Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звездные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
frostenko
Мне кажется или у "звездных игроков" не работает пассивный бонус опыта...?
гюрза
Цитата(frostenko @ 8.10.2012, 12:34) *

мне тоже так кажется , вот допустим игра - http://s51.radikal.ru/i131/1210/2e/7a8d3b2ef644.bmp
неужели мой вратарь 8 талант получил бы за эту игру 34 опыта, не будь звездой? все полевые - 7 уровень и получили больше
Гарпия
Цитата(frostenko @ 8.10.2012, 13:34) *

Опыт звездным игрокам отображается в отчетах матча в обычном виде, а в стату игрока плюсуется уже в зависимости от коэффициента его звездности. Можете проверить без проблем, все работает.
В Вашем случае у игрока звезда еще пустая, Вы не открыли его потенциал и он получает опыта как обычный игрок.
"После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус раскрывается бесплатно при достижении 100-го уровня мастерства или в любое время за 3 бустера."
frostenko
Цитата(Гарпия @ 9.10.2012, 8:06) *

Опыт звездным игрокам отображается в отчетах матча в обычном виде, а в стату игрока плюсуется уже в зависимости от коэффициента его звездности. Можете проверить без проблем, все работает.
В Вашем случае у игрока звезда еще пустая, Вы не открыли его потенциал и он получает опыта как обычный игрок.
"После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус раскрывается бесплатно при достижении 100-го уровня мастерства или в любое время за 3 бустера."

Я не про свой случай. За ответ спасибо, проверим)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.