brauzer firefox na drugih vse norm. flash player ustanovlen. ne otobrazet shemu komandy
brauzer firefox na drugih vse norm. flash player ustanovlen. ne otobrazet shemu komandy
значит нету нормальной версии флеша-переустановите, сами же говорите, что на других норм работает-значит косяк конкретно в вашем отдельно взятом браузере
У меня тоже не работает..И дело тут не в браузере..На всех остальных строницах все нормально...Только на этой игрепроблемы пробовал переустанавливать,удалял и снова загружал адобе..ННичего не выходит..Так что скорее всего это баг в игре
ligastar
8.03.2014, 14:11
такая же фигня, норма робит если тока аваст вырубать
У меня тоже не работает..И дело тут не в браузере..На всех остальных строницах все нормально...Только на этой игрепроблемы пробовал переустанавливать,удалял и снова загружал адобе..ННичего не выходит..Так что скорее всего это баг в игре
то есть я к примеру играю нормально, другие тысячи тоже норм, но проблема точно в игре? Ctrl+r чистит куки и кэш браузера+пробуйте с хрома(там встроен флеш плеер).
Не помогает-чистите нормально куки и кэш, перегрузите роутер, если у вас он имеется.
Касаемо аваста-научитесь настраивать антивирус прежде, чем его ставить, смысл от такой жестокой защиты?
флеш плеер установлен, не обновляется, ничего не грузится ни в одном браузере. все куки и кешы очищены все без толку. команды отправить на игру не могу. раньше все нормально было
coolsanek
9.03.2014, 16:38
та же беда. выключил аваст, сразу заработало. видимо поможет только смена антивирусника. если кто-то иначе решил эту проблему, расскажите пожалуйста
HondaCivic
9.03.2014, 20:59
тоже ругается на вирус второй день, syxtyone111 какой-то, вчера требовал переустановить флеш, сегодня вроде все норм, просто сообщение каждый раз при обновлении выскакивает
Золотая Сова
9.03.2014, 21:08
И у меня аваст ругается и флеш не воспроизводит в опере и мозилле. В хроме работает. Вчера вроде нормально было, сегодня ближе к вечеру началось.
Greatfull
13.03.2014, 9:09
Как же скучно я живу - пользуюсь нормальными ОС, нормальными браузерами, нормальными антивирями, про проблемы забыл, а у людей вон, их россыпь и на ровном месте. Эх, беда-беда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.