Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Команды-монстры на ЧМ-7.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
mydreamisshe
у меня один вопрос , ок?
почему у самого опытного пользователя Хаалту, который парился и играл с 2008 года , сила 11 лучших меньше практически на 100 едениц, чем у мульта михаила?
админам пофиг ;[
чм выйграют опять мульты и купленные акки, которые марсель купил чтоб перелить своим деньжат

это раша
Эдмонд
Цитата(mydreamisshe @ 20.05.2012, 10:47) *

у меня один вопрос , ок?
почему у самого опытного пользователя Хаалту, который парился и играл с 2008 года , сила 11 лучших меньше практически на 100 едениц, чем у мульта михаила?
админам пофиг ;[
чм выйграют опять мульты и купленные акки, которые марсель купил чтоб перелить своим деньжат

это раша

1) Масса игроков Хаалту меньше, так как масса не является ключевым показателем силы команд
2) а кто переливал деньги? Посмотрите на даты регистрации и истории продаж у так называемых мультов и купленных акков, никаких переливов, все чисто
Никитин
Цитата(Эдмонд @ 21.05.2012, 8:23) *

1) Масса игроков Хаалту меньше, так как масса не является ключевым показателем силы команд
2) а кто переливал деньги? Посмотрите на даты регистрации и истории продаж у так называемых мультов и купленных акков, никаких переливов, все чисто

А теперь расскажи нам занимательную историю о том, как они честно за три недели сделали себе такие комы. Если сам с головой не дружишь, не нужно примерять это на других.
Эдмонд
Цитата(Никитин @ 21.05.2012, 12:42) *

А теперь расскажи нам занимательную историю о том, как они честно за три недели сделали себе такие комы. Если сам с головой не дружишь, не нужно примерять это на других.

Вложили приличные деньги, или это тоже "нечестно"?
И давайте обойдемся без оскорблений, раз уж сами сообразить не можете
primere
Цитата(Никитин @ 21.05.2012, 12:42) *

Интересно, и как же? С головой скорее ты не дружишь, чем он) Трансферов нет, явно не через аренду, версия про вкладывание бабла выглядит наиболее правдоподобной.
Никитин
Цитата(primere @ 21.05.2012, 12:50) *

Интересно, и как же? С головой скорее ты не дружишь, чем он) Трансферов нет, явно не через аренду, версия про вкладывание бабла выглядит наиболее правдоподобной.

Ну а теперь посчитай, сколько они бабла потратили.
А вот эта продажа: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2798744 тоже честная?
primere
Цитата(Никитин @ 21.05.2012, 12:53) *

Ну а теперь посчитай, сколько они бабла потратили.
А вот эта продажа: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2798744 тоже честная?

По подсчетам очень много получается, но другого варианта тут не видно, а насчет трансфера, так он не покрывает даже 1/10 от приобретенных игроков с этого акка
Никитин
Цитата(primere @ 21.05.2012, 12:56) *

По подсчетам очень много получается, но другого варианта тут не видно, а насчет трансфера, так он не покрывает даже 1/10 от приобретенных игроков с этого акка

Он ничего не покрывает. Он просто характеризует сущность этих людей. Если придумали ботов, могли придумать и муть со сроками регистрации.

Цитата(Эдмонд @ 21.05.2012, 12:48) *

Вложили приличные деньги, или это тоже "нечестно"?
И давайте обойдемся без оскорблений, раз уж сами сообразить не можете

Понятно, что вложили приличные деньги. Только во что? Едва ли в бусты, скорее во взлом сайта.
mydreamisshe
Цитата(Эдмонд @ 21.05.2012, 8:23) *

взгляни на траснферы михаила 2, перелиты деньги купленному аккаунту
mydreamisshe
дети, это не красиво
http://clip2net.com/s/1WxhQ
primere
Цитата(mydreamisshe @ 21.05.2012, 16:48) *

дети, это не красиво
http://clip2net.com/s/1WxhQ

Там профильник отбор-опека-выноска-пас по 30
Волк61
такой конечно наивняк.. конечно денег пульнули по 700 штук на команду))хаха 3 раза)) как вариант передача старых кредитных бустов(кстати они катят как купленные) с раздербаненных команд...ну примерно..а с виду так то типа все чисто)) команды новые-бусты старые)
кстати прочувствуйте размах))))
metros
Леха, я вот думаю, если ты создаешь тему для стукачей о сильных командах, почему тогда сюда твои две команды из сборной не вошли?
Волк61
Цитата(metros @ 22.05.2012, 0:29) *

Леха, я вот думаю, если ты создаешь тему для стукачей о сильных командах, почему тогда сюда твои две команды из сборной не вошли?

так то да.. хороший вопрос))
хотя там конечно не ноу-хау..все по старинке))
djboss
да уж шпили вили на 3 лвл идёт по полной. Масса ком по 2500-2600 прикольно, с такими успехами проект уже не проект, а игра, как бокс 5 летнего мальчишки с 30 летним профессиональным боксёром

Болею за команду cherena. УдачиРебят! smile.gif 1_007.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(metros @ 22.05.2012, 0:29) *

Почему у меня 2-е сильные команды ... у меня больше половины команды монстры wink.gif
А остальные не монстры но либо почти монстры ... либо те с кем я хочу играть в сборной smile.gif
А кто хочет стучать тот стучит и без тем ... в поддержке smile.gif Или на прямую всё уже решил с кем надо и как надо %)
metros
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 22.05.2012, 12:55) *

Почему у меня 2-е сильные команды ... у меня больше половины команды монстры wink.gif

Ну так поведуй тогда всю правду о своих монстрах smile.gif А то о других рассказал, описал, а о своих даже и не упомянул.
alekseikosenkov2008
Цитата(metros @ 22.05.2012, 12:03) *

Ну так поведуй тогда всю правду о своих монстрах smile.gif А то о других рассказал, описал, а о своих даже и не упомянул.

Просто для себя я тему закрыл. Заходи там где играется ЧМ и смотри моих сборников. А что я про других рассказал? ... и что я там описал? Какой подтекст в простом упоминании и ссылки на них. Их сейчас все видят ... видят как играют и у кого. А тебе то какой интерес ... ты то не играешь уже давно smile.gif Или проще говоря ... а оно ЛИЧНО тебе надо ... мои рассказы о своих монстрах smile.gif После ЧМа будет сбор в Бочке ... приходи лично и посмотри на монстров smile.gif
metros
Леха, я просто к тому, что ты тыкаешь пальцем на других, указывая скажем так на их недостатки, но при этом эти же недостатки не хочешь видеть у себя. smile.gif
Да, люди готовились к Чемпионату Мира, все это видят и не скрывают, но при этом в слух о других не говорят и не кидают ссылки, говоря о том, что это монстр, а это мегамонстр.
alekseikosenkov2008
Цитата(metros @ 22.05.2012, 19:57) *

Леха, я просто к тому, что ты тыкаешь пальцем на других, указывая скажем так на их недостатки, но при этом эти же недостатки не хочешь видеть у себя. smile.gif
Да, люди готовились к Чемпионату Мира, все это видят и не скрывают, но при этом в слух о других не говорят и не кидают ссылки, говоря о том, что это монстр, а это мегамонстр.

Андрей, а где я написал что это недостатки. И почему у меня в команде недостатки. У меня команда вообще мегамонстр. smile.gif . Если это допустимо и они и мы не в бане то всё нормально. А понятие монстр ,в данном контексте, это просто очень сильная команда.
mydreamisshe
рад рабит давай, за тебя

я смотрю там никому ни в школу ни на работу не надо, я про марселя...
вот бы Украинцы его выйграли. он парился, старался, перекачивал бабло, а тут так раз и проиграл!!!
хаах
qiagen

http://s2.11x11.ru/xml/games/history.php?p...p;user=12137730

Похоже этот парень даже в туалет не ходит 48 часов онлайн))))
metros
Алексей, я тебя понял.
mydreamisshe
а такая милая девушка, как Бьютифул герл вообще не спала смотрю(((((
анбиливибл
FC_yaniv2012
Цитата(mydreamisshe @ 23.05.2012, 16:42) *

анбиливибл

У них там все бессоницей страдают laugh.gif
metros
Цитата(mydreamisshe @ 23.05.2012, 17:42) *

анбиливибл

А ты до 150 побед и все? biggrin.gif
sold93
вау...марселевская ферма проиграла. неужто справедливость в игре осталась?
primere
Цитата(sold93 @ 23.05.2012, 23:03) *

вау...марселевская ферма проиграла. неужто справедливость в игре осталась?

вот умиляют такие люди) а выиграла самая честная команда ага) да все кто в первой пятерке махинаторщики и ботоводы, не нужно их разделять на светлых и темных)
Эдмонд
Цитата(primere @ 24.05.2012, 8:22) *

вот умиляют такие люди) а выиграла самая честная команда ага) да все кто в первой пятерке махинаторщики и ботоводы, не нужно их разделять на светлых и темных)

У многих Марсель это воплощение зла biggrin.gif своего рода Чубайс в игре 11х11, чуть что, во всем он виноват )))
Mister UA
НЕПОПАДАЕМ с ВИП- 1,2 в турниры. Невозможно играть...Участников: 99 из 32...Постоянно...
Mister UA
26 мая 2012 ...С 7:00-до-15:00..НИ ОДНОЙ игры!!! ВИП- 2...
diego2005
Полазил по форуму и не нашел такой темы, здесь можно делится впечатлениями о ЧМ, обсуждать текущие позиции сборных, делать прогнозы на предстоящие поединки, вобщем обо всем понемногу!
Mister UA
Ну все, команда прекратила играть...поначалу интерес был, сейчас никакого. В игру просто не войти. Дело сделано, играют ВИП-3,4, остальные?? остальные- 5 день, колличество онлайн резко упало с 12000 до 8000, поотбивали руки к игре, кричали, орали..писали- добавьте турниров...ноль внимания...пофик... И че го же так он лайн упал.??..щааа добавим...!!! Ненадо уже...поломали через колено, бросили играть все. Выиграли 1 игру, 2ю...в 3 день началось...Отворотили людей просто от игры. В таблице матчей ЧМ видно- небо и земля разница тех кто играет,а кто не попадает в игру. Умничать не надо, типа покупай ВИП-3,4. большинство не купят. 26 мая 2012 21:00
Brandashmig
Вот в этой теме обсудить можете
Ukraine_united
Жаль что нет нового "Кырсык" что б обзоры по ЧМ делал (((
Кырсык 2
laugh.gif зачем новый?
есть старый
дионисс1
http://clip2net.com/s/1XWLF
Кырсык жив biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.