Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки на реальный футбол УПЛ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ФК_ХПЗ-1925
Доброго времени суток форумчане! У меня к вам вопрос.На сколько я вижу в игре очень много игроков из Украины а ставки на реальный футбол на УПЛ практически нет .Может соберемся всей Украиной да и напишем Админам игры 11х11 о такой не справедливости.
sold93
Из правил:
Цитата
В линию попадают матчи, отобранные администрацией Soccer.Ru для проведения онлайн-репортажей.

так что вы не тем админам писать собрались
Calm horror
Ну да Сань. тебе бы надо на соккер.ру обратиться. А вообще Укр. фут не интересен biggrin.gif
BadBogdan
Цитата(Calm horror @ 9.07.2012, 8:41) *

Ну да Сань. тебе бы надо на соккер.ру обратиться. А вообще Укр. фут не интересен biggrin.gif

Очень даже интересен dry.gif
Gravity Defied
только всей украиной собирайтесь)
old kuban-ultras
Цитата(BadBogdan @ 9.07.2012, 19:07) *

Очень даже интересен dry.gif

Не, не интересен. Смотрел я переходник в высший дивизион, вроде Севастополь дома играл. Так вот, решающий гол был забит в конце матча рукой . Вот, напомню http://www.youtube.com/watch?v=umrsSdt4-gA
И ты считаешь это футболом, да ещё и интересным? Это же гандбол biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 11.07.2012, 22:47) *

Не, не интересен. Смотрел я переходник в высший дивизион, вроде Севастополь дома играл. Так вот, решающий гол был забит в конце матча рукой . Вот, напомню http://www.youtube.com/watch?v=umrsSdt4-gA
И ты считаешь это футболом, да ещё и интересным? Это же гандбол biggrin.gif

Так наоборот же... Столько эмоций даже в первой лиге... Не знаю ничего - сейчас наш чемп значительно интереснее стал... Тем более что в ставках все равно ничего нет... А мы уже послезавтра стартуем...
Galu4una
Вопрос не к 11х11 а к соседнему проекту - http://www.soccer.ru/
Сомневаюсь что кто-то займется комментированием матчей УПЛ, в линию на 11х11 ставятся только комментируемые матчи насколько мне известно.
Я например российский футбол не смотрю, не ориентируюсь в нем, соответственно ставок не ставлю, думаю что и у россиян такое же отношение к нашему футболу.
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 12.07.2012, 0:24) *

Так наоборот же... Столько эмоций даже в первой лиге... Не знаю ничего - сейчас наш чемп значительно интереснее стал... Тем более что в ставках все равно ничего нет... А мы уже послезавтра стартуем...

Эмоции лишь от необъективного судейства, сам матч - полнейший шлак.
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 12.07.2012, 8:27) *

Эмоции лишь от необъективного судейства, сам матч - полнейший шлак.

Можно подумать у вас в первой лиге там зрелище невиданное... laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 12.07.2012, 15:28) *

Можно подумать у вас в первой лиге там зрелище невиданное... laugh.gif

там отличные спектакли между прочим

например защитники отбегающие от мяча. Ты у себя такое видел? То то же wink.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 12.07.2012, 22:35) *

там отличные спектакли между прочим
например защитники отбегающие от мяча. Ты у себя такое видел? То то же wink.gif

У нас руками забрасывают на последних секундах так как ногой за 90 минут ну никак... А ты тут рассказываешь об убегающих защитниках...)
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 12.07.2012, 22:42) *

У нас руками забрасывают на последних секундах так как ногой за 90 минут ну никак... А ты тут рассказываешь об убегающих защитниках...)

так защитники то тоже на 90й минуте убегают)
hala_madrid23
лучше бы ограничение по ставкам убрали wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.