Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра авто составом на младших лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
KOT-VIP1_MD
Заметил комментарий 3 лвл и случайно зашел к нему в гости и увидел команду массой 160 на 3 лвл сильно,у него перелеты 2 ляма но больше меня беспокоит его игра авто составом.
Galu4una
Пару тем уже есть на форуме
djboss
Интересные вы люди, кто только заметил, а во время ЧМ разве не видели комы смассой выше 2300? rolleyes.gif
tequi1abob
Цитата(djboss @ 11.07.2012, 15:36) *

Интересные вы люди, кто только заметил, а во время ЧМ разве не видели комы смассой выше 2300? rolleyes.gif

Ты что,как своих то во время ЧМ СПАЛИТЬ ТО?Марсель ему хорошиз люлей бы дал.Очко жим-жим на своих стучать,а на чужих спокойно. laugh.gif
KOT-VIP1_MD
Кто своих?.да и достаточно было кто стучал только толку?Я говорю про данный случай и меня не интересует что было и что будет.я посмотрел бы на вашу реакцию когда вы бы ждали по 21 минуте в группе и вылетали или в финале сидели бы по пол часа ждали соперника и проиграли.Каково бы вам было? Я знаю порой когда сам качался и кто то в офф уходил одно и тоже без толку теряешь время
Black Dixon
Ну игра автосоставом в отличии от трансферных махинаций или игры ботом вполне узаконенный момент игры... Если кто-то считает, что автосоставом ему выгоднее играть, то имеет на это право... А то, что автосоставы сделали довольно конкурентоспособными, и то, что при этом не идет менеджерский опыт, не его вина... Об этом давно всем известно, но почему-то ничего не меняется. Посему по-моему игра автосоставом не является нарушением правил или даже чем-то не тем с точки зрения морали... Вроде как наоборот даже... Автосостав всегда дает больше шансов противнику...
KOT-VIP1_MD
Цитата(Black Dixon @ 11.07.2012, 21:46) *

Ну игра автосоставом в отличии от трансферных махинаций или игры ботом вполне узаконенный момент игры... Если кто-то считает, что автосоставом ему выгоднее играть, то имеет на это право... А то, что автосоставы сделали довольно конкурентоспособными, и то, что при этом не идет менеджерский опыт, не его вина... Об этом давно всем известно, но почему-то ничего не меняется. Посему по-моему игра автосоставом не является нарушением правил или даже чем-то не тем с точки зрения морали... Вроде как наоборот даже... Автосостав всегда дает больше шансов противнику...

Узаконенный,но не по человечески как то,а шанс дает против равного соперника.посмотри его честность
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2962030
Я сам не без грехов в прошлом,но игра авто составом меня вырубает.
Black Dixon
Цитата(KOT-VIP1_MD @ 12.07.2012, 10:05) *

Узаконенный,но не по человечески как то,а шанс дает против равного соперника.посмотри его честность
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2962030
Я сам не без грехов в прошлом,но игра авто составом меня вырубает.

Ну все равно, выстави он состав, и шансов будет меньше... Чего не по человечески? Ну отправил бы он состав на 5 секунд раньше что б это изменило? Касательно трансферных переливов это другая тема... Почему перестали их отслеживать тот еще вопрос...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.