Brandashmig
14.09.2012, 21:06
Итак, видимо, прошла какая-то волна непонятных банов.
Но я хочу вам напомнить, что
1. Запрещено публичное обсуждение действий администрации касаемо модерирования.
2. Запрещена публикаций личной переписки. Да, это же касается и переписки с сапопртом.
Я понимаю ваше негодование.
Давайте поступим так.
Вы, вместо того чтобы идти "работать на публику", будете присылать мне в ЛС ясное и подробное описание случившейся проблемы, а я буду передавать ваши сообщения администрации.
саппорт не есть администрация?
Brandashmig
14.09.2012, 21:10
Цитата(Sparda @ 14.09.2012, 21:08)

саппорт не есть администрация?
Саппорт администрация.
Саппорт - это третейский судья, который выносит вердикт на основе доказательств.
Саппорт никого просто так не банит.
Однако, бывают ситуации, когда неизвестны все аспекты данной ситуации.
Ростовский Волк
14.09.2012, 21:14
ой.. если поддержка пишет что бан верный и его не снимут то каким образом передача от тебя изменит их мнение?
Цитата(Brandashmig @ 14.09.2012, 22:10)

Саппорт администрация.
Саппорт - это третейский судья, который выносит вердикт на основе доказательств.
Саппорт никого просто так не банит.
Однако, бывают ситуации, когда неизвестны все аспекты данной ситуации.
а чего неизвестного? начали банить игроков за переливы игровой валюты, вам как модеру(не игроку) и непонятны, мне как каждый день играющему с ботами и махинаторами с массой 220+ все понятно
Brandashmig
14.09.2012, 22:02
Цитата(Sparda @ 14.09.2012, 21:29)

а чего неизвестного? начали банить игроков за переливы игровой валюты, вам как модеру(не игроку) и непонятны, мне как каждый день играющему с ботами и махинаторами с массой 220+ все понятно
То есть, вы пытаетесь оправдать нарушение правил игры тем, что "кто-то использует ботов, а мы тоже хотим быть в топе, потому будем нарушать"?
Эмм кто вам внушил эту мысль в голову? Я просто перечислил самые часто встречаемые нарушение в игре. И логику нарушителей мне,как консультанту, не понять, все равно ведь найдут или из серии успеть продать все за реал и свалить до этого.
А так продолжу вашу мысль, самолет,миринда,лапти,канада
Brandashmig
14.09.2012, 22:36
Совсем не верная мысль.
Просто по вашему сообщению я сделал вывод, что жалуются на баны те, кто действительно нарушил правила игры. Я ошибся?
old kuban-ultras
14.09.2012, 22:41
Цитата(Sparda @ 14.09.2012, 23:31)

Эмм кто вам внушил эту мысль в голову? Я просто перечислил самые часто встречаемые нарушение в игре. И логику нарушителей мне,как консультанту, не понять, все равно ведь найдут или из серии успеть продать все за реал и свалить до этого.
А так продолжу вашу мысль, самолет,миринда,лапти,канада
про огурец с плинтусом забыл добавить.
Brandashmig,
Вы лучше организуйте диалох с администрацией этого стремительно "развивающегося" проекта. Пользы будет куда больше, нежели в очередной раз присылать админам тупорылые вопросы насчет банов и получать шаблонные* ответы.
* см. характеристику вопросов
Цитата(Brandashmig @ 14.09.2012, 23:36)

Совсем не верная мысль.
Просто по вашему сообщению я сделал вывод, что жалуются на баны те, кто действительно нарушил правила игры. Я ошибся?
Значит плохо излагаете, да именно они из серии
"Бот это когда уходишь, а программа сама отправляет составы? Их нельзя? Я не знал, разбаньте пожалуйста... (с)"
Та же тема в которой я днем отписывался, там не прекрыто человек признается, что помог другу на 10 лямов игровых, так как им скучно лежать у него на кармане, по факту 1 лям игровых на черном продают за 200-400 рублей(может ошибаюсь, ценников особо не знаю), а когда у администрации забирают доход с обмена бустеров на ВДЕ(а официальный в 10-ки раз дороже) она злится и выписывает таким умникам баны, просто сегодня почему-то попали только 1, может еще пара союзов под раздачу, завтра с таким же успехом могут забанить еще с тысячу менеджеров за все то же самое.
Brandashmig
14.09.2012, 23:24
Цитата(old kuban-ultras @ 14.09.2012, 22:41)

про огурец с плинтусом забыл добавить.
Brandashmig,
Вы лучше организуйте диалох с администрацией этого стремительно "развивающегося" проекта. Пользы будет куда больше, нежели в очередной раз присылать админам тупорылые вопросы насчет банов и получать шаблонные* ответы.
* см. характеристику вопросов
Это не в моей власти. Я регулярно сообщаю о "горячих темах".
Обращайтесь к тем, кто создает темы типа "диалог с...", которые лишь накапливают вопросы месяцами
old kuban-ultras
14.09.2012, 23:31
Цитата(Brandashmig @ 15.09.2012, 0:24)

Обращайтесь к тем, кто создает темы типа "диалог с...", которые лишь накапливают вопросы месяцами
Т.е единичные вопросы банов (в основном нытьё и писанина на "авось разбанят") передавать Вы готовы, а глобальные, требующие какого-то объяснения от представителей администрации по накопившимся и наболевшим темам, вопросов решаемых диалогом с игроками, в общем о развитии проекта - тут Ваша власть заканчивается? Ок, спасибо, теперь как захочу по ныть хоть знаю куда обратиться... .
Brandashmig
14.09.2012, 23:55
Я еще раз повторяю.
Я регулярно передаю горячие темы администрации.
Дальнейшее не в моей власти.
kadet kl
15.09.2012, 6:36
Цитата
Ему всего 20 лет и он переоценивает свои знания,умения и связи с высшими силами.
Подрастёт- узнает.
Мы идём к Вам!!!
Пришла осень, завяли Листья???
Передайте этот вопрос всемогущим белым магам, побеждённым вселенским злом.
Brandashmig
15.09.2012, 8:51
Цитата(Ростовский Волк @ 15.09.2012, 7:39)

что сотрешь пост брандашмыг?
Непременно сотру, т.к. в этом сообщении минимум три нарушения.
Зачем писать пост, заведомо нарушающий правила?
Greatfull
15.09.2012, 12:44
Цитата(Brandashmig @ 15.09.2012, 1:24)

Тему можешь закрыть. Вопросы уже давно собраны и переданы, а прочий бред мне там не интересен.
Цитата(kadet kl @ 15.09.2012, 8:36)

Ему всего 20 лет и он переоценивает свои знания,умения и связи с высшими силами.
Подрастёт- узнает.
Мы идём к Вам!!!
Пришла осень, завяли Листья???
Передайте этот вопрос всемогущим белым магам, побеждённым вселенским злом.
Я ничего не переоцениваю. Мне всего лишь 20, а сделал я в частности для этого проекта куда более, чем вот ты например. Понимаю, давит на тебя это, но тут как бы вот - либо делай сам, либо сиди и не ной.
Цитата(Brandashmig @ 15.09.2012, 8:51)

Непременно сотру, т.к. в этом сообщении минимум три нарушения.
Зачем писать пост, заведомо нарушающий правила?
ну объясни любезный какие 3(минимум) правила были нарушены? и хотелось бы узнать сколько не минимум... а то что то я нарушений в упор не вижу..
Gravity Defied
15.09.2012, 14:32
Цитата(Sparda @ 14.09.2012, 22:45)

Та же тема в которой я днем отписывался, там не прекрыто человек признается, что помог другу на 10 лямов игровых, так как им скучно лежать у него на кармане, по факту 1 лям игровых на черном продают за 200-400 рублей(может ошибаюсь, ценников особо не знаю), а когда у администрации забирают доход с обмена бустеров на ВДЕ(а официальный в 10-ки раз дороже)
эх, а раньше 5 тысяч стоило. времена были...
Brandashmig
15.09.2012, 19:32
Цитата(Волк61 @ 15.09.2012, 13:35)

ну объясни любезный какие 3(минимум) правила были нарушены? и хотелось бы узнать сколько не минимум... а то что то я нарушений в упор не вижу..
Прочитайте правила форума.
Кстати, я так понимаю, что это твинк?
Цитата(Brandashmig @ 15.09.2012, 19:32)

Прочитайте правила форума.
Кстати, я так понимаю, что это твинк?
правила прочитаны давно.. очень давно.. а что такое твинк я не понимаю.. просьба изъясняться по русски..
Brandashmig
15.09.2012, 22:10
Цитата(Волк61 @ 15.09.2012, 21:38)

правила прочитаны давно.. очень давно.. а что такое твинк я не понимаю.. просьба изъясняться по русски..
Второй аккаунт на форуме.
"Запрещено публичное обсуждение действий администрации касаемо модерирования."
Бандер, а эта твоя тема не провокация?
"ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ" = бан... так к чему эти твои миазмы? Любой тут отписавшийся по ходу должен баниться... не хватает кого банить? или таки попытка наладить диалог?
аристократ игры
16.09.2012, 1:25
Цитата(Brandashmig @ 14.09.2012, 21:06)

Итак, видимо, прошла какая-то волна непонятных банов.
Но я хочу вам напомнить, что
1. Запрещено публичное обсуждение действий администрации касаемо модерирования.
2. Запрещена публикаций личной переписки. Да, это же касается и переписки с сапопртом.
Я понимаю ваше негодование.
Давайте поступим так.
Вы, вместо того чтобы идти "работать на публику", будете присылать мне в ЛС ясное и подробное описание случившейся проблемы, а я буду передавать ваши сообщения администрации.
передумал)))
Цитата(Brandashmig @ 15.09.2012, 22:10)

Второй аккаунт на форуме.
1 команда=1аккаунт на форуме
Цитата(-lektor @ 16.09.2012, 1:14)

Бандер, а эта твоя тема не провокация?
"ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ" = бан... так к чему эти твои миазмы? Любой тут отписавшийся по ходу должен баниться... не хватает кого банить? или таки попытка наладить диалог?
по ходу ему скучно.. банить не кого бо на форум народ перестал заходить напрочь из за вот таких вариантов.. да а каком диалоге тут можно вообще говорить? не было его тут никогда и не будет.. если вон только-диаЛОХ
Brandashmig
16.09.2012, 10:55
Цитата(-lektor @ 16.09.2012, 1:14)

Цитата(Brandashmig @ 14.09.2012, 21:06)

Читаем внимательнее
Цитата(Brandashmig @ 16.09.2012, 10:55)

будете присылать мне в ЛС ясное и подробное описание случившейся проблемы
болезнь вахтера окончательно разжижела мозг? какое ты право имеешь УКАЗЫВАТЬ посторонним людям что им делать?
"будете"...
а не велика ли честь?
Просто "на публике" вы не можете внятно ответить, а в личке можете просто послать и как говорится работа сделана...
Просто вы свой непрофессионализм трете вместе с темами или частью тем, дабы не увидело начальство... а убегание в личку вам облегчает работу...
Если я ошибаюсь, то просто стоит сравнить кол-во постов в день до Вашего прихода и через 3 месяца, полгода, год и полтора после... Сразу станет все ясно...
С наилучшими пожеланиями... легенда форума -lektor.
Greatfull
17.09.2012, 5:08
Цитата(-lektor @ 17.09.2012, 8:00)

Знаешь, уж сколько бы замечаний у меня к работе модераторов не было, и как бы сильно я не недолюбливал товарища шмыга, но тут человек идёт на встречу, а после таких сообщений посылаются все и куда подальше. Тоже не надо перегибать, а то ляпнешь, а потом хрен на палочке, за такое отношение.
Brandashmig
17.09.2012, 7:32
Цитата(-lektor @ 17.09.2012, 5:00)

Ваше мнение очень важно для нас ©
shtange
17.09.2012, 16:09
так а что с моим топиком про мультобан, когда я вернул команду после взлома и вечером её забанили типа мульт? Тему стёрли, а администрация так с пятницы ничего не ответила
Brandashmig
17.09.2012, 17:32
откуда мне знать, что с вашей проблемой?
С пятницы мне написали в ЛС только 2 человека, я передал их сообщения.
Вас среди них не было.
Цитата(Brandashmig @ 17.09.2012, 17:32)

Вас среди них не было.
вот ответь почему на весь форум за последние сутки не было практически ниодного сообщения? последнее твое было датировано вчерашним днем... чей то народ вдруг перестал тут общаться?
Brandashmig
18.09.2012, 21:53
Цитата(Волк61 @ 18.09.2012, 21:10)

вот ответь почему на весь форум за последние сутки не было практически ниодного сообщения? последнее твое было датировано вчерашним днем... чей то народ вдруг перестал тут общаться?
Понятия не имею.
Но тема не об этом. хотите обсудить - в "свободную тему", пожалуйста
Цитата(Brandashmig @ 18.09.2012, 21:53)

Понятия не имею.
Но тема не об этом. хотите обсудить - в "свободную тему", пожалуйста
Думаю как раз в эту тему... предлагаю амнистировать людей, что б баны на форуме двухгодичной давности испарились... к примеру год последний остаются баны, а те что раньшье убираем... бо 2 года назад изза вашего любимчика сапфира/тролля/провокатора вы надавали очень много банов честному народу... при этом вы сами признали что доверились "не тому"... раз вы готовы идти навстречу, так идите...
Пы.Сы. удивлен что меня не затерли... пока не готов выразить всю гамму чувств по этому поводу...
Brandashmig
19.09.2012, 7:35
Предложение дельное.
Надо его обдумать
ruby-green
20.09.2012, 20:50
Цитата(Brandashmig @ 17.09.2012, 17:32)

Вас среди них не было.
Один из 2-х это я) Наверное уже затерся мой ник в анналах (или аналах) переписки)
Brandashmig
21.09.2012, 7:31
Цитата(ruby-green @ 20.09.2012, 20:50)

Один из 2-х это я) Наверное уже затерся мой ник в анналах (или аналах) переписки)
Напишите мне номер вашего обращения в поддержку, В ЛС
Цитата(-lektor @ 17.09.2012, 5:00)

Если я ошибаюсь, то просто стоит сравнить кол-во постов в день до Вашего прихода и через 3 месяца, полгода, год и полтора после... Сразу станет все ясно...

Лектор красава, плюсану.
Zalgiris Vilnus
21.09.2012, 20:56
Да лучше бы правила создать такие при которых махинаций и откупов от них практически исчезли.А так похоже на то что остануться на проекте только те у кого стадионы по 50 000.
Останутся боты и админы собирающие изредка дань на кооперативы такими темпами, а ну еще новички, которые будут у ботов скупать игровые, а попав в очередную дойку дико удивляться местным правилам и или уходить или оставаться таким же ботами
ruby-green
23.09.2012, 17:42
Цитата(Sparda @ 21.09.2012, 22:27)

Останутся боты и админы собирающие изредка дань на кооперативы такими темпами, а ну еще новички, которые будут у ботов скупать игровые, а попав в очередную дойку дико удивляться местным правилам и или уходить или оставаться таким же ботами
Да тут и старичков нехило доят) Чела которому я помог по полной прессанули) а я и предлагать откупаться не буду пусть сожрут мои миллионы ВДЕ. Так что бб 11х11. Да здраствует реальная жизнь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.