Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не опубликованно в газете, но тут можно
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Trop1k
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры проекта 11х11. Сегодня, 1 февраля, в 02:00 по МСК в игре произошёл глобальный сбой и падение игровых серверов игры. Бурные обсуждения не форуме вызвали волну недовольств и противоречий. Администрация не комментирует данный сбой никаким образом, но суть статьи пойдёт о последствиях сбоя игры и о недовольствах менеджеров.

После того как игра снова начала функционировать, вся основная масса играющих менеджеров собралась в чате на “Северной трибуне”. В чате началось бурное обсуждение возникшей проблемы с игрой. Значительные проблемы в игре возникли со школой. Количество молодых футболистов увеличилось вдвое, а то и втрое. Так же была замечена проблем с пропажей бесплатных сборов.
Но, пожалуй, самый главный вопрос стоит в том, как быть тем менеджерам, которые ночью решили активировать бонус опыта, для повышенной прокачки футболистов? Пара человек решили возникнуть с таким вопросом на “Северной трибуне”, в ответ на свой протест, пара человек получили на свою голову красные карточки, абсолютно ни за что!

1 февраля в чате присутствовало рекордное кол-во человек, а именно 250(порой выше) менеджеров. И все менеджеры собрались с самого утра с одной целью, узнать будет ли какая либо компенсация, и будет ли какое либо объяснение падения серверов игры?

Теперь хотелось бы перейти к проблеме абсурдности модераторов чата. За утро сего дня, в чате направо и налево летели исключительно красные карточки, сроком от 6 часов до 30 суток. Мне удалось сделать скриншоты лиж нескольких необоснованных банов.
1. Пользователь СИНИГАЛ всего лишь навсего поинтересовался у народа, который в чате, что делать если он застрял в турнире. В ответ на свой вопрос он получил моментально бан на сутки, с пометкой Бунт. Видимо товарищ модератор абсолютно забыл, что в правилах написано: “2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. ” Но я не вижу тут никаких обсуждений действий администрации, модераторов и всего того, что далее перечислено в данном пункте.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вывод: Бан в чате пользователю СИНИГАЛ модератор чата дал абсолютно не по правилам, менеджера ограничили в личном общении с пользователями игры!
2. Виктория Красоточка в чате написала следующее сообщение: “7 лвл все в вип!”. И буквально через 15 секунд, Виктория получила красную карточку, за своё, абсолютно корректное сообщение. Её сообщение соблюдает все правила, которые оглашены и прописаны в разделе “Правила”. Но наш “многоуважаемый” модератор сумел увидеть в сообщении Виктории спам, или даже ссылку! Данный бан меня абсолютно “убил”. Ведь в правилах пункт 2.9 гласит: « Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.” Но не ссылок на сторонний ресурс не было, рекламы тоже никакой не было. Она звала народ в турнир, который мог сгореть, она не давала ссылку на конкретный турнир, хотя даже если бы и дала, это не являлось бы нарушением, т. е ссылка на внутреннюю страницу футбольного менеджера.
Вывод: Второй абсолютно глупый и не человеческий бан, который вручил модератор чата Красоточке является не заслуженным.

3. Так же необоснованный бан схватил и Black Stars. Михаил в своём сообщении, не ругался, не давал ссылок на сторонний ресурс, никого не оскорблял, но модератор чата упрям и настойчив. Модератор вручил Мише бан по 2.10. Правда мне очень интересно, где же в его сообщении флуд или ссылка. Это полнейший беспредел. Так же на скриншот попал пользователь zufar2229. А ведь новичок в нашей игре, лишь поинтересовался, почему игра стоит на месте, без видимых продвижений? Но наш модер был безжалостен, и так, же влепил красную карточку по п. 2.10. А ведь согласно правилам, п. 2.10 гласит: “Флуд, многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами.”
Вывод: Очередные два пользователя получили свои совершенно несправедливые баны. Они не нарушали правил общения в чате, они абсолютно по правилам излагали свои мысли и взгляды на сложившуюся ситуацию

У меня в наличии имеется огромная масса скриншотов, на которых зафиксированы просто ужасающее количество несправедливых красных карточек. За сегодняшнее утро, более 120 менеджеров схлопотали красные карточки. Я не отрицаю, некоторые получили по заслугам, но за что вы трогаете тех, кто абсолютно соблюдал и руководствовался правилами общения в чате.

С вами был спецкор умирающей газеты Trop1k, до новых встреч!
Brandashmig
В трибуну.
Т.к. обсуждение модерировния запрещено, но, судя по всему, проблема дейтсвительно есть, я предлагаю вам выкладывать примеры с доказательствами произвола модератора(ов) в чате.
Не ваше мнение о его(их) модерировании, а ПРИМЕРЫ.. Сухие факты, так сказать.
Без обсуждения.
За обсуждение буду давать карточки по правилам форума.
Администрация проинформирована о теме.

Если есть, чего их в поддержку не шлете?
Адреса не знаете?
pentaplast
3. Так же необоснованный бан схватил и Black Stars. Михаил в своём сообщении, не ругался, не давал ссылок на сторонний ресурс, никого не оскорблял, но модератор чата упрям и настойчив. Модератор вручил Мише бан по 2.10. Правда мне очень интересно, где же в его сообщении флуд или ссылка. Это полнейший беспредел. Так же на скриншот попал пользователь zufar2229. А ведь новичок в нашей игре, лишь поинтересовался, почему игра стоит на месте, без видимых продвижений? Но наш модер был безжалостен, и так, же влепил красную карточку по п. 2.10. А ведь согласно правилам, п. 2.10 гласит: ”Флуд, многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами.”

Там у Миши и у зуфара как раз злоупотребление капсом посмотри внимательнее
metros
У тебя скрины не полные) Были нарушены правила чата, за что и получены кк)
Trop1k
Извините если что не так, не у одного меня есть скриншоты, и в тот день действительно чёрти что творилось в чате....но редакторы газеты запретили к выпуску эту статью

твою статью про модераторов печатать я не буду по следующим причинам: 1. статья необьективная и сканы страниц показывают ее необьективность, и главное, не взяты пояснения модераторов, за что. Таким образом. статья носит явн заказной характер без возможности оправдаться людям, которые это сделали. 2. статья неактуальная, потому что уже прошло достаточно времени. Извини, но такая статья не подходит для газеты. Это мое мнение и я на нем буду настаивать.

Ответ одного из редакторов. Но кто виноват что они не смогли выпустить статью в тот же день??? Метрос был оповещён в тот же день!
metros
Комментарий модератора по данным скриншотам.

Вообще по этим скринам просто невозможно сказать за что были даны карточки - все обрезано. Чтобы разобраться нужен полный скрин чата на тот момент, от верхнего сообщения до получения карточки, иначе просто создается ощущение, что реальные нарушения затерты.
Trop1k
Итальяшка придёт, думаю подсобит полными скриншотами, факт в том, что Андрей, получил статью в тот день, когда она была написанна. Но опубликовывать не стал!
metros
Цитата(Trop1k @ 8.02.2012, 14:21) *

Итальяшка придёт, думаю подсобит полными скриншотами, факт в том, что Андрей, получил статью в тот день, когда она была написанна. Но опубликовывать не стал!

Ну мы не публикуем статьи по желанию авторов, когда они этого хотят. А почему не опубликовали? Ответ написан выше.
Trop1k
Всё понятно, пишешь про это не нравится, а потом ещё говорят газета мёртвая, ну ну
Brandashmig
Как газета связана с произволом модераторов, если таковой есть?
metros
Цитата(Trop1k @ 8.02.2012, 14:28) *

Всё понятно, пишешь про это не нравится, а потом ещё говорят газета мёртвая, ну ну

Мы не раз публиковали твои статьи и надеюсь ещё опубликуем. Но если бы в статье были бы указаны полные скриншоты, то не вижу причины невыпустить. А то получается, люди нарушают ( а может и нет), получают кк и жалуются на модераторов. Я не говорю, правы модераторы или нет, так как особо ни чего не понять.

Цитата(Brandashmig @ 8.02.2012, 14:37) *

Как газета связана с произволом модераторов, если таковой есть?

Нужно просто найти виновных. Ну я уже догадываюсь, кто им будет)))
Trop1k
Цитата(metros @ 8.02.2012, 13:39) *

Мы не раз публиковали твои статьи и надеюсь ещё опубликуем. Но если бы в статье были бы указаны полные скриншоты, то не вижу причины невыпустить. А то получается, люди нарушают ( а может и нет), получают кк и жалуются на модераторов. Я не говорю, правы модераторы или нет, так как особо ни чего не понять.
Нужно просто найти виновных. Ну я уже догадываюсь, кто им будет)))

Если Italy2009 даст скрины, думаю всё станет на свои места, желание писать статьи пропадает
metros
Цитата(Trop1k @ 8.02.2012, 14:41) *

Если Italy2009 даст скрины, думаю всё станет на свои места, желание писать статьи пропадает

Но в данной статье скрины отнюдь не от Italy2009. Скажу больше, что я видел один из скринов от него.
Trop1k
Мне он их не показывал, и к сожалению никто не предупреждал, что если такие ситуации будут, нужен полный скриншот чата....в следующий раз буду бдительнее
sky dragon
а вот это правильно. именно здесь место для подобных, уж извини, но пасквилей.
И не стоит тем более, без разрешения редакции так подписываться спецкором. Не серьезно это.
Теперь по существу.
В большинстве приведенных случаев, действия модераторов вполне справедливы. поэтому нечего жаловаться на выполнение модераторами "законов", которые уважаемый пользователь потрудился подписать, регистрируясь в игре.
Теперь на примерах.
1. приведен первый случай (скин).
Ну откуда знать нам, что было до этого, какие разготоры били до приведеного случая данным игроком. Более того. знаю примерно, что модераторы чата немного "тормозят" с банами, то есть существует некоторое время между публикацием игрока и наложением на него бана, то велика вероятность, что автор статьи нам не все показал. А следовательно, вводит в обман.
2. по случаю 2.
Игрок "красоточка" призывает всех идти в ВИП турнир. Абсолютно верное решение, как бан игрока на определенный срок (другое дело. что срок может быть и меньшим, но правила есть правила). Тут четкое нарушение пункта 2.9 Правил общения в чате.
3. случай 3.
удалены 2 игрока, которые напечатали Капсом отдельные предложения.
Тут мы видим нарушение примерно 2.10 "правил чата". Бан однозначно надо показывать.
Вот таково мое мнение.
djboss
вот был на днях случай:
- два игрока просто обсуждали своих напов без ссылок и так далее, через минуту обоих удалили за Спам и ссылки на 2 суток
Вот и думай что можно писать в чате а что нет laugh.gif

написал в поддержку.
djboss, 02 06 13:23 (MSK):
не было ссылок а забанили Basta-al . просьба снять бан http://clip2net.com/s/1yT31

ответ просто убил:

Служба поддержки Nekki, 02 06 18:22 (MSK):
Здравствуйте!

Была проведена проверка и служба модерации выяснила, что ссылки были и данный бан — правомерный.
К сожалению, в снятии бана с Вашего аккаунта Вам было отказано.

С уважением,
Служба поддержки.

p/s/ вот интересно скрин открывался или нет? и вообще причём тут мой аккаунт то? ... остаётся гадать на кофейно гуще
Galu4una
В правилах написано: “2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. ” А банят по данному пункту с формулировкой "Бунт". Бунт — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления. То есть "люди" и "правление".
В оферте http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=1 сказано, что Администратор предоставляет Пользователю онлайновой игры «11х11» организационно-технические услуги, в дальнейшем изложении – «Сервис».
И если Пользователю не нравится качество услуг и он пишет об этом то это совсем не "бунт". А то получаются какие-то отношения в формате барин-холоп а не администрация-пользователь.
Ростовский Волк
и это чего статья для газеты? бредятина.. ну получили бананы в чате и чё?? тут всем на чат этот покласть...
Gravity Defied
модераторы чата - тема древнейшая, все пошло с того, как администрация убрала право модерирования у игроков и отдала его "сотрудникам некки".

потом появился бот, который банил за мат. Бот был написан настолько коряво, что банил даже за обычные слова, где встречалось матное слово. пример - "употреблять".

бота сняли примерно через месяц и модерку опять дали неизвестным сотрудникам. Баны левые шли, идут и будут идти.

С меня пару раз снимали кк)
Albo06
Цитата(sky dragon @ 8.02.2012, 18:33) *

а вот это правильно. именно здесь место для подобных, уж извини, но пасквилей.
И не стоит тем более, без разрешения редакции так подписываться спецкором. Не серьезно это.
Теперь по существу.

Все верно.

Цитата(Gravity Defied @ 8.02.2012, 20:49) *

модераторы чата - тема древнейшая, все пошло с того, как администрация убрала право модерирования у игроков и отдала его "сотрудникам некки".

потом появился бот, который банил за мат. Бот был написан настолько коряво, что банил даже за обычные слова, где встречалось матное слово. пример - "употреблять".

бота сняли примерно через месяц и модерку опять дали неизвестным сотрудникам. Баны левые шли, идут и будут идти.

Хорошему модератору правила - не помеха)
----
Gravity Defied
Цитата(Albo06 @ 8.02.2012, 18:01) *

Все верно.
Хорошему модератору правила - не помеха)
----

вот тут я помню модер меня перепутал с тем, кто ссылку кинул после меня)

блин, пока листал столько всего вспомнил, пока скрины смотрел)
Maxwellmax
Цитата(Gravity Defied @ 8.02.2012, 18:17) *

блин, пока листал столько всего вспомнил, пока скрины смотрел)

Ещё бы динозавров вспомнил smile.gif

По сабжу, были случаи когда общаешься в штабе, кидаешь ссылку, скажем на ютьюб, и в этот момент, каким-то совершенно нелепым образом, тебя выкидывает на северную трибуну, где бдит модератор. В результате последствия плачевны. Сам так неоднократно ловил баны (один из которых выдали на месяц huh.gif ), знаю, что не я один.
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 8.02.2012, 12:56) *

Т.к. обсуждение модерировния запрещено, но, судя по всему, проблема дейтсвительно есть, я предлагаю вам выкладывать примеры с доказательствами произвола модератора(ов) в чате.
Администрация проинформирована о теме.

Хорошо что неродившаяся статья поспособствовала созданию такой важной темы... Правда не понял где тема будет... Если подразумевается именно эта то ее следовало б переименовать чтобы люди знали что писать именно тут надо.
Brandashmig
Все в порядке с названием.
Я напоминаю, что тут можно выкладывать доказательства произвол модераторов.
Пока выложенные скрины на доказательства не тянут
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 8.02.2012, 23:37) *

Все в порядке с названием.

Ну значит я просто не так понял... Сорри. Я просто подумал что тема будет функционировать на постоянной основе и будет где-то закреплена.
djboss
вот как бэ одно из доков:
http://clip2net.com/s/1zChn
igreck
я так понимаю, что модераторов сегодня просто нету? выходной, что ли? на новом сервере после перегруза два клоуна устроили черт знает что, там наверное черную карточку давать надо было))
а сейчас на классике народ безнаказанно пуляет ссылками.. анархия)))
Феникс2010
Цитата(metros @ 8.02.2012, 13:17) *

Комментарий модератора по данным скриншотам.

Вообще по этим скринам просто невозможно сказать за что были даны карточки - все обрезано. Чтобы разобраться нужен полный скрин чата на тот момент, от верхнего сообщения до получения карточки, иначе просто создается ощущение, что реальные нарушения затерты.

Андрей,меня в тот день за 1 смайл на 6 часов удалили.Скрин не сохранился,но поддержка кк сняла сразу же.

Только что отхватил,если честно не понимаю за что http://clip2net.com/s/1zP2Z где бунт мне не понятно!!!
Italy2009
Цитата(Ростовский Волк @ 8.02.2012, 16:41) *

и это чего статья для газеты? бредятина.. ну получили бананы в чате и чё?? тут всем на чат этот покласть...

если тебе покласть,это не начит всем! unsure.gif

пару скринов где потом опомнились у меня есть в профе.вот ещё парочку:про нас с бастой http://clip2net.com/s/1yT3l баста ладно ещё)а я то за что?)
из старых архивов)выиграл первый вип на 10м... http://clip2net.com/s/1r4Nv
а вообще очень часто бывает что явных нарушителей не банят(такое ощущение что модер вышел по делам) а бывает не понятно за что банят...в частности явный пример тому,но скринов нет,это три смайла!бывает за это дают жёлтую,а бывает красную...

Цитата(Феникс2010 @ 10.02.2012, 9:56) *

Андрей,меня в тот день за 1 смайл на 6 часов удалили.Скрин не сохранился,но поддержка кк сняла сразу же.

Только что отхватил,если честно не понимаю за что http://clip2net.com/s/1zP2Z где бунт мне не понятно!!!

а тут Серёга ты выше написал:модератор ты лучший,когда того забанили,вот и получил))
PSV_EindhovenFC
biggrin.gif
Феникс2010
Italy2009 "Серёга ты выше написал:модератор ты лучший,когда того забанили,вот и получил))"

На скрине же видно что это не я написал! Это полный скрин всей моей переписки.
Italy2009
ну глюканул я biggrin.gif

есть такой ещё cool.gif http://clip2net.com/s/1zPHb
awake
Напишите плз.ники игровые модераторов.
Мне они незнакомы,потому что в чат практически не захожу и не написал там ни одного поста.
Полагаю,как игроки - это лузеры,проигравшие команды на ставках,ну или что то типа того,и вымещающие свои игровые разочарования на более удачливых пользователях этой игры.
С ув.
Феникс2010
Цитата(awake @ 10.02.2012, 11:58) *

Мне они незнакомы,потому что в чат практически не захожу и не написал там ни одного поста.
Полагаю,как игроки - это лузеры,проигравшие команды на ставках,ну или что то типа того,и вымещающие свои игровые разочарования на более удачливых пользователях этой игры.
С ув.

Их 100% нет в чате.И наврятли они играют.
djboss
вот где модеры??? с 11-10 беспредел на северке! http://clip2net.com/s/1BaTX
Trop1k
http://floomby.ru/content/cJafQZWPH0 пожалуйста, я не понимаю как это может принадлежать к спаму и ссылкам, модеры верно не знают что такое спам
sashook3000
Цитата(awake @ 10.02.2012, 12:58) *

С ув.

Модератора Чата 1, Модератора Чата 2, Модератора Чата 3

Как найти ник
Trop1k
Свежачок!
DRED2
согласен меня сегодня забанили в чате лишь за то, что я сказал тороторкиной: не обращай внимание, это может подтвердить вся северка, тут же получил красную на час: за домогательство, секс, спрашиваю у администрации за что?
djboss
смотрим и умиляемся...скоро привет нельзя будет сказать...забанят сразу http://clip2net.com/s/1yT31
metros
Цитата(djboss @ 6.04.2012, 11:18) *

смотрим и умиляемся...скоро привет нельзя будет сказать...забанят сразу http://clip2net.com/s/1yT31

Error 404 - File not found
djboss
Цитата(metros @ 6.04.2012, 12:04) *

Error 404 - File not found

поправил ссылку http://clip2net.com/s/1Mgvw
metros
Уважаемые менеджеры!

С радостью сообщаем, что 22 мая в 00:00 (по московскому времени) стартует первый тур Чемпионата Мира. В дальнейшем, каждый новый день будет новым туром. Следить за развитием событий можно на сайте Чемпионата Мира, ссылка на который находится в меню игры слева.

Именно после этой новости многие, если не сказать большинство, накупили чипсов, напитков и стали ждать развития событий. И совсем не много, а может примерно 5-7 % всех игроков ждали эту новость, так как готовились к событию долго и тщательно.
Для большинства, эта новость прозвучала как последний звонок, так как некоторые ученики младших классов, экстерном, с IQ 240 сразу поступили в высшие учебные заведения.
В этой статье мы расскажем о таких учениках, их родителях, а так же о работе комитета по этике и педсовета в одном лице.
Как говорится: Чемпионами не становятся, ими рождаются. Но люди, которые увлекаются 11х11, с этим выражением могут поспорить.
И так, в нашем классе собрались самые известные тренеры – родители тех самых учеников.

Первый тренер: Marsel-Kostroma
Один из не многих, который постоянно воспитывает качественных учеников и продвигает их по карьерной лестнице. В этом году 5ть новых учеников, которые получив порцию знаний, стараются не подвести своего тренера. С 3-го 4-го класса они уже заметно отличались знаниями среди своих одноклассников.
Мы предоставляем вам возможность своими глазами увидеть этих гигантов знаний:
1. Bavaria-FC
2. Маэстро_Михаил – младший
3. Паша_Паспорт
4. Кукука
5. анти_ Hippe
Остальных учеников называть не будем, так как их многие знают по прошлым выпускам.
Педсовет хлопая в ладоши, дает им зеленый свет для достижения своих максимальных целей по жизни.
А чему мы удивляемся, ведь в 30ть лет тоже министрами становятся.
Следующего нашего участника давно не было слышно. Но оставаться в тени тоже не есть хорошо.
И так, представляем: rabidrabitt и его воспитанники
1.Священый Бррр12
2. FC Polissia
3. Chempion_7
4. Lincoln City
Команда не менее слабая, но желание побеждать огромное, что и доказала во втором туре замечательной игры, под названием: Мама, папа и я, спортивная семья, обыграв команду Marsel-Kostroma.
В последнее время, «сансеи» очень часто стали подготавливать хороших учеников, нанимая репетиторов, которые тоже не бесплатны. Школа 11х11 во главе с Педсоветом, гордится такими учениками и предоставляет им все возможности для развития в дальнейшем.
О тренерах и их учениках, можно говорить часами, но не стоит забывать о тех, кто учится на бюджетной основе, а таких очень много. Такие ученики стараются заработать 5-ку в дневник, пригласив своего друга в школу, так как одна голова хорошо, а две лучше.
Верные друзья отсиживают по 50 уроков, а самые верные аж по 150. Вот это друзья. Заходя в школу каждое утро, в младших классах можно увидеть кучу друзей, многие даже с одинаковыми именами и фамилиями. Родители таких учеников не особо то и переживают, так как их чадо отучиться, бросит школу и уйдет в другую, более перспективную.
Пройдет совсем немного времени, и в нашей школе будут учиться только самые умные, лучшие и перспективные ученики. Набор в школу будет производиться сразу в 3ий класс и минимальным IQ 200. В такую школу даже нет необходимости друзей приглашать, так как умные ученики сэкономив на булочке, смогут позволить себе красный диплом в виде звездочки.
Педсовет сможет с гордостью заявлять, что у нас самые лучшие ученики, но принимая участие на международных соревнованиях, таких как « премия рунета» и т.п, врядли эти ученики смогут защитить гордость своей школы, так как представителями других школ, будут как раз те самые, бюджетные школьники, которые в свое время верили и надеялись, что Педсовет их услышит и совместными усилиями поможет поднять школу на тот уровень, когда все с радостью ходили в школу, общались, встречались, обсуждали насущные вопросы.
Но тем временем, Чемпионат Мира продолжается и все с интересом наблюдают за противостоянием России и Украины.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.