Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАХИНАЦИИ АДМИНОВ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
vng85
Уважаемые админы. объясните откуда в опекаемой вами сборной Сережа Марсель появились вот такие игроки?
http://11x11.mail.ru/players/66780357
Greatfull
А собственно, в чём проблема? Берёшь звезду, открываешь, накачиваешь артами. Или что проще - берёшь игрока и накачиваешь его артами, пока он не станет ещё и звездой, параллельно. Впрочем, можно и без звезды.
Sparda
Цитата(Greatfull @ 6.12.2013, 22:27) *

А собственно, в чём проблема? Берёшь звезду, открываешь, накачиваешь артами. Или что проще - берёшь игрока и накачиваешь его артами, пока он не станет ещё и звездой, параллельно. Впрочем, можно и без звезды.

ну так тут просто игрокам и это стало лень делать, а бота, что так сможет не собрали, вот и заказали таких напрямую smile.gif правда я не понял нафига там некоторые таланты 7-ые(денег не хватило что ли?). И еще не понял нафига они 24-лет от роду все, но это уже мелочи. Меня радует что чат игры оживился и без администрации там по 60 человек уже 12 часов подряд на северке негодует и узнает как же тяжко отрабатываются 80 игроков массой 260
Greatfull
Цитата(Sparda @ 7.12.2013, 2:44) *

ну так тут просто игрокам и это стало лень делать, а бота, что так сможет не собрали, вот и заказали таких напрямую smile.gif правда я не понял нафига там некоторые таланты 7-ые(денег не хватило что ли?). И еще не понял нафига они 24-лет от роду все, но это уже мелочи. Меня радует что чат игры оживился и без администрации там по 60 человек уже 12 часов подряд на северке негодует и узнает как же тяжко отрабатываются 80 игроков массой 260

Тут вопрос в том, что смотри:
1. Звезда у всех, как на подбор, но не самая тру
2. Уровень запросто мог быть рандомно выдан, от 7 до 9.
3. Ну, возраст, это что бы ном не рос, видимо.
А так да, глянул уже - видимо действительно напрямую.
FC Коллекционер
Я уже писал про данных личностей в другой теме

Покупок не было, обменов то же... звезды и школа отпадают, там нет игроков 24 года...

Остается только одно, что они их взяли в агентах, неужели так может повезти всем 4-м менеджерам

ключевые слова:

- у каждого по 10 игроков, и именно 24 года;

- все 7-9 таланта;

- за 1 день из агентов...

Это нереально...

Я не говорю про массу 260 и бонус звезды, это еще реально... (хотя то же не верится)

Вопрос у меня один, откуда игроки?
Никитин
Цитата(Greatfull @ 6.12.2013, 21:27) *

Проблема в том, дружок, что этот игрок не старел, а уже был рожден 24-х летним. Это ты как объяснишь?

В действительности, этому игроку, равно как многим другим чудесам на данном проекте, есть одно простое объяснение, о котором я уже говорил много раз. Здесь орудует небольшая банда пида...сиков, как из числа некоторых игроков, так и из числа тех, кто имеет доступ к базам. Вот они и организовывают переодически всякие "баги", которыми иногда пользуются не только они, но и другим перепадает. Но основными выгодоприобретателями являются, как правило, некоторые в прямом смысле члены союза Меценаты.
С одной стороны - все это не настолько безобидно, как кажется на первый взгляд, так как эти "члены" самым настоящим образом воруют самые настоящие деньги у честных менеджеров.
С другой стороны, повлиять на это каким-либо образом мы не можем. Поэтому остается только не обращать внимание на игры этих п...ов.
vng85
админы походу не собираются ничего делать.
напакостили и включили полный игнор.
Золотая Сова
Цитата(FC Коллекционер @ 7.12.2013, 0:23) *

Я не говорю про массу 260 и бонус звезды, это еще реально... (хотя то же не верится)

Вопрос у меня один, откуда игроки?

Полагаю что имеет место простая экономия времени. Не зря же игроки 24 года.Обычно если качаешь команду то как раз примерно в 24 года раскидываешь массу. Вот и получается что в 18 создал- в 24 раскидал накопленный опыт. Три месяца кача тройными артами. 45 артов и команда из 20 человек готова. Сколько там игроков то появилось? 40? Ну значит две команды по 20 человек и 90 артов. Ну по местным расценкам примерно 130 тысяч рублей. Нормально. Сумма не поражает. А уж если её на сборную разделить то и вовсе по 10-ке выйдет.Другое дело что это доступно видимо только vip-клиентам. С такими как я и разговаривать не станут). А вкачивать самому звездные бонусы в игроков не вариант. Желающие могут посчитать на досуге. Чтобы сделать с нуля игрока массой 260 нужно (на глаз) порядка 35 млн.опыта.Один
звездный бонус дает 25к опыта.Итого на игрока нужно 1400 бонусов или 4200 бустеров) Ну вообщем умножить на 50 а потом и на 40 ( по кол-ву игроков) - ну что то порядка 8-9 млн .рублей). Проще просто сразу перечислить деньги за трёхмесячный кач и получить игроков.Вопрос лишь в том почему услугу не предложат официально?Мало ли тут еще желающие найдутся взлохматить сотню-другую тысяч рублей)
kamikadze09
думаю всё намного проще, место имеет быть x12867 кратный бонус опыта ну и сборы команды на Луну
Greatfull
Цитата(Никитин @ 7.12.2013, 10:15) *

Я тебе даже объяснять ничего не буду:
1. С кем хотел, с тем уже всё обсудили, ещё вчера вечером
2. Панибратство и хамство не приветствую, так что я тебе не дружок и лично ты гуляешь в игнор.
Никитин
Цитата(Greatfull @ 7.12.2013, 16:36) *

Я тебе даже объяснять ничего не буду:
1. С кем хотел, с тем уже всё обсудили, ещё вчера вечером
2. Панибратство и хамство не приветствую, так что я тебе не дружок и лично ты гуляешь в игнор.

А тебе и нечего объяснить. А когда сказать нечего, так лучше промолчать, а не сочинять всякий бред в жалких потугах оправдать махинаторов и воров. И дружок ты не мне, а этому жулью прежде всего.
old kuban-ultras
Всё и все продаются, вопрос лишь в цене.
awake
Цитата(old kuban-ultras @ 7.12.2013, 19:48) *

Всё и все продаются, вопрос лишь в цене.

Ну да. Мир катится в клоаку ))
Greatfull
Цитата(awake @ 7.12.2013, 23:07) *

Ну да. Мир катится в клоаку ))

Он там уже давно, притом достаточно глубоко скатился и прочно застрял
фитнеспопа
сделаем выводы... Кто-то круто поднимется на ЧМ по бабкам)) Ждём следующий ЧМ через пару месяцев smile.gif
fan of football
это называется: "не накачала, а подарили"
Greatfull
Цитата(фитнеспопа @ 7.12.2013, 23:51) *

сделаем выводы... Кто-то круто поднимется на ЧМ по бабкам)) Ждём следующий ЧМ через пару месяцев smile.gif

Мы тут посчитали примерно - не так уж и круто, бывало и больше. Просто тут видимо меньше, но стабильно и не в рассрочку
krivens1973
Если нажать на профиль игрока-в низу высветится строка*другие игроки команды*
В этой строке отображаются все игроки команды на момент их создания со всеми параметрами,которые были на тот момент.Эти игроки были созданы с массой 260!
Хочу задать такой же вопрос-откуда они?Агенты,школа,драфт,звездные игроки,созданные игроки за бустеры и за вде.Все эти игроки появляются массой не более 100.Здесь они появились с возрастом 24 года массой 260 и талантом 7.
Все равны-но есть равнее?
awake
Цитата(Greatfull @ 7.12.2013, 21:29) *

Мы тут посчитали примерно..

Вы мне положительно нравитесь за фразу ))

Цитата
мы Николай Второй Император и самодержец всероссийский

old kuban-ultras
Цитата(krivens1973 @ 7.12.2013, 22:37) *

Все равны-но есть равнее?

Были, есть и будут ... .
кубинский партизан
по ходу откуда взялись эти игроки никто из администрации отвечать не собирается rolleyes.gif попробую предположить что их заслали инопланетяне smile.gif
Pillory
А что, неужели еще кто то думает, что в этой игрушке все по-честному? biggrin.gif biggrin.gif ....бред, это же российская игра....
кубинский партизан
smile.gif за то бабло что некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи cool.gif сюда в игру вливают можно именной кубок заказать где нибудь и любоваться им и тихо тешить свое тщеславие smile.gif
FC Коллекционер
Цитата(кубинский партизан @ 7.12.2013, 22:40) *

smile.gif за то бабло что некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи cool.gif сюда в игру вливают можно именной кубок заказать где нибудь и любоваться им и тихо тешить свое тщеславие smile.gif

А ты уверен, что они вообще бабло вливали?))) все может быть намного проще...
Greatfull
Цитата(awake @ 8.12.2013, 0:43) *

Вы мне положительно нравитесь за фразу ))

Нас как бы три человека считало, а не я один.
кубинский партизан
Цитата(FC Коллекционер @ 7.12.2013, 23:36) *

А ты уверен, что они вообще бабло вливали?))) все может быть намного проще...

предположения только,может натурой расплачивались smile.gif
Никитин
Цитата(кубинский партизан @ 8.12.2013, 6:29) *

предположения только,может натурой расплачивались smile.gif

Вот-вот, судя по "ценности" приза, больше похоже на сборище тех, кто расплачивается друг с другом именно натурой. biggrin.gif
fan of football
вот еще одно странное создание http://11x11.ru/users/3483099/, дата регистрации 13.11.2013, тут же накупил игроков, примерно на 200 миллионов игровой валюты!!! Игра полна махинаторов, все эти махинаторы выглядят жалкими, даже не завидую им, непонятно разве для них так важно добиться успеха в этой примитивной игре? ведь по сути это просто текст на экране монитора.
либо админы закрывают данных игроков, либо всё понятно с админами и этой игрой.
Эдмонд
Цитата(fan of football @ 8.12.2013, 11:48) *

вот еще одно странное создание http://11x11.ru/users/3483099/, дата регистрации 13.11.2013, тут же накупил игроков, примерно на 200 миллионов игровой валюты!!! Игра полна махинаторов, все эти махинаторы выглядят жалкими...

Ну тут все чисто, если человек вложил 200к рублей (4000 бустеров) в игру и обменял их по официальному курсу, он выглядит жалким?
old kuban-ultras
Цитата(Эдмонд @ 8.12.2013, 16:10) *

Ну тут все чисто, если человек вложил 200к рублей (4000 бустеров) в игру и обменял их по официальному курсу, он выглядит жалким?

Извини, но ДА !
Drimbox
Дата: 08.12.2013 18:59
Здравствуйте!

Администрация игры проверила, но ошибок или бага не обнаружила.

Вот такой ответ был получен.
kamikadze09
Цитата(Drimbox @ 8.12.2013, 20:57) *

Здравствуйте!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif новогодняя сказка
кубинский партизан
smile.gif smile.gif smile.gif в этой игре уже давно действует принцип ,любой каприз за ваши деньги,вопрос в цене )))
за определенную плату можно еще кучу всяких опций получить наверное))) blink.gif
Sparda
Цитата(vng85 @ 9.12.2013, 8:29) *

никакого бага и не было. админы сделали этих игроков спецом. марсель это сборка админовская

спецом, но не за просто так laugh.gif и до админства там далеко
Brandashmig
Цитата(Drimbox @ 8.12.2013, 19:57) *

Здравствуйте!

Так и есть
Махинаций там не обнаружено
Вообще, вы меня удивляете.
Даже в доморощенном "Бойцовском клубе" донатились десятки тысяч долларов в своего персонажа.
Вас удивляет, что кто-то вложил тысячи рублей?
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 9.12.2013, 12:57) *

Так и есть
Даже в доморощенном "Бойцовском клубе" донатились десятки тысяч долларов в своего персонажа.

как бы тысячи тут вкладывают многие, тут кол-во нулей несколько иное. Собственно в это и верить никто не хочет smile.gif
Greatfull
Цитата(Brandashmig @ 9.12.2013, 14:57) *

Так и есть

Да тут не вопрос, что было вложено очень много денег. Тут вопрос в том, что внезапно в один день появилось множество игроков от 7 до 9 таланта, притом строго в 24 года, хотя этот возраст доступен только для агентов, притом небыло ни трансферов, ни обменов. Мало кого интересует, сколько денег влито, интересует природа появления игроков из ниоткуда, в обход любых официально доступных способов.
Эдмонд
Цитата(Greatfull @ 9.12.2013, 19:30) *

Да тут не вопрос, что было вложено очень много денег. Тут вопрос в том, что внезапно в один день появилось множество игроков от 7 до 9 таланта, притом строго в 24 года, хотя этот возраст доступен только для агентов, притом небыло ни трансферов, ни обменов. Мало кого интересует, сколько денег влито, интересует природа появления игроков из ниоткуда, в обход любых официально доступных способов.

Видимо делать это нужно в форме приватных сообщений в адрес Администрации. Мол продал однокомнатную квартиру в провинции, хочу на эти деньги купить 5-7 игроков 24 года, талант 7-9, масса 260. Может быть ответят...
Drimbox
Цитата(Brandashmig @ 9.12.2013, 12:57) *

Так и есть

ну тогда может стоит озвучить сколько нужно вложить что бы получить таких игроков
может быть еще желающие найдутся
Гризли11
Может хватит людям голову морочить? Сколько бы денег не вложили ни один бонус не даст накачать игроку 4-5 показателей до уровня 34, да еще за 237 матчей - не верите попробуйте (а лучше посмотрите сколько надо очков на это, разделите их на количество матчей... и потом скажите, что игрок по 200.000 очков опыта получал за каждый матч). И уж что точно не соответствует действительности, так это цена - посмотрите на трансфере игроки с гораздо меньшими очками и большим возрастом стоят гораздо дороже (если смотреть по номиналу).
Sparda
Гризли11, звездный бонус дает 25.000 дальше считайте сами
Greatfull
Цитата(Эдмонд @ 9.12.2013, 22:47) *

Видимо делать это нужно в форме приватных сообщений в адрес Администрации. Мол продал однокомнатную квартиру в провинции, хочу на эти деньги купить 5-7 игроков 24 года, талант 7-9, масса 260. Может быть ответят...

Момент в том, что администрация - понятия растяжимое. Думается, это можно сделать и без приватного сообщения, через персонального консультанта, главное, предварительно закинуть сумму достаточно подчёркивающую намерения.

Цитата(Sparda @ 10.12.2013, 1:29) *

Сань, это глупый параноик, с нулевыми знаниями - не удивлюсь, если он считать не умеет, а параллельно верит в мировые заговоры, масонское ложе, божий замысел и пришельцев.
Aviabaza
Да пусть играет как играет,пусть хоть 8-и летних игроков с профилем 300 "набирает",просто скоро доиграется до того что сам со своими бото-мультами соревноваться будет
Arse
Цитата(Sparda @ 9.12.2013, 22:29) *

звездный бонус дает 25.000 дальше считайте сами

я вот, кстати, думал об этом... но тогда получается, что шанс выпадения красной звездочки равен 0...
дядяграф1
тут видимо подарок от Некки или от админа
Гризли11
Sparda - извини, что считать? 25.000 дает повышение одного значения с 20 до 21 и что? Года 4 назад в газете была статья - для того чтобы прокачать 9 один показатель до уровня 30 надо порядка 3 лямов очков опыта. До 34 уровня +~12 лямов, сложим и получим для 34 - 15 лямов.
Вернемся к данному футболисту у него 3 показателя 30 и 5 - 34. 3 показателя по 30 - 9 лямов опыта, 5 показателей 34 75 лямов - итого 84 ляма, делим на 237 матчей - получается, что игрок за матч получает 355.000 очков опыта - как думаете при каких бонусах можно получать за каждый матч такие очки? И самое интересное - зайдите в архив матчей данного менеджера и посмотрите - там этот игрок получает по 110-140 очков опыта за матч, как вы понимаете если игрок за последние 20 матчей получал по 140 очков опыта, то в предыдущих матчах он должен был получать по 500 - 600 тыс. за матч. После этого убедите меня, что я не прав.

Gретфул - Если вам админы платят бонусами за их поддержку не надо наезжать на тех кому не платят..
Буре_вестник
парни, вы о чем? какие миллионы опыта??, какие миллионы рублей?? норм программист нарисует в проге любых игроков, с любой массой за 5 секунд))) а вы все считаете)))
Мошенничество это, воровство и полное отсутствие правил в игре))))
Пользовательским соглашением можно подтереться, а о фейрплей даже не заикаюсь))
Добра всем!
kamikadze09
Цитата(Гризли11 @ 10.12.2013, 21:13) *

Sparda - извини, что считать? 25.000 дает повышение одного значения с 20 до 21 и что? Года 4 назад в газете была статья - для того чтобы прокачать 9 один показатель до уровня 30 надо порядка 3 лямов очков опыта. До 34 уровня +~12 лямов, сложим и получим для 34 - 15 лямов.
Вернемся к данному футболисту у него 3 показателя 30 и 5 - 34. 3 показателя по 30 - 9 лямов опыта, 5 показателей 34 75 лямов - итого 84 ляма, делим на 237 матчей - получается, что игрок за матч получает 355.000 очков опыта - как думаете при каких бонусах можно получать за каждый матч такие очки? И самое интересное - зайдите в архив матчей данного менеджера и посмотрите - там этот игрок получает по 110-140 очков опыта за матч, как вы понимаете если игрок за последние 20 матчей получал по 140 очков опыта, то в предыдущих матчах он должен был получать по 500 - 600 тыс. за матч. После этого убедите меня, что я не прав.

Сретфул - я с вами не разговаривал, так что засуньте свой язык себе в одно место и помалкивайте в тряпочку. Вы похоже получаете бонусы от админов за отстаивание их интересов.

Цитата(Sparda @ 9.12.2013, 22:29) *

Гризли11
Буре вестник - об этом все и говорят, что админы сделали себе команду, и делают вид, что они не причем. И только Gретфул им верит и поддерживает их.
Sparda
Гризли11, окай 3 ляма до 30,умножай на 9 параметров и потом еще до 34 несколько параметров еще 6 лямов опыта, а дальше считайте smile.gif

И да, вы несколько ошиблись, цитрусовый более не получает никаких премий в отличии от меня smile.gif
И да я тоже верю в то, что столько уплачено, просто кому-то жалко сюда 750р в месяц положить и лучше он пропьет в баре за 2 часа, кому-то не жалко цифры из 6 нулей, но тут уже кому что
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.