Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть кто из старичков?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Спартак_Баку
Кто здесь ? )
Oslad
Старички это миф, Пират уж точно знает smile.gif
Luck team
совсем подох форум sad.gif
Luck team
.
PSV_EindhovenFC
Да и игра не такая уж и живая как раньше.Деньги победили .

Это ж натуральная вакханалия творится в игре.Бардак в стране,бардак в игре.Да и фиг с вами,живите в помойке и дальше.
Maxwellmax
Не отношу себя к старичкам первой когорты, однако застал форум в том состоянии, когда он был скорее жив, чем мертв. Было место и любопытной игровой аналитике и саркастическо-ироничному троллингу и куче банальностей. На модеров не грешу, были конечно ляпы, но не фатальные. В основе своей форумчане сами собой разбежались, по всей видимости из-за того что игра перестала доставлять.
old kuban-ultras
Цитата(Maxwellmax @ 11.12.2012, 0:57) *

Не отношу себя к старичкам первой когорты, однако застал форум в том состоянии, когда он был скорее жив, чем мертв. Было место и любопытной игровой аналитике и саркастическо-ироничному троллингу и куче банальностей. На модеров не грешу, были конечно ляпы, но не фатальные. В основе своей форумчане сами собой разбежались, по всей видимости из-за того что игра перестала доставлять.

Пойдем от обратного. Почему игра перестала доставлять? :-)
Generator90
Цитата(old kuban-ultras @ 11.12.2012, 17:28) *

Пойдем от обратного. Почему игра перестала доставлять? :-)

на самом деле причина немного в другом

на форуме общались пользователи в основной своей массе реги 2008-2009 года, таковых было процентов 80-90, после 2010 года количество регистрируемых сильно уменьшилось, связано это еще и с тем что Некки упор сделал больше на другие свои продукты, в плане рекламы, раскрутки и тд

при этом новички на форум практически не шли, не было притока новой "крови" ohmy.gif а тем кто общался на постоянной основе игра стала постепенно надоедать, ну неудивительн, за 3 года может надоесть не только обычная браузерка

ну и добило еще ботоводство, махинации, автокачные срачи и т. д.

ребрендинг флейма в трибуну вообще никоим образом ситуации не усугубил, да и модеры тоже никак не повлияли
-lektor
Цитата(Generator90 @ 11.12.2012, 19:01) *

ребрендинг флейма в трибуну вообще никоим образом ситуации не усугубил, да и модеры тоже никак не повлияли

Баба Яга против!!!!!!!!!!!))))
Gravity Defied
Цитата(Generator90 @ 11.12.2012, 19:01) *

на самом деле причина немного в другом

на форуме общались пользователи в основной своей массе реги 2008-2009 года, таковых было процентов 80-90, после 2010 года количество регистрируемых сильно уменьшилось, связано это еще и с тем что Некки упор сделал больше на другие свои продукты, в плане рекламы, раскрутки и тд

при этом новички на форум практически не шли, не было притока новой "крови" ohmy.gif а тем кто общался на постоянной основе игра стала постепенно надоедать, ну неудивительн, за 3 года может надоесть не только обычная браузерка

ну и добило еще ботоводство, махинации, автокачные срачи и т. д.

самый здравый пост.

Константин ни разу не виноват в происходящем на форуме. Также как и мушкетер и трибуна и тп.
Oslad
Цитата(Gravity Defied @ 12.12.2012, 2:15) *

самый здравый пост.

Константин ни разу не виноват в происходящем на форуме. Также как и мушкетер и трибуна и тп.

О даааааааа не виноват smile.gif Сделал из форума логово троллей, не я 1 ушел с форума по его вине.

Цитата(-lektor @ 12.12.2012, 1:50) *

Баба Яга против!!!!!!!!!!!))))

Ого, тут даже Лектор появляется smile.gif
WERESK
Ну, я некоторое удовольствие от игры получил в своё время. Надо это удовольствие как-то отработать, наверное. biggrin.gif
Generator90
Цитата(Gravity Defied @ 12.12.2012, 2:15) *

самый здравый пост.

перечитал несколько раз, так и не понял, троллинг это или нет biggrin.gif
Arse
а? что? кто здесь?
неча будить по пустякам
КБ ЕКБ
Цитата(Martuff @ 20.09.2012, 15:11) *

собсно....

:-)
Мартуф объявился.
Поиграться опять захотелось?
Привет!

На ник не смотри - это новый. Старые даааавно удалены - еще в 2009 на С1 и в 2010 на С2.

Не советую возвращаться. Тут совсем все стало плохо.

Цитата(АМ Рамиль @ 27.10.2012, 21:18) *

Ромуальд тоже передает всем привет, кто его знает и не знает ))). Создал акк, заглядываю иногда, на досуге ))). Завел семью )) Постарел ) rolleyes.gif

Ого :-).
Прими поздравления! Вот ведь и не знаешь что с людьми-то происходит. С которыми когда-то соперничал на просторах виртуальных полей.
kamikadze09
старей меня некуда wink.gif

кто сейчас самый сильный бот? mellow.gif
-lektor
Костя красавец...
в своем Мариуполе только и может что норм людей банить...
ну нравятся ему всякие голубые типа (уже не помню кто) ананимус, не... хрень короче... не могу вспомнить этого тролля...
а норм люди почему то в бан...
Brandashmig
Лектор, когда же ты наконец-то запомнишь, что я не из Мариуполя...
Gravity Defied
меня Константин если и банил, то только за дело.

И адекватный диалог с ним вполне можно построить.

Это означает что я голубой анонимус? laugh.gif

SorenSirk
Был и я в игре когда-то. Когда во главе БФС стоял ApMu. Помню как БФС развалился на два разных союза. И форум живой помню. Даже как-то евровидение провёл тут. Было времечко. Школьником ещё был.)
1ennon
Помню те времена, когда даже футсоюзов не было. Помню даже когда уровней не было, но я в те времена еще не распробовал игру. Ну а потом понеслааась!
Помню как регистрировали какие-то странные ФС, а наш, Спартаковский, не регистрировали, отмахиваясь какими-то странными причинами, мол, нельзя в названии использовать названия команд... Вот тогда Thomas Chill усердствовал. Тогда он был 6 лвл, и нам это казалось вообще недосягаемой высотой! Ха ха )
А сейчас, к сожалению, в графе Основатель ФС стоит прочерк (( Страна должна знать своих героев!
Потом еще создали второй спартаковский ФС, с ними воевали, с ними объединялись, потом они снова отпочковались, был еще какой то странный ФС "100 Спартаковцев" (ну или как-то так)...
Ну а я... а я в армию ушел, и команду свою прозаложил. Пришлось теперь заново играть, хотя вообще никакого интереса. Раньше каждому кубку радовался как ребенок, а теперь...
Регистрация на форуме: 25.02.2009
В игре: на полгода раньше.
-lektor
Мас не тролли меня...

Да времена были зачетные..., мафии на форуме делали, и всякое другое... но думаю посто изжила себя игра... (а форум изжился благодаря другому человечку)))))))))
metros
Цитата(-lektor @ 23.12.2012, 3:14) *

Мас не тролли меня...
Да времена были зачетные..., мафии на форуме делали, и всякое другое... но думаю посто изжила себя игра... (а форум изжился благодаря другому человечку)))))))))

Лектор, аккаунт продал что ли? biggrin.gif Всю жизнь пьяный заходил, а тут по трезвости раз в месяц заходишь biggrin.gif
b3nd3r
Цитата(1ennon @ 19.12.2012, 21:58) *

Помню те времена

было было дело про слияние союзов wink.gif

кстати все грачи и чепки
Oslad
Цитата(b3nd3r @ 25.12.2012, 1:12) *

было было дело про слияние союзов wink.gif

кстати все грачи и чепки

Бээндер ты ли это?! ohmy.gif
b3nd3r
Цитата(Oslad @ 25.12.2012, 12:39) *

Бээндер ты ли это?! ohmy.gif

smile.gif ну да
somoncom
Martuff-у привет от Tajikistana! Битва между СтарТим и ФС Энималс Forever! Игра никогда не станет столь интересной и зрелищной как в те времена. Тогда всё было иначе, герои другие, помню каждый день было что то новое какая то интрига и соперничество. Старому поколению игры всем привет! =) Абду (Tajikistan)
Gravity Defied
до 100 побед на 1х11)

волшебное было время)

также как и первый чемпионат союзов на этом сайте - было классно. В 3 ночи палили все смешанные и прыгали туда в надежде поймать слабых соперников)

остальные межсоюзки были не такие веселые)
somoncom
Цитата(Gravity Defied @ 28.12.2012, 14:49) *

до 100 побед на 1х11)

волшебное было время)

также как и первый чемпионат союзов на этом сайте - было классно. В 3 ночи палили все смешанные и прыгали туда в надежде поймать слабых соперников)

остальные межсоюзки были не такие веселые)

Знакомая история))) laugh.gif помню когда топовые игроки заходили на кубки то более менее слабые сразу же убегали с турниров, поэтому сильные игроки в последный момент заходили на турниры. Помню разочарованные письма типа - "Откуда ты вдруг появился???" laugh.gif laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(somoncom @ 28.12.2012, 17:09) *

Знакомая история))) laugh.gif помню когда топовые игроки заходили на кубки то более менее слабые сразу же убегали с турниров, поэтому сильные игроки в последный момент заходили на турниры. Помню разочарованные письма типа - "Откуда ты вдруг появился???" laugh.gif laugh.gif

за мной так волга гонялся по смешкам в 3 ночи и писал мне матерные письма, когда я за секунды перед стартом выскакивал из них и ловил в соседнем более слабого креатора)))
old kuban-ultras
Цитата(Gravity Defied @ 29.12.2012, 0:19) *

за мной так волга гонялся по смешкам в 3 ночи и писал мне матерные письма, когда я за секунды перед стартом выскакивал из них и ловил в соседнем более слабого креатора)))

Волга, он такой Волга :-)
-lektor
Цитата(metros @ 23.12.2012, 13:39) *

Лектор, аккаунт продал что ли? biggrin.gif Всю жизнь пьяный заходил, а тут по трезвости раз в месяц заходишь biggrin.gif

зато ты не меняешься...)))
так же уныл...)))

может я газпрому дорогу перешел? или у Боярского шляпу увел? иди Денисову пообещал в Таврии 15 лямов в год?
спартачей ваша пара так не троллят как меня, которому до попы ваши российские разборки...
оба красавцы... я бы поигнорил, но что то особо и не кому уже писать... помер форум... помер...

а какие были зачетные срачи... притом в рамках морали и этики... так заковыристо друг друга подначивали... какие перепалки между союзами... ностальгия, что б ее...)))
b3nd3r
сашка с днем рождения. один из самых старых грачей!
PSV_EindhovenFC
самая бесполезная тема на форуме
fc abel
Еще один ветеран cool.gif
привет тем кто меня помнит..кто не помнит тоже привет wink.gif

почитал посты - аж толика ностальгии появилась...Евровидение особенно запомнилось из игр на форуме. Даже выиграл когда-то...

Вообще, реструктуризация убила форум...трибуна не заменила полноценно тот раздел для флуда общени, который был до нее (даже забыл уже как он назывялся huh.gif )
el_Futbolisto
Цитата(fc abel @ 16.01.2013, 10:50) *

Вообще, реструктуризация убила форум...трибуна не заменила полноценно тот раздел для флуда общени, который был до нее (даже забыл уже как он назывялся huh.gif )

Флейм вроде как
fc abel
Цитата(el_Futbolisto @ 16.01.2013, 10:53) *

Флейм вроде как

да ..точно флейм...
Brandashmig
Трибуна - это лишь смена названия раздела.
Флейм традиционно - разжигание конфликта(проще -вброс).
villi043
Себя вот тоже молодым не считаю )))))
Scarfer
я зареген 16 июля 2008 года в этой игре, есть кто раньше?)
ElDiavolo
Дата регистрации 27.11.2008 13:41

Нашему союзу сегодня 4 года исполнилось. Писал новость на эту тему в союзе и понеслись воспоминания, зашел на форум и тут ностальгия )

Эх славные были времена )
oldman
Цитата(Scarfer @ 31.01.2013, 1:46) *

я зареген 16 июля 2008 года в этой игре, есть кто раньше?)

таких много
sport27
4.09.2008, 10:57 - это на форуме, а в игре нет данных давно, но явно раньше...кстати, помнит кто ник этот?
old kuban-ultras
Цитата(sport27 @ 9.02.2013, 10:41) *

4.09.2008, 10:57 - это на форуме, а в игре нет данных давно, но явно раньше...кстати, помнит кто ник этот?

помню
berkaaaa
зашел что-то)
Пират
Оказывается недавно мой игровой акк четырёхлетие справил 1_007.gif
форумный скоро справит 1_0101.gif
Кто знает что там за фигня с трансферами, а то я пропустил laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Пират @ 9.03.2013, 21:27) *

Кто знает что там за фигня с трансферами, а то я пропустил laugh.gif

Введен налог с продавца 10%,35 лет и старше - запрет на трансфер.
Димко Мэло
а раньше комменты через минуту были,эхх mellow.gif
Пират
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.03.2013, 2:17) *

Введен налог с продавца 10%,35 лет и старше - запрет на трансфер.
очередной бред... ладно 39 лет, но с 35...
VLAD IS LAV
Цитата(Пират @ 10.03.2013, 8:39) *

очередной бред... ладно 39 лет, но с 35...

Борьба с трансферными махинациями - теперь переливают 30-34 года.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.