Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задолбало....
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
VW Touareg
Пора что-нибудь сделать с махинациями!! Администрация, ну сколько можно, уже надоело встречать в турнирах команды с огромной массой, чьи игроки покупаются на перелитые деньги!
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.p...&id=1913294
Это всего лишь один из примеров, хотя таких тысяча! Спасибо вам за реферальную программу, теперь хотя бы будет меньше "олигархов" липовых, но надо что-то ведь делать и с другими нарушениями...иначе какой смысл играть честно всем остальным...если монстры берут все турниры...
ФК Белишк
Консультант чата: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1813759
VW Touareg
Цитата(ФК Белишк @ 11.08.2012, 20:01) *

Раз консультант - следовательно администрация знает об его "сделках", из этого следует что они не против, это значит что так можно всем?
Либо же всем разрешить, либо ограничить 2 номиналами всех игроков, благо с введением новых цен на игроков это будет адекватно!

Да и вообще все эти "умники" задолбали кричать про то, как они всего добились сами, хотя сами из себя мало кто что-то представляет....
Deville
Цитата(ФК Белишк @ 11.08.2012, 20:01) *

Зависть???
Что там не так то?
Обмены тут не запрещены.Там все по правилам.Помогли парню восстановить команду.
ФК Белишк
Цитата(Deville @ 11.08.2012, 23:02) *

Зависть???
Что там не так то?

Допингу что-ли завидовать ? dry.gif
Что там так и что по правилам ? По правилам есть запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими. Это касается и рынка трансферов и рынка обменов. Баны за обмены уже были.
У данного игрока набор объективно неравноценных обменов, дающих приемущества перед честными менеджерами.
И что значит парню помогли восстановить команду ? Помощь это хорошо, но она должна быть адекватной. Тут создали, а не помогли. dry.gif
VW Touareg
Цитата(Deville @ 11.08.2012, 23:02) *

Зависть???
Что там не так то?

сказал один из махинаторов....

Цитата(ФК Белишк @ 11.08.2012, 23:41) *

Что там так и что по правилам ? По правилам есть запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими. Это касается и рынка трансферов и рынка обменов. Баны за обмены уже были.
У данного игрока набор объективно неравноценных обменов, дающих приемущества перед честными менеджерами.
И что значит парню помогли восстановить команду ? Помощь это хорошо, но она должна быть адекватной. Тут создали, а не помогли. dry.gif

+1
Deville
Цитата(VW Touareg @ 12.08.2012, 8:00) *

сказал один из махинаторов....
+1

Ты рот поаккуратней раскрывай,голопопый.Нищая команда,у никчемного менеджера.
Deville
Цитата(ФК Белишк @ 11.08.2012, 23:41) *

Какие там преимущества то???Куча 8 молодых???Ну не смеши ты.Давай я тебе всех 8 со школы брать буду,так сказать спонсорская безвозмездная помощь.Ведь за такие обмены никогда не банили.
Даже сейчас,когда обмены не больше 1 в месяц,люди умудряются полностью команду обменивать.ТАм да,это уже махинации при обменах.
А тут отдали не нужных игроков,в чем там махинации то??? laugh.gif
Кого там СОЗДАЛИ то???Там одна 9 всего,остальные 8 таланта.Ты состав то глядел его???

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=3047873
Вот тут явный пример помощи со старшего аккаунта,младшему.
А обмены консультанта,это ерунда
ФК Белишк
Цитата(Deville @ 12.08.2012, 14:22) *

Какие там преимущества то???

Средняя цена на непрокачанного игрока 8 таланта до 20 лет на рынке трансферов составляет 200.000, при том, что номинал может не превышать 100.000
Консультант в команде имел 16 игроков, средняя цена которых на рынке трансферов составляет 50.000
Потом консультант меняет этих 16 игроков со средней ценой 50.000 на 24 непрокаченных игрока 8 таланта возраста до 20 лет со средней ценной 200.000 доплачивая в общем итоге около 150.000
Денежный баланс консультанта: 16х50.000+150.000=950.000
Сумма, требуемая на покупку желаемой им команды: 24х200.000=4.800.000
Итог: Он получает "помощь" в размере 3.850.000 игровых денег, что для среднестатистического седьмого уровня большие деньги.
Если не хватает денег можно воспользоваться платными услугами, например 4.000.000 можно получить за 396 бустеров, консультант получил почти такую сумму бесплатно.
MonteFerre
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 14:39) *

Средняя цена на непрокачанного игрока 8 таланта до 20 лет на рынке составляет 200.000
Консультант в команде имел 16 игроков, средняя цена которых 50.000
Потом консультант меняет этих 16 игроков со средней ценой 50.000 на 24 непрокаченных игрока 8 таланта возраста до 20 лет со средней ценной 200.000 доплачивая в общем итоге около 150.000
Денежный баланс консультанта: 16х50.000=800.000
Итог: Он получает "помощь" в размере 4.000.000 игровых денег, что для среднестатистического седьмого уровня большие деньги.
4.000.000 можно получить за 396 бустеров, консультант получил их бесплатно.

согласен с Devillом , ты докажи, что он махинатор, может друзья захотели и отдали игроков молодых ему, ты тут каким боком?
Deville
[quote name='ФК Белишк' post='1406365' date='12.08.2012, 14:39']
Средняя цена на непрокачанного игрока 8 таланта до 20 лет на рынке трансферов составляет 200.000, при том, что номинал может не превышать 100.000
Консультант в команде имел 16 игроков, средняя цена которых на рынке трансферов составляет 50.000
Денежный баланс консультанта: 16х50.000+150.000=950.000
Итог: Он получает "помощь" в размере 3.850.000 игровых денег, что для среднестатистического седьмого уровня большие деньги.
Если не хватает денег можно воспользоваться платными услугами, например 4.000.000 можно получить за 396 бустеров, консультант получил почти такую сумму бесплатно.
[/quote]
Не лень считать было ????
ВДЕ на бустеры не поменяешь.
А 4 млн. вде это копеки.

Не лень считать было ????
ВДЕ на бустеры не поменяешь.
А 4 млн. вде это копеки.
[/quote]
Тут обмены были когда номинал игрока 8-10 млн.И менялось все с одной команды на другую.Вот тут криминал.А тут так,копейки. laugh.gif
Золотая Сова
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 14:39) *

Я лично помогал ему в восстановлении команды.Более того - я сам и попросил односоюзников старших левелов брать в школе восьмые таланты чтобы потом обменять их ему.Не вижу тут никакого криминала. Мне давно не нужны восьмёрки ,но я их всегда беру и отдаю односоюзникам.Прокачают,смогут на этом заработать - их счастье.Не смогут- их проблемы. Странно что ты не можешь отличить махинации от обычной помощи. К тому же тут и махинациями не пахнет. Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное?
MonteFerre
Цитата(Золотая Сова @ 12.08.2012, 15:57) *

Я лично помогал ему в восстановлении команды.Более того - я сам и попросил односоюзников старших левелов брать в школе восьмые таланты чтобы потом обменять их ему.Не вижу тут никакого криминала. Мне давно не нужны восьмёрки ,но я их всегда беру и отдаю односоюзникам.Прокачают,смогут на этом заработать - их счастье.Не смогут- их проблемы. Странно что ты не можешь отличить махинации от обычной помощи. К тому же тут и махинациями не пахнет. Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное?

Все верно, так же думаю, лучше бы других банили, которые по 100 лямов переливают на 3 лвл
Deville

Это зависть.черная.
Им то не помогают так laugh.gif
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 11.08.2012, 23:01) *

Понятия не имею, знает ли администрация или не знает. Главное, что об этом знаю я. Он, как и прочие, давно предупреждены о махинациях. Явное нарушение правил влечёт отчисление и бан, переливы ведут к отчислению, но в данном случае мне не к чему придраться - игроки берутся не качаные, всё вполне в рамках правил. Будет лить под видом помощи - улетит, не бойся, у меня люди под присмотром. Не посмотрю на выслугу и прочее, но в данных обменах есть только потенциальная прибыль, если уточнить слова Совы, но это как бы ничему не противоречит.
djboss
что за ненависть в последнее время к консультантам? ТО им то не нравится, что они делают или ещё что-то.Теперь про какие то переливы...Ребят не смешно Вам самим?
ФК Белишк

Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное?

Номиналы то равны, но это не значит, что актуальная цена этих игроков на рынке трансферов тоже равна.
Смотри Сообщение #9.
Даже если он продаст этих игроков через неделю, не прокачав, уже получит чистую прибыль в размере 3.850.000
Получается вы союзом скинулись и перелили на третий аккаунт не малые для 7 уровня игровые деньги. Да, я считаю это махинация.
Greatfull
Цитата(djboss @ 12.08.2012, 23:44) *

что за ненависть в последнее время к консультантам? ТО им то не нравится, что они делают или ещё что-то.Теперь про какие то переливы...Ребят не смешно Вам самим?

Тсс.. У нас же ЗП, людям это спать по ночам не даёт laugh.gif
Золотая Сова
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 20:51) *

Номиналы то равны, но это не значит, что актуальная цена этих игроков на рынке трансферов тоже равна.
Смотри Сообщение #9.
Даже если он продаст этих игроков через неделю, не прокачав, уже получит чистую прибыль в размере 3.850.000
Получается вы союзом скинулись и перелили на третий аккаунт не малые для 7 уровня игровые деньги. Да, я считаю это махинация.

Ну ты конечно вправе считать как угодно. Главное как считает администрация. Что же касается меня, то я смотрю на это по другому. Если б я (или кто то ещё) хотел создать какого то мутанта игрового то без всяких проблем перелил бы ему миллионов так 30 чтоб уж наверняка и всё. А отдавание 8-к из школы я криминалом не считаю. Мне они не нужны а помочь односоюзнику святое дело. Тем более общеизвестно что многие союзы и в качестве призов отдают не только восьмёрки но и созданные 9-ки и видеть за всем этим махинации это всё таки перебор.
ФК Белишк
Цитата(Золотая Сова @ 12.08.2012, 21:11) *

Тем более общеизвестно что многие союзы и в качестве призов отдают не только восьмёрки но и созданные 9-ки и видеть за всем этим махинации это всё таки перебор.

Отдать 1-2 хороших игрока в качестве приза или 24 игрока, есть разница ? Получилась команда с уровнем выше среднего. И когда он будет обыгрывать обычных игроков, собиравших команду своими силами, объясняйте им, что в своё время ему "просто помогли восстоновить команду". dry.gif
DiSteMpeR уже находился в бане за переливы на 3 уровне. Горбатого, как говориться, могила исправит.

Цитата(Золотая Сова @ 12.08.2012, 21:11) *

Ну ты конечно вправе считать как угодно. Главное как считает администрация.

Это так. Но также можно вспомнить как нехотя банились ботоводы.
MonteFerre
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 20:51) *

Смотри Сообщение #9.

4кк на 7 лвл это как 1к на 10 - ничего не значит, для 7 лвл 4 кк мало, при учете того, что на 3 лвл играют по 240 массой, так что не умничай и не жалуйся на консулов и их союзников
ФК Белишк
-
Greatfull
Цитата(MonteFerre @ 13.08.2012, 0:29) *

4кк на 7 лвл это как 1к на 10 - ничего не значит, для 7 лвл 4 кк мало, при учете того, что на 3 лвл играют по 240 массой, так что не умничай и не жалуйся на консулов и их союзников

Ну я со своими 0 игроками и 2кк поспорил бы, что 4кк это мало biggrin.gif
MonteFerre
Цитата(Greatfull @ 12.08.2012, 21:31) *

Ну я со своими 0 игроками и 2кк поспорил бы, что 4кк это мало biggrin.gif

ну если молодежью закупаться, то хватит)а так нет, т.к. на 7 у некоторых комы по 20-30 лямов
Greatfull
Цитата(MonteFerre @ 13.08.2012, 0:33) *

ну если молодежью закупаться, то хватит)а так нет, т.к. на 7 у некоторых комы по 20-30 лямов

Молодёжь же качать чем-то надо, а у меня велотренажёра нет biggrin.gif
MonteFerre
Цитата(Greatfull @ 12.08.2012, 21:35) *

Молодёжь же качать чем-то надо, а у меня велотренажёра нет biggrin.gif

ну вот, молодежь раз не тянешь, надо мастеровитых покупать, а на 4 кк не потянешь)
ФК Белишк
Цитата(MonteFerre @ 12.08.2012, 21:29) *

Ты опрос проводил или как ? Зайди в обычный трунир для 7 уровня, и всех, кто там зарегестрирован, спроси: "4 ляма для тебя семечки или серьезная сумма?". Потом будешь имееть право писать подобное dry.gif
И скинь ссылку на свой основной аккаунт.
MonteFerre
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 21:37) *

Ты опрос проводил или как ? Зайди в обычный трунир для 7 уровня, и всех, кто там зарегестрирован, спроси: "4 ляма для тебя семечки или серьезная сумма?". Потом будешь имееть право писать подобное dry.gif
И скинь ссылку на свой основной аккаунт.

хах, тебе кто сказал, что это НЕ мой акк? может тебе еще чашечку кофе принести?Если обвиняешь кого-то, приводи действительно железные аргументы, а не нытье
Greatfull
Цитата(MonteFerre @ 13.08.2012, 0:37) *

ну вот, молодежь раз не тянешь, надо мастеровитых покупать, а на 4 кк не потянешь)

Я и на 2 млн накуплю, я умею, да biggrin.gif
MonteFerre
Цитата(Greatfull @ 12.08.2012, 21:43) *

Я и на 2 млн накуплю, я умею, да biggrin.gif

Не спорю, умеешь, могешь)
ФК Белишк
Цитата(MonteFerre @ 12.08.2012, 21:39) *

хах, тебе кто сказал, что это НЕ мой акк?

Пользователь 2 уровня, который провел всего 77 матчей, не может рассуждать про значимость той или иной суммы для того или иного уровня. Дай ссылку на свой основной аккаунт.
MonteFerre
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 21:45) *

Пользователь 2 уровня, который провел всего 77 матчей, не может рассуждать про значимость той или иной суммы для того или иного уровня. Дай ссылку на свой основной аккаунт.

я вундеркинд может и не собираюсь тебе ничего давать, кто-нибудь другой даст
Золотая Сова
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 21:26) *

Отдать 1-2 хороших игрока в качестве приза или 24 игрока, есть разница ? Получилась команда с уровнем выше среднего.

Всё таки у меня создаётся ощущение что у тебя личная неприязнь именно к DiSteMpeR. Просто ничем иным я не могу объяснить такое внимание к его аккаунту.И математика у тебя неправильная- ему отдали игроков с номиналом в 4-5 тысяч.То есть если б он их продал не прокачивая то получил бы 25 тыщ максимум а ты вот 3,8 ляма насчитал. Ну правильно- он их уже прокачал немного. А через ещё пару месяцев может и все 7 лямов выйдет- смотря как качать. Суть понимаешь? Можно сразу в человека влить несколько десятков миллионов а можно дать сто тысяч чтоб человек сам с них раскручивался. Вообщем ладно- я понимаю так что это спор ни о чём. Считаешь что тут есть махинации- пиши в Поддержку.
ФК Белишк
Цитата(Золотая Сова @ 12.08.2012, 21:46) *

И математика у тебя неправильная- ему отдали игроков с номиналом в 4-5 тысяч.То есть если б он их продал не прокачивая то получил бы 25 тыщ максимум а ты вот 3,8 ляма насчитал.

Ну какие 4-5 тысяч, вот школьник Cd 18/23 талант 8: http://11x11.ru/players/62674829 - Номинал 18.402. Опыт: 11.443 - набить такой опыт минимум усилий.
Золотая Сова
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 21:52) *

Ну какие 4-5 тысяч, вот школьник Cd 18/23 талант 8: http://11x11.ru/players/62674829 - Номинал 18.402. Опыт: 11.443 - набить такой опыт минимум усилий.

100 игр уже сыграно у этого заща. И всего 18 тыщ номинал. То есть если сейчас его продать по максимуму 90 тыщ получиться. Ну всё относительно- для кого то и 5 тысяч игр за две недели не проблема. Ты вообщем вбил себе в голову что в этих обменах всё зло проекта сосредоточилось и не желаешь от этого отступать.
ФК Белишк
Цитата(Золотая Сова @ 12.08.2012, 21:57) *

100 игр уже сыграно у этого заща. И всего 18 тыщ номинал. То есть если сейчас его продать по максимуму 90 тыщ получиться. Ну всё относительно- для кого то и 5 тысяч игр за две недели не проблема. Ты вообщем вбил себе в голову что в этих обменах всё зло проекта сосредоточилось и не желаешь от этого отступать.

Потому что 70% этих игр товарищеские матчи, где опыта капает минимум. 100 кубковых сыграть и номинал будет на порядок выше. Тогда и математика станет правильной.
Вот, 123 матча например: http://11x11.ru/players/62616509 - Номинал 143.798
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 13.08.2012, 1:02) *

Потому что 70% этих игр товарищеские матчи, где опыта капает минимум. 100 кубковых сыграть и номинал будет на порядок выше. Тогда и математика станет правильной.
Вот, 123 матча например: http://11x11.ru/players/62616509

Товарищеские игры в статистику не зачисляются
ФК Белишк
Цитата(Greatfull @ 12.08.2012, 22:13) *

Товарищеские игры в статистику не зачисляются

И не стремно такое писать консультанту ? huh.gif Я сейчас проверил, товарищеские игры зачисляются.
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 13.08.2012, 1:20) *

И не стремно такое писать консультанту ? huh.gif Я сейчас проверил, товарищеские игры зачисляются.

А с чего мне должно быть стрёмно такое писать?
ФК Белишк
Цитата(Greatfull @ 12.08.2012, 22:22) *

А с чего мне должно быть стрёмно такое писать?

Всегда считал, что консультант должен быть компетентным в впоросах игры. mellow.gif Иначе какова цена его консультаций.
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 13.08.2012, 1:29) *

Всегда считал, что консультант должен быть компетентным в впоросах игры. mellow.gif Иначе какова цена его консультаций.

О, извините, как я мог ошибиться, не имея команды. У меня же красный диплом по 11х11 и высокая ЗП на посту консультанта - сутками же сижу, больше ничего не делаю. Я вот помню, что товарняки в зачёт не шли, я тебе это и сказал. У меня нет возможности проверить, у тебя есть - ты проверил и побежал из себя знатока строить. Ещё вопросы?
ФК Белишк
Типа то, что мы не оправдываем ваши ожидания это ваши проблемы ? smile.gif

Цитата(Greatfull @ 12.08.2012, 22:48) *

Ещё вопросы?

Пожалуй воспользуюсь этим щедрым предложением, т.к. накопилась пара вопросов за последние дни.
1) Физготовность игрока падает мгновенно после матча или постепенно в течении матча ?
3) При какой физготовности игрок получает максимальный опыт ?
2) Сколько времени потребуется для восстоновления игрока с физготовностью -288% до 100% ?
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 13.08.2012, 2:03) *

Типа то, что мы не оправдываем ваши ожидания это ваши проблемы ? smile.gif
Пожалуй воспользуюсь этим щедрым предложением, т.к. накопилась пара вопросов за последние дни.
1) Физготовность игрока падает мгновенно после матча или постепенно в течении матча ?
3) При какой физготовности игрок получает максимальный опыт ?
2) Сколько времени потребуется для восстоновления игрока с физготовностью -288% до 100% ?

Типа у вас какие-то непонятные ожидания. Вроде не новичёк, а консультации просишь.
1. Для тебя она падает после матча, в любом случае. А алгоритм генератора я не видел.
3. Не считал. По мне физ. готовность на опыт вообще никак не влияет.
2. 1% восстанавливается за полторы минуты, та что, путём не хитрых расчётов (288 + 100) * 1,5 = 582 минуты. Если в часах, 582 /60 = 9 часов 35 минут.
ФК Белишк
Цитата
Типа у вас какие-то непонятные ожидания.

Я ожидаю, что консультант не будет вводить меня в заблуждение. Что ж тут непонятного...

Цитата(Greatfull @ 12.08.2012, 23:13) *

Вроде не новичёк, а консультации просишь.
1. Для тебя она падает после матча, в любом случае. А алгоритм генератора я не видел.
3. Не считал. По мне физ. готовность на опыт вообще никак не влияет.
2. 1% восстанавливается за полторы минуты, та что, путём не хитрых расчётов (288 + 100) * 1,5 = 582 минуты. Если в часах, 582 /60 = 9 часов 35 минут.

Спасибо.
1. Просто увидел фразу: Атлетизм - для полевых игроков. Усиливает умение Выносливость, чем выше бонус, тем больше усиление (при расчете послематчевой усталости). Одновременно - чем выше бонус, тем меньше потеря "физы" в течение матча. И задался вопросом на сколько важно иметь высоко прокаченную выносливость, т.к. падение физы влечет падение мастерства, а следовательно хороший профильный игрок в дополнительное время может стать бревнышком.
2. Если физа меньше 50% опыта начисляется в 1.5-2 раза меньше. Но ещё сложилось впечатление, что с физой 80% игрок получает больше опыта, чем с физой 100%. Поэтому и возник вопрос.
3. Ок.
Sparda
Цитата(ФК Белишк @ 12.08.2012, 23:20) *

Обратитесь в поддержку, так как они не должны зачислятся туда smile.gif
ФК Белишк
Цитата(Sparda @ 12.08.2012, 23:34) *

Обратитесь в поддержку, так как они не должны зачислятся туда smile.gif

Они не зачисляются в командную статистику, а в статистику игрока зачисляются. Во как.
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 13.08.2012, 4:22) *

Они не зачисляются в командную статистику, а в статистику игрока зачисляются. Во как.

Они и в статистику игрока не зачислялись.

А по физе я тебе скажу проще - опыт не от физы зависит. От физы зависит игра игрока, т.е. его полезность в матче, а вот уже от неё зависит опыт.
Summertime Sadness
Спасибо, посмеялась laugh.gif

Всех в бан! t09167.gif
torin
Лично у меня ВСЕГДА товарищеские игры зачислялись в статистику игрока.
ЭТО БРЯНСК
переливы не отменить пока есть функция скаута, а деть её некуда так как молодые 9-ки стоют(после измениния реферальной программы, стоили) дороже наминала, и даже 2-х, так что придётся терпеть переливы, если кому-то что-то не нравится, купите себе второй ПК и соберите такуюже команду, и будете тоже смеяяться над такими нубами как большинство на проекте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.