Цитата(VLAD IS LAV @ 6.06.2012, 15:52)

Тогда надо делить турниры для тех,кто применяет правильную тактику,и для тех,кто играет неправильной.Не вижу в предложении автора темы логики.
я вообще не вижу логики в том, тчо ты пишешь, уважаемый Владислав, вот уже сколько лет, и что мне, повеситься?

если ты ее не видишь, не значит, что ее нет
Цитата(Mazilla @ 6.06.2012, 22:08)

У меня была недавно такая задумка, но я хотел пересмотреть уровни по средней цене основы по ростеру. Но писать не стал, т.к. всё равно не сделают - махинаторы окажутся "в пролёте", а это невыгодно администрации.
а, и еще, мне интересно, в последнее время часто встречаются игроки, у которых непомерная цена, к примеру, 21летняя 7ка стоит полляма, если не ошибаюсь, у менеджера-олигарха, у других же она стоит намного дешевле.. я никаких изменений не пропустил часом?
Цитата(Chevrolet Camaro @ 6.06.2012, 19:41)

Да что бы кто ни говорил, это коммерческий проект, и поэтому то, что хочется нам простым смертным - этого не будет, будет только то, что выгодно всевышним)
так я вроде написал, как это можно обойти, чтобы все довольны остались. в последнее время наверное идет жесткая подпитка бустерами, раз все так возмущаются

ну что ж, скоро маэстро михаилу не с кем будет делить кубки. все себе заберет

хотя, в принципе, такая ситуация давно наступила, мне лень даже регистрироваться в турнирах, если я вижу там маэстро, Коко Шанель и им подобных. так, зашел и вышел

как бы там ни было, я верю в то, что войско львов, возглавляемое бараном, победит войско баранов, возглавляемое львом