Цитата(Brandashmig @ 15.07.2012, 18:28)

Самому молодому проекту (ну что же, про колонизаторов не вспоминаем, ок) пошёл третий год. В 11х11 в это время, т.е. в 26 месяц существования уже был пройден пик активности, а там его и небыло. Даже сравнительно проект дохлый. В бананах 100-150 человек онлайна, там и следить не за чем. В гладиаторах таже ситуация.
Сейчас я не вижу, что же обсуждать. У меня консультанты, мне что-то в ФС делать надо. Бегать и пытаться кого-то развлекать на форуме у меня желания нет, а людей, которые могут поговорить и показать при этом мысль, а не флуд по пальцам. По крайней мере последние пару лет было так. Многие люди впрочем изменились, хотя если сейчас соберёться некоторая концентрация именно того форума, где велись обсуждения, а не изливания, то да, возможно что-то и сделаем. Но опять же - я лично не хочу сидеть и выслеживать людей, по частям собирать форум, ибо мне в проекте и без этого хватает чем заняться. Кто виноват? Виноваты все и никто. Я не виноват, Латя не виноват, Лектор не виноват, Альбо не виноват, Илюха не виноват, Стас не виноват. Никто персонально не виноват. Все это допустили, по разным причинам в том числе и я - сам несколько банов ловил за мат, когда заложился, а ты можешь вспомнить моё сообщение тебе в августе того года.