dexter_apple
30.08.2012, 16:49
так как звезду на драфте могут приобрести только обладатели стадиона от 50к, то они не испытывая острой конкуренции покупают их в разы дешевле, чем обычных игроков на драфте))
dexter_apple
Собственно говоря,и Вам никто и ничто не мешает позадротить в игре пару-тройку лет,
вкусив,так сказать,все тяготы и лишения,построить стадион на 50 т. и покупать "звёзд" за копейки.
Альтернативный вариант - похавать сенца и тихо идти спать к себе в норку..
да чего там говорить про это. У меня все игроки по полнама с профилем 25-25 никому не нужны, хотя 9 талант и до 30 лет...эх..эпик фейл
FC Bulanash
31.08.2012, 21:59
Цитата(djboss @ 31.08.2012, 0:02)

да чего там говорить про это. У меня все игроки по полнама с профилем 25-25 никому не нужны, хотя 9 талант и до 30 лет...эх..эпик фейл
ты отстал от жизни просто. профиль 25 насмешил))))таких режут за пол нома не задумываясь.
dexter_apple
2.09.2012, 9:06
Цитата(awake @ 30.08.2012, 18:56)

dexter_apple
Собственно говоря,и Вам никто и ничто не мешает позадротить в игре пару-тройку лет,
вкусив,так сказать,все тяготы и лишения,построить стадион на 50 т. и покупать "звёзд" за копейки.
Альтернативный вариант - похавать сенца и тихо идти спать к себе в норку..
Ну собственно я уже "задротил" 3 года с 2009 )) и был у меня стадик не 50к конечно, но очень близко к этому. По крайней мере расширить его до 50 не представляло ни какой проблемы.
Альтернативным вариантом можете воспользоваться сами...
фк_фрезер
4.09.2012, 13:39
Купил значет себе "звездный бонус", думал прокачать перспективного игрочишку - ан нет, для применения сего чуда нужен тоже стадик от 50000... собсно где об этом написано было???
на вкладке "звездный бонус" у меня только это написано:
"Звездный бонус
Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта футболисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой регионального уровня.
Стоимость одного бонуса - 3 бустер.
У Вас звездных бонусов: 1"
и ни слова об стадионе в 50000. хорошо, написал в службу потдержки - ответ:
"Служба поддержки Nekki, Sep 04 10:59 (MSK):
Здравствуйте!
Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта футболисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Но вовсе не гарантирует, что игрок станет звездой. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой регионального уровня. Чем выше статус звезды, тем меньший шанс.
Стоимость одного бонуса - 3 бустера.
Чтобы купить или применить звездный бонус необходимо иметь, как минимум, стадион 50 000.
Если у Вас нет стадиона 50 000, то бонус не применяется и купить игрока на драфте или в звездах невозможно.
С уважением,
Служба поддержки."
мне интересно, у кого-нить присутсвуют последнии два предложения во вкладке "звездного бонуса"??
Ну хотя бы тут
http://s2.11x11.ru/xml/players/stars.php?act=selectЦитата
Звездные игроки
Игроки-звезды получают больше опыта с тренировок и матчей, а также их максимальное мастерство выше, чем у обычных игроков.
Чтобы содержать больше звезд, расширьте стадион до 50000 мест [Для привлечения большего числа звезд расширьте стадион до]
А так еще с момента введения пишут на форуме о том, что 50к много
А я согласен с автором.
Пока нет 50к+ стадиона, нужно выдавать ошибку на попытку покупки звёздного бонуса.
Такую же ошибку, как на попытку купить звездного игрока.
Это же очевидно!
Республика Кипр
4.09.2012, 16:16
Цитата(Prost @ 4.09.2012, 15:08)

А я согласен с автором.
Пока нет 50к+ стадиона, нужно выдавать ошибку на попытку покупки звёздного бонуса.
Такую же ошибку, как на попытку купить звездного игрока.
Это же очевидно!
это необходимо сделать, а так развод получается!
а самое правильное пересмотреть это 50 тыс стадион многовато однозначно!
Пересматривать 50к стадион - это на их усмотрение. Если они считают это правильным, пусть так.
Но этот "баг" как дополнительный способ монетизации проекта заметно снижает доверие к ним в глазах игроков.
фк_фрезер
4.09.2012, 22:18
"Чтобы содержать больше звезд, расширьте стадион до 50000 мест" - вчитайтесь в эту фразу! ключевое слово "БОЛЬШЕ", получается есть кол-во для которого не нужен стадион в 50000, например 1 звезда - это же логично из их описания!
потом, из их ответа:
"Чтобы купить или применить звездный бонус необходимо иметь, как минимум, стадион 50 000.
Если у Вас нет стадиона 50 000, то бонус не применяется и купить игрока на драфте или в звездах невозможно." - ключевые слова "чтобы КУПИТЬ или ПРИМЕНИТЬ - необходимо иметь стадион 50000" - т.е. раз купить я его смог, то стадион у меня был 50000! верните мне мой стадион в 50000 тогда =)
Greatfull
5.09.2012, 2:14
Цитата(фк_фрезер @ 5.09.2012, 1:18)

"Чтобы содержать больше звезд, расширьте стадион до 50000 мест" - вчитайтесь в эту фразу! ключевое слово "БОЛЬШЕ", получается есть кол-во для которого не нужен стадион в 50000, например 1 звезда - это же логично из их описания!
потом, из их ответа:
"Чтобы купить или применить звездный бонус необходимо иметь, как минимум, стадион 50 000.
Если у Вас нет стадиона 50 000, то бонус не применяется и купить игрока на драфте или в звездах невозможно." - ключевые слова "чтобы КУПИТЬ или ПРИМЕНИТЬ - необходимо иметь стадион 50000" - т.е. раз купить я его смог, то стадион у меня был 50000! верните мне мой стадион в 50000 тогда =)
Эммм... Вчитался. Рассказываю - ты можешь иметь 0 звёзд, тебе требуется расширить стадион до 50к, что бы иметь 1 звезду. 1 больше 0, следовательно, ты действительно будешь иметь больше звёзд.
фк_фрезер
5.09.2012, 10:01
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 2:14)

Эммм... Вчитался. Рассказываю - ты можешь иметь 0 звёзд, тебе требуется расширить стадион до 50к, что бы иметь 1 звезду. 1 больше 0, следовательно, ты действительно будешь иметь больше звёзд.
хм, получается "все не русский кроме я" =) 0 иметь нельзя, т.к. 0 это ничего, правильно? т.е. иметь ты можешь минимум 1 футбола =)
Greatfull
5.09.2012, 15:08
Цитата(фк_фрезер @ 5.09.2012, 12:01)

хм, получается "все не русский кроме я" =) 0 иметь нельзя, т.к. 0 это ничего, правильно? т.е. иметь ты можешь минимум 1 футбола =)
Эм... Как человек, который несколько лет сугубо случайно в школе и универе сталкивался с математикой, могу сказать одно - 0 это обычное натуральное число. Натуральные числа используются при счёте предметов. 0 это ничего с точки зрения философии, либо с точки зрения двоичных чисел, но с точки зрения ряда натуральных чисел, который в данный момент используется, это обычное число, которое на одну единицу меньше, чем 1. Всё очень просто. Сейчас у вас 0 игроков, 0<1, всё вполне закономерно.
Хотя в универе случайно с математикой не сталкивался, но школьные знания, полученные в старые добрые времена, когда о Фурсенко с его дебильными реформами (дебильные, потому что призваны производить дебилов) и слыхом не слыхивали, подсказывают, что ряд натуральных чисел начинается с 1.
Greatfull
6.09.2012, 4:45
Цитата(howe9 @ 6.09.2012, 7:03)

Хотя в универе случайно с математикой не сталкивался, но школьные знания, полученные в старые добрые времена, когда о Фурсенко с его дебильными реформами (дебильные, потому что призваны производить дебилов) и слыхом не слыхивали, подсказывают, что ряд натуральных чисел начинается с 1.
В школьной программе да, некоторые (большинство) составителей учебников так и делают - начинают ряд натуральных с 1, что бы не парить маленький или, что ещё хуже, гуманитарный мозг бедных школоло. Просто одни потом узнают, что им немного (на самом деле достаточно много) приврали в школе (первый семестр первого курса любого более-менее толкового тех. ВУЗа), а вторые, впрочем, даже если узнают, сильно не расстроятся, ибо особо ничего и не поймут, а то и забудут. Ну максимум пару раз им чуток надорвёт школьный шаблон, но это так, мелочёвка. Ноль вообще штука интересная, но в данном конкретном случае не прав именно автор того сообщения, на которое я ответил, хотя я на 100% уверен, что это заметил только я, а текст про "больше игроков" писался без задней мысли.
astrafan
6.09.2012, 12:40
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 15:08)

Эм... Как человек, который несколько лет сугубо случайно в школе и универе сталкивался с математикой, могу сказать одно - 0 это обычное натуральное число. Натуральные числа используются при счёте предметов. 0 это ничего с точки зрения философии, либо с точки зрения двоичных чисел, но с точки зрения ряда натуральных чисел, который в данный момент используется, это обычное число, которое на одну единицу меньше, чем 1. Всё очень просто. Сейчас у вас 0 игроков, 0<1, всё вполне закономерно.
Очень интересная логика.... )))))) Судя по ней, мы все миллиардеры, только у некоторых количество миллиардов 0, поэтому с точки зрения математики это обычное число которое на одну единицу меньше единицы, а с точки здоровой логики и русского языка - ноль это отсустсвие предмета. А фраза "чтобы иметь больше звездных игроков" подразумевает их наличие!!!! Именно в этом и отсутствует закономерность. Да и новости пишутся не для киборгов или ботов с их математически-компьютерным восприятием реальности, а для людей со стандартной и надеюсь здоровой логикой.
Greatfull
6.09.2012, 14:02
Цитата(astrafan @ 6.09.2012, 15:40)

Очень интересная логика.... )))))) Судя по ней, мы все миллиардеры, только у некоторых количество миллиардов 0, поэтому с точки зрения математики это обычное число которое на одну единицу меньше единицы, а с точки здоровой логики и русского языка - ноль это отсустсвие предмета. А фраза "чтобы иметь больше звездных игроков" подразумевает их наличие!!!! Именно в этом и отсутствует закономерность. Да и новости пишутся не для киборгов или ботов с их математически-компьютерным восприятием реальности, а для людей со стандартной и надеюсь здоровой логикой.
Вот почему я и сказал, что гуманитарный мозг (с точки зрения Русского языка, "здоровой" логики, тьфу блин) хуже маленького. Разбиваю твои иллюзии - ты не миллиардер, потому как 1 000 000 000 и 1 это разные вещи, и 1 миллиард больше нуля именно... на 1 000 000 000. Логики у вас нет, просто нашли в языке 2 похожих слова (один и один миллиард, там числительное разное, если что так, да) и решили, что это одно и тоже. Так что это не вы человек со "стандартной и здоровой логикой", у вас она как раз извращённая, а то и отсутствующая, не говоря о знаниях. Не надо мне пытаться доказать то, в чём не разбираетесь - только больше загоняете себя в яму.
FC Shuper
8.09.2012, 2:16
Greatfull, ты действительно не нормальный. Иногда, в иностранной литературе заменяют 1 на 0. В этом случае ноль считается натуральным числом. Ты что не русский? Это буржуи могут иметь ноль звёзд, а для нормальной логики это означает не иметь нисколько. Правильно тебе говорят, а ты бы помалкивал. Может ты и разбираешься в математике, да только в жизни ты, говоря твоим языком, разбираешься 0.
SanchoPansa
9.09.2012, 9:00
Всем привет.
Про этих "звездных игроков" я уже знаю. Могу сказать, что не каждый обладает вместимостью стадиона в 50000. Наверное, администрация не подумала, что только у 11-го (да и то не у каждого) можно взять этого игрока.
Хочу, сказать, вы (администрация) должны изменить правила. Ведь почти все недовольны этой системой. Надо это правило, или убрать, или вместо 50000, надо в 5 раз меньше.
Greatfull
15.09.2012, 12:54
Цитата(FC Shuper @ 8.09.2012, 4:16)

Greatfull, ты действительно не нормальный. Иногда, в иностранной литературе заменяют 1 на 0. В этом случае ноль считается натуральным числом. Ты что не русский? Это буржуи могут иметь ноль звёзд, а для нормальной логики это означает не иметь нисколько. Правильно тебе говорят, а ты бы помалкивал. Может ты и разбираешься в математике, да только в жизни ты, говоря твоим языком, разбираешься 0.
Господи, где вас таких дураков берут? В иностранной литературе заменяют 1 на 0

Зачем? Почему? С какой радости? 1 стал равен 0? Я что-то пропустил? Обоснуй своё высказывание, относительно того, почему это в зарубежной литературе (В разных странах видимо ещё и математика разная) ноль в ряде натуральных чисел заменяют на единицу? С какой радости? Хоть на один вопрос ответить сможешь?
Нет, тут явно не я ненормальный. Я как раз и в математике разбираюсь и в жизни, что кстати в нескольких сообщениях последовательно обосновал. От тебя же слышно только "0 это ничего, а один это предмет" и больше то тебе сказать нечего, ибо неуч ты, образования у тебя нет, разве что пару корок со школы, да может корка с института, которую можно продать в метро, ибо это бумажка, знаниями не подкреплённая. И не надо говорить кому-то про норму, если ответить за слова не можешь. Более того, если я тебя спрошу, что есть норма, относительно которой измеряется моя ненормальность и с чего это "норма" внезапно стала таковой, ты и на это не сможешь ответить. Не вижу смысла продолжать разговор со столь глупым человеком , с крайне завышенным самомнением и чрезмерным количеством понтов.
Коллеги, хотел бы процитировать википедию страшную и ужасную:
"Существуют два подхода к определению натуральных чисел — числа, используемые при:
перечислении (нумеровании) предметов (первый, второй, третий, …);
обозначении количества предметов (нет предметов, один предмет, два предмета, …). "
Так что ваш спор о ноле как натуральном числе не разрешим.
Цитата(Ян Гус @ 17.09.2012, 4:27)

"Существуют два подхода к определению натуральных чисел — числа, используемые при:
обозначении количества предметов (нет предметов, один предмет, два предмета, …). "
C ума сошел такое говорить? Ща грытфул придет и опустит тебя на землю
el_Futbolisto
17.09.2012, 8:13
Цитата(Ян Гус @ 17.09.2012, 4:27)

Почему ж неразрешим? Здесь скорее обозначение количества предметов, нежели перечисление. Говорит это имеющий гуманитарный МОЗГ, а не математическую квадратную какашку в голове.
Цитата(el_Futbolisto @ 17.09.2012, 8:13)

Почему ж неразрешим? Здесь скорее обозначение количества предметов, нежели перечисление. Говорит это имеющий гуманитарный МОЗГ, а не математическую квадратную какашку в голове.
Дело в том, что спорящие стороны давно уже забыли предмет спора, а стали приводить свои веские аргументы о принадлежности числа ноль к натуральным числам. А этот спор неразрешим так как существует два определения натуральных чисел. В какое из них верить дело лично каждого, так же как и верить в существование Бога. "Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования Бога быть не может."
Waikato FC
21.09.2012, 17:20
Greatfull ну ты чудик . там же написано что "вы сможете иметь больше игроков"
ты утверждаешь что он сможет иметь 1 , а сейчас ИМЕЕТ 0 . именно ИМЕЕТ 0 игроков . ты утверждаешь что у него нет игроков - не верно . верно ИМЕЕТ 0 игроков . получается такая штука , если я ничего не имею , то у меня ничего нет . я это не могу видеть , трогать , и т.д. если у меня что-то есть значит я могу это видеть .
Покажи ему этих 0 игроков и дело с концом . Я , да думаю и все остальные , сразу признают что ты прав .
FC Shuper
21.09.2012, 22:23
Greatfull, я имел ввиду что в иностранной литературе иногда ряд натуральных чисел начинается с нуля. У нас же ряд натуральных чисел принято начинать с единицы. Ненормальный ты, потому что так решило общество, это уже не я один сказал, так что извини. Полностью согласен с Waikato FC. Иметь чего-то 0 может только администрация и Greatfull. Предлагаю принести последнего в жертву)
el_Futbolisto
22.09.2012, 6:32
Я предлагаю (а я на данный момент в умат синий, но от этого не менее находчивый) за натуральное число ноль (бустеров или рублей) дать возможность народу приобрести хотя бы ВИП-управляющего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.