Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Trajena
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Nickname777rus
Что рипнулось раньше - форум или игра?
аккаунт для_форума
Всем привет, ребята. Недавно вспомнил про форум, решил зайти. Ну старый аккаунт уже инвалид, так что создал новый. Как положенно создал новый, зарегал на свою почту даже, не успел написать что-то так тут же получил бан sad.gif ну пообщался короче. Прошу этот аккаунт не банить, надеюсь можно сделать поблажку?
Короче мое видение событий: форум был одной из основных частей игры, ну и сидели тут ребята в перерывах между матчами, да и на матчи пофиг было smile.gif когда игра начала загибаться, постепенно начал и форум, но это было не так заметно. Как только пришел новый модератор и отключили пк - ПРИВЕТ
3eH9
ы ohmy.gif
Латикс
Цитата(аккаунт для_форума @ 15.07.2012, 22:01) *

ты кто ёпта?
аккаунт для_форума
не думаю, что это важно smile.gif меня всеравно скорее всего забанят
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 15.07.2012, 14:20) *

Опять нытье?
В который раз - форум остался прежним, кроме того факта, что за флейм и грубость начали давать баны.

Позвольте не согласиться.За грубость,оскорбления,мат давали баны с самого первого дня.А вот за всякие оверквотинги (шикарное слово,даже лучше,чем милкинг - грудной младенец,если по-русски(сарказм понятен?),за краткие ответы вроде "да - нет","согласен - не согласен",за отклонения от темы,когда по ходу обсуждения вдруг речь зашла о чем-то еще, и за тому подобные мелочи банить стали нещадно только сравнительно недавно.
Раньше даже те 20% популяции,которые принадлежат пятому роману Достоевского,могли какое-то время иметь голос,а пожизненые баны давались только за умышленную рекламу посторонних ресурсов,национализм,фашизм и пр.,предусмотренное уголовным кодексом.
Сейчас же пожизненые баны имеют вполне нормальные пользователи.вроде канады или сироты.
ЗЫ.За слово "оверквотинг"сажал бы на 15 суток, или неделю исправительных работ,или штраф 50т. руб.,да не имею возможности.К счастью,не имею.
Brandashmig
Наказание за оверквотинг понятено просто по-человечески - кошмарно, когда цитируют огромный текст, а еще при этом отвечают ОДНИМ смайлом или словом.
Ведь не сложно выделить часть текста, на который отвечаешь. А если отвечаешь на всю стену - то достаточно просто указать ник, кому отвечаешь.
Это как уступить место в транспорте. Ты и платил, и имеешь полное право на нем сидеть, на рядом с тобой стоит девушка.
СТОИТ - главное.
За оффтоп я не баню, если оффтоп, так сказать, естественен.
Но когда мы обсуждаем, к примеру, футболл, а некто решил привлечь к себе внимание постом "а я классно напился", он просто получит БАН. За оффтоп.
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 16.07.2012, 0:22) *

За оффтоп я не баню

просто некого уже.. tongue.gif biggrin.gif
Black Dixon
Просто кто бы что не говорил, а очень многие восприняли посднее закрытие нескольких разделов, в которых хоть иногда можно было надеяться увидеть администрацию или получить консультацию от людей, которые с ней имели связь (именно так многие воспринимали упраздненных форумных консультантов), как окончательный ее уход с форума... По сути теперь на форуме нельзя решить ни один игровой вопрос и тебя никто не услышит... Модераторы следят за соблюдениями правил форума и естественно не уполномочены решать игровые вопросы, а больше тут никого и нет... Ну разве что по турнирам еще можно высказать свои предложения... Соответственно и без того утухающий интерес к форуму и вовсе пропал у многих игроков...
Латикс
Цитата(altyntop @ 16.07.2012, 1:20) *

просто некого уже.. tongue.gif biggrin.gif

ни за что на свете, уважаемыесебе ты задр, 2000 постов ohmy.gif и 9лвл ohmy.gif лебедец mellow.gif
аккаунт для_форума
Цитата(Brandashmig @ 15.07.2012, 23:22) *

Но когда мы обсуждаем, к примеру, футболл, а некто решил привлечь к себе внимание постом "а я классно напился", он просто получит БАН. За оффтоп.

ну это очень сурово я думаю)) Давать бан за обычный разговор. Оффтоп это если влезть в топик обсуждения каких-либо предложений, и начать рассказывать про то как напился. А трибуна(R.I.P Флейм) на то и трибуна, чтобы выражаться))
Albo06
Цитата
Форум не изменился

стабильность.

Вместо оверквотинга надо было вводить овермодинг. Тогда бы может и обошлось бы все. Бритвой оккама бы по яйкам управителям да распорядителям, особо за убитый и расчлененный "флейм".

Это не персональный упрек, Константин, не оправдывайтесь за всех.

Цитата(Black Dixon @ 16.07.2012, 5:12) *

Просто кто бы что не говорил, а очень многие восприняли посднее закрытие нескольких разделов, в которых хоть иногда можно было надеяться увидеть администрацию или получить консультацию от людей, которые с ней имели связь... Соответственно и без того утухающий интерес к форуму и вовсе пропал у многих игроков...

Согласен, кстати.
Brandashmig
уважаемый мултовод. Если вам так необходимо писать на этой форуме, то создайте себе аккаунт с нормальным ником.
Латикс
Цитата(аккаунт для_форума @ 16.07.2012, 15:10) *

mellow.gif
Greatfull
Наверное только мертвый не сказал, что форум сдох, а бранд уперся рогом и гнет свою линию. Напоминает общение с Маринпми и Михаилом
MakeLOVEnotBAN
Цитата(Greatfull @ 16.07.2012, 15:23) *

Наверное только мертвый не сказал, что форум сдох, а бранд уперся рогом и гнет свою линию. Напоминает общение с Маринпми и Михаилом

а что спорить то?
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...s&lastdate=
Раньше за один день было порядка 3ех страниц новых сообщений
Greatfull
Цитата(MakeLOVEnotBAN @ 16.07.2012, 18:55) *

а что спорить то?
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...s&lastdate=
Раньше за один день было порядка 3ех страниц новых сообщений

*facepalm*ну где же вас таких берут? Когда же научитесь читать тему, а не понравившееся сообщение?
Sparda
Цитата(Greatfull @ 16.07.2012, 18:11) *

*facepalm*ну где же вас таких берут? Когда же научитесь читать тему, а не понравившееся сообщение?

да ладно тебе уже не банят laugh.gif
По теме форума, перенесите газету и обсуждение из игровой функции на форум и будет вам флуда, хоть немного с матами банами и отсталым(правда не надолго с такими правилами и владельцем секиры)
Greatfull
Цитата(Sparda @ 17.07.2012, 4:42) *

да ладно тебе уже не банят laugh.gif
По теме форума, перенесите газету и обсуждение из игровой функции на форум и будет вам флуда, хоть немного с матами банами и отсталым(правда не надолго с такими правилами и владельцем секиры)

Так, я не понял, это что за намеки? blink.gif
Лифчан
Мы СтанТима победили
Ромуальда убибили,
И маслом всех нах облили
laugh.gif
Albo06
Цитата(Лифчан @ 28.07.2012, 12:05) *

Мы СтанТима победили
Ромуальда убибили,
И маслом всех нах облили
laugh.gif

Пекин the best
Greatfull
Цитата(Albo06 @ 28.07.2012, 12:20) *

Пекин the best

Жаль, сто мир так и не увидел мужЫцкий ФС под его командованием
Блин, как время идет. 4 года уже прошло...
Пират
Я всё пропустил? sad.gif
Greatfull
Цитата(Пират @ 28.07.2012, 19:22) *

Я всё пропустил? sad.gif

А мы думали, что ты покинул этот мирbiggrin.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 28.07.2012, 20:37) *

А мы думали, что ты покинул этот мирbiggrin.gif
Раз в неделю я спускаюсь сюда cool.gif
Greatfull
Цитата(Пират @ 28.07.2012, 19:53) *

Раз в неделю я спускаюсь сюда cool.gif

Да, тоже приходится снисходить до смертных иногдаbiggrin.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 28.07.2012, 21:07) *

Да, тоже приходится снисходить до смертных иногдаbiggrin.gif
Ну а как без этого)
Greatfull
Цитата(Пират @ 28.07.2012, 20:24) *

Ну а как без этого)

А хз, у меня депоесняк, я буХаю, а что еще хуже - я В Питереbiggrin.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 28.07.2012, 21:31) *

А хз, у меня депоесняк, я буХаю, а что еще хуже - я В Питереbiggrin.gif
уууу жёстко жизнь с тобой обходится ohmy.gif
Greatfull
Цитата(Пират @ 28.07.2012, 20:44) *

уууу жёстко жизнь с тобой обходится ohmy.gif

Ужас. Уже 3 коктейля выпотрошил, сейчас еще пиво и виски. А еще нога левая кирдык - мышцу поичнуо и стопу от плоскостопия ломит. Но ничего - на неделе в Москву, а потом домойbiggrin.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 28.07.2012, 22:22) *

Ужас. Уже 3 коктейля выпотрошил, сейчас еще пиво и виски. А еще нога левая кирдык - мышцу поичнуо и стопу от плоскостопия ломит. Но ничего - на неделе в Москву, а потом домойbiggrin.gif
Жесть, что ты с ногой делал....
Greatfull
Цитата(Пират @ 28.07.2012, 21:25) *

Жесть, что ты с ногой делал....

В футбол играл а-ля мешок с чем-то и гулял много. Очень. Тут-то расстояния больше, соблазнsmile.gif
СФУ
Деньги надо рубить, а не на форуме сидеть wink.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 28.07.2012, 22:31) *

В футбол играл а-ля мешок с чем-то и гулял много. Очень. Тут-то расстояния больше, соблазнsmile.gif
Я завтра пойду игратьhappy.gif
Цитата(СФУ @ 28.07.2012, 23:52) *

Да рублю я, рублю... smile.gif
Greatfull
Цитата(СФУ @ 28.07.2012, 22:52) *

У меня их хватает
Цитата(Пират @ 28.07.2012, 23:03) *

Я завтра пойду игратьhappy.gif
Да рублю я, рублю... smile.gif

А я вот с парнями из НИЗа уже походу не сыграюsmile.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 29.07.2012, 0:50) *

У меня их хватает

А я вот с парнями из НИЗа уже походу не сыграюsmile.gif
сочувствуюsad.gif
мокрый_джо
эх вот было время...
Пират
Почти все "старички" отписались))
Greatfull
Цитата(Пират @ 29.07.2012, 0:12) *

сочувствуюsad.gif

Ну так-то не конец светаsmile.gif

Цитата(мокрый_джо @ 29.07.2012, 9:47) *

эх вот было время...

О, старое, знакомое консультантское лицоbiggrin.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 15.07.2012, 11:59) *

Лолшто, не? laugh.gif
3 года назад говорил, что форум умирает - мне говорили, что я не прав. 2 года назад сказал, что мозгов не осталось - мне сказали, что у меня. Год назад после срача со Стасом ушёл, ибо форум уже лежал под капильницей. Сегодня мы собрались над трупом парни. Ну что, вот он результат. Помните форум образца 2009? Помните его рассвет? А закат мы не просто прозевали, а сами привели и поощрали. Гнать надо было всякую шушару, а не поощрать её. А теперь "This is the end, beautiful friend. This is the end, my only friend. The end".
А, ну да, здорова парни кстати laugh.gif

да с самого же начала было понятно, что форум этот долго не протянет (: ничто не вечно. Сути срача кстати не помню.
Пират
Цитата(Greatfull @ 29.07.2012, 15:11) *

Ну так-то не конец светаsmile.gif
Ещё 4 месяца ждать)
Greatfull
Цитата(finallap @ 29.07.2012, 15:32) *

да с самого же начала было понятно, что форум этот долго не протянет (: ничто не вечно. Сути срача кстати не помню.

Ясен пень не помнишь - потму что на фигне поцапались
Цитата(Пират @ 29.07.2012, 18:01) *

Ещё 4 месяца ждать)

Завтра бы, а то так не интересноsmile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Greatfull @ 29.07.2012, 20:24) *

Нет,завтра я в отпуск.Завтра нельзя.Вот если с 1 сентября,тогда бы в отпуске можно было оттянуться как никогда....
Greatfull
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.07.2012, 23:12) *

Нет,завтра я в отпуск.Завтра нельзя.Вот если с 1 сентября,тогда бы в отпуске можно было оттянуться как никогда....

Да я сам в отпуске до сентября, но если всех разом накроет, то не так обидноbiggrin.gif
мокрый_джо
Цитата(Greatfull @ 29.07.2012, 11:11) *

О, старое, знакомое консультантское лицоbiggrin.gif

как поживаете, коллега? biggrin.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 29.07.2012, 19:24) *

Ясен пень не помнишь - потму что на фигне поцапались

Да я уже вспомнил. И я тогда сделал вывод, что ты пессимист (:
Чмост
Kost97 unsure.gif Эээ, никто меня не знает? unsure.gif
3eH9
Цитата(Чмост @ 24.08.2012, 19:55) *

ходил тут лох какой-то с таким ником вроде ohmy.gif
Greatfull
Цитата(мокрый_джо @ 1.08.2012, 13:16) *

как поживаете, коллега? biggrin.gif

Я то вот видишь, живу ещё, даже консультирую иногда biggrin.gif

Цитата(finallap @ 1.08.2012, 14:52) *

Да я уже вспомнил. И я тогда сделал вывод, что ты пессимист (:

Оптимизм - недостаток информации.

Цитата(Чмост @ 24.08.2012, 22:55) *

Знаем, знаем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.