Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игроки с персональной прокачкой
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк футбол
Предложение администрации сделать запрет на аренду и покупку играков с персональной прокачкой, ято бы их небыло в командах ниже того лвл где их можно прокачать. А то получается что некоторым командам ненадо и быть на 9лвл чтобы играть такими игроками. Надеюсь буду услышан общественностью проэкта и в первую очередь нашей АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
Winner85
Цитата(фк футбол @ 24.02.2012, 13:22) *

Предложение администрации сделать запрет на аренду и покупку играков с персональной прокачкой, ято бы их небыло в командах ниже того лвл где их можно прокачать. А то получается что некоторым командам ненадо и быть на 9лвл чтобы играть такими игроками. Надеюсь буду услышан общественностью проэкта и в первую очередь нашей АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

Почему если у меня есть достаточно денег я должен ждать 9ого уровня? Жирный минус этому предложению!
VLAD IS LAV
Цитата(фк футбол @ 24.02.2012, 14:22) *

А то получается что некоторым командам ненадо и быть на 9лвл чтобы играть такими игроками.

Поправка - не некоторым командам,а всем командам.Все в равных условиях.Не вижу смысла в ограничениях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.