Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к опытным игрокам
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
deathvint
Есть такой вот игрок : http://s2.11x11.ru/players/48362286
Стоит он 64к... Есть смысл его продать за полцены или на трансфер выставить и купить 2-3 молодых игрока с талантом 7 и качнуть самому ? А то с доходов стадиона на молодого игрока копить надо несколько дней
awake
Я бы выставил на трансфер и купил пару тройку подобных брёвен,но меньшего таланта. И искал бы счастья в кубках и ВДЕ за их выигрыш.
Прокачка молодых игроков 7 таланта,равно,как и 8-го и 9-го, без вип-ранга,на 3-ем уровне,где опыт в кубковых турнирах 200% - нецелесообразна. Да и вип там не нужен,если только вам некуда девать деньги.
имхо
hala_madrid23
Продать его и купить пару игроков с профилями 17-19(старики скорее всего) ... как повезет, на талант забей пока что ... играй и наслаждайся в кубках ...
deathvint
То есть на моём уровне не стоит заморачиваться о талантах и раскачках ? А как же тогда зарабатывать в игре ? Со стадиона на норм молодого буду веками ... И что буду делать когда они все на пенсию поуходят... ?
hala_madrid23
Цитата(deathvint @ 4.10.2012, 20:24) *

То есть на моём уровне не стоит заморачиваться о талантах и раскачках ? А как же тогда зарабатывать в игре ? Со стадиона на норм молодого буду веками ... И что буду делать когда они все на пенсию поуходят... ?

не парся ... играй, все сам поймешь ... скажу что стадион это вещь, но разумно вкладывай деньги, на первом месте команда ... выигрывай кубки ... 3 ур. рано что-то говорить. unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.