Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 вратаря
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Alexeyr
Здраствуйте! Только вчера зарегистрировался в игре и столкнулся с такой проблемой что у меня 4 вратаря!!! Я конечно все понимаю, это неплохо... будет кем травмированных вратарей заменить, но как итог у меня катастрофически не хватает игроков... особенно когда играю в кубке... подскажите как быть?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Alexeyr @ 31.03.2012, 16:33) *

Здраствуйте! Только вчера зарегистрировался в игре и столкнулся с такой проблемой что у меня 4 вратаря!!! Я конечно все понимаю, это неплохо... будет кем травмированных вратарей заменить, но как итог у меня катастрофически не хватает игроков... особенно когда играю в кубке... подскажите как быть?

Остаётся только терпеть до 2 уровня.Сам через такое проходил.В редких случаях и 5 вратарей здесь вроде было.
Alexeyr
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 31.03.2012, 16:36) *

Остаётся только терпеть до 2 уровня.Сам через такое проходил.В редких случаях и 5 вратарей здесь вроде было.

Блин... просто ужас какие проблемы... ведь часто травмируются игроки и как итог где-нибудь в четверть финале сижу и отдыхаю... так как игроков не хватает((( но все равно спасибо!

Ну вот... не прошло и года...Финал... и нужен 1 игрок а не хватает... зато 4 вратаря есть... хоть соли их(((( писец....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.