Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите умные люди разобраться))
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Fratria59
модеры не серчайте сильно в пресс-центр где помощь расписана для новичков не работает как я понял поэтому пишу сюда есть пару вопросов на которые охото узнать квалифицированные ответы smile.gif

1. Есть ли выгода от стадиона? заметил что уже на строительстве от 300 до 400 тратится 1050 у.е. следовательно это увелечение отобьется за 105 (!!!!) домашних матчей blink.gif мб на первых левелах как минимум стоить вкладываться в укрепление команды? больше хороших футболистов - больше побед в турнирах... база тоже как понял в начале не особо много дивидентов приносит...

2. Как следует качать своих подопечных? развивать необходимые им навыки (такие как силу удара для нападающих к примеру) или качать что качается и побольше повышая тем самым общий уровень мастерства футболиста?

3. Что дает слава и престиж? unsure.gif

думаю пока все, извиняйте еще раз если не в тот топик обратился... rolleyes.gif
VLAD IS LAV
1.Стадион - это стабильный доход.А победы - сегодня есть,завтра нет.
2.Развивай необходимые навыки.
3.Эт я уже не помню...
Fratria59
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.02.2012, 23:02) *

1.Стадион - это стабильный доход.А победы - сегодня есть,завтра нет.

получается чтобы получить это стабильный доход, надо влезть в долговечную иппотеку? biggrin.gif просто вот в чем дело я заметил что каждое новое место постоянно дороже получается, значит в ближайшие 200-300 матчей, если предположим прокачаю стадик до 1000, мне быть в минусе? вот хоть убейте не вижу логики... а за ответ спасибо smile.gif
pentaplast
Цитата(Fratria59 @ 14.02.2012, 23:16) *

получается чтобы получить это стабильный доход, надо влезть в долговечную иппотеку? biggrin.gif просто вот в чем дело я заметил что каждое новое место постоянно дороже получается, значит в ближайшие 200-300 матчей, если предположим прокачаю стадик до 1000, мне быть в минусе? вот хоть убейте не вижу логики... а за ответ спасибо smile.gif

Стадион нужно строить полюбому не забывай что ты будешь подниматься по уровням и с каждым будет всё сложнее выигрывать кубки т.е. денег с них ты будешь получать меньше а доход со стадиона так и будет стабильно идти
Эдмонд
Цитата(Fratria59 @ 14.02.2012, 23:16) *

200-300 домашних матчей это ерунда, максимум дней 10 игры, так что строй.
Слава и престиж не дают абсолютно ничего
djboss
стадион однозначно строить нужно!!! иначе потом будет очень тяжело!
Fratria59
вот а еще такой вопросик: премирование за победу как работает? что вообще известно про эту функцию? стоит она того или нет?
kanna107
игра прогнила насквозь. кто платит - тот и выигрывает.

200-300 домашних матчей это ерунда, максимум дней 10 игры

ага. это как сыгрвть за три часа вечером 30 матчей - если в турниры не попасть?
Bars65
Стадион однозначно...хоть какие то деньги....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.