получать ответы?
ВЕРНУЛСЯ
Админам пофиг на наш диолог и наши вопросы smile.gif
Brandashmig
Нет, не пофиг.
Но как оказалось, Метрос всех, и меня в том числе, обманул=)
Вроде бы подразумевалось интервью газете с дубликатом ответов тут...
Greatfull
Цитата(Brandashmig @ 15.07.2012, 20:29) *

Нет, не пофиг.

Какая неожиданность - метрос стукач, попколиз и обманщик. Ах, ах, ах, все прям в шоке.
Администрации может и не пофиг, но как-то они медленно всё делают - я с некоторыми вещами не могу разобраться годами. А что там могло подразумеваться у человека, которого держат за пустое место? Я хз даже, с чего хоть кто-то решил, что тема с таким названием, за авторством этого человека будет более чем пустым звуком? На основании чего?
Brandashmig
На самом деле звук-то был не совсем пустой.
Я ведь наводил справки - правда ли планируется интервью и бла бла бла
Планировалось.
djboss
Цитата(Brandashmig @ 15.07.2012, 20:34) *

На самом деле звук-то был не совсем пустой.
Я ведь наводил справки - правда ли планируется интервью и бла бла бла
Планировалось.

очень интересно что подразумевалось под последним словом. rolleyes.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 15.07.2012, 18:29) *

Нет, не пофиг.

В чем обман?Можно ли конкретней?Было обещано интервью и не состоялось по вине метроса?
Brandashmig
Было обещано интервью, и не состоялось.
Все)
altyntop
Барина все нету... барин все не едет!
Greatfull
Цитата(Brandashmig @ 16.07.2012, 2:19) *

Все)

Знаешь, это и называется "пустой звук" - было, планировалось, не состоялось... Кто планировал, что планировалось, почему не состоялось, кто виноват? А если это было так, на словах договоренность, то так и надо было говорить, иначе это не серьезно. Впрочем опять же, от метроса ничего большего и не ждал - пустой треп, стукачество и тупой смайлик вк месту и не к месту, это ждал, а ответственый подход и действия это не про него
тон
http://www.11x11.ru/users/895237 что за хрень, верните день, игроков!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 16.07.2012, 0:19) *

Все)

У меня в вопросе маленькая деталь "по вине метроса?"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.